Алеут

121 отзыв

Четыре звезды потому что мебель и в целом состояние немного уставшее, но в остальном тут чисто, нет тараканов, как у многих агентов которые сдаются таракан Ники, ещё и требуют деньги за уборку, за грязные полотенце, в общем выигрывает по сравнению со многими агентствами кто сдаёт свои квартиры или комнатки маленькие здесь отличная душевая кабинка, туалет просторный, квадрата наверно 2, 5 уборка, не брезгливо, всё работает, постельное бельё хорошее. В целом рекомендую не будет у вас огорчения.
Александра А.
На сайте при бронировании указала, что нужен номер с видом во двор, так как понимала, будет шумно со стороны дороги, в итоге номер с оконом на дорогу, сказали, что других не осталось, в итоге так и получилось, поспать вообще не удалось, даже с закрытым окном очень шумно всю ночь. Надо было позвонить и уточнить, что у них только такой номер, я бы отказалась от брони, так как в ту ночь принципиально важно было выспаться. Остальные мекие недочеты не считаю критичными за такую цену, описывать не буду. Очень вежливый персонал, прям молодцы, за это отдельное спасибо!
Кристина Козыренко
Комфортное место. Удобное расположение. От жд вокзала 2 минуты прошли пешком. Атмосферное деревянное здание, лестницы просто фантастика. Посчитали нам поздний выезд ( отдельное спасибо за комфорт). Отдельная зона общего пользования. Чай, кофе, кулер, все гаджеты для комфорта. Благодарим 🌺
Галина Т.
Останавливалась в мае прошлого года. Для меня главный плюс это близкое расположение к вокзалу. Останавливалась на ночь перед маршрутом и на ночь после маршрута. Номер чистый, чай, кофе, сахар в общем доступе. Между ночевками разрешили оставить не нужные на маршруте вещи. Лестница ,конечно ,неудобная, но один раз напрячься можно.
Ольга Р.
23 мая 2025
Очень неплохой отель! Его расположение на 3 этаже какого-то как будто офисного здания и неприглядный двор сначала немного смущают. Однако он находится практически в самом центре и гулять по историческому центру отсюда очень удобно! Плюс опять же вокзал с экспрессом в аэропорт в 3 минутах ходьбы. В номере очень чисто хоть и простенько, но все необходимое есть - даже зубные наборы! Удобные матрасы и подушки! Хорошие полотенца. В отеле довольно хорошая шумоизоляция - немного слышно автомобильную дорогу под окнами, но не могу сказать, что шумно (а я привыкла спать практически в полной тишине, так что во многих отелях мне мешает шум, которого другие даже не замечают). Можно в любое время попить бесплатный чай, растворимый кофе, воспользоваться общей микроволновкой и посудой (чайник есть в номере). Ну и отдельно поблагодарю сотрудницу на ресепшен - очень выручила с морозилкой!
Юлия А.
24 июня 2025
Останавливались с ребенком на неделю в июне. Плюсы: удобное расположение гостиницы. Пешком ходили на набережные, недалеко магазин пятёрочка и фикс прайс. Жд вокзал. Остановки. Столовая. Вообще не было слышно соседей, как будто жили одни. В ванной набор полотенец, шампунь, мыло и набор зубных щёток. Телевизор, холодильник и кондёр. Удобный матрас. Кулер, микроволновка, утюг, гладильная доска, чай/кофе в общем доступе. Везде чисто. Минусы: окна выходили на дорогу, очень шумно и днем и особенно ночью. Окна не откроешь. С кондером спать холодно, включали/выключили посреди ночи. Уборка номера раз в 3 дня. За 7 дней, убирались 1 раз. Стол в дырку и все крошки сыпались прямо на пол, а с детьми это в 3 раза больше мусора🫣 поэтому одно из пожеланий проводить уборку хотя бы через день. В целом за такую цену не стоит ждать супер ремонта и изысков.
