Альфа

Юрий Иванов
Пишу с аккаунта мужа. Прекрасный отель! Отдыхала я и двое детей с 30.04 по 08.05 в номере 206 делюкс. Это второй этаж, угловой номер с панорамными окнами на оживленную улицу видом на горы и домики в горах. Кого не напрягает улица (мне наоборот хотелось именно этот номер), то этот номер очень шикарный с огромной террасой. Расположение отеля самое удачное, в прямом смысле в двух шагах от автобусной остановки. В самом здании есть еще рыбный магазин, где рыбка на любой вкус и кошелек, кафешка. В соседнем: продуктовый магазин, пекарня, аптека, овощи - фрукты. Еще пару шагов и есть Магниты, Пятерочки, еще аптеки, Красное и Белое, Канцелярские товары (если деткам надо карандаши/раскраски), в другую сторону медицинский центр и многое другое. Дизайн номера современный (мне очень понравился). Оснащение и наполнение номера на высшем уровне: огромный и глубокий шкаф при входе для вещей и в нем сейф, кондиционер над входом, в полный рост зеркало, обувница, диван и кровать достаточно широкие, на стене современный телевизор с поворотным механизмом, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка, холодильник, чайник, индукционная плита, посуда комплекты на 4х человек (стаканы, чашки, мелкие тарелки, глубокие тарелки, салатник, вилки, ложки, ножи, даже штопор есть, кастрюля и сковородка). Всё продумано до мелочей! Все новое! Думаю, номер не меня одну впечатлил. Персонал!!!! Самый лучший! Вежливый, улыбчивый! На просьбу сразу отклик и выполнение. Уборка ежедневная и качественная. Низкий поклон сотрудникам: администраторам, горничным. Отдельное спасибо, что в связи с обстановкой и ситуацией отмены и переноса рейса нам продлили пребывание на сутки, информировали и консультировали, что можно сделать и куда звонить, и мы спокойно добрались до дома на следующий день. Уважаемый коллектив апарт отеля Альфа, от всего сердца хочу пожелать вам здоровья, процветания и всех земных благ.
Дмитрий К.
Номера- полноценные квартиры с большой ванной комнатой и кухней, и это очень удобно. Входная дверь нормальная и неплохо глушит звуки из корридора, чего нельзя сказать о двери для выхода на терассу. Конкретно в номере 206 ее достаточно отрегулировать, чтобы обеспечить нормальное прилегание. Кровать- это отдельное удовольствие, очень удобная, спал как младенец. Теперь, касаемо завтраков. Если вы собираетесь готовить самостоятельно, то вопросов нет, для этого есть все условия. Полноценная кухня и магазины шаговой доступности в наличии. Даже кафешки есть. Завтраки отеля включены в стоимость проживания и здесь начинаются некоторые трудности. Есть курьерская доставка завтрака, но ее нужно заказывать заранее. И есть отличный ресторан где можно позавтракать, но находится он на побережье, минут 40 пешком, либо на такси. Общее впечатление отель производит очень хорошее. Все чисто, ремонт свежий, интерьер современный. Хорошая транспортная доступность. Для отдыха с семьей на машине вообще отлично.
Королев Максим
Номер с огромной террасой. Все необходимое под рукой. Спальное место огромное. Дополнительно диван. Ремонт новый, все в плитке, электронный доступ. Уборка каждый день. До моря 3 км пешком или 10 минут на такси или маршрутки. Все магазины в 5 мин ходьбы. Рынок на границы с Абхазией.
Вадим Шагалов
Очень приятный отель. Новые номера со всем необходимым. В номерах очень чисто, убирают каждый день. Небольшая кухня, холодильник и даже посудомоечная машина. Большие панорамные окна. Отзывчивый персонал, делающий пребывание максимально комфортным. Отдельного внимания заслуживает организация питания в номера. Очень вкусно, удобно. Если не нужна близость к морю, с учётом очень демократичных цен на проживание отличный вариант
Добрый день, мы с ребятами приезжали кататься на лыжах, остановились в этом отеле, мне отель очень понравился , номера чистые с хорошим ремонтом , персонал вежливый , отдельное спасибо за уборку номера , убирались каждый день, все на уровне, логистика на высоте , отвозили и встречали каждый день на горы , отвезли в аэропорт , в общем я остался очень доволен, в следующем году остановлюсь в этом отеле и знакомым посоветую ....
