Alexa

101 отзыв

Зиля Яннурова
5 марта 2025
В салоне"Alexa beauty studio" была первый раз, по рекомендации моего мастера по маникюру. Записалась на перманентный макияж бровей. Но оказалось, что мне нужно сначала избавиться от старого и неудачного макияжа. Вся процедура, лазерное удаление, заняла пять минут. Мастер Александра сделала все профессионально и быстро. Абсолютно не больно. Отличный салон, современный и уютный. Всем рекомендую! Запишусь на следующую процедуру
Оля Г.
18 ноября 2025
Я-клиент студии Александры почти 10 лет 😱, делала у неё микроблейдинг бровей ещё в далеком 2016 году первый раз, т.к. свои брови были некрасивой формы и очень светлые, с тех пор хожу с красивыми бровями, которые видно)) последний раз сделала недавно, обновила. Что интересно, с бровями я могу ходить по 2-3 года, и не думать про то, что их нужно подкрашивать. Естественно, от души рекомендую Александру, она -мастер своего дела и просто очень приятный человек)
Роза Р.
28 января 2025
Хочу выразить благодарность и слова восторга Саше за его профессиональный подход. Процедура прошла быстро и безболезненно. Удаляла синюшный , некачественный татуаж бровей . Совсем не больно и с первого раза татуаж хорошо посветлел . Внимательная , чуткая всегда обо всем расскажет,объяснит что,где и как, да и вообще всегда будет на связи,если вдруг появятся вопросы. Цены в салоне более чем приятные,поэтому я записана уже на 4ый сеанс к этому мастеру. Спасибо большое,что есть Вы и ваша студия ☺️
Кристина Колесова
29 июня 2025
Очень давно хотела, чтобы у меня был перманентный макияж бровей, но долго не решалась, боялась. И тут так удачно совпало, ребенка забрала бабуля, и я спокойно поехала на процедуру своей мечты, да еще и моделью. Было волнительно, так как процедура для меня первая. Я очень боялась, что вдруг мне ничего не подойдет. Но хочу выразить огромную благодарность ученице Екатерине, а так же, руководителю Александре, за чуткое и внимательное отношение. Мне очень все понравилось, сама студия очень приятная глазу, цвета радуют глаз. Вообщем мое мнение - я рекомендую 🤗 В дальнейшем, желаю построить свою «империю», терпения, бравых сил, удачи и замечательных идей, для достижения поставленных целей и отменных результатов в своей работе 🥰🥰🥰
Ольга Боголюбова
15 апреля 2025
Не в первый раз у топ-мастера Александры. Первый визит состоялся чуть более 10 лет назад! Могу сказать однозначно, что за все эти годы обслуживание выросло до очень высого уровня. Мне оказывали услуги перманентного татуажа, лазерной коррекции цвета и вот сегодня я вновь обратилась в этот салон! Впечатление просто восхитительные, безболезненно, профессионально, по времени не долго я получила красивые брови! Спасибо огромное!!!
светлана христофорова
6 февраля 2025
Добрый день! Пришла в эту замечательную Студию красоты "Alexa" По рекомендации коллеги нам перманентный макияж бровей. И я в восторге от процедуры и результата! Приятная встреча и знакомство с мастерами Александрой и Алиной, тёплая и душевная атмосфера, милые улыбки, приятная беседа! А какой конечный результат, то, что я хотела! От Алины ушла с красотой и прекрасным настроение! Надеюсь, что буду постоянным клиентом вашей студии, чего желаю и всем вам! Приходите, не пожалеете!
Ирина Ирина
8 февраля 2025
Очень стильный интерьер салона. К топ-мастеру Александре на перманент хожу уже 9 (!!!) лет, и за всё время ни разу не пожалела. Всегда с душой к клиентам, ну и соответственно качество работы и отношение на высоте. Тот путь, что Александра проделала от мастера архитектуры бровей до владелицы салона и практикующего мастера, который постоянно учится и совершенствует свое мастерство, стоит того, чтобы довериться и не сомневаться в результате!!!
Шамсиярова Г.
27 января 2025
Я очень рада,что попала к мастеру своего дела -Александре и уже являюсь постоянным клиентом.У меня до этого был неудачный татуаж бровей ,но Александра поэтапно все исправила и придала моим бровям красивую форму и подобрала подходящий мне цвет.Она- профессионал своего дела!В салоне очень чисто,уютно и всегда комфортно.Рекомендую на все100%.