Ирина
16 декабря 2025
Часто здесь останавливаюсь. Хорошее место для ночёвок, если приезжаешь на несколько дней: от жд вокзала 200 м, в номере - два маленьких окошка под самой крышей, неплохая широкая кровать с нормальными (это важно) подушками, шустрый обогреватель, кондиционер, столик, чайник и тд. В душ заходить не страшно, и белый друг тоже относительно новый и гостеприимный😊 Есть возможность договориться о раннем заезде и позднем выезде - без проблем. Правда, подниматься до мансарды долго - многаступеняк, но ничего, преодолимо. Завтраков нет, так что с вечера что-то надо класть в мини-холодильник. Добавлю, что с админом легко и просто общаться как по тлф и в телеграм, так и лично) В общем, как говорит героиня одного старого анекдота - "завтра опять пойду".
Светлана Г.
Центр города все в шаговой доступности,в номере есть санузел в номере, чайник микроволновка,кофе,чай...минус отеля для меня узкий проходы и расположение комнат ,и крутой подъем в отель очень крутой...если для вас это не проблема однозначно рекомендую...
Номер просторный. Кровать не скрепит. Санузел совмещён чисто без посторонних запахов. Приятно удивило наличие мини кухни где есть все приборы и чай кофе сахар!!!
Иван Щебров
28 января 2025
Выбрал этот отель за близкое расположение к жд вокзалу и центру города, в пешей доступности. Заселение быстрое, номер чистый. В номере телевизор, чайник, душ, фен, мыльные принадлежности. Был один, и выбрал мансардный номер, но лестница крутая в этот номер.
Наталия Ш.
23 июля 2025
Отель очень понравился: очень удачное расположение в центре, рядом с ж/д вокзалом и Морским портом, а также рядом с музеями, набережными и многими культурными площадками. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Есть всё необходимое в номерах и в зоне общего пользования. Чисто и уютно.
лена беляковп
19 октября 2025
Останавливалась в отеле Алеут, очень понравилось! Чисто, уютно, все продуманно. Есть куллер с водой, микроволновка, всякие полезные мелочи, посуда,столовые приборы, даже нитки с иголкой. Персонал вежливый и приветливый. Находится в центре города, все что надо в шаговой доступности. Я влюбилась в этот отель. Теперь только сюда.
Илья А.
12 октября 2025
Жил один в номере с двуспальной кроватью. Всё здорово, есть и зубные наборы, и тапочки. Приятный, современный интерьер. Расположение отеля превосходное - от вокзала пара шагов. Маленький нюансов два: какой-то нетрадиционный смеситель в душевой, который непросто настроить; и то, что в отель нужно долго поднимать по лестницам. Если у вас много тяжелых чемоданов, будет нелегко. А так советую.
Валерия Т.
15 июня 2025
Отличный бюджетный вариант в центре Владивостока. Комната очень маленькая и нет места для вещей, но очень хорошая ванная с душкабиной. Минусом был фен, им невозмодно высушить даже короткий волос! Все остальное понравилось, на этаже была посуда, микроволновка, гладильная доска, кулер. В номерах чисто, есть кондиционер. Приветливый администратор.
Яна Фин
25 мая 2025
Хорошее, уютное место. Удобное расположение, в двух шагах от ЖД вокзала. Персонал приветливый, на мои просьбы и вопросы отреагировали, настроили телевизор, рассказали, как воспользоваться прачечной. Есть кулер, мини кухня. Удобно, что ванная комната прямо в номере, ещё есть мини холодильник. Единственное, что не понравилось, это шум машин за окном.
Анатолий Валуев
2 мая 2025
Был проездом, остановился на ночь, отличное расположение возле Жд, и центр города, хороший номер, душ, туалет, телевизор, чайник, отличное место для недолгих остановок, есть парковка, но лучше оставлять машину на платной парковке, 10 мин пешком от гостиницы, совсем рядом, правда нет сетевых магазинов рядом, есть магазин с торца. Вежливый персонал.
