Альфа

людмила з.
23 января 2025
Заказала очки в аптеке Альфа, прошла диагностику зрения. Очень ответственно и качественно подобрали и изготовили очки. Проконсультировали. Большое спасибо. Рекомендую.
Гульнара Давлетгареева
4 июня 2025
Провели диагностику, грамотно подобрали очки. Изготовили быстро и качественно. Очки носим с удовольствием, всем рекомендуем. Обязательно придём ещё. Спасибо Оксане.
Аркадий Фарафонтов
22 января 2024
Солодкова Галина Евгеньевна приезжала с Оренбурга занималась диагностикой зрения у дочки, подобрали отличные очки с классной оправой, за что огромное спасибо! Очень быстро и качественно, рекомендую всем пройти здесь диагностику зрения! На диагностику зрения всегда приходим в этот салон оптики, по моему мнению он самый лучший! Персонал отличный!
Маргарита Ермакова
1 ноября 2025
Очень добрые и отзывчивые сотрудники работают в салоне. Рекомендую всем обращаться в салон, внимательно выслушают и решат любую проблему. Большое спасибо Елене Александровне за её чуткое отношение ко всем.
Ангелина
27 января 2024
Обращалась в салон для подбора очков. Очень помогла консультант Оксана. Всё быстро и качественно! Обязательно приду еще, чтобы подобрать контактные линзы🙂
Степанова Оксана
27 января 2024
Большой выбор оправ, быстрое изготовление очков, доступные цены