Olga Shereshovets
7 апреля 2025
Приходила удалять старый татуаж, очень уютная, стильная студия, классные тапки и одноразовые носочки. Александра очень приятная, милая девушка, приветливая, провела мне процедуру, всё объяснила, проконсультировала, подарила подарочек, мило😊!! Результатом очень довольна уже сразу. Хожу смотрю в зеркало и любуюсь!!! Спасибо огромное. Обязательно приду ещё и посоветую подругам!! Процветания вам👏
Мария Пташник
19 сентября 2025
Делали удаление лазером перманента которому 2.5 года, процедура прошла легко, минут за пять все удалили. После этого сделали оформление и окрашивание, правильно подобран цвет краски. Любуюсь собой, обязательно еще вернусь в салон) Рекомендую. Мастер Александра все понятно объяснила по уходу.🥰
Екатерина Шакирова
9 августа 2025
Хорошее уютное место, чисто, на входе меня встретила Александра, предложили попить воды или чай, было очень приятно, процедура прошла быстро, бровями очень довольна, сделала мне красивую форму бровей как я хотела, учла все мои желания, приду ещё раз
Albina Umetbaeva
28 октября 2025
Сегодня приходила на удаление перманента к Александре, очень подробно все объяснила, показала какими видит в дальнейшем мои бровки и я сразу записалась на следующую неделю. Процедура прошла быстро и безболезненно. В салоне очень уютная атмосфера. Всем рекомендую 👍
Адель .
23 января 2025
Добрый день 🌸 Решалась на перманент бровей очень долго так как думала что это больно , но мастер Александра просто чудо! Подобрала идеальный цвет , форму и все прошло безболезненно! Результат получился потрясающий😍 Очень удобно когда ты едешь в отпуск , да даже просто утром поспать подольше. Спасибо большое ❤️
Надежда Г.
11 ноября 2025
По рекомендации знакомых решилась на процедуру напыления бровей. Мои ожидания полностью оправдались: пунктуальность, доброжелательность и внимательное отношение мастера! Александра учла мои пожелания и в итоге мой образ преобразился! Спасибо мастеру!
рамиля ф.
3 февраля 2025
Пришла к Александре по рекомендации,с первого взгляда эта девушка влюбила меня в себя,такая милая,нежная...все подскажет,посоветует и правильно подберёт подходящий цвет .в кабинете такая уютная атмосфера,расслабляющая музыка,что хочется ещё и ещё приходить к ней .спасибо большое Александра
Эльвира Муртазина
30 ноября 2025
Довольна результатами, делала губы и брови в Студии красоты Alexa. Спасибо, Александре и Алине за красоту моих бровок и губ. Очень аккуратно, красиво и естественно! Скоро приду к Вам за межресничкой😊 Рекомендую!
Erkaeva300996
29 июня 2025
Впервые побывала в уютной и прекрасной студии Alexa beauty studio. Была в качестве модели на пм бровей и губ у Екатерины под присмотром мастера Алины. Спасибо огромное девочкам за чудесную работу, очень довольна результатом, было очень комфортно и дружелюбно. 🌸
Г
Гузель Исламгареева
12 декабря 2024
Мой любимый салон! Впервые попала к мастеру Александре год назад с проблемой сиреневых бровей. С помощью лазера удалили ненавистный мне цвет и теперь у меня просто шикарный цвет бровей серо-коричневый! С первого раза Александра нарисовала мне форму бровей и мне очень понравилось!!! Через год сделала коррекцию. Всем рекомендую этот салон!! В салоне чисто, светло, приятная атмосфера , играет музыка, чай, кофе, вкусные конфетки! Заранее предупреждают о записи. Все рассказывают о процедуре , как проходит. И ещё бонусы- маленькие подарочки!! Хотите быть красивыми , то Вам сюда!!! К Александре!!!
Mila
Все отлично! Делала межресничку у Александры, губы у Алины. Отношение вежливое, цены приятные, качество работы прекрасное.
Елена И.
12 ноября 2025
Сдела перманентный макияж бровей, в полном восторге 😍. Не больно , форму и цвет подобрали. Являюсь клиентом этой студии 9 лет. Всем довольна. Сервиз все лучше и лучше, желаю процветания. У Александры и Алины золотые руки.
эльвинп алексеева
7 февраля 2025
Очень понравилось как сделали брови 😍 У Александры золотые ручки ! ❤️ Несмотря на то что делали без обезбола , было совсем не больно ! 🥰 Индивидуальный подход каждому клиенту , очень внимательная ! 😘 Девчонки это восторг , ушла плюс с хорошим настроением , всем советую не пожалеете ! 😍
гузель нурмухаметова
29 января 2025
Очень уютная студия,мастер Алина милая девушка,опытная ,сразу поняла что нужно и какой цвет. Процедура удивила тем что вообще не больно и быстро. Рекомендую студию ,мастера Алину.
