Альфа

Svetlana Korshunova
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору центра недвижимости "Альфа" Костареву Алексею Юрьевичу за проделанную работу по продаже квартиры. Это специалист с высоким уровнем профессионализма и грамотным подходом. Алексей Юрьевич всегда был на связи, оперативно решал все возникшие вопросы и помог уладить задачи на каждом этапе сделки. Отдельно отметим честную работу, пунктуальность и полное сопровождение от первого просмотра до получения документов. Обязательно будем рекомендовать этого риэлтора всем своим знакомым.
Ольга Головина
Добрый день. Очень хочется поблагодарить за работу центр недвижимости Альфа, а в особенности Мурко Елену . Покупали дом, это была наша первая подобная покупка, поэтому мы были не в курсе всех тонкостей и нюансов. Тем не менее, Елена полностью ввела в курс дел и самого первого до последнего этапа сопровождала сделку, объясняла, рассказывала о каждой мелочи. В момент выбора дома Елена прислушивалась ко всем пожеланиям и предлагала только максимально подходящие варианты. Сейчас мы очень благодарны Елене, ведь даже после сделки она помогает решить некоторые вопросы, связанные с домом.
Роза М.
Обращалась в агентство недвижимости «Альфа» к Ирине Березиной. Очень довольна сотрудничеством: Ирина быстро поняла, что мне нужно, предложила лучшие варианты, сопровождала на всех этапах сделки, оперативно решала любые вопросы.Честная, ответственная и приятная в общении. Рекомендую и агентство «Альфа», и замечательного специалиста Ирину Березину!
Татьяна Малых
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости из ЦН"Альфа" Надежде Петровой за помощь в продаже квартиры. Надежда очень ответственный специалист и приятный человек. Всегда была на связи, оперативно реагировала на наши сообщения. Грамотно подготовила документы. Благодаря этому удалось продать квартиру быстро и по устраивающей нас стоимости.
Екатерина К.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Екатерине Южаковой ЦН Альфа за помощь в приобретении квартиры! Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Она сопровождала нас на всех этапах оформления недвижимости и ипотеки, всегда была на связи и грамотно подсказывала, как лучше поступить в той или иной ситуации. Сделка прошла чётко и спокойно. Екатерина учла абсолютно все наши пожелания, благодаря чему всё сложилось просто отлично. Если вам нужен специалист высокого уровня, которому можно доверять на 100%, очень рекомендую обращаться именно к ней!
Анастасия Т.
Спасибо Березиной Ирине Витальевне и агентству недвижимости "Альфа" за помощь в продаже квартиры. Ирина быстро нашла покупателя, помогла собрать все документы и успешно провела сделку. Рекомендую обращаться в агентство недвижимости "Альфа " именно к Березиной Ирине. Желаю ей хороших клиентов и быстрых сделок.
Елена Могорян
Хотим выразить свою благодарность ЦН «Альфа», а именно специалисту Светлане Курбатовой. Решили приобрести квартиру в ипотеку. По совету знакомой сразу обратились к Светлане. Замечательный, знающий свое дело специалист! Поддержка, ответы на вопросы - то, что так необходимо в такой ответственный момент. Светлана всегда была на связи, на всех этапах сделки рядом. Спасибо за успешное завершение сделки! Обязательно будем рекомендовать знакомым и близким 👍🏻
Наталия Устюжанина
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости из ЦН"Альфа" Екатерине Южаковой за помощь, за терпение😊. Я очень рада и благодарю что помогли нам с покупкой квартиры.Екатерина человек дело, ответственный специалист и приятный собеседник в принятие решений.Всегда была на связи, оперативно и быстро реагировала на наши звонки и сообщения. Грамотно подготовила документы. На сделку вышли очень быстро 🙏 Екатерина Успехов и процветания💪 Спасибо♥
татьяна с.
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Альфа и специалиста по продажам недвижимости Березину Ирину Витальевну, за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла быстро и профессионально, работой Ирины Витальевны довольна. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту, Спасибо!
Галина Лашова
Я обратилась в ЦН "Альфа" с целью продажи квартиры. Специалист по недвижимости Коверигина Наталья Владимировна очень ответственно подошла к моей просьбе о продаже 2х комнатной квартиры, всегда была на связи, была пунктуальна, быстро нашла покупателя, в короткие сроки вышли на сделку, получила сопровождение на всех этапах сделки. Рекомендую данного специалиста!
heatryk h.
