Альфа-Банк

дарья богданова
Кредит одобрили даже без справки о доходах, хватило выписки по зарплатной карте за последние месяцы. Это очень удобно, потому что на работе справки делают долго, надо заявление писать и ждать неделю. А тут все автоматически видно, сколько получаю и какая платёжеспособность. Ставку дали хорошую, даже ниже, чем ожидала. Сумму одобрили полностью, которую запрашивала. Деньги на карту упали в тот же день, не пришлось ждать. Выплачиваю теперь спокойно по графику, всё прозрачно и понятно. Рекомендую тем, кто зарплату получает в этом же банке, процесс сильно упрощается.
zxcime
сделала кредитку в апреле и попала на акцию что карта всегда бесплатная, круто
Kwizi_XxX_
Классный современный филиал, очень приветливый персонал. На входе встречают, провожают, помогают разобраться с непонятными моментами и с очередью. Менеджеры умеют слушать и слышать. В офисе комфортно, тихо, спокойно, нет суеты и толкучки и не приходится тратить много времени. Большое спасибо сотрудникам за их работу
wearxx
Обращаюсь в это отделение регулярно, особенно когда нужно оформить кредит. Основные достоинства на мой взгляд, это высокая квалификация сотрудников, четкость в выполнении операций и комфортная обстановка. Отдельно отмечу, что в отделении всегда можно получить консультацию по любым вопросам
"Техновек-сервис"
хорошо что есть касса, а то не во всех отделениях можно совершать нужные операции
Грицкова Оя
'замечательная' менеджер Анастасия пыталась меня убедить , что для потребительского кредита необходима страховка стоимостью более 40 процентов от суммы кредита )) в целом впечатление от сотрудников - 'понабрали студентов по объявлению', хотя обычно я очень лояльна к молодым сотрудникам Концепция открытого пространства - отсутствие отгородок - также предполагает определенную этику со стороны сотрудников . Анастасия же вслух при наличии полного зала клиентов вслух спросила меня , сколько я зарабатываю ) при том, что я раскрыла доходы через госуслуги В итоге мне пришлось потерять час и поехать в другой офис, где был положительный опыт и там все прошло нормально
Максим
2 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Альфа-Банка Василию, за оперативную и профессиональную помощь! Обратился с проблемой ограничений счета по 115 ФЗ и мне сразу помогли разобраться. Отдельно хочу отметить: -Выслушали, вникли в ситуацию и предложили оптимальное решение. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность! Такие сотрудники, как вы, делают обслуживание в Альфа-Банке по-настоящему клиентоориентированным» - «Особая благодарность за то, что пошли навстречу в нестандартной ситуации!» - «Спасибо за терпение и готовность помочь даже после рабочего времени!» - «Ваша работа — пример отличного сервиса!»
Екатерина Юматова
Доехала до отделения на автобусе, который идет прямо от моего дома. Обслуживанием осталась довольна. Все быстро и четко без нюансов
Галина С.
20 августа 2025
Попала в этот офис Альфа банка случайно. Планировка открытых столов для банка , как по мне, плохая идея и может быть даже опасной в наше время мошенников. Мне нужно было решить несколько вопросов по картам. Хашимов Амир взялся мне помочь, но мне хватило пары минут , чтобы понять,что с ним не надо работать. Амир не умеет слушать клиента, перетягивает внимание на его персону, как будто пытается самоутвердиться или показать себя.... А клиенту это зачем? Клиенту банка надо получить ответ на свой вопрос, быстро решить проблему и уйти заниматься своими делами. Я попросила другого менеджера. Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Альфа-Банка Куликову Василию, за его умение слушать клиента, вникать в суть дела. Оперативно и профессионально оказывать помощь и разъяснять непонятные моменты работы банковской системы ! Василий сразу помог мне разобраться в моих вопросах. Выслушал, вник в ситуацию и предложил оптимальное решение. Спасибо за ваш профессионализм, внимание и доброжелательность! Такие сотрудники, как вы, делают обслуживание в Альфа-Банке понастоящему клиентоориентированным. Ваша работа — пример отличного сервиса!