Юлия Савельева
25 июля 2025
Бесконечная благодарность Вам Александра за Вашу работу. Я не ошиблась с мастером и салоном! Теперь не могу насмотреться на свои новые брови 🥰 Плюс атмосфера салона - комфортная и приятная , уважительное отношение и приятное общение. У Вас золотые руки!!! ❤️ Обязательно буду советовать только Вас👍🏻
Алина Шамсиярова
10 января 2025
Хожу к Александре с 2019 года, очень приятная девушка и профессионал своего дела 👍🏻всегда все на высшем уровне, отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Брови доверяю только ей, и всем рекомендую 😍
nzulfira
14 декабря 2024
Делаю в салоне Алекса напыление бровей уже несколько лет, очень довольна. Порекомендовала мннгим своим друзьям и знакомым и они тоже сиали ростоянными довольными клиентами. Высокий уровень сервиса, уютные помещения, идеальная чистота и порядок. Мастера очень внимательные, профессионалы своего дела. Брови делала мастер Алина, понравилось чуткое отношение к клиенту, посоветует как лучше, девушка с хорошим вкусом. Рекомендую всем, нсли придете однажды уже не пойдете искать другую студию красоты.
19 ноября 2025
Очень рада что попала именно в этот салон.мастер приветливая,все доходчиво объяснила,все быстро и качественно сделала!результат на лицо я осталась очень довольна процедурой
Альфред Мусин
12 января 2025
Отзыв от моей мамы. В студии Алекса сделала по акции три зоны по цене двух. Очень понравилась мастер Алина - отличный профессионал и очень приятная девушка. Она хорошо подобрала естественные для блондинки цвета для татуажа. Отдельное спасибо за уходовые средства в подарок.
Юлия Афинагеева *
1 апреля 2025
Мастер Александра мастер своего дела! Золотые ручки 🤩 делаю второй раз перманент,все отлично. Понимает с полу слова Как хорошо, что есть такие ответственные,любящие своё дело мастера ♥️
Анастасия С.
18 сентября 2025
Здравствуйте, однозначно 5, делали лазерное удаление,ничего не болит, кожу не стягивает, всё понравилось! Специалист Александра очень проффесиональная! Приду к вам точно на перманент!
Марина Жигулева
19 августа 2025
Уютный салон , отличные мастера ♥️ Делала татуаж губ , и оформление бровей) Алина замечательный мастар своего дела 🙏 Удобное расположение , не далеко от дома )
Светлана Светланова
25 июля 2025
Обратилась в салон после неудачного ламинированная ресниц.Огромное спасибо мастеру Алине, ресницы просто супер.Очень довольна результатом) Отличный салон и мастера.
Дилара Баширова
23 сентября 2024
Не один раз была в данном салоне. Все очень круто. Атмосфера уютная и дружелюбная. Чисто, светло и стерильно. Ходила к Мастеру Александре на перманент бровей , так же была моделью у учениц Александры на перманенте губ и межреснички под ее чутким контролем. Девочки все очень аккуратные, старательные. Работы идеальные! Спасибо ☺️
Альфина Канбекова
7 июля 2025
Очень рада, что попала именно сюда и именно к Александре! Профессионал, этим и все сказано! Салон чистый, уютный, находится в нем очень комфортно. Рекомендую!
Наташа М.
26 сентября 2025
Все на высшем уровне, мастер Александра, оформление бровей. Быстро, аккуратно, безболезнено. В офисе атмосферно, уютно. Уходить не хочется...) но пришлось, зато Красивая 😍💓
Оксана А.
28 октября 2025
Добрый вечер! Спасибо мастеру Александре за быстрое и безболезненно удаление старого перманента бровей. Уютный салон, все прошло отлично, спасибо за подарок👍
Альбина Диниахмевтова
3 октября 2025
Была на удаление перманента у Александры, профессионал своего дела, сначала все подробно объяснила, потом принялись за процедуру! В салоне очень уютная атмосфера, сама Александра милая, приятная девушка, однозначно рекомендую!
Катя Н.
12 августа 2025
Спасибо большое за быструю профессиональную работу! Процедура была почти безболезненной. Очень уютный офис и прекрасный сервис! Благодарю.
Julia T.