светлана Овчинникова
26 апреля 2025
Остановились в гостинице Алеут в 14 номере. Всё чисто, вся техника работает. Ни каких тараканов. В туалетной комнате три бумаги положили, зубные четки, пасты итд., сколько человек столько и полотенец. В коридоре микроволновки, тарелки всё что может понадобится для комфорта. В этом же здании есть Винлаб😃. Отличная гостиница, спасибо персоналу.
Анна Мацовская.
4 января 2025
Отель замечательный!! На три дня останавливались с дочкой, получили удовольствие от проживания. В номере есть все, без отсылок к "звездам", просто созданы максимально комфортные условия! Завтрак очень вкусный! Администратор одна из лучших в гостиничное сервисе! Спасибо за отличное времяпрепровождение!
Татьяна Г
7 мая 2025
За приемлемую цену небольшой чистый номер для двоих с телевизором, минихолодильником, феном, одноразовыми туалетными принадлежностями, единственный минус - это постоянный запах канализации в туалете, но при закрытой двери в комнате он не ощущается
Наталья Черкашина
23 декабря 2025
Очень удобное расположение: в шаговой доступности ж/д вокзал, главная площадь города. Сам отель находится на 3-4 этажах, комнаты небольшие, но уютные. В номере были одноразовые средства личной гигиены, тапочки. Немного крутовата лестница, но для меня это скорее зарядка. Рекомендую
Мария Субботина
5 августа 2024
Очень хороший отель! Мы были проездом, оставались на несколько дней. Однако, были приятно удивлены очень приятным обхождением, порядочностью персонала (мы оставили случайно вещь, нам об этом сообщили и выслали)! Кроме этого неожиданного поступка могу отметить очень чистые номера со всеми удобствами: телевизор, кондиционер (!!!), удобная кровать с качественным матрацем, отсутствие посторонних запахов в номере. Интерьер в икеевском стиле, скандинавски сдержанный , но очень практичный и уютный дизайн. Ну и вишенка на торте: отель находится в нескольких шагах от жд и морского вокзала (не пришлось тащиться с чемоданом далеко), а также рядом с живописной бухтой с вантовым мостом, центральной улицей Светланской, пешеходной локацией с кучей развлечений и кафешек. На фото - вид из окна на бухту ❤️
Сергей Мурзин
31 января 2025
Останавливался на 2 ночи. Если вам нужен недорогой отель в центре города по приятной цене, то вам точно сюда, в пешей доступности от ЖД вокзала, рядом есть кафе и магазины. Рекомендую, обязательно вернусь.
Кирилл Кириллов
Очень хороший отель со всеми удобствами, находится в центре Владивостока. Приветливый и отзывчивый персонал, помогают по любым вопросам и просьбам! В самом отеле спокойно и по-своему уютно, нам понравилось.
Андрей Керасир
Неплохой отель на 2 три дня. Рядом вокзал. Почти в центре. Цена приемлемая. Чисто. Очень маленький. Для больших высоких людей не рекомендуется.
Игорь Ерошкин
4 ноября 2025
Все понравилось. Спокойно, тихо, ничего лишнего. Номер хороший, чисто, вода горячая есть. Через три дня поменяли белье. Хотя 4 дня с половиной был. Гостиница в центре, удобно, рядом с вокзалом.
Nata Fri
Комнаты небольшие. Чисто. В центре. НО, подниматься по двум высоким лестницам. Если с чемоданом, то ооочень не удобно. Ресепшен приветлив. В центре, до ж-д вокзала 3 минуты пешком.
