Альфа

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫
20 ноября 2025
Пользовался услугами ООО Альфа неоднократно, по вопросам оценки недвижимого имущества. Всегда работа выполнялась быстро и качественно, у банков, куда предоставлялись отчёты о стоимости, никогда не возникали нарекания. Работа всегда выполнялась быстро. Я работал с другими фирмами специализирующимися на оценке Альфа однозначно лучше. Особенно мне приятно работать с Антоном Васильевым крайне вежливый и грамотный специалист.
Евгения Г.
19 июня 2025
Спасибо большое. Уже дважды обращалась за оценкой и если потребуется ещё, обращусь именно сюда. Все сделали быстро, качественно и недорого. На просьбы идут навстречу.
Ileas Chelentanos
Отличная компания, грамотные сотрудники, быстро сделали отчет по стоимости для нотариуса! При необходимости обращусь ещё.
Ирина Михалева
19 ноября 2025
Спасибо компании Альфа. Оказали услугу в очень короткие сроки, оценку подгружают сразу в банк. Это очень удобно. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
Каролина Б
24 ноября 2025
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно по приятной цене. Обращалась не первый раз и уже всем друзьям посоветовала
Наталия Колесникова
1 августа 2025
Очень быстрые и квалифицированные специалисты. Все понравилось.
Alexandr
20 сентября 2025
Нормальные специалисты, которые быстро ответили на мои вопросы.
Дарья
25 февраля 2024
Супер оценка, быстро и подешевле, чем у других. Самое главное им когда звонишь они тебе сразу говорят сколько будет стоить оценка, а не то что остальные скрывают. Вобщем рекомендую.
Андрей Н.
3 января 2021
В этой компании мне сделали оценку акций СЭПО. Все сделали быстро и качественно. Персонал грамотный, вежливый. Конечно, советую обращаться в эту компанию.
13 февраля 2020
Очень квалифицированный и добросовестный подход к делу! Быстро, качественно и недорого сделали оценку имущества для наследства! Огромное спасибо!! Советую всем пользоваться услугами компании!
Надежда
15 декабря 2020
Обращалась в эту компанию за оценкой доли в ООО для нотариуса. Очень грамотный подход к работе! Так же осталась довольна ценой на услуги и сроками. У других оценщиках в 2 - 3 раза дороже! Нотариус все принял на УРА!
21 ноября 2019
Очень понравилось отношение персонала, видно воспитанные и грамотные. Да и по деньгам оказалось дешевле чем у других. Рекомендую 100%. Компании желаю успехов и развития
Александр Олихвер
14 мая 2021
Одно из самых лучших оценочных фирм, всегда делают быстро и качественно
Елена Коробкова
25 января 2020
Работают хорошо и быстро, в наше время это очень важно! Рекомендую.
Светлана Золкина
22 мая 2023
Оперативно, бюджетно, профессионально. Спасибо.
Серёга М.
29 апреля 2020
Всё отлично делают, грамотные люди! Спасибо за работу!
Олег
29 мая 2022
Рекомендую.
Цветочек
29 апреля 2022
Сделали оценку быстро и качественно!
Андрей Григорьев
25 августа 2022