5 апреля 2025
Приятная светлая студия и лучший мастер эвер >>>>>> Александра сделала подходящую мне форму и цвет. потрясаюший результат, ппревосходящий все ожидания, ставлю 100/10
Наталья Ш.
5 июля 2025
Добрый день . Хотела поблагодарить мастера Алину , девочка золотые руки . Сделала процедуру ламинирование ресниц , эффект просто потрясающий .
адель 💋
25 декабря 2024
Отличная работа! Я оценила не только профессионализм, но и позитивную атмосферу во время процедуры. Александра учла асимметрию лица и скорректировала форму бровей так, что черты лица выглядят более гармонично, Спасибо за внимательность! ❤️ А самое главное, от чего я в сильном восторге, это мой утренний вид, Перманент бровей творит чудеса, спасибо, Александра 😭❤️
Зульфия Нигматуллина
16 ноября 2024
Я давняя поклонница Александры,хожу в её студию уже очень давно.Эта девушка большая умница и профессионал своего дела.Отношусь с большой осторожностью к процедурам бьюти индустрии, но студия Alexa мой маст-хэв,это то,что должно присутствовать в жизни каждой девушки ,женщины. Её энергетика зарядит вас ресурсами,качество вашей жизни заиграет новыми красками и вы познаете свою самоценность.Будьте красивы,счастливы и любимы.
Анна Юсупова
Все очень понравилось, красивая и уютная студия и видно профессионал своего дела мастер Александра.
Оксана Мумбер
25 сентября 2025
Все отлично, я очень довольна результатом😊. Хотя корочки еще даже не сошли, но я уже получила кучу комплиментов. Благодарю Александру за её золотые ручки🌹
Евгения Молокова
18 апреля 2025
Все хорошо, все понравилось, в салоне чисто аккуратно ,Александра мастер своего дела , брови отлично сделаны , следующий этап 👄.
10 июля 2024
Хочу сказать Александре- огромное спасибо за свои бровки😍Долго не могла решиться на эту процедуру, и как оказалось зря- результат потрясающий, постоянно смотрю в зеркало и любуюсь🥰 Александра- приятная, позитивная, красивая девушка)), настоящий профессионал своего дела, рекомендую 👍
Диана
22 января 2024
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про эту студию, а особенно про хозяйку этого салона и просто супер мастера своего дела Александру! Я сама очень придирчивый клиент, мне нужно чтобы все было сделано идеально. Я из тех людей, который понимает что эксперименты с лицом не допустимы, т.к. потом возможности все исправить может и не оказаться. При выборе мастера, я изучила безумно большое количество работ. Но однажды, в далеком 2020 году 😄 мне рекомендовали именно ее. Теперь уже мою феечку красоты Сашульку! Это мастер своего дела! 👍🏻 С моей асимметрией бровей она справилась с первого раза. Нарисовала мне просто идеальную форму. И теперь каждое утро на мейк ап у меня уходит значительно меньше времени и нервов с готовыми и идеальными бровями! Александра, поклон тебе до пят! 🙏🏻😘 А еще была такая ситуация, когда Саша не бралась на тот момент за межресничку ( это я ее наверное уговорила, чтобы она начала принимать и эту зону) 😄 я пошла к другому мастеру и очень, очень сильно пожалела. Мне сделали такое, просто ужас. Когда Саша увидела, поняла что нужно спасать меня.Все исправила и сделала идеальные стрелки. Синева перешла в насыщенный цвет и форму! 👍🏻 Я ей за это безумно благодарна! 💋 Это супер мастер! Девочки не пожалеете! Идите именно к ней в ее салон! Пока делается процедура время пролетает незаметно за душевными разговорами и совсем безболезненно! Всем рекомендую этот салон и этого мастера с золотыми ручками! 😉👍🏻
Елина А.
17 ноября 2025
Долго не решалась на пермонент бровей,но увидев работу Александры через неделю была уже у неё в салоне. Все прошло отлично.
Дина А.
4 августа 2024
Спасибо огромное Александре! Делала брови впервые, долго не могла решиться, но Александре смело доверилась. Очень приятная, милая, общительная девушка, профи своего дела. Результатом осталась довольна, все получилось замечательно. Очень благодарна! Успехов ей во всем! Рекомендую!
Лия Галеева
14 декабря 2025
отличный сервис, девушки хорошие, отзывчивые, делала перманент губ, результат шикарный просто, всем советую
Ибрагим
17 ноября 2025
Отличное качество работы! Уютная, по - домашнему, приятная обстановка! Саша, Алина - мастера своего дела и очень открытые девчули 💞 Всем рекомендую!!