Обратился в компанию Альфа с целью продать загородный дом и участок. Покупатель нашелся быстро, мы заключили сделку, все отлично 👍 Специалист Наталья Коверигина активно помогала на всех этапах, у меня остались только положительные впечатления
GN
Обращались в ЦН Альфа, чтобы продать квартиру. И совсем не пожалели, что обратились именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Шляпниковой Яне Геннадьевне! Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. В общении Яна Геннадьевна очень позитивный человек!!! И у нас остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю ей огромную благодарность. Спасибо! Вы настоящий профессионал.
наталия б.
10 мая 2025
Обратилась в ЦН Альфа за юридическим сопровождением сделки. Продавала квартиру дистанционно из другого города, поэтому нужна была межрегиональная сделка. До этого уже обратилась в другое агенство, где мне 3 дня не могли скинуть договор на оказание услуги! Но Наталья Калинина убедила меня, что сделают все максимально быстро без лишних проволочек и я ей поверила, несмотря на мое негативное отношение к риелторам( из опыта), и как оказалось не зря!!! Наталья была всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы очень спокойно и рассудительно, было ощущение, что мы давно знакомы и я ни разу не пожалела о своем решении. Хочу выразить слова благодарности Наталье за профессионализм и грамотный подход к своим клиентам!👍
Светлана М.
9 сентября 2025
Квартиру не могли продать больше года. По рекомендации обратились к Ирине Березиной в Альфе и не прогадали. Ирина в кротчайший срок (около 3х недель) нашла покупателя и помогла с оформлением всех документов. Учитывая нашу очень не простую ситуацию, совмещая другой регион. На сделку вышли в назначенное время и Ирина провела её профессионально. Спасибо большое за Ваш профессионализм и принятие людей со всеми их неординарными ситуациями.
светлана козлова
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Южаковой за профессиональную помощь в решении нашей жилищной проблемы! Екаткрина оказалась грамотным специалистом: всегда была на связи, подсказывала нам при выборе квартиры и за считанные дни ключи были уже в наших руках. Качество работы на высоте! Рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного риелтора. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Ксения Г.
16 декабря 2025
Благодарю, Ирину Гашеву специалиста по недвижимости ЦН Альфа в г. Лысьва за покупку квартиры, все сделала оперативно, всегда была на связи, очень доступно все объясняла, по мимо профессиональных качеств, морально поддерживала на протяжении всего процесса♥️ Действительно мастер своего дела, теперь всей семьей живем в своей большой квартире)
Галина Матрос
17 декабря 2025
Сегодня прошла сделка по продаже квартиры. Все быстро и понятно. На каждом этапе все объясняли и рассказывали. Спасибо большое специалисту Петровой Надежде из ЦН Альфа. Собрали полный пакет документов за один день. Проверили все досконально и вышли на сделку на следующий день. Очень понравилось.
Андрей Каракулов
28 июля 2025
Хочу оставить отзыв о Марине Вострецовой, агентство недвижимости "Альфа". Работу знает свою на отлично, обстоятельно рассказала о доме, о районе, подбор с учётом запросов клиента!!! Работает быстро, прекрасно владеет ситуацией на рынке, знает все плюсы и минусы. Очень комфортно приобретать недвижимость с Мариной, буду рекомендовать всем знакомым!!!
Сергей
20 февраля 2025
Хочу выразить благодарность ЦН, в лице Архиповой Ольги. Ольга Владимировна — мастер переговоров! Благодаря её умению общаться с продавцами, мы получили квартиру дешевле первоначальной цены. Хочется подчеркнуть профессионализм - приятно работать с людьми, которые так хорошо подготовлены и компетентны. Спасибо за вашу настойчивость и искреннюю заинтересованность в результате!
Михаил Пестов
10 марта 2025
Воспользовались услугами риелтора Суслопаровой Зинаиды ЦН "Альфа". Специалист квалифицированный и толковый, в своем деле разбирается. Она помогала нам от и до в сделке по покупке квартиры. Нашла варианты, договорилась о просмотрах, согласовала, что нужно, подготовила бумаги и в целом сопровождала на всех этапах. Работой довольны, спасибо.
максим з.