Ирина Доценко
Отделение оставило приятное послевкусие так сказать. Я приходила за консультацией по поводу закрытия кредита. Мне подробно объяснили процедуру, потом остаток посчитали, я его перевела, потом когда деньги пришли выдали все необходимые справки на месте
Наталья
Грамотные и компетентные специалисты и особенно кассир Асия. До этого времени ходила в отделение на Молодёжной, где не грамотные менеджеры и постоянно хаотично построены процессы. Совершенно разные отделения. Сейчас буду ходить только в Отделение Крылатское
Алёна Чернышова
21 декабря 2024
Расположение банка довольно удобное и поэтому тут зачастую есть очереди. Иногда большие, но менеджеры справляются оперативно и долго ждать не приходится. Обслуживание качественное. На каждое обращение можно получить адекватное обслуживание. Работой банка я довольна
Данил Нырков
30 ноября 2024
Отличный офис Альфы! Внутри всегда чисто и уютно! Есть кофе машина. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Всегда готовы оказать поддержку и содействие в решении возникших у клиента вопросов. Отдельно хочу выделить старшего менеджера Алёну, профессионализм и внимание которой выше всяких похвал. Настоящий специалист своего дела, которая очень помогла при обращении.
Адель
13 декабря 2025
Светлый просторный офис, молодые специалисты были вежливы и тактичны. Помогли в моём вопросе, дали распечатки, ну т. е быстро всё получилось.
BABYNOWA
у меня вызвало отвращение обслуживание в этом отделении, в частности менеджера Паюсовой Виктории Сергеевны, общается и смотрит высокомерно, знание продуктов банка, своих обязанностей и уж тем более полномочий, мягко говоря, отсутствует. Осталась крайне недовольна посещением отделения, в следующий раз лучше проеду пару станций, чем пойду сюда
Р
Ровшан Билодид
4 декабря 2024
Хороший офис банка. Качественное обслуживание. Особая благодарность специалисту, который меня обслуживал. Крайне тактичный, умный и квалифицированный молодой человек. Всё объяснил и быстро оформил кредитную карту.
Нина Виноградова
К сожалению, мое первое знакомство с банком не задалось и причиной этому стала работа персонала. Стоит отметить, что пришла я в загруженный час и менеджеры справлялись с атаками клиентов бальзаковского возраста. Как результат, я получила весьма хамское отношение на мое, весьма корректное поведение. К минусам по пунктам: 1. Менеджер - координатор процесса на месте был только 5-7 минут из 30, которые я провела в банке. Также, к сожалению, банальная человеческая вежливость и приветствие обошло стороной наш диалог 2. Планировка и организация работы банка развивает тревожность даже самого спокойного человека. Ощущение потраченного времени и то, что о тебе забыли - вот, что преследует тебя в течение ожидания 3. Сотрудники банка не считают нужным скрыть свои эмоции от работы со сложным клиентом, добавляя в весь этот хаос еще и свои недовольства. К слову, из того что я слышала, критика в их адрес обоснована. Плюсами отмечу скорость работы Василия, отсутствие лишних вопросов. Это было приятным опытом. Желаю Василия процветания в таком коллективе и пространстве, предполагаю, это нелегкий процесс, а также карьерного роста! За Василия и поставлены 2 звезды 🌟
Елена Индыкина
20 декабря 2024
Получала кредитную карту с кеш бэком. Всё оформили быстро, менеджер рассказал, как менять категории и отслеживать начисления через приложение. Сам офис удобный, народу немного, а сотрудники доброжелательные. Сервисом осталась довольна!
Дарья
19 ноября 2025
Хожу в данное отделение Альфы уже не первый раз, приятно, что всегда на месте компетентные сотрудники. Помогли мне разобраться с картой, объяснили, что к чему, без всяких сложных терминов. Атмосфера рабочая, но доброжелательная, очереди минимальные
Николай Иванисенко
Потерял дебетовую карту. Зашёл в данное отделение восстановить, сказали процедура платная 2000 или только кредитную можем выдать. На горячей линии банка сказали что такого быть не может. Но карту мне так и не выдали. Поеду в другое отделение и задумался а не закрыть ли мне полностью счёт в этом банке.