Серега Дурнев
Отличное место для отдыха. От моря далековато, но есть утренний трансфер до пляжа. Также есть небольшая парковка у входа для автомобилей. В начале июня место было всегда. Рядом множество магазинов - КБ, магнит, Пятёрочка. Очень вежливый и всегда готовый помочь персонал. В здании есть лифт! Номера как на картинках. Все новое, чистое, уборка ежедневно. Есть посудомоечная и стиральная машины. Выдают даже таблетки для посудомойки. Очень удобно. Из минусов - отсутствие внутренней территории для игр ребёнка и бассейна. Местный ресторан La luna находится на набережной. Возможно детям будет скучновато. Но если бы все это было на территории, цена была бы иной. В целом отличный вариант для отдыха на море. Рекомендую на 100%.
Анастасия С.
Вежливый и приветливый персонал, чистые и уютные апартаменты, хорошее расположение и приятный вид из окна, в шаговой доступности магазины и аптеки. Нам все очень понравилось
Елена Ходырева
Отдызали с 12 по 26 июня 2026 года. Все очень понравилось: и обслуживание номеров и удобство. Трансфер до моря, рядом магазины, остановка. В номере есть всё для комфортной жизни: холодильник, посудомойка, плита, стиральная машина, полотенцесушитель, кондиционер. Очень грамотный и приветливый персонал. Мы ещё вернемся и бугем рекомендовать знакомым.
Елена Шуравина
2 августа 2025
Отель Альфа прекрасный! Светлый, чистый, уютный. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут. Номер Делюкс сначала показался небольшим, но в итоге мы комфортно разместились) Есть мансарда со столом и 4 креслами, с видом на зеленый холм с домиками, ну и дорогу. У нас была двухспальная кровать и раскладной диван. 1 шкаф для вещей и чемоданов. В номере стиральная и посудомоечная машина ( к ней прилагалось средство для посудомойки), микроволновка, комплект необходимой посуды и стаканов. Полный комплект полотенец на человека. Главный из плюсов шторы!!! Закрывают панорамное окно так, что даже днем можно спать в темноте! Уборка на высшем уровне! Отель находится за курортной зоной 1 и 2 линии, в поселке. До моря 30-40 минут. Автобусы ходят, но есть сложности. С детьми не очень удобно. Мы в итоге взяли каршеринг и кайфовали) есть трансфер по утрам до пляжа и кафе 4 заезда за утро. Рядом с отелем всё необходимое, аптеки, магнит, пятерочка, фрукты, кондитерские и кофейни, шашлык, рыбный магазин, одежда, канцелярия и игрушки. Из минусов: Слышимость в номере.Слышно даже как соседи по будильнику встают + панорамные окна не полностью защищают от шума на улице ( тонкий стеклопакет) Отель находится вдоль дороги , единственной ведущей в дальние поселки и по вечерам много машин и пробок, даже вдоль отеля. В итоге отель нам очень понравился❤️❤️❤️
Анастасия Трофимова
20 июня 2025
Отдыхали в середине июня 2025 . Номер делюкс , очень чисто , уборка производилась каждый день .Номер комфортный, что то вроде студии с кухонькой и стиральной машиной , что очень удобно, не нужно настирывать руками , как по старинке это делала в отелях Турции с 5 звездами . Терасса огромная , выходит на оживленную дорогу , но это никак не смущало и не напрягало .Персонал просто супер , вежливые , отзывчивые, доброжелательные . Завтрак и ужин у нас был включен , до ресторана ходит трансфер по утрам . Вечером заказывали ужин в номер . Кормят божественно, все очень вкусно. До моря придется идти минут 25-30 , мы ходили с ребенком , трудности вообще не составило , тк привыкли к большим расстоянниям . Было даже очень интересно прогуляться , посмотреть окресности ! Рядом есть все необходимое , пятерочка , аптека , фрукты и т.д. В общем , одни только положительные эмоции ! И хочется вернутся снова ! Спасибо большое за приятный отдых !
