Alex

G
Шикарные шубы😍 Купила эко-шубу леопардовоо цвета в начале зимы . Собирала всегда комплименты куда бы я не заходила! В минус 20 в Москве в январе я чувствовала себя очень комфортно ! Холода совсем не ощущалось! Именно поэтому сейчас я решила купить шубу из натурального меха. Спасибо вам большое за высокой сервис и качественный продукт !
Арустамян С.
Хочу выразить благодарность фабрики Alex за прекрасный выбор стильных изделий,большой выбор моделей из экомеха и натурального меха.Очень довольна своей покупкой,отдельное спасибо за профессиональный подход к клиенту.Желаю успеха и процветания!
tatevik o.
Хороший магазин, моделей на выбор много 👏 заказывала шубку из норки, шили индивидуально , сдедали отлично очень довольна. Рекомендую 👍 Мерки брали на фабрике, была удивлена масштабами произвоства, круто ребят 👍
Ангелина Б.
Большой выбор, компетентный персонал, помогли подобрать именно такую шубку какую я хотела🥰 это уже вторая от этого бренда, всем рекомендую!)
kristina i.
Купила шубу из скандинавской лисы 😍 интересная модель,современная👌 Даже не думала что в Ессентуках найду такую. Сделали скидку ,спасибо !
Kristina Menyaylova
Отличный магазин с огромным выбором шуб из разного меха. Сервис на высшем уровне, и скидку сделали хорошую и подарки подарили! Очень приятно! Мы остались в полном в восторге, с пустыми руками конечно же не ушли. Купили замечательную, а главное качественную шубу! Все модели очень стильные, глаза разбегаются. Магазин находится в самом центре, очень удобная локация. Всем от души рекомендую!
Людмила С
25 октября 2025
Большая благодарность всем, кто причастен к созданию и продаже прекрасных шубок фабрики Alex. Очень внимательное отношение к клиенту. Прекрасное качество пошива!
Сергей
Спасибо огромное! Шубу сшили с хотелками за полдня! Очаровательный продавец. Хороший ассортимент.
никa ***********
Замечательный магазин! Выбор шикарный, современные модели, постоянно обновляются, что когда заходишь, с пустыми руками выйти не получается!!! Очень внимательная девушка Милена, профессионально консультирует!!! Спасибо!
ГАЛИНА С.
В магазине выбрала шубку,моего размера не было,сшили за один день.Качество отличное.Спасибо ,рекомендую
Алла Аванесова
Заказала шубу из экомеха, очень довольна, молодцы 👍 персонал квалифицированный, рекомендую
Л
Лана
Огромный выбор, приятный продавец, помог с выбором!
29 июля 2025
Хороший магазин с большим выбором Выбрала экомех под страуса, качеством довольна и сделали скидку.
Кристина Андрян
купила куртку, очень довольна! рекомендую!!