Наталья Терентьева
9 сентября 2025
Прекрасное расположение прямо в центре! Но часть окон выходят на улицу. Подняться надо по наружной лесенке на 3 этаж. Кулер,утюг,микроволновка в общем доступе. Уборка тщательная. Персонал очень отзывчивый. Вообщем,если цель не отель,а город-вам сюда
Наталья Черкашина
25 октября 2025
Цена= качество, центр города, чистые номера, в которых есть всё необходимое. Встречала Мадина - красавица и умница, отдельное СПАСИБО. Людям "в возрасте" и с большим багажом будем затруднительно подниматься на 3 этаж по лестнице. Рекомендую
Ольга Умиева
22 июня 2025
Ставлю единицу только за расположение,оно очень удачное, рядом морской и ЖД вокзалы.Из минусов-столкнулась с крайне неприятной ситуацией.Во-первых, вначале заселили в номер,где в изголовье какая то непонятная полка,которая мешала нормально спать,по крайней мере людям с высоким ростом(мой 176см).Меня переселили в другой,но там окна выходили на веранду-кухню и соответственно, номер нормально не проветривался.Кондиционер направлен прямо на кровать, вообщем не удобно.20.06.2025 года во Владивостоке был сильный ветер и ливень и затопило всю веранду и были перебои с электричеством.И Вишенка на торте-моя версия от излишней влаги повело полы(отель находится в аварийном здании, деревянный пристрой)в моем номере треснула одна из стенок в душевой кабине, администрация обвинила в этом меня,были некрасивые разборки,мне пришлось экстренно съехать, деньги вернули в конце концов,но нервы потрепали изрядно.Не рекомендую, можете сильно испортить себе отдых.
Горячкин Павел
17 июля 2024
Отель не про жить в нем 24/7, а для того, чтобы переночевать и отдохнуть между экскурсиями. Номера небольшие, но уютные и чистые, все необходимое и даже больше есть, а если чего-то нет, то администраторы сделают все для поиска решения, которое поможет вам. Помимо отеля, администраторы готовы помочь и с освоением города, и полностью пронести весь ваш быт на время пребывания во Владивостоке на себе. Месторасположение идеальное: до вокзала - 5 минут, до остановки, с которой едут основные автобусы - 7, до центральной площади и местного арбата - 5. Единственное - нет питания, только небольшой, но качественный завтрак, но рядом большое количество ресторанов, которые решат этот вопрос. Цена/качество выше всех во Владивостоке. Спасибо за отличный отдых. P.s. Для командированных подготовят все документы для отчета в идеальном виде.
Лилия Лобашева
21 сентября 2024
Я выбирала этот отель из примерно 10, по принципу "близко от жд".Не жалею, что выбрала Алеут. Начиталась о крутых лесенка, но не испугалась, тренировочка! Переживала, вдруг не найду вход, но всё нормально, вход со двора, по простой деревянной лестнице, а потом ещё парочка лестниц. В самом отеле тишь, чистота и красота. Не ожидала увидеть гигнаборы (паста, щётка, шампунь, гель) ведь отель не звёздный. В номере всё необходимое, холодильник, фен, чайник, посуда. Даже кондиционер. В общей зоне можно насыпать себе кофе, сахар, сухие сливки, рядом кулер. Очень удобно. В номере меня тоже всё устроило. Спасибо вам. Отдых удался!
Наталья Касаткина
9 июля 2024
Отдыхали неделю в г. Владивосток, остановились в этом отеле. Все понравилось, в отеле чисто, уютно, в номере есть все необходимое, в общем доступе есть кулер,микроволновка,посуда и чай/кофе, утюг. Персонал отеля очень приятный доброжелательный, особенно огромное спасибо Мадине, очень хорошая и приятная хозяюшка. По поводу завтраков, хотелось бы побольше разнообразия, на завтрак только блины с разными начинками и сырники, один раз была яичница с сосиской. Но в целом все было вкусно. Желаю вам успехов и процветания. Побольше гостей!!! Спасибо вам за отличный приём!!! 💖
Sowa
24 декабря 2025
С одной стороны, чисто, современный ремонт и сантехника. Недорого. Самый центр. Но некоторые комнаты выходят окнами в столовую. Стены картонные. Пространства мало. Берите номера на мансарде.