Татьяна Родионова
29 мая 2025
Останавливались с мужем в этом отеле недавно и остались в полнейшем восторге! Если искать место, где все сделано для комфорта гостей, то это именно оно. Хочу выделить три ключевых момента, которые впечатлили больше всего: 1. Номер выглядел абсолютно новым и современным. Видно, что ремонт делали с душой и вниманием к деталям: качественные отделочные материалы, стильный и продуманный дизайн, все функционально и эстетично. Нет ощущения "дешевого" ремонта или поспешной работы. Общественные зоны (холл, коридоры) также в идеальном состоянии. 2. Чистота была везде – в номере, в ванной комнате, в холле, лифтах. Придраться просто не к чему. Постельное белье свежее, полы и поверхности безукоризненно вымыты. Чувствуется, что уборке уделяется огромное внимание. 3. Персонал заслуживает отдельной похвалы! Все вежливые, приветливые, внимательные и готовые помочь. Чувствовали себя желанными гостями с момента заселения до выезда. Любые вопросы или просьбы решались быстро и с улыбкой. Редко встречается отель, где все составляющие отдыха – от внешнего вида до человеческого фактора – работают на "отлично". Здесь получилось именно так. Если вам важны комфорт, порядок и доброжелательная атмосфера – смело выбирайте этот отель. Однозначно рекомендуем. Также хочу отметить инфраструктуру:рядом аптека круглосуточная, магазины,фрукты, остановки
Anna Smirnova
30 июля 2025
Отдыхали с ребёнком 3 лет, всё отлично, очень удобно, что есть кухня и стиральная машина. Брали номер с верандой на втором этаже. Внешне номер как из пинтереста. Дружелюбный приятный персонал. Из минусов могу отметить только шум с улицы (когда проносится любитель громкой музыки или без глушителя персонаж на форсаже) и тонкие стены (слышно соседей временами)
qwer qwer
9 августа 2025
Отличная гостиница, нам все очень понравилось. Чистота, все новое, техника вся в номере. Не надо стирать в раковине купальники и плавки, как всегда в отелях. До моря ездили на автобусе, пешком не ходили, жарко. Обратно на такси. Напротив гостиницы шашлыки, очень вкусно все готовят. Рядом Магнит и через 100м, через дорогу Пятёрочка.
625510 Андриянова
14 августа 2025
Отличный отель Альфа! Отдыхали с сыном в конце июля 2025 г. Очень милые, вежливые, внимательные все администраторы! Комфортабельный, уютный номер со всей необходимой современной техникой. Нам всë понравилось реккомендуем! Чистота порядок везде, всегда вовремя осуществлялась уборка очень всë достойно! Понравились ужины, они у нас входили в путëвку, очень вкусно и с доставкой в номер - было очень удобно! Транфер от отеля возил нас на море, очень было приятно! Выражаем Огромную Благодарность всем сотрудникам отеля Альфа!!!
Миша
3 июня 2025
Отдыхали с 25 мая по 2 июня, 8 ночей! Отличный отель, все необходимое в номере есть, каждый день убираются моют пол, меняют постельное, меняют полотенца, ну просто сказочный отдых!! Ремонт красивый свежий, персонал приветливый , что еще отмечу - отличный напор воды в душевых (а это не всегда бывает!) , внизу магазин, рядом так же пятерочка, магнит. Парковка имеется. нам очень понравилось всё!
Елена Тургенева
13 июля 2025
Отличный отель! Вежливый, отзывчивый персонал, уборка номеров каждый день, везде чистота и порядок, как в отеле, так и в номерах. Есть все необходимое в номере для отдыха. Вся мебель и бытовая техника новая, очень комфортно было отдыхать у вас. Огромное спасибо! Рекомендую 100%.!!!
Юлия Ю.
