Альфа

Сергей
Приехал за водонагревателем на соседний склад, и не смог выехать -- развалился ступичный подшипник. С утра начал гудеть, я по дороге купил его в расчёте поменять после праздников. А к обеду он просто в хлам развалился. Повезло что рядом была эта СТО. Подошёл, объяснил проблему, сказали что смогут взять в работу через три часа, т.к. пока всё занято. Делать нечего -- решил ждать. По итогу уже через час (мастеру отдельное спасибо, ради этого не пошел на обед) взяли в ремонт. Всё сделали быстро, толково. По ходу ремонта выяснились ещё некоторые неисправности по подвеске, которые буду уже после НГ устранять. Работникам СТО большое спасибо! Мастер молодец, видно что к своему делу подходит ответственно.
Максим Уласевич
30 марта 2018
Приветливые девушки на столе заказов, опытные и оперативные мастера! И что самое главное копеечки лишней не накрутили!👏👍
Максим П.
11 марта 2025
Спасибо ребятам. Подошли к делу толково. Дали рекомендации.
Егор Шишло
19 ноября 2018
Пригнал по срочному к этим ребятам свою bmw e46. Так уж случилось, что в дороге порвался ремень генератора. По приезду на станцию ребята не «отфутболили» а взяли автомобиль в работу. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру, очень толковый. Что не мало важно, ребята не просто заменили ремни и ролики, а выявили причину моей поломки. Оказался люфт в помпе охлаждения. Мастер связался по телефону и согласовал все работы. Как итог уже на следующей день машина была на полном рабочем ходу. Этим ребятам ставлю 5 звёзд, заслужили. Спасибо ещё раз. Теперь я ваш постоянный клиент!
Дмитрий Дмитрий
10 мая 2018
Обслуживание по пяти балльной системе на 5+.
30 января 2018
Рекомендую быстро качественно