Роберт
14 декабря 2024
Оставались здесь с друзьями на 5 дней, думали, что будет плохо всё, а в итоге всё отлично, начиная от расположения и заканчивая номерами и персоналом. Вода есть, всё есть, всё в пешей доступности. Вид с мансардного номера красивый, особенно по вечерам. Из минусов только тараканчики(их было очень мало), и отсутствие дверного замка туалета. Плюсы: кафе,рестораны, арбат, магазины, ж/д вокзал, тц в пешей доступности, а также имеется бесплатная вода, гладильная, микроволновка, посуда и холодильник с напитками на ресепшене есть. В прочем, очень советую такой вот мини-отельчик)
макс
26 октября 2025
Если вы забронировали там номер то это еще не значит , что вы там будете проживать!!! Как это произошло со мной , 24.10.2025 вечером я забронировала там номер по телефону , мне подтвердили бронь на 2 суток . Утром 25 . 10.2025 мне приходит сообщение из гостиницы, что типа мой номер отдали кому то другому без объяснения причин. Я еле дозвонился до них, связь у них отвратна., но мне ничего обьяснять не стали , хорошо что не послали на 3 буквы открытым текстом. Вот так я бронировал номер в мини гостинице Алеут) . Ранее я бывал в ней один раз, честно говоря не очень , лестницы крутые можно убиться, вай фай не работает , все какое то непромытое, я бы не стал бронировать там номер второй раз , но у меня небыло выбора . В общем не рекомендую. Для такого места цена максимум 1500р в сутки, никак не больше.
Сергей Петров
Отличное месторасположение, хорошие уютные номера. Слабая звукоизоляция. Но расположение все закрывает. Рекомендую.
Алексей Корнеенков
11 декабря 2025
Отель классный. Цена качество 5,0. В номере жарковато, а окно не открыть. Номер на улицу, а там круглые сутки машины. В целом отель понравился. Расположен в центре. Номер был просторный со всеми необходимыми принадлежностями
Татьяна Малько
5 августа 2024
Отличное месторасположение. Рядом столовая, кафешки. Есть парковка. Правда с утра мест нет, но после рабочего дня все разьезжаются, поэтому к вечеру без проблем поставили машину. В номере чисто, бельё чистое. Минусом является отсутствие кондиционера. Было за 30 градусов жары, в номере душно. Открыли на ночь окно, в 4 утра приехал мусоровоз и стал убирать мусорку, которая находится напротив окон. Не выспались. И ещё один недочет: на ресепшене не сказали, что надо самим звонить и заказывать завтрак. И не только нам. А так, в принципе, на пару ночей можно остановиться.
Марина Шуксто
12 июля 2024
Очень удачное расположение рядом с ж/д вокзалом, чисто, удобные кровати, в номере есть все необходимое, полностью соответствует фото и описанию, вежливый персонал. Есть общая миникухня с посудой и микроволновкой, утюг, гладильная доска. Надо только учитывать, что вход по крутой лестнице на 2 этаж. Все понравилось
Ксения Ерохина
24 марта 2024
Очень хороший отель, все что необходимо есть в номере(мини холодильник,стол,телевизор,фен,место для хранения вещей), дорожный набор( паста,щетка,шампунь и гель)тоже есть. Удобно,что в отеле в общем доступе есть кулер,микроволновка,посуда и чай/кофе. Персонал внимательный, добрый. За небольшую плату можно постирать вещи, которые после стирки приносили в номер сухими и сложенными❤️ завтраки вкусные,их можно заказывать к удобному времени прям в номер,но если живешь больше нескольких суток, приедаются. Фото номеров соответствуют тому,что размещены на сайте. Отель находится недалеко от Жд вокзала,в центре,просто отличное расположение👍 мы рано приезжали,нас заселили немного Раньше и выезжали немного позже положенного времени,большое спасибо отелю,что есть такая возможность🙏🏼
Артем К.
22 мая 2025
Хорошая гостишка в центре. Вокзал рядом, номера чистые, санузлы чистые, соседей не слышно. Только забираться высоковато)) кулер в коридоре.
