Alevi Studio

Сагдиана
Посещение мастера Елены — это всегда особенное удовольствие! Профессионализм мастера впечатляет: каждая процедура выполняется на высшем уровне, с исключительной точностью и вниманием к деталям. При этом всё делается быстро и в максимально комфортной для клиента атмосфере. Особенно радует ндивидуальный подход — Елена учитывает все пожелания и особенности. Обстановка уютная, общение лёгкое и приятное! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Вера Каримова
Елена, просто отличный мастер, хожу уже лет 6 наверное, всегда делает идеально, все по запросу, пробуем разные эффекты, изгибы, и каждый раз я довольна результатом, подскажет как лучше, носятся реснички идеально, процедура проходит очень комфортно, студия чистая, светлая, мастер очень вежливая и заботливая, все отлично, советую!
chatskaya
Попала к мастеру Елене по рекомендации коллеги. Ранее у меня не было опыта LED-наращивания,и это стало для меня открытием!Во время процедуры ничего не печёт,глаза не слезятся.С самой первой процедуры стало понятно-это то,что мне нужно. На высоте всё- скорость наращивания,качество,носка и атмосфера в кабинете.Сама мастер очень приятная девушка,всё делает максимально аккуратно. В общем,я очень рада,что попала именно сюда-теперь это любовь надолго🙂‍↔️
Дарья Меньшикова
Хожу к Елене я уже очень давно,самый лучший мастер из всех,у кого я когда-либо была!нравится абсолютно всё : от скорости и аккуратности её работы до очень длительной носки.ну и,конечно,сам результат шикарный-всегда идеальные ресницы,носятся около 5 недель и совсем не ощущаются на глазах.рекомендую всем LED-наращивание у Елены.
Ольга Сидорова
Хожу к своему мастеру уже 4 года ❤️ Она просто волшебница: руки порхают незаметно, процесс проходит комфортно и быстро. А с переходом на LED-наращивание вообще сказка — ресницы держатся ОЧЕНЬ долго (иногда даже дольше месяца без сильного осыпания), выглядят естественно и ухоженно. Мастер всегда идеально подбирает тип ресниц именно под мои натуральные и пожелания. Рекомендую всем, кто хочет качество и долговечность! 🌟
Светлана Ермакова
Все супер! Замечательный мастер! Хочу поблагодарить Елену за высокое качество, нежные руки и мастерство! Мои чувствительные глазки не слезятся и не щипят, процедура проходит комфортно, засыпаю каждый раз от удовольствия! В кабинете все красиво и чисто!
Елена Зайцева
Наращиваю реснички у Елены уже 1,5 года , всегда потрясающий результат 😍 Процедура проходит всегда быстро , качественно и комфортно 👍 С уверенностью могу сказать что эти ресницы переживут ВСЕ 😊 Елена настоящий профессионал своего дела , подскажет как лучше , ответит на все интересующие вопросы , сделает все что бы вы были довольны результатом 😇
елена с.
Елена. Очень хороший мастер. Я с ней знакома уже год. Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом к мастеру Елене. Наращивает красиво и аккуратно. Очень внимательная и отзывчивая. Спасибо за прекрасную работу. Елена прекрасный специалист и мастер своего дела. Я очень рада что нашла своего мастера. Всем советую мастера Елену, спасибо большое.,всем рекомендую
Наталья Б.
Добрый день, пришла к Елене по рекомендации, мне нужно было срочно нарастить ресницы эффект 3D, мой мастер не смог меня принять. И у меня появилась возможность сравнить…до Елены, у того мастера я каждый раз получала почему то разные ресницы, то мне нравилось, то нет, пока делали я все «умывалась слезами от аллергии на клей», так было долгое время и я думала, что так и должно быть, пила таблетку от аллергии и делала. Я очень удивилась, когда попала к Елене, во первых отношение, она очень милая и нежная, всегда заинтересована в клиенте, она так нежно и аккуратно работает, что да чудо? Она не касается практически твоего лица во время процедуры, никаких слез, все четко, качество всегда одинаковое, пришла уверенность в мастере. Делаю уже долгое врем и заметила, что у нее постоянно улучшаются приборы, появляется новое оборудование. Сейчас я делаю ресницы LED, это вообще без клея, держится дольше, умываться можно сразу. Никакого раздражения и реакций. Я так довольна… поэтому если вас что то не устраивает в услуге, ищите «своего мастера». Лена спасибо тебе, ты лучшая♥️
Ирина М.
Елена — высококвалифицированный специалист. Её работа отличается аккуратностью, эстетичностью и долговечностью. Елена обладает доброжелательным и коммуникабельным характером, всегда готова ответить на вопросы клиентов, помочь с выбором и предоставить рекомендации по уходу. Я очень довольна сотрудничеством с Еленой и рекомендую её как надёжного мастера.
Олеся Гришакина
Елена- профессионал своего дела✨ Ресницы держатся долго, все делает аккуратно, я довольна! Приятная атмосфера,кушетка удобная(я успеваю поспать)😊 Рекомендую всем
Наталья К.
Я хожу к Елене лет 5-6. Делаю наращивание ресниц. Процедурой и результатом довольна на 100%! Очень важно, найти своего мастера. И я нашла! Большое спасибо Елене за высокое качество и профессионализм. Однозначно рекомендую👍
Раксалана Ахмедова
Очень уютная студия! Елена - профессионал своего дела, работой осталась довольна, с ресницами хожу долго. Рекомендую к посещению 100%
Ольга графова
Елена это моя феечка! 🧚‍♀️ её золотые ручки творят чудеса ✨! За четыре года посещения феечки ни разу не было нареканий, понимает клиента без слов! Это лучший из лучших МАСТЕР своего дела 🔥побываете у Елены и забудете про остальных мастеров ‼️
Юлия Сакулина
Хожу к мастеру Елене давно. Делаю наращивание ресниц. Очень довольна. Держатся долго, около 4-5 недель. Реснички аккуратные, ровненькие. Не царапают, не мешают.
Даша Р.
Хожу к мастеру Елене уже более двух лет❤️Результат всегда нереально красивый!Реснички держатся от 1 до 1,5 месяца🔥Очень комфортная носка на протяжении всего времени Лучший мастер 🥰