27 июля 2025
Отличное место! Отдыхали с семьёй в июле. Отель красивый с хорошим ремонтом. В номере есть всё для комфортного проживания. Кругом чистота и порядок. Персонал очень вежливый и приветливый. В шаговой доступности магазины, аптека. Бесплатный трансфер до моря. Всё очень понравилось! Спасибо огромное❤️❤️❤️
Мария Соседова
6 ноября 2025
Останавливались в этом отеле семьей, нам очень понравился номер! Очень чисто, вкусно пахнет постельное бельё 😊. На нашу просьбу, об ещё одном одеяле, менеджер откликнулась тут де! За что ей отдельное спасибо! 🌸В номере было чисто и приятно находиться. Парковка только небольшая, но мы были в не сезон, так что нам хватило места))) Надеюсь всё останется на том же уровне и мы приедем ещё)))
Софья Федорова
11 октября 2025
Очень приятно, что этот отель связан с божественным рестораном La luna - всегда прекрасная еда, от которой хочет встать, петь и танцевать) Прибирается в номере каждый день, панорамные окна, мягкие кровати, исправная техника как на кухне, так и в ванне, ХОРОШАЯ струя в душе (помоетесь с удовольствием), большой номер - все, что нужно в общем :)
Рамиль Хисамитдинов
Очень уютный и комфортный отель, очень вкусное питание, расположение для меня очень комфортное, не близко к морю, но и не далеко. Рекомендую для тех кто любит отдыхать, там где потише
Наталья Л.
Очень хороший отель. Уютные чистые номера. Адекватные цены. Отзывчивый персонал. Если ещё раз приедем в Адлер обязательно остановимся остановимся у вас. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Евгений Кузьмин
14 августа 2025
Хорошая гостиница.Уборка каждый день, стиралка, большой холодильник, фен, посудомоечная машина, столовые приборы, огромный шкаф, парковка. Окна были во двор и мы высыпались в тишине. Единственное это трансфер до ресторана laluna сделать почаще мы питались только там,а на своей машине ехать с парковкой проблема. Спасибо всему персоналу 🤝 гостиницы. Рекомендую 💯
Мария Красова
1 января 2025
Отличные номера ! Чисто , продумано до мелочей . Приятный персонал . Полотенца , одноразовые шампунь и гель , таблетки для посудомойки.. отдельное спасибо за комплимент к новому году - шампанское и мандарины !
Ольга Г
1 апреля 2025
Мне понравилось. Очень уютные и просторные номера, есть даже стиральная и посудомоечные машины, можно заказать завтрак в номер. Просторная терасса. Рядом есть много магазинов, магниты.
ГЯ
20 июля 2025
Прекрасный отель! Современные, хорошо оборудованные аппартаменты. Очень доброжелательные и гостепреимные сотрудники отеля! Просто идеальная чистота везде! Далековато от моря, но утром есть комфортный трансфер по записи. Номера как на фото, все работает и блестит! В общем нам с женой очень понравилось! Все очень хорошо и чётко организовано! Спасибо огромное персоналу за радушное и профессиональное гостеприимство! С таким подходом отель не может не процветать!👍
Ольга Зайцева
26 августа 2025
Добрый день. Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 19 по 26 августа 2025 г. Очень понравился номер. Персонал отличный. Уборка номера каждый день. Есть трансфер до моря. Питание в ресторане Лалуна хорошее. Единственное можно менять как то рацион, потому что в течении одной недели как то приедается еда. Можно добавить что из фруктов.
Elena Pestova
29 июля 2025
Отдыхали с мужем в начале июля. Очень удобный вариант,если рассматривать цена- качество. Сначало хотели переселиться ближе к морю, но потом пришли к выводу, что такое обилие магазинов и услуг рядом по приемлимой цене там не найдем. Сами аппартаменты с современным дизайном и максимально укомплектованы. Девушки на рецепции шли навстречу,продлевали 2 раза.
Олеся Владимировна
Благодарю за гостеприимство, комфорт и уют. Просторный номер с хорошей звукоизоляцией, новой мебелью и ремонтом, приятная атмостфера и теплое обслуживание ☀️
Ирина Захаренко
2 января 2025
Были в новогодние праздники. На фото подарок отеля Отличные номера, есть всё. Микроволновка, посуда, плита, стиральная машина. Номера по типу квартиры студии. Продумано пространство В пешеходной доступности КПП Псоу, где большой магазин дьюти фри Расположен в Весёлом. На море трансфер, на завтрак трансфер в ресторан ЛаЛуна ( вкусные завтоаки).