Спасибо огромное ,Южаковой Екатерине и центру недвижимости "Альфа".за помощь в покупке квартиры. Екатерина быстро нашла подходящую квартиру,, подготовила документы, оформили ипотеку. Огромное спасибо!
Елена Механошина
9 сентября 2025
Добрый день! Очень хочется поблагодарить за работу компанию ЦН Альфа, а в особенности Южакову Екатерину. Покупали квартиру, это была наша первая подобная покупка, поэтому мы были нет в курсе всех тонкостей, нюансов. Тем не менее, Екатерина полностью ввела в курс дел и самого первого до последнего этапа посвящала во все подробности хода сделки, терпеливо рассказывала о каждой мелочи. Во время всех процедур, связанных с покупкой она сопровождала, помогала и подсказывала. В общем, можно очень долго рассказывать о всех положительных моментах. Сейчас мы очень благодарны Екатерине, ведь даже после сделки она помогает решить некоторые вопросы, связанные с квартирой. Было бы волшебно, если бы все специалисты были такими как Екатерина!
Марина Зорина
10 августа 2025
Хочу сказать Кивилевой Светлане и ЦН Альфа большое спасибо, за огромную работу, которая была проведена с нашим объектом. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Светлана грамотный, вежливый и высоко квалифицированный риэлтор, настоящий специалист своего дела. Постоянно на связи, все разжует, все под контролем - отличная работа. Спасибо Вам за вашу работу и терпение, с вами было приятно сотрудничать. Рекомендую 👍
Катя Юшкова
22 января 2025
Я благодарна риелтору Ксении, нас от и до сопровождала, продажа и покупка жилья, в разных городах, спасибо огромное Ксения, вы безусловный профессионал в своем деле! Консультация, ведение даже там где я должна была сама заниматься документами, она всегда была рядом.
Екатерина Колотилова
12 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность АН Альфа Спириной Елене за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Елена очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе с Еленой самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле!
Александра М.
15 октября 2024
Обратилась в центр недвижимости " Альфа" а именно к Александре Казаковой и ни на минуту не пожалела!!! 🎉Поэтому выражаю огромную благодарность Александре за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Сделка была с долевым участием, а это ещё сложнее.☝️ Александра предлагала много вариантов как лучше и с минимальными затратами поступить в этой ситуации. И она справилась на все 💯 % Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Александры, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Александра очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Александра очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! 💪 Впечатление о работе с Александрой самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле!❤️
Дима Новиков
29 октября 2024
Хотим выразить благодарность специалисту агенства ЦН Альфа Спириной Елене Ивановной , которая помогла нам с выбором и покупкой нашей первой квартиры! Все было организовано очень четко, быстро и профессионально! Мы впервые столкнулись с покупкой недвижимости и Елена нам очень помогла, начиная от поиска подходящих вариантов до совершения самой сделки! Кроме этого, Елена очень чуткий, деликатный и приятный в общении человек, при этом грамотно и четко отстаивает интересы своих клиентов! 😊👍
Виктория П.
10 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить Екатерину Южакову из Центра недвижимости «Альфа» (г. Чусовой) за помощь в проведении нашей сделки! Екатерина сопровождала нас на всех этапах, подробно объясняла каждый шаг и всегда была на связи. Спасибо за профессионализм, поддержку и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать Екатерину своим знакомым!
Иван Коврижных
Выражаю большую благодарность специалисту Зарине Коркодиновой из ЦН Альфа за проделанную работу. Зарина помогла с выбором квартиры и одобрением ипотеки, помогала на всех этапах, грамотно провела сделку. Буду рекомендовать её близким и знакомым.
Вероника Ахматзиева
14 октября 2024
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность агенту недвижимости «Альфа» Мерзляковой Анастасии за выполненную работу по продаже нашего имущества и помощь в покупке другого. Ваша компания заслуживает высокой оценки за профессионализм и отличный сервис. Вы проявили самое высокое качество в работе с клиентами. Желаю вам большого успеха в вашей деятельности. Все прошло гладко и быстро благодаря вашим знаниям и опыту. Мы очень довольны результатом вашей работы и будем рекомендовать вашу компанию всем, кто нуждается в услугах агента по недвижимости. Еще раз большое спасибо!
