Альфа

31 отзыв

Самый лучший спортивный клуб Альфа-Краснодар. Самые лучшие тренера! Сын занимается пятый год карате! Ходит на тренировки с удовольствием. Участвует в различных соревнованиях, сборах. Занимает призовые места. Сам центр очень большой, светлый, есть удобная зона для ожидания родителей, парковка. Есть все для удобства детей и родителей!
Наталья Ким
Центр спорта "Альфа каратэ" рекомендую всем и детям, и родителям, каждый найдет занятие себе по душе👍! Ходим 3года и результаты на лицо! В течение каждого года проходят не только тренировки, но и марафоны, экзамены, поездки, соревнования разного уровня: от клубных и до международных, учебные семинары от известных шиханов, турслеты. Хочу отметить замечательный тренерский состав 👍, очень нравится, что находят подход к каждому ребёнку: Чиганов В. А. тренер высшего уровня- младшую группу ведёт с большой любовью к маленьким детям и супер обучением! Чета Макаровых тренера высшего уровня- средняя и старшая группы : формируют лучших катистов, также прекрасно доносят знания по кумитэ без жестокости и агрессии. Тишенин Н.А. молодой, но очень хороший тренер - средняя группа, дети очень довольны 👍 Администраторы Надежда и Анастасия проконсультируют, подскажут 👍.
Ирина Аверьянова
Сын занимается в этом клубе больше трёх лет. Тренерский состав замечательный, ориентированы на детей. Дети развиваются не только физически, но и учатся добру, патриотизму, дружбе. В новом здании нашего замечательного клуба много места, открылись новые направления спорта с хорошими и знаменитыми тренерами. Рекомендую
Лидия Соловченкова
Суперский клуб с профессиональными тренерами. В клубе есть разные направления. Ребенок занимается с удовольствием по каратэ киокусин, физическая форма заметно улучшилась. Огромное количество побед, а все потому что Макаровы лучшие в своем деле. Владываются в детей по полной программе. Рады, что выбрали именно это место! Есть комфортная зона ожидания для родителей, тепло, светло и просторно в каждом зале.
Виктория
Чудесный клуб. Ребенок ходит уже много лет. Это больше чем спортивная секция, это его вторая семья ❤️. Спасибо всему тренерскому составу за труд, поддержку, успехи наших детей и веру в них!
Виктория
Уже несколько лет сын ходит в СПК Альфа на карате. Постоянно участвует и занимает призовые места на различных турнирах, соревнованиях, чемпионатах🔥 В этом году открылся новый светлый, просторный, просто шикарный спортивный комплекс, где есть несколько залов. Постоянно проводятся какие-то семинары, марафоны для повышения уровня и отработки навыков. Помимо карате есть ещё множество других направлений. Сын дополнительно стал посещать брейк-данс, а я - фитнес. Отличные тренера, которые находят индивидуальный подход ко всем. Каждый в семье найдёт занятие по душе в клубе Альфа. Советуем от души ❤️
Надежда Мельникова
10 ноября 2025
Открылся новый центр спорта , уже пошли первые бои и судейский семинар под руководством Шихана Кузнецова и Шихана Нам, центр очень большой , есть много разных направлений 👍 Дети ездят на различные сборы, соревнования , семинары, турслеты , соревнования. Тренеры настоящие профессионалы своего дела 🥰🥰🥰
Эльвира Чуволжьян
10 ноября 2025
Уважаемая Марина Сергеевна и вся ваша команда! От лица клуба «Альфа‑Туапсе» хотим сказать огромное спасибо за чудесный семинар! Всё было продумано до мелочей: от первой минуты регистрации до торжественного момента вручения сертификатов. Видно, сколько тепла и заботы вы вкладываете в каждое мероприятие. Наши юные спортсмены ушли не только с новыми знаниями и умениями, но и с горящими глазами — а это, пожалуй, самое ценное. А мы, родители, испытываем глубокую благодарность за то, что наши дети находятся в руках таких внимательных и профессиональных наставников. Спасибо вам за вдохновение и за атмосферу!🔥
Татьяна Телелинская
Самый лучший клуб нашего района. Появилось много разных направлений. Посещаем секцию каратэ уже почти 3 года. Огранизовано большое количество соревнований,в том числе и выездные в другие города. С недавнего времени стали посещать ещё секцию брейк данса. Ребёнок доволен. Ходит с удовольствием на тренировки каждый день. Тренера настоящие профессионала своего дела. Удобное расположение, огромные просторные залы для занятий,подходящее расписание для тренировок.