Маша Шарапова
17 июля 2025
Останавливались в этом отеле первый раз.Сотрудники очень вежливы и отзывчивы. (Вас встретит на ресепшене приятная девушка и объяснит все что нужно для вашего комфортного проживания). В отеле очень чисто и красиво, все как на фотографиях. Завтраки вкусные. Обязательно вернемся.
Фискович Е.
7 сентября 2025
Проживали семьёй в июле этого года. В целом - понравилось! Всё необходимое для длительного проживания есть в номере. Возникающие вопросы решались оперативно. Выражаем благодарность администраторам Юлие и Ольге за профессионализм, дружелюбную атмосферу, эмпатию и отзывчивость. Также говорим спасибо уборщицам Екатерине и Валентине за доброжелательность, не навязчивость и безупречное выполнение своей работы.
Эльнар Х.
5 октября 2025
Очень красивый отель и номер с нереальным панорамным окном, вкуснейшая еда большими порциями, трансфер каждый день до кафе, оттуда до пляжа 5 минут. Приветливые девушки-сотрудницы на ресепшене и горничные, очень всем благодарны.
Дмитрий Кульдышев
26 сентября 2024
Останавливались в сентябре в этой гостинице. Гостиница очень комфортабельная , с современой техникой, есть все для комфортного проживания! Кондиционер работает круглосуточно, всегда комфортная температура 23 . Посудомоечная машина, микроволновка, плита, чайник ,посуда , если хотите перекусить в номере все можно приготовить! Большой холодильник! Стиральная машина( но имнйте в виду когда уходите из номера все розетки отключаются ! Стирка , посудо моечная машина отключаются, работают только кондиционер, и холодильник) фен, есть шкафы для вещей, сушилка, есть сейф , в общем супер отель! Из номера шикарный вид на горы и дорогу, окна в пол! В номерах уборка ежедневно! Полотенца меняли чуть ли ни каждый день, постельное белье через 4 дня . Лифт , в коридоре гладильная доска с утюгом . Девушки на рецепшене очень внимательные , доброжилательные, да и просто красвицы )) все вопросы решают, и подскажут, расскажут , посоветуют экскурсию . Магазины все близко, все можно купить, напротив шашлык готовят и бесподобный хачипури по имиритенски ! Не далеко есть кулинария , без еды не останетесь)) От моря далековато, но есть трансфер до моря в 9.00 на микроавтобусе довозят до моря ( совхоз росия) но только с утра ! Обратного трансфера нет ,или есть автобус ( остановка перед отелем,и совхоз росия), но ходит раз в час , самокаты, или такси ))) пешком минут 35, 3 км . Впечатления от проживания в этом отеле очень положительные!
