Alex-Machine

elena k.
7 апреля 2021
Всем доброго дня! Сломалась стиральная машинка. Обратилась в сервис по реионту. Отреагировали сразу и уже через два часа приехал мастер. Алексей быстро нашел неисправность. На следующий день моя стиралка снова работала. Спасибо большое!
Александр Е.
23 февраля 2021
Заходил к ребятам, сломалась стиралка Bosch. Договорились о починке, забрали, всё отремонтировали. Одним словом молодцы. Вышло дешевле в разы чем в ремонтных мастерских которые в инете нашёл. Спасибо вам огромное. Буду советовать вас!!))
Константин Пашкевич
22 февраля 2021
Здравствуйте, и с запчастями помогли и, объяснили как и что сделать так, чтобы заработало, и очень бюджетно. Рекомендую, спасибо ребятам.
Алексей Л.
3 апреля 2021
Лучший сервис по стиральным машинам в Ново-Переделкино, по качеству, отношению и цене. Поменяли подшипник и ТЭН, Bosch Maxx5.
Ирина Кнопа Пискунова
25 февраля 2021
Добрый день!!!. Хочу с Вами поделиться своим мнением о магазине. Не давно у меня сломалась машинка стиральная. Ремонт был не дорогой, но деталь найти было очень трудно. Искали магазин очень долго и все говорили, что вы нигде не найдете такую деталь. Но я нашла магазин, где оказались очень отзывчивые и опытные сотрудники и оказался очень большой ассортимент. Спасибо этому магазину и сотрудникам за помощь.
Виталий Т.
28 февраля 2021
Делал у Алексея стиральную машину, была произведена замена бака, чистка машинки непосредственно, ну и консультация что и в какое время надо поменять желательно что бы машинка проработала ещё столько же, а она у меня дама не молодая)) и это оказались щётки, но они ещё побегают. Вобщем ценник достойный без накрута и тд. Всем рекомендую.
Миша Домовой
23 февраля 2021
Сломалась машинка, Алексей оперативно всё починил! Обращался в первый раз, теперь я знаю к кому обращаться, и собетую своим знакомым!
Наталья И.
20 апреля 2021
Стала бить током стиральная машина, позвонила в магазин, по телефону сказали, что нужно менять тэн, вызвала мастера. Через пару часов приехал Алексей! Все починил, быстро и качественно, по приемлемой цене! Провел диагностику! Очень хороший мастер и отзывчивый человек! Магазину хороших клиентов, успехов и процветания!!!
наташа
3 марта 2021
Быстро и качественно устранили неполадки в посудомоечной машине, взялись переделывать за предыдущим «горе-мастером» и сделали работу хорошо.
Дмитрий Г.
23 февраля 2021
Обратился за ремонтом стиральной и посудомоечной машин. В самые кратчайшие сроки приехал мастер Алексей, установил причину поломки и все исправил в течении пары часов. Все понравилось! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Виталий В.
30 мая 2021
Пользовался услугами. Все быстро и качественно сделали, спасибо за работу🤝
Андрей Б.
14 февраля 2021
Ремонтировал стиральную машинку, ребят приехали забрали на след день привезли, быстро и не дорого
Антон Ч.
22 февраля 2021
Приходил к ребятам в магазин за запчастями купил щётки и тен,самому сделать не получилось чуть не доломал,пришёл оперативно мастер Антон,всё сделал быстро и качественно,машинка работает,большое спасибо ребятам!
Артём
23 февраля 2021
Работают на совесть, толковые мастера. Помощь в запчастях и в ремонте гарантирована. Однозначно обращайтесь)
Сергей Богомазов
19 мая 2021
Сломалась стиралтная машина. Обратился в данную компанию. Пришел мастер, Алексей. Детали были заменены качественные, машинка работает без нариканей. Всем советую. Спасибо ребятам.
Вадим
12 апреля 2021
Вызывал по ремонту стиральной машины, приехали быстро, все сделали оперативно. Спасибо!
александр сазыкин
5 июня 2021
Здравствуйте, обратился в данную организацию по замене подшипников. Цена устроила, сделали все на месте + на месте бонусом поменяли нагреватель. Машина не дешевая Самсунг с возможностью добавления белья во время стирки. Приехал Алексей, 3.5ч на месте все сделал и уехал. Цена качеством огонь, рекомендую. Спасибо ему. Процветания
Алена Шушакова
26 апреля 2021
Я уже писала ранее отзыв, теперь вношу вправки. Меня откровенно по полной обманывал мастер Алексей, поменял мне запчасть котороя как оказалась не требовала замены (стоимость на сайте у него же данной запчасти 1500) вывернул и переставил лопнувшее манжету другой стороной убедив что все так и делается и содрал с меня 12500. Через наделю соответственно потекла вода из этой дырки я ему написала, а он мне дал понять что ответственность не несёт. Я конечно сама лох, отсчитала такую сумму и не попросила ни чека, ни каких то накладных ссылаясь на честность (мастер конечно убедительно врет) будте аккуратны! Это мошенники