Арпине Джлавян
9 ноября 2025
Крутой клуб👍крутые тренеры, помимо соревнований разного рода, марафонов и семинаров касаемо обучения и развития, всегда организовывают разные мероприятия для детей и их родителей. Спасибо за за их труд и участие в жизни наших детей. Это огромный труд.🙏👍
Елена Д.
В 3,5 годика дочка увидела показательные выступления этого клуба и с тех пор просилась туда , я думала пойдет получит и на этом закончится в итоге в 6 лет я только решилась ее привести в этот клуб , сейчас нам 8 и дочь воспринимает этот клуб как родное место . Она тренеров наверное любит как вторых родителей, это не передать словами, это только в глазах ребенка можно увидеть эту безусловную любовь и доверие ♥️ Одно могу сказать - придя в наш клуб не остаться невозможно! Это друзья , наставники , сила воли , выносливость , это наша как я говорю "Каратистская семья " 🏆🥇🥋🤗😀
Анастасия Ч.
9 ноября 2025
Много искали подходящий клуб и остановились на Альфа Краснодар. Индивидуальный подход тренеров, очень интересные тренировки, развитие дисциплины. Сын с удовольствием посещает тренировки. Спасибо, что вы есть.
Марина См
Очень довольна центром, ребенок ходит на самбо, тренер Ислам Юсуфович замечательный, мы очень довольны, что попали к профессионалу своего дела! Сам центр большой, хорошо оснащен, просторные залы. Большой плюс это прекрасный персонал, менеджеры всегда приветливы, готовы подскать и помочь в любых вопросах. Спасибо большое руководителю, персоналу и тренерскому составу за прекрасный центр спорта рядом с домом!
Вениамин Щелкунов
Отличный клуб! Настоящий! Кузница чемпионов! Но есть минус - начав заниматься уже невозможно бросить! А еще - возишь-возишь ребенка по соревнованиям, а потом упс - кубки ставить уже некуда! Будьте готовы!
Андрей Пабло
9 ноября 2025
Это не просто секция, это настоящий Клуб Каратэ с большой буквы. Я занимаюсь здесь уже 6 лет, и могу с уверенностью сказать: это лучшее место для развития духа, тела и дисциплины.
Юля Баженова
Данный клуб посещает дочка , практически он стал как вторая семья ) Идет не только физическая нагрузка , дисциплина и собранность , но и духовное воспитание за что большое спасибо замечательным тренерам !
Кристина Прохорова
10 ноября 2025
Пришли сюда из другой федерации , так как хотели заниматься профессиональным спортом , а не посещать кружок по интересам . Так как сама я бывший спортсмен , могу сказать , что тут правильные спланированные тренировки , которые не сломают вашего ребенка , а дадут развитие . За несколько лет мы сделали очень большой рывок в плане наших целей , тренера супер , подход супер , а самое главное выезд на соревнования разного уровня , занятия в хорошем оборудованном зале , а не в подвале. Ну и самое главное это большая семья . При выезде на соревнования и сборы , я уверена , что за моим ребенком будет присмотр ровно также , как если за ним смотрела бы я . От того как одет и какое у него физическое состояние , до накормлен ли и как . Я очень довольна , уверена мы в этом клубе надолго . Думаю у меня все , а кто читает мой отзыв задумайтесь , может ваш ребенок звезда карате , а вы ходите в какой нибудь кружок лишь бы не ходил по улицам , за те же деньги … не теряйте время , тратьте его с умом .