Максим
28 июля 2024
Отдыхал в номере Делюкс 10 дней. Персонал очень вежливый, оснащение номера на достойном уровне. Плюсы: 1. В номере есть все необходимое для проживания как минимум 4-х человек: холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, плита, кондиционер, кровать и диван, столовые приборы и посуда. Уборка в номере ежедневная - все очень чисто. 2. Питание можно заказать в номер либо ходить в ресторан La Luna около моря. Завтрак очень плотный и сытный, ужин чуть попроще, но меню разнообразное и можно комбинировать блюда каждый день. Готовят очень вкусно. 3. Близкая расположенность гостиницы от ЖД вокзала Олимпийский парк и аэропорта Сочи (400 и 800 р на такси Яндекс по тарифу Комфорт+), что позволит добраться до центра Сочи, Адлера, Розы Хутор и других городов. 4. Соотношение цена/качество за номер. За 10 дней заплатил 75000, что считаю приемлемым по меркам Сочи, т.к. цена в отелях на первой линии в Имеретинской низменности начинается от 150 000 - 200 000 на одного, что крайне дорого. 5. На такси можно добраться до основных Олимпийских объектов - стадион Фишт, Сочи парк, набережная. В среднем 400 р на такси Яндекс. В пешей доступности КПП Псоу, где можно зайти в магазины Duty Free и выгодно приобрести алкоголь, шоколад, конфеты, табак, парфюмерию. Цены на некоторые позиции очень вкусные и хочется взять побольше, но в пределах лимита на одно лицо. Минусы: 1. Удаленность от пляжа. В среднем необходимо пройти пешком 30 минут до моря либо доехать трансфером утром и найти для себя комфортный пляж, чтобы были лежаки нормальные (платные в основном) и вода более менее чистая. На второй день отдыха поход до моря стал просто разминкой и не доставлял особого дискомфорта, т.к. я был нацелен на активный отдых. 2. Вечернее музыкальное сопровождение от лягушек реки Псоу или канала поблизости, слышимое на террасе и частично при открытом окне в номере в ночное время. Не доставляло особого дискомфорта - словно очутился у бабушки в деревне) 3. Шум от дороги, который стихает ближе к 23 часам. Либо выбирать номер без террасы либо не обращать внимание на него, т.к. сил не будет оставаться на него ввиду активного отдыха) В целом гостиница произвела очень положительное впечатление и я отлично отдохнул и набрался сил. Рекомендую для отдыха тем, кто не боится пеших прогулок и хочет получить приемлемое соотношение цена/качество за номер с питанием.
Инесса
12 сентября 2025
Остались в полном восторге! Номер чистый, уютный и очень комфортный. Отдельное спасибо за питание — всё было очень вкусно. Но главная фишка — шикарная терраса, где можно здорово провести время. Однозначно советую!
Мария Чернышова
11 августа 2025
Мы отдыхали в данном отеле с 2-9 августа , все очень понравилось , уборка ежедневная - девочки большие молодцы, прекрасные девушки на рецепшен . Номер с хорошим , свежим ремонтом , есть все необходимое . Удачи и процветания !
Сергей Витальевич Юхнюк или Батя
22 июля 2025
Конечно, уровень отеля очень высокий. Огромное благодарность хочу выразить персоналу девочкам уборщица, Екатерина и Валентина какие девочки молодцы как они убирают и обслуживают просто сказка хотелось бы чтобы руководитель доплатил девочкам зарплату больше чем платит за их старания и доброту. И благодарность хотелось бы выразить девочкам администратором Юля, и Оля спасибо вам огромное за тёплый прием за вашу теплоту. Отдыхали 01.07 по 13.07 Сергей, Екатерина, Захар и Мелана.
Владимир К.
Очень хороший Аппарт-отель. На данный момент останавливаемся здесь уже в пятый раз в течении трёх лет. По цене недорого. Так как путешествуем на своем авто, месторасположение отличное и парковочное место всегда есть. И, что немаловажно, бесплатное.
Елена Байдалина
29 сентября 2024
Все супер, все понравилось, милые девушки администраторы, само проживание - как дома, чисто, уютно. Есть все необходимое - большой холодильник, микроволновка, плита, вся необходимая посуда, посудомоечная и стиральная машина. Много спальных мест, у нас еще была большая терраса, где был стол и стулья, мы жили на 2 этаже, на 3 этаже номера без террас. Единственное, но, это то, что находится Альфа далековато от центра Сириуса. Но мы приспособились, нашли удобный для себя путь и прогулочным шагом доходили за 40 минут. По утрам кстати есть трансфер до ресторана Лалуна, где можно вкусно позавтракать, а в двух шагах набережная и море. Только необходимо записаться заранее с вечера. В любом случае только 5*, спасибо за гостеприимство, мы обязательно еще вернемся. ❤️
Дина
26 марта 2025
Хороший отель, уютный. Мы брали питание, завтраки. Еду можно в номер заказать, можно доехать на трансфере до ресторана, который находится рядом со входом на набережную. Удобно) расположение отеля тоже удобное.