Мария Журавлева
11 ноября 2025
Зашла сюда сегодня после работы, и была приятно удивлена отсутствием очередей, при этом заметила достаточное количество персонала. Карту выдали очень быстро. Буквально, за 10 минут! Работа в отделении организована прекрасно 🤗
Алена Белоносова
11 декабря 2024
Я альфой довольна на все 100% и условиями по картам и уровнем обслуживания, отлично и быстро работает персонал, ребята готовы помогать, объяснять и рассказывать все в подробностях. Такая редкость выходить из отделения банка с хорошим настроением! Спасибо вам ❤️
Regina Murtazina
30 октября 2025
Некомпетентная девушка заставила ждать полчаса, при входе не дала взять талончик и забыла про мое существование. Все это время рядом был свободный сотрудник, который встречал гостей и очень удивился, когда узнал, что я его жду. Девушке надо научиться работать или сменить профессию.
Алена Рыбина
4 апреля 2025
Я всё-таки решила открыть вклад и в этот офис пришла впервые. Сам филиал на редкость чистый и уютный, атмосфера царит адекватная и приятная. Представитель банка все помог оформить быстренько и подробно рассчитал мне все условия с ежемесячным платежом
Вероника Петищева
31 декабря 2024
По итогу визита в данный банк у меня сложилось прекрасное впечатление. Сотрудники просто молодцы. Не могу не похвалить их. Отличное обслуживание при минимальной потере времени. Очереди как таковой не было. А сама консультация заняла всего 20 мин.
Илья Дмитриев
4 апреля 2025
Альфа-Банк, как всегда "прекрасен". Решить вопрос по телефону не в состоянии, отправляют в офис. В офисе сразу сообщают, что время ожидания 30 минут, при этом два сотрудника спокойно разговаривали со мной и объясняли, что это нормально. Вместо того, чтобы сесть за компьютер и решить проблему клиента.
Ярослав Бычников
7 декабря 2024
Потребовалась консультация по управлению личными финансами. В отделении консультант объяснил, как оптимально распределить средства и предложил несколько выгодных продуктов. Очень ценю внимательное отношение и компетентность, в итоге решили открывать вклад, ещё и ставка ничего такая
Очень быстрое обслуживание, прекрасный офис с большим количеством мест, где можно расположиться. Очень приветливый и доброжелательный персонал
Даша
8 января 2025
Хороший банк. условия здесь классные ( есть с чем сравнивать). Мне помогли оформить кредит и процесс прошел без всяких проблем. Сумму я получила, какую и хотела. Так что всем осталась довольна.
Камила айвахова
24 декабря 2024
Хорошие сотрудники в отделении. Помогли мне в вопросе кредитования. Очень быстро все сделали, от меня только паспорт потребовался. Спасибо Альфа банку за то что входят в полдожение
Полина Ляхова
10 июня 2025
Пришлось оформлять рефинансирование, потому что по моим кредитам стало тяжело выплачивать, нужно было делить платежи на более маленькие, как мне тут и предложили сделать. Всем оформлением занималась менеджер, за что ей большое спасибо!
милана ковалева
8 декабря 2024
Отличная локация, почти всегда есть свободные банкоматы. Персонал внимательный и грамотный. Профессиональное обслуживание. Большую половину вопросов можно решить на рецепшене
валерий маслов
Я благодарю работников данного офиса, а именно: Богомолову Татьяну, и Хошимова Амира за помощь, оперативную работу , и доброту. Помогли с решением проблемы.
dasha421500
11 января 2025
Заказала в это отделение кредитку 60 дней без процентов. Это моя первая кредитная карта и сотрудница подробно описала мне все нюансы использования. Теперь я спокойно и с удовольствием использую карту. Отдельно хочу отметить дизайн офиса , он современный, но при этом уютный. Хочется сюда приходить.
Микаел М.
Когда созрел для кредита, выбрал для оформления именно этот офис по рекомендации соседа. Здесь работают грамотные специалисты, которые помогли с займом без каких-либо сложностей.
Юля
7 декабря 2024
Пользуюсь картой этого банка давно, ничего плохого сказать не могу. Удобно, что большинство операций можно провести через приложение. Если возникают вопросы обращаюсь в службу поддержки, работают оперативно.
Севиля Паша
9 июня 2025
К расположению, чистоте, и тд нет претензий. Вчера была в отделении, пришла чтобы открыть карту, сотрудник открыв приложение альфабанк на моем телефоне по итогу работы поставила себе 5 баллов. Я бы растеряна от ее наглости. Она мне говорит, что я по вашим глазам увидела, что вы меня так оценили! Это вообще что такое? Вы своих сотрудников такому учите ?