Миша
Клуб очень классный тренера профессиональные 👍 очень нравится рекомендую 😎 также часто выезжаем на сборы, там же сдаём экзамены в общем советую сходить на пробное занятие 🥋🥋🥋
ламан и.
Отличный центр спорта, дети ходят с удовольствием Много направлений, всем рекомендую У самой лично ходят два сыночка на самбо к Антону Сергеевичу Ему отдельное спасибо, индивидуальный подход к каждому ученику. Чисто комфортно в центре 👍🏻
Элбек Умаров
Самый лучший клуб в городе! Моя вся семья занимается карате,и даже теща!! Тренерский состав на высшем уровне!
Светлана Иващенко
Хочу поделится впечатлением о центре спорта Альфа . Для нас этот центр стал семейным ☺️ сын ходит на самбо, а я хожу на фитнес . Хочу поделится впечатлениями о тренировке фитнес. Занимаемся мы с Анастасией , очень внимательный и профессиональный тренер !Каждое упражнение подробно объясняет, следит за правильной техникой выполнения. Чувствовалось, что Анастасия действительно заботится о моём результате. 💪 Тренировка динамичная и продуманная . Это одна из лучших фитнес-тренировок, которую я когда-либо проводила. Определенно планирую продолжить свои занятия в этом клубе. Рекомендую его всем, кто ищет качественные фитнес-услуги, профессиональных тренеров и приятную атмосферу для достижения своих целей в спорте! Еще хочу поделиться своими впечатлениями о тренировке по самбо на которую ходит мой сын. Занимаемся у Амбаева А.С. ранее у Лафишева И.И. оба тренера знают свое дело и умеют донести информацию до учеников. В группе тренер находит время, чтобы подойти к каждому, скорректировать технику и дать личные рекомендации. Однозначно будем продолжать заниматься! Если вы ищете спорт, который поможет вам стать сильнее, выносливее, увереннее в себе и найти единомышленников, то самбо – это отличный выбор. Рекомендую всем, кто хочет испытать себя и научиться чему-то новому!
Aleksander
Очень круто, что есть возможность рядом с домом ходить ребенку на секцию самбо!!! Отдельная благодарность тренеру по самбо Абмаеву Антону Сергеевичу за то, что привил интерес ребенка к данному виду спорта 🙏🏻
Алина Н.
Ребенок с удовольствием ходит на самбо и обожает своего тренера Ислама Исуфовича! Спасибо вам за развитие наших детей ❤️
Аркадий Кароян
Очень хороший и качественный зал! Двое сыновей ходят на Самбо с удовольствием! Интенсивные и интересные тренировки. Все всем довольны!)
Дарья б.
В Альфа клуб ходим уже год. Весь коллектив просто супер. Занятия, соревнования, праздники все на высшем уровне. Занятия есть для всех от детей до взрослых.
Александр Усольцев
3 декабря 2025
Присутстаовали в этом здании на марафоне 50 боёв. Здание только построено. Хотелось бы больше этажерок для обуви. Не куда поставить обувь и пройти через горы обуви тоже сложно. Но я был в бахилах и ноги не замерзли на холодном бетонном полу.
Ислам Лафишев
11 ноября 2025
Шикарный зал👍 все условия для спортсменов и тренеров !
Алексей Шульженко
10 ноября 2025
Классный, новый клуб. Просторные залы для тренировок. Грамотные преподаватели.
Nataly
12 ноября 2025
Дети ходят на самбо, очень довольны. То, что нужно мальчикам
A K
9 ноября 2025
Шикарное помещение, зал🔥, много света, места. Ребенку очень понравилось💪
игорь м.
25 декабря 2025
Хороший клуб. Хороший тренер по карате. Главное ребёнку нравиться.