Андрей Дальний
15 мая 2025
Нам понравилось. Отличное расположение и отзывчивый персонал. Рекомендации: комнатные тапочки закупать покрепче, а то разваливаются прямо за 2 часа носки и кулер чтобы был с водой.
Вика Волк
6 октября 2024
Очень хорошее место расположения, в самом центре, до центральной улицы и площади идти меньше 10 минут. В 2 минутах хоть бы находится Морской и Ж/Д вокзал. в гостинице есть микроволновка, чайник, посуда, чай, кофе, аптечка и в целом все необходимое. Для пенсионеров или людей с большим количеством чемоданов будет проблематично подниматься в гостиницу, так как нужно подняться по двум лестницам, есть еще третья лестница на мансардные номера. Не очень качественная уборка номеров и мытье посуды в номере
Юлия П
Чисто, удобное расположение , персонал всегда на связи . очень достойный отель за свои деньги .
Анастасия Ишутина
27 января 2025
Отвратительный отель, не стоит ни копейки, которые отдали за номер. На постельном белье дырки, пятна и чужие волосы (возможно предыдущих постояльцев), покрывало тоже в пятнах неизвестного происхождения. В ванной комнате неубрано, слив в душе забит, от чего вода не сливается и долго стоит. Раковина немыта, все в разводах и засохшем жидком мыле, которое, по всей видимости, вылилось из треснувшей непригодной емкости для его хранения. Предметы личной гигиены в виде полотенца и бумаги выглядят так, будто кто-то их уже использовал до заселения. Запах в номере неприятный, напоминающий что-то околоподвальное, сырость. Либо номер не привели в надлежащий вид до заселения и горничная не убиралась, либо работу просто не проверили до заселения. Не рекомендую заселяться в этот "отель", он не соответствует гигиенически-санитарным нормам. К тому же на постоянной основе персонала нет на законном рабочем месте, достучаться до администратора невозможно. Оставляют номер, чтобы позвонить, вечно где-то отсиживаются и прячутся.
Татьяна З
1 июня 2024
Вполне хорошо переночевать пару ночей в сезон когда туристов много. Для длительного проживания, работе в командировке не подойдет. Гостиница в самом центре, рядом вокзалы. Не рекомендую людям, которым тяжело подниматься по лестнице. В номере мансардном было чисто, матрас отличный жесткий, белье чистое. Кабинка душевая и иная сантехника чистая. Была легко устраняемая проблема со сливом в душевой кабинке. Кондиционера нет, летом, наверное будет под крышей жарко. Я ночевала 2 ночи, погода была дождливая. Окошки мансардные смотрят на верхние этажи дома напротив. Питьевой воды в номере не было. Рекомендую не капризным путешественникам, переночевать. Очень бюджетно. Персонал милый и доброжелательный. Благодарю
Анастасия V
18 ноября 2024
Выбирала номер с угловым видом на море.... В целом Отель нормальный, есть всё необходимое, месторасположение удобное, особенно если транзитом через Владивосток. В номере было чисто. Но заявленный вид отсутствовал, фото прилагаю, за это 4 звезды.
Нина Марунич
25 июня 2024
Такой маленький ,но такой уютный отель☺️ Прям рядом с вокзалом ,вокруг есть все и магазины и всякие центры и морской вокзал . Куча шикарных ресторанчиков ! Персонал очень вежливый В номере было все необходимое ,цена для центра очень даже низкая ! Удобная кровать с хорошим матрасом ! Рекомендую этот отель!
Максим Патрушев
25 октября 2025
Если вы забронировали здесь номер это ничего не значит, вы можете приехать туда но вам скажут что ваш номер отдали кому то другому! Как это произошло со мной 24.10.2025. Категорически не советую с ними связываться, после того как вас обманут с вами еще и разговаривают через губу, как будто вы им что то должны. никогда больше не обращусь туда и во всех отзовиках придется написать правдивый отзыв.
А Р
25 ноября 2025
Прекрасное месторасположение! Близко до всего что можно в центре посмотреть / потрогать или прогуляться! Все необходимое есть , чисто, аккуратно!