Альфа

П
Павел Рыблов
Могу о данном месте сказать только хорошее. Одна из старейших в городе организаций по обслуживанию компьютерной техники, помню ее еще с детства 🙂 Неоднократно обращался для обслуживания ноутбука, замены матрицы (дважды) на разных ноутах, всегда оставался доволен!
Александр Локис
Отвратительный сервис, просили установить винду и антивирус, деньги взяли, а антивирус не установили. НО!!! При этом не забыли установить программу для удалённого доступа и управления компьютером. Будьте крайне осторожны обращаясь в эту сомнительную контору!!!
Т
Татьяна Гурова
Огромное спасибо , что есть такая фирма в г.Борисове по ремонту компьютеров. Специалисты всегда на высоте, проверят технику посоветуют как лучше сделать. Всем советую не ходите по дворам не ищите дещевле. Сдесь есть качество. Отзыв честный.
Даниил Дмитриевич
2 февраля 2025
Хорошие ребята, была сборка пк у них, все качественно и шикарно, возникла проблема до которой я бы сам не додумался, привез все к ним, решили быстро и качественно. Рекомендую.
Андрей Кравцов
29 января 2024
Жаль 10 звёзд нельзя поставить! По совету знакомого обратились с сыном в Альфу с просьбой помочь нам собрать системный блок за как можно дешевле и выжать из этого максимальные характеристики. Получилось супер. Довольны как слоны. Очень быстро (2-3 дня) и сын уже играл. Очень профессиональная помощь. По мимо самого блока нам установили всё что мы пожелали. Через две недели мы, как настоящие чайники, конечно же напароли там косяков. Пришли в Альфу, без проблем сотрудник всё быстренько исправил и дополнил наши хотелки. За это с нас не взяли ни гроша. Советую всем обращаться в Альфу! Альфе советую оставаться такими же как есть, лучше нЕкуда!!!
Юлия Рабиза
2 июня 2025
Отличное обслуживание,всё ок. Персонал хороший, добрый. Ещё есть компьютерный клуб, и это плюсик.Советую для починки электроники.
Грусны сабачка
6 июля 2025
Сто-пятсот лет хожу в Альфу. Чем нравится, тем, что ребята не пытаются повесить тебе "лапшу на уши" и набить цену заиуслугу... Делают все четко ,доброжелательные и ответственные. Виктору Соколу резбегд отдельный, второго сотрудника не знаю как зовут , но он тож- АДЕКВАТ.
Ваня Исаченко
23 ноября 2025
Отличные специалисты, всё расскажут и объяснят, цены низкие, только тут обслуживаюсь
Александр Б.
19 февраля 2024
Лучшее место что есть, пришëл с друзьями погонять в кс и гта 5, и в плойку, очень много игр на плойке и пк. Советую.
Никита Семибратов
11 ноября 2024
Обслуживание на высоте. Персонал ответственный и позитивный. Лучшее место для ремонтов техники в Борисове
Ani F.
24 июля 2025
пришла в 10:20, закрыто. звонила по трём указанным номерам, трубку не поднимают. когда работают - неизвестно.
greez
28 августа 2022
Все очень понравилось, быстро, оперативно, качественно и не дорого, по сравнению с ценами в Минске, внутри много играющих детей. Советую всем.
Л
Людвиг Бетономешалкович
11 марта 2023
Всё отлично! Быстро и хорошо почистили мою PlayStation 4, также заменили термопасту. До этого приходилось в Минск ездить.
Константин Летяго
30 января 2021
Отличное место, можно дёшево и качественно починить электронику. Плюс есть компьютерный зал, где можно недорого поиграть на топовом ПК или консоли.
K
kovalyov andrey
27 июня 2021
Хороший компьютерный сервис, а также игровой клуб. Найдут комплектующие по-дешевле, соберут компьютер под заказ.
Эвакуатор Жодино
23 октября 2019
Движение по очереди очень быстрое, даже если собирается много людей, все быстро двигается. Плохо только что банкомат и инфокиоск в городе только в одном месте. Хороший банк.
Ярослава Шамич
5 ноября 2022
Печатаю там ноты очень дёшево и удобно
Миша К
18 ноября 2020
Хорошее отношение и обслуживание
Катя Х.
24 июля 2020
Удобно, быстро, качественно
Балтынский Л.
6 марта 2023
Ждал 10 минут и дверь не открыли!
Наталья Самонова
7 декабря 2019
Классно всё)
Никита Бурко
4 января 2022
Есть много интересных книг, вещей, но самое топовое - это Альфа!
R
rekit defir
19 декабря 2022
находится рядом со шкилой
Dimon
28 февраля 2020
Хорошее обслуживание. Лучший ремонт.