Алеут

Likebaff
Приехали посмотреть, крайне положительно удивила обстановка на заводе,чистота словно в операционной, супер обородование, супер лодки. Отельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею, все по делу с уважением, и главное с душой, и к клиенту и к производству. Ну и конечно все сомнения развеяны и лодка приобретена, в день сделки спустили на воду вместе с командой Алеут, научили показали, мотор обкатали и уже сезон открыт! Мы уже на воде! Спасибо Вам!
Роман Сименчук
Приобретали катер этой компании. Остались довольны всеми этапами сделки. Алексей ответил на все вопросы и дал много полезной информации. Катера действительно качественные, в этом можно убедиться приехав на производство и своими глазами посмотреть все этапы. Рекомендуем к сотрудничеству.
Кирилл Иосифович Ким
17 июля 2025
Отличные катера за адекватный прайс, первый раз увидел на выставке Moscow Boat Show, на выставке были представлены 3 судна, но очень запали в душу это ALEUT 5.0 CUBE и ALEUT 5.0 DC , больше всего это конечно 5.0 CUBE. Сделаны очень качественно, удобная посадка, все что необходимо под рукой, достаточно места для установки эхолота/картплоттера,очень просторный кокпит, семьей разместились с большим комфортом. Рекомендую
speczakaz2006 s.
15 августа 2025
Был на заводе по производству Алеутов, всё чисто и профессионально, а их лодки разных модификаций и под разные цели просто супер и плюс у ребят индивидуальный подход, как говорится любые хотелки
Сергей Т.
17 июля 2025
Это одни из лучших аппарельных катеров в стране. Детальный подход к проектированию и производству вызывает уважение, а большой опыт эксплуатации в морях северных широт нашей страны не вызывает сомнения в качестве продукта. Ребята - так держать!
604296 Бельков
29 сентября 2025
Дружелюбные ребята, качество на высоте. Клиенто ориентирование супер. Катера очень классные.
Станислав Нагорных
5 ноября 2024