Sofia Maletiz
25 августа 2024
Отделение супер, расположение удобное, график такой, что можно и в будни успеть, а можно и в субботу прийти, есть касса. Периодически захаживаю, нравится приветливый персонал. Как правило, есть очередь, но такова цена за качественный сервис) Работают ребята надежно, если взялись за проблему, то обязательно решат.
Ульяна Пучкова
22 января 2025
Получала справки 9 числа, операция совсем несложная, я думала, что сначала заказываешь приходишь, а потом второй раз нужен уже готовый экземпляр забрать. А они мне сразу выдали, удобно очень. И народу в банке не так много.
Ксения Тихомирова
27 января 2025
Консультанты действительно работают здесь быстро и качественно.У меня никогда не было ощущения что я осталась 1на1 со своим вопросом или какой-либо проблемой.Внимательные сотрудники которые готовы помогать со всем
Антон Чегеров
1 декабря 2024
В этом отделении я оформлял дебетовую карту. Вся процедура заняла примерно 10–15 минут. Всё было сделано быстро, чётко и по существу. В других банках хотелось бы видеть такой же подход.
nepravlny
11 января 2025
Недавно у меня сломался мой смартфон и мне пришлось срочно оформить кредитную карту для его покупки. Пришел в это отделение. Менеджер быстро оформила заявку, ее одобрили и карта была у меня уже на руках. Супер!
Джон Культ
17 марта 2025
Отличное обслуживание, без странных требований к документам (в отличии от центрального рядом с цумом). Небольшое время ожидания, персонал всегда готов пойти на встречу и помочь.
Анна Грозева
21 мая 2025
Очень приличный офис. Сотрудника Олега могу похвалить за его внимательный подход к моему вопросу. Я планировала оформить кредит. Все получилось качественно и быстро. В течении одного дня
Стефания А.
27 мая 2025
Ужасное обслуживание. Ждала около час, обслуживали вне очереди и даже не сказали что необязательно ждать. Что можно было позвонить на горячую линию для решения вопроса. Вместо этого продолжали консультировать людей , которые пришли позже на 40 мин. Сотрудник Егор просто игнорировал и продолжал консультировать людей, которые пришли позже на 40 мин после меня. Хотя мог несколько раз ответить, что для разблокировки входа в мобайл банк могу просто позвонить на горячую линию. Так и сделала, не дождавшись обслуживания и прочитав данную информации сама пока сидела. В игнорировании
Ануфриев Вадим
17 декабря 2024
Отличный банк! Все вопросы решаются быстро и спокойно! Благодарю весь коллектив! Оформил дебетовую карту тут. Условия отличные, кэшбэк радует. рекомендую.
Елена Галикова
3 октября 2025
Помещение правда приятное, но ужасная система обслуживания, менеджеры рандомно подходят к людям, вместо того, чтобы решать вопросы в рамках электронной очереди. Видимо если хотите, чтобы вас быстро обслужили, не берите талончик, а подходите сразу к менеджеру, потому что я пришла и взяла талончик, как порядочный человек в век технологий, и села ожидать менеджера для того, чтобы мне установили приложение, за мной через 3 минуты зашла девушка с такой же проблемой, на которую один из менеджеров обратил внимание (меня же проигнорировали) и спросил о запросе, в итоге её обслужили на 20 минут раньше, чем меня, хотя ей даже не пришлось брать талончик. Я всё это время просидела, хотя спустя 10 минут ожидания сказала одному из менеджеров, что мне нужно установить приложение. В итоге ещё спустя 10 минут до меня дошли в порядке какой-то фантомной электронной очереди, сами поняли, что мой вопрос решается быстрее всех других, и сказали мне, что мне нужно было сказать на входе, извините, но если у вас стоит аппарат с талончиками на входе, то это не очень ясно, вероятно следовало извиниться за долгое ожидание, а не вешать вину)) Ничего личного, ребят, но пересмотрите, пожалуйста, свою систему обслуживания, судя по остальным отзывам, я не первый человек, который жалуется на это, я не представляю, что вы делаете в час пик. При этом обратила внимание, что многие менеджеры были свободны. Потенциал большой, но реализация ужасно хромает.
Алексей Никитин
5 марта 2025
Странное отделение. Приехал 04.03. в 18:50. Отделение работает до 20:00. Менеджер сказал что юр лица обслуживаются до 18:00. Приехал на следующий день 05.03. также по вопросу ИП. Сижу жду уже 40 минут и меня не принимает менