Alfa

ирина жукова
12 октября 2021
Добрый день, воспользовалось эвакуатором, осталась очень довольна,очень быстро, и оперативно работают, обращение с людьми хорошо, буду советовать всем, и обращаться только туда, спасибо большое за помощь.
Никита С.
13 октября 2021
Быстрая подача, доступные цены, водитель профессионал своего дела, рекомендую
Наталья Гуляева
13 октября 2021
Ответственные, быстрые, вежливые ребята. Из Домодедово в Балашиху возили мою машину. Сделали все четко и по демократичной цене! Рекомендую! Четко и вовремя.
Илья Матвеев
12 октября 2021
Недавно потребовался эвакуатор, позвонил в службу эвакуации альфа. Приехали в течение получаса, погрузили отвезли в автосервис. Не дорого, быстро и главное профессионально!
Марина Н.
12 октября 2021
Помощь оказали просто неоценимую!!! Я не знаю что б я без вас делала! Просто спасли! Советую-всё быстро,аккуратно и вежливо! Спасибо!!!
Владимир Николаев
12 октября 2021
Понадобился эвакауатор. Молодцы ребята,профессионалы своего дела. Все быстро сделали. Благодарю
Александр Ф.
17 октября 2021
Заказал эвакуатор, сказали в течение часа будут. Приехали через 35 минут водитель эвакуатора сделал все быстро, оперативно спасибо!!!
Дмитрий П.
12 октября 2021
Пользовался эвакуацией, эвакуатор приехал быстро и по нормальной цене, звонил в другие службы, было дороже и ждать предлагали три часа. Рекомендую, быстро и по приемлемой цене!
Ольга А.
12 октября 2021
Добрый день! Пользовались услугами этого перевозчика. Отдельное спасибо за адекватную цену. Водитель оказался на редкость вежливым. А главное оперативно и без лишних наценок. Мы остались довольны услугой. По больше бы добросовестных исполнителей.
Елена Белая,
12 октября 2021
Профессионаьная помощь была оказана в кратчайшее время . Остались очень довольны. Рекомендуем 👍
Екатерина Голубцова
12 октября 2021
Спасибо большое! Буду обязательно советовать своим друзьям.
Александр Филимонов
Спасибо, коллега. Выручил