Анна Тостоган
23 октября 2024
Воспользовались услугами ЦН Альфа. Всё выполнили качественно и оперативно. Особенно выражаем благодарность Трушникову Дмитрию Анатольевичу, за проделанную работу. Прекрасный специалист, выполнил свою работу быстро и качественно. Позитивный настрой, чёткий план действий, умение доходчиво и чётко объяснять все этапы сделки, высокий уровень профессионализма! Благодаря вам мы очень быстро смогли продать недвижимость. Работа выполнена на высшем уровне! Спасибо :))
Лилия Достовалова
6 февраля 2025
Очень благодарна Центр Недвижимости "Альфа" Суслопаровой Зинаиде за сопровождение сделки, чуткое отношении, индивидуальный подход, за добросовестно выполнены труд. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым и родным.
Мария Костенкова
18 ноября 2024
Хочу поблагодарить за качественно и быстро проделанную работу Полубоярцеву Ксению работника ЦН Альфа г Кунгур! Большое спасибо за труд и терпение. Благодаря вашей работе огромное количество рисков и трат были сведены к минимум. Вы четко и понятно разъяснили сложные для понимания , непосвещенных во все тонкости, людей аспекты сделки. Благодарю вас за сопровождение сделки, помощь, понимание и ваш труд!
Ксения В.
5 августа 2025
Хотим выразить благодарность Кивилевой Светлане и ЦН Альфа. Сделка по продаже квартиры и покупке 2х квартир была очень непростой и только благодаря внимательности Светланы и ее ответственности, глубокому знанию всех нюансов и мельчайших деталей удалось хорошо завершить сделку. Буду рекомендовать Светлану Кивилеву своим знакомым!
Виталий Никитин
22 января 2025
Очень доволен, что обратился к сотруднику Альфы в г. Лысьва Ксении Фукаловой. Ксения нашла покупателя, сопровождала все сделку от начала до конца. Все очень тактично и оперативно. Рекомендую компанию и специалиста!
Никита Т.
30 июля 2024
Благодарим центр недвижимости «Альфа» и лично Трушникова Дмитрия Анатольевича за качественно проделанную работу. Это высококвалифицированный профессионал своего дела. Всегда на связи 24/7. Моментально реагировал на все сообщения/звонки. Качественно и оперативно консультировал по всем вопросам. Оказал огромную помощь в оформлении документов и в сопровождение сделки. Мы ему доверились на 100% и не ошиблись! Мы остались очень довольны результатом. Благодаря ему мы приобрели собственное жилье в короткий срок и по выгодной цене. Взаимодействовать было легко и комфортно. Дмитрий всегда был очень внимательным, чутким и доброжелательным. Обязательно будем рекомендовать центр недвижимости «Альфа» и Дмитрия всем знакомым.
Лариса И.
24 мая 2025
Ну вот, наконец-то и разрешилась наша непростая ситуация с продажей недвижимости, за что благодарим ЦН «Альфа» и, в особенности,Вострецеву Марину, проявившую к нам чуткость и терпение. Результат нас абсолютно устроил, спасибо за внимательность и вежливость. Рекомендую Вострецову Марину как высококвалифицированного специалиста
Юлия Стрелкова
4 июля 2024
Хотелось бы выразить слова благодарности специалисту по недвижимости ЦН Альфа Калининой Наталье Николаевне. Наталья профессионально справляется с поставленными задачами, чем труднее, тем больше азарта дойти до конечной цели, главное все вопросы решать сообща и все получится. Сделка прошла успешно, хотя на первый взгляд шансы были 50 на 50😀но Наталья будет делать все возможное и не возможное, будет с Вами на связи 24 на 7, что не мало важно, работает с 100000% отдачей каждому клиенту, очень любит свою работу и своих клиентов, с офиса уйдёт позже всех😁Вы можете полностью довериться ей как реалтору, безгранично благодарна 🌹за то,что именно Наталья перезвонила мне и мы успешно поработали, продолжаю рекомендовать её своим знакомым как лучшего специалиста для решения любых вопросов связанных с недвижимостью.
Екатерина К.
27 декабря 2024
Обратилась в агентство ЦН «Альфа» Лысьва в конце лета, для продажи квартиры. Работала с агентом Юлией Поскребышевой. Очень ответственный, исполнительный, грамотный, старательный специалист по недвижимости! Даже в критических, требующих быстрого решения ситуациях, моментально находит решение. Умничка! Квартиру, благодаря Юлии продали быстро, по достойной цене и перед Новым годом все счастливы и довольны ☺️Альфа рулит😁👍Рекомендую!
Катюша
24 июля 2024
Хочу выразить свое восхищение профессионализмом риелтора ЦН "Альфа" Натальи Калининой. Менее чем за 2 месяца она вывела нас на сделку в сложной продаже. Больше года не могли найти покупателя с другим специалистом, потратили кучу нервов и средств. Грамотная, честная, контактная, позитивная и нацеленная на результат. На связи 24/7. Буду рекомендовать всем знакомым как лучшего специалиста в своем деле.
Анастасия Мусина
18 декабря 2025
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Екатерине Южаковой специалисту по недвижимости компании "Альфа". Екатерина профессионал своего дела, очень помогла мне с покупкой квартиры моей мечты. Всегда была на связи и всё подробно объясняла.
Владислав В.
29 сентября 2024
Обращалась в агентство недвижимости «Альфа», хочу выразить огромную благодарность Бухтеевой Елене за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, Елена проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист
Наталья Комягина
19 ноября 2025
Благодарим Центр недвижимости "Альфа". А особенно Екатерину Южакову. За сопровождение сделки от начала до конца. За помощь в оформлении ипотеки. Очень грамотный специалист и распологающий к себе человек! Всё чётко и понятно. Однозначно рекомендуем и конечно же вернёмся только к ней.
Регина Л.
29 июля 2024
Выражаю огромную благодарность специалисту Агенства ЦН Альфа, Гулаженко Елене Евгеньевне за оформление ипотеки и покупке участка для строительства дома))) за чётко проделанную работу, за понимание и оперативность! Очень грамотный специалист своего дела, всегда были на связи. Елена, спасибо Вам большое!
Астрель
15 апреля 2024
Покупала квартиру в Новосибирске. Довольна работой Калининой Натальи, подобрала варианты, предложила новостройку, вместо вторички, я осталась довольна, жду сдачи. ЦН Альфа работает везде, поэтому мне все услуги обошлись бесплатно. Наталья договорилась на встречи, я съездила, определилась с локацией, и уже потом только пришла на сделку в банк, всё проходило дистанционно, легко, и быстро, тем более, что Наталья, сказала, у данного застройщика, можно купить квартиру траншами, что очень облегчило мне жизнь на 1 год, т. к. проживаю на съёмном жильё, и платёж у меня минимальный в первый год, а потом будет проходить по другой ставке. Мне всё понравилось, буду советовать другим. Наталья всегда была на связи, поддерживала, и помогала в выборе!!!
Мария Л.
9 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу специалиста по недвижимости Зарину Коркодинову из ЦН "Альфа". Зарина профессионал своего дела. Грамотно провела сделку по продаже, всегда была на связи, помогала с подготовкой документов. Буду рекомендовать её всем знакомым.
Андрей Т.
23 сентября 2024
Хочу высказать слова благодарности «АН Альфа» А особенно поблагодарить и сказать большое спасибо Галине Боковой (г.Губаха)! Благодаря её профессионализму продажа квартиры прошла быстро и без проблем. Галина всегда была на связи, держала нас в курсе всех событий. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым.
Иван Кузнецов
23 июля 2024
Хочу поблагодарить Бокову Галину из агентства недвижимости ЦН «Альфа» за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Со своей стороны хочу отметить высокий профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Карина
1 октября 2024
Всем доброго времени суток! Наша жизнь так устроена - за нехваткой некоторых знаний или времени мы обращаемся к специалистам, чтобы осуществить свою мечту. Так, при покупке и продаже жилья я неоднократно обращалась в Агентство недвижимости Альфа, а точнее к Любови Дербеневой. Я покупала квартиру во вторичке, продавала долю в квартире, потом продавала квартиру и покупала квартиру в новостройке, и все эти сделки сопровождала Любовь. Самый лучший специалист своего дела! Чуткая, грамотная, подкованная. Поможет при любых обстоятельствах оформить сделку. Рекомендую всем и буду рекомендовать Дербеневу Любовь и ЦН Альфа!
Михаил Гиршфельд
18 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо , специалисту компании "Альфа" Южаковой Екатерине г. Чусовой , за покупку квартиры . Екатерина действительно мастер своего дела) Все поэтапно объяснила, всегда была на связи. Остались очень довольны от сотрудничества с ней ❤