Дмитрий Самсонов
24 декабря 2024
Классный гостевой дом. Прилетали на несколько дней в Сочи, перелёт и проживание в отели брали пакетом в Библио глобусе. Пакетом дешевле, чем брать по отдельности. Сам отель конечно находится далековато от набережной, но мы выбирали его в районе проживания наших друзей. Внутри всё шикарно, новый ремонт, современные материалы отделки. Номер поразил размерами - просторный вход, кухня со всем необходимым и спальня с удобной кроватью! Жили на 3-м этаже, окна в пол - много света. Правда наши окна выходили на дорогу, при открытом окне - очень шумно, тут до сих пор ездят на ладах с максимально включённой музыкой, причём движение машин не прекращается до 2.00 ночи. Но если закрыть окно, то в номере тишина! Поставил 5 звёзд, с удовольствием здесь остановимся и в следующий приезд.
Владимир Л.
Отличные апарты,приезжали на турнир по футболу,все было на высоте и номер и персонал,особая благодарность горничным… неуловимые мстители🤣профессионалы с большой буквы. Если в Сочи,то альфа… так держать,молодцы!!!
KRISTINA SARYAN
27 мая 2025
Лучшее место для отдыха Уже не в первый раз тут Вежливый персонал Чисто Стильно Комфортно Вкусная еда от ресторана Лалуна А внизу магазин Океан просто улет Как говорят все для людей ))
Александр Башилов
10 июля 2024
Комфортные убтные номера, чистота во всём отеле. Оснащение номеров всё работает, в очень хорошем состоянии. До моря 7 минут на такси Яндекс гоу, подача не более 5 минут, цена 200р. Или бесплатный микроавтобус отеля по расписанию у администратора отеля. Персонал отеля очень приветлив и всегда готов Вам помочь. Очень удобно наличие супермаркета и кондитерской в соседнем подъезде. Огромная веранда, хорошая звукоизоляция, в общем есть всё чтобы отлично провести отпуск!
Дмитрий В.
22 декабря 2025
Отдыхали в этих апартаментах в середине декабря 25 года. Нам очень понравилось, комната чистая, все необходимое есть, убирают каждый день, магазины рядом. Внимательный персонал.
Галина Ахматзянова
3 ноября 2024
Добрый день! Отдыхали в "Альфе" с 18 по 25 октября. Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта. Современное здание отеля находится недалеко от Абхазской границы, минут 30 идти до моря. Персонал отеля очень вежливый,номера оснащены всем необходимым. В номере есть микроволновка,посуда,стиральная и посудомоечная машина. Шикарная терасса,на которой есть стол и стулья ,можно выпить кофе или вина. Отель новый,всё чистенько. Обязательно вернёмся!!!
Анастасия Хохоликова
3 августа 2024
Очень понравился отель. Обслуживание, уборка, размер номера, интерьер - все на высоте. Не ошиблись, выбрав Альфу, однозначно рекомендуем! До моря, конечно, далековато (минут 15 на машине), но мы приехали на своем автомобиле, поэтому для нас это была не проблема. Отель также предоставляет своим постояльцам 5% скидку в ресторан Ла Луна (находится практически у набережной), что является приятным бонусом. Меню большое, кухня вкусная, обслуживание тоже неплохое. Резюмируя, от отдыха остались приятные впечатления во многом благодаря хорошему отелю! :)
Юлия Машталир
3 января 2025
Номер нам очень понравился, терраса просто🔥. В номере очень уютно и есть всё необходимое для комфортного времяпровождения. Уборка была каждый день. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно посетим ещё раз этот отель.
Ангел Курумо
20 июня 2025
Прекрасное место. Очень уютные и чистые номера. Отзывчивый доброжелательный и всегда готовый прийти на помощь персонал. Место чтобы отдохнуть от суеты
Ирина Ирина
31 августа 2024
Только сегодня вернулись домой. Остались очень довольны. Номер чистый, уютный, современный. Есть стиральная машина, посудомоечная машина, плита и все, что нужно для комфорта. Каждый день приходили убирали, меняли полотенца через день. На завтрак возили на пляж в очень хороший ресторан. Все было вкусно и сытно. Далековато конечно от пляжа, но за такие деньги ближе к морю было бы совсем плохо. Девушки администраторы просто умнички.