Огромное спасибо консультанту Диане! К сожалению, не отправили смс с ссылкой на оценку обслуживания, поэтому я хочу выразить свою благодарность здесь! Надеюсь качественная работа данного сотрудника будет замечена. Все быстро, оперативно, вежливо, очень понравилось обслуживание! Отделение чистое, красивый дизайн, кондиционер.
Из за 12 т. р я обратилась 24 разов. Никто не сможет решать вопросы, одни молодые девочки с распущенными волосами ноутбук в руках ходят по залу туда сюда и, ничего не знают. Если они все стажёры а, где тогда уже опытные сотрудники. Во время работы занимаются своими делами, конкретно не слушают, из за этого мне пришлось 100 разов ходит этот банк. Обслуживание просто ужасно и, очень неприятно
Отвратительное обслуживание, время ожидания составило 40 минут, ушли даже те кто пришёл позже, сотрудник банка походил личными с документами по отделению, после чего в обязательном порядке была выдана кредитная карта, со ссылкой на регламент, так же на устройства компании apple, в связи с санкциями (как объяснил сотрудник), приложение банка устанавливается только по средствам подключения устройства непосредственно к пк сотрудника, с принудительным подтверждением «доверять устройству» и входом в учётную запись банка через ваш телефон. Сожалею что обстоятельства сложилось таким образом что пришлось стать клиентом Альфа банка. С удовольствием избежал бы этого опыта…
Отделение норм.
Больше возмущена тем, как выстроена система банка.... УЖАСНО.... В клиентах не заинтересованы.
Списали комиссию в 6000 руб почти, хотя я вовремя всё закрыла, а у них система видите ли не увидела щакрытие счета.
Второй месяц пытаюсь вернуть деньги 💰 Уже несколько обращений написано - приходят отказы.
Гнут линию, что они правы, а я "баран".....
Ужасно, конечно
Закрываю счета и больше ни ногой в этот банк.
Я уже не помню сколько раз я обращалась в данное отделение,но всегда остаюсь довальна скоростью и качеством обслуживания менеджеров.
Света которая Катя
16 октября
Обслуживала админ с огроменными ресницами и длиннющими яркими ногтями. Что-то долго печатала, потом эта пачка бумаг упала со стола. В моих бумагах она долго ковырялась, поставила печать , роспись. В итоге дала мне чужие распечатки на кредит. Спрашивается куда смотрела и о чем думала данный специалист, когда ставила печать, роспись и отдавала мне чужие бумаги??? Концепция офиса мне не понятна. Переделывайте на стандарт)))
Ваш банк катится в самый низ , стремительно к аутсайдерам. Ваша эстетика и «полтора менеджера» в офисе на огромный поток людей - ни к чему хорошему не приведет. Я сделал для себя выводы. Ждать 40 мин с такими же заложниками ситуации своей очереди ПОСЛЕ работы - я не готов. Лучше банк сменю. Спасибо , за то, что подтолкнули меня на этот шаг. Прием КЛАССНЫЙ))) шутка. Я ушел.
Ужасный прием 15.06.2023
Закрыл счет в этом банке. Уже больше месяца не могу получить деньги с него. Три раза приезжал писал заявление на возврат, не могут сказать в чем проблема.Ужасный банк!
Тактичный и приятный персонал в самом отделении, всё объясняют и подсказывают, если возникают вопросы. Довольно быстрое обслуживание. Банкоматы - да, удобные и в большом количестве, правда, очереди все равно возникают.
Из минусов только один, как по мне: не совсем удобная зона ожидания.
Ужасная система, ожидание больше часа( очереди не было) работает полтора сотрудника и то еле-еле
Вадим Карпов
4 июля 2022
Не тратьте здесь свое время. Приходил в данное отделение оформлять документы по наследству. Сказали, что через неделю позвонят когда приходить. Прошло две недели, я снова обратился, мне сказали что был ремонт и по заявлению со мной вскоре свяжутся. Прошло три недели, и снова я обратился, мне сказали придти в отделение в другой день. В ответ я попросил менеджера связаться со мной, поскольку уже все оформлялось несколько недель назад. я оставил свой номер телефона. Прошёл месяц и до сих пор тишина. Не хотите работать? Ну и тогда закрывайтесь к черту, не занимайте площадь.