Альфа

Марат Б.
11 мая 2023
Не советую обращаться в эту мастерскую. Концов не найдете. О гарантии и чеках вообще забудьте. Цены космические. ТЭНна водонагреватель у них стоит в три раза дороже (чем в магазине) + за работу без какой либо гарантии. На запчасть просят перевести деньги на банковскую карту, чтобы мастер мог где то купить. При чем карта не мастера, который пришел делать,а какой то девушки.
Р
Роберт Ж.
2 сентября 2021
Спасибо больше, ремонтировал холодильник, модуль отремонтировали всего за 10 000, работает уже 3 месяц как часы, стиркуинедавно плчинили спасибо большое мастеру Дмитрию за отличную и оперативную работу, заменили тен и почстили патрубки всего за 7500!
Зифина М.
2 декабря 2021
Сломалась стиральная машина, работать начала без остановки. Приехал ваш мастер, забрал у нас 5000р ещё плюс просил 200р якобы гарантия на 3мес. Заранее цену не говорит, а просто в конце выставляет цену и договор не даёт. А так бесплатная гарантия сказал 14дней.зачем то поменял наш тент, хотя стиралка воду грела. Мастер не дождался окончания работы стиралки, сказал спешит домой. В итоге стиралка не греет теперь воду, и набирает мало воды. На следующий день их мастер к нам не приехал, хотя оператор якобы нас записала. Мастер позвонил сказал что у него выходной. Мы очень не довольны вашей компанией и вашим мастером Виталием. Обманываете людей и тянете время чтобы по бесплатной гарантии не делать?
сергей
4 сентября 2021
Сломалась посудомоечная машина siemens.перестала включатся.вызывали частных мастеров приезжали посмотрели по ахали и по вздохали сказали сделать не смогут.потом решил вызвать компанию по ремонту быт техники.пришел мастер от компании альфа продиагностировал.сказал что со столешницы протекла вода в блок управления нужно восстанавливать.забрал машинку в сервис через неделю привез рабочую и установил.знают свое дело.
B
BoBcIuKShow sandrot
2 сентября 2021
Спасибо, очень вежливый мастер починил холодильник, приехал по гарантии, сделал всё супер оперативно, всем рекоменду, за мой холодос никто не брался а они сделали, спасбо мастеру Роберту за оперативность и помощь!
Наиль Ташпулатов
7 декабря 2021
Здравствуйте мои дорогие друзья! Хотелось бы предостиречь моих читателей!!! Пользоваться услугами данного сервис центра по ремонту бытовой техники не рекомендую! Столкнулся с грамотно поставленной работой по отьёму денег у населения! Ниже я привёл пример отзывов о данном сервис центре других людей пострадавших от их услуг!
Наиль Абдулов
10 августа 2021
Не советую рисковать, обращаясь в эту контору. Находятся между ,,КСБ домофоны,, и ,,Радиостанции,, , своей вывески нет. На сайте нет прайса на работы. Мастера на месте ставят цены вдвое выше средних по рынку. Это политика компании. При этом не дают чеки и договора. Проблемы гарантированы.Делюсь личным опытом.
Бэлла Зинатуллина
9 февраля 2022
Организация с абсолютно безответственными работниками. Мастера - профессионалы в кавычках. Работа по заказу: ремонт духового шкафа АЕG не выполнена. Первоначально ремонт ( оплаченный 7 тыс. руб.) производился по месту установки, но дефект не был устранен. Мастер предложил отвезти духовой шкаф в сервисный центр. И вот в течение 2-х месяцев не можем добиться возврата духового шкафа. Общаемся по телефону с диспетчером, мастерами. Каждый раз обещают привезти исправный духовой шкаф. Но в назначенный день не приезжают. Создалось впечатление, что технику возвращать никто не собирается, её просто украли. Да, еще деньги взяли. С таким "сервисом" сталкиваемся впервые! Руководство в организации имеется или отсутствует?
Малышка Кани
7 декабря 2021
Делают вид что ремонтируют, но если что-то не работает после ремонта, то просто не берут трубку. Так и не отремонтировали стиралку. Вернули сломанную. Показали будто работает, а на деле протекает. Телефон ремонтник больше не берёт. 12000 ушли в небытие.
Елена К.
20 августа 2021
Впервые в жизни столкнулась с жутким непрофессионализмом. За свои 50 плюс впервые встретила людей, которые так далеки от своей профессии. Испытала чувство стыда, обиды, горечи , довели до первого стресса и лишили 8 тысяч рублей, 2 дня бестолкового ремонта. Приезжали 2 мастера, первый заменил датчик в морозильной камере за 7 тысяч, непонятно зачем, холодильнику -3 года. Проблему не решил. Позвонила диспетчеру, обещали прислать другого мастера, отпросилась с работы прождала до обеда - не поехали. Приехали в другой день- поменяли резину оригинальную сняли, доплатила 700 рублей , ввозился 4 часа. Проблема не исправлена в итоге. Плюнула, обратилась а другую фирму - приехал мастер , дело было просто в регулирован нижней двери холодильника, сас работы Мастера и проблема устранена! Вопрос к директору фирмы яАльыа зачем я заплатила 8000 рублей? Спасибо, что не сломали окончательно мой холодильник. При этом от второго вашего « работника» понесла ущерб / в виде царапин на ламинате. Убила 3 дня, лишилась денег и получила испорченный новый пол на кухне. Люди, пжл не повторите моих ошибок.
Светьана Г.
30 апреля 2021
Ужасная компания. Не обращайтесь. Сотрудник фирмы промыл посудомойку( прочистил дырочки отверткой) почти за 5000 руб. Ни гарантии, ни чека, ни договора не оставил. У него они закончились. Жулики.
Ирина Антонова
6 сентября 2021
Не обращайтесь к ним. Это мошенники, которые ничего не ремонтируют и разводят людей на деньги. Я из-за них на 2000 попала, а могла и больше. К счастью, вовремя спохватилась. Два положительных отзыва от 2 сентября здесь написаны от их имени. Один просто читать смешно, как радостно он рассказывает, как ему отремонтировали то-то и то-то ВСЕГО за 7500 и 10000. Я прочитала про них, это политика компании, их даже ремонту не обучают, только разводу на деньги. Организация мутная. Берегитесь.
Настя М.
22 декабря 2021
Никому не советую обращаться в этот сервис, у которого нет даже офиса по указанному адресу. мастера совершенно неквалифицированные, разводят только на деньги. За три недели пока ремонтировали варочную панель содрали 7 тыс.руб. , а плита работала только 3 дня. Пришлось покупать новую , потому что мастер не берет трубку, а администрации в нашем городе нет. Не обращайтесь к этим мошенникам. Ничего святого нет, обманывают пенсионеров.
Алина
28 июня 2021
Ужасная компания. Не обращайтесь к ним! Сотрудники не компетентные! Говорят, что диагностика бесплатная, на самом деле сдирают деньги! На дому отвёрткой прочитают трубку и все! Сдирают от 5000 руб.! Прайс не соответствует действительности! Работник Парфёнов целенаправлено ищет подвоха для завышения стоимости услуг. Руководство их находится в Санкт-Петербурге. наабирают сотрудников- непрофессионалов!