Альфа

Лариса
Очень хороший центр для развития деток. В нашей семье занимается сразу 2 ребёнка. Дошкольник - 5 лет и школьница - 10 лет. Дети в восторге от преподавателя. С большим удовольствием идут на занятия и всегда довольные, с горящими глазами, выходят с них. Ксения Игоревна очень хороший и чуткий преподаватель, к каждому найдёт свой подход и сможет заинтересовать. Искренне за каждого переживает и старается максимально помочь, если что-то у ребёнка не получается. Мы очень рады, что выбрали Альфу и, конечно, всем советуем данный центр❤️
антонина малышко
Наше знакомство началось, когда ребенку было 5 лет. Мы были на занятиях «Буквология», «Читайка» и «подготовка к школе» . Тут не просто про обучение знаниям, тут про дружбу ребят, про любовь и стремление к изучению, как раз в таком возрасте это очень важно. Дочка бежала на занятия, с удовольствием делала домашние задания. Связь педагога и родителя максимально открыта , все расскажут и подскажут. Мы были очень довольны посещать данное место и всем советуем😊
Ольга Толпа
Лучший клуб для развития ребёнка. Здесь не только дают знания,но и раскрывают личность ,подчёркивая и увеличивая положительные стороны ученика. Занятия проходят как индивидуально,так и в малых группах.И что не мало важно,даже в группе с ребенком работают индивидуально 😍 Здесь вы оформляете договор на обучение и все прописанные пункты будут выполнены.В случае пропуска вам обязательно предложат отработать именно ваше время .Сроки обучения четко соблюдаются.Ксения Игоревна не только обучает детей,но и всегда на связи с родителями.Работает на лучший результат 💯. Выбирая "Альфа" вы будете радоваться достижениям своего ученика)
Наталья Муромцева
Огромная благодарность Ксении за ее какой-то особенный подход к обучению каждого ребенка, моя дочь была подготовлена к школе на отлично!!! Сейчас у нас уже 3 класс и все отлично))) Обязательно рекомендую всем посетить уроки Ксении! Дети получают действительно хорошие знания! Мы в этом убедились сами! Спасибо вам за ваш труд и вклад в детей! 🌹🌹🌹
Елена П.
Моя дочь ходила в Альфу на подготовку к школе и читайку) Ходила с удовольствием! Преподаватель потрясающая, с детьми очень ладит, найдет подход к каждому ребёнку. Если что-нибудь не понятно родителю в домашнем задании, всегда ответит на сообщение и объяснит) В первом классе дочь делает уроки сама и все получается)
Анна
Отличный клуб развития для детей. Ходили с ребенком на подготовку к школе, теперь не можем расстаться с прекрасным педагогом и продолжаем заниматься будучи уже в 1 классе. Подход к детям просто изумительный. Всегда на занятия ребенок бежит с большим удовольствием
София Н.
Наше знакомство началось с 2024г, ходила старшая дочь на подготовку к школе, а теперь и младшая. Ксения Игоревна педагог от бога, умеет найти подход к каждому ребенку. Дети всегда ходили и ходят с огромным удовольствием на занятия.
Елена Елена
31 мая 2025
Хочу сказать, что это лучшее место, куда ходили мои дети. Прекрасный преподаватель, которая с теплом и трепетом относится к каждому ребенку, это очень классно. Приятно смотреть, когда твой ребенок с большим удовольствием идёт заниматься и с каким восторгом он выходит из класса каждое занятие. Главное результат всегда есть. Посещаем школу уже не первый год, никак не могут дети расстаться с преподавателем. Не смотря, что живём в другом районе, все равно с удовольствием ездим на занятия.
30 мая 2025
Это лучшее место куда я могла отдать дочь на подготовку к школе. Ребенок шел каждый раз с удовольствием на занятия. Ксения Игоревна лучший преподаватель, профессионал своего дела. С родителями всегда на связи. В школу мы готовы! Спасибо🌹
Yasochka
21 мая 2024
Год назад начали водить сына на Ментальную арифметику и Буквологику. Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия. Всегда придя домой хвалится своими новыми умениями и навыками. Буквы прошли очень быстро, и Ксения перевела нас через пару месяцев уже в группу Читарика. На сегодняшний день ребенок читает целые предложения и может повторить прочитанное, очень хорошо считает. Мы очень довольны тем, что выбрали именно ваш клуб. Хотим выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ксении. Это внимательный, чуткий человек, мастер своего дела. Умело находит подход к каждому ребенку. Ксения,спасибо вам большое за ваш труд!!!
Vladislava Strelkovskaya
24 декабря 2024
Огромную благодарность хотели бы оставить детскому клубу! Очень отзывчивый педагог Ксения! Большое спасибо за индивидуальный подход! Ходим с удовольствием и с интересом!
Анастасия Попова
3 января 2025
Сильная и грамотная подготовка к школе,намного проще даётся материал в школе.Спасибо преподавателю!
Гресь Ирина
23 июля 2022
Здравствуйте! В данном центре занималась младшая сестра, очень понравилась педагог Ксения, очень открытая, умеет найти подход к детям. Ходили на курс буквологии, все было доступно, понятно, интересные домашние задания давались, а главное-был результат! Спасибо большое за это! До этого ходили в другую развивающую школу-не очень нравилось ребенку, к сожалению. Будем осваивать еще курсы в этой школе развития!
Рая Данилевская
1 июня 2023
Центр- наше спасение. Сюда сынишка ходил на подготовку к школе, на металтнуб арифметику. Сейчас мы проходили курс каллиграфии. И в следующем году мы тоже придем. Огромная помощь в учебе детям, тем более тем у кого родители работают и не успевают толком позаниматься. Спасибо огромное за наши достижения. Ксении отдельное спасибо июза индивидуальный подход к ребенку.
Евгения Елина
Ребенку нравится, мне нравится что ему нравится и идём на занятие с удовольствием, дома вижу результат, что не может не радовать, однозначно рекомендую, отличные педагоги.
Дарья Лесная
7 октября 2022
У Ксении занимается мой внук. Ребёнку очень нравится. На загятия ходит с удовольствием. А ведь главное, чтоб ребенку было хорошо. И в добавок все понятно, доступ но и без принуждения. Будем продолжать посещать занятия Ксении и рекомендую другим родителям этот центр.
Юлия П.
26 декабря 2024
Если хотие индивидуальный подход к ребенку с вниманием на его сильные стороны ,то вам в этот детский клуб
Natalya Zameshaeva
26 сентября 2022
Очень хороший центр, ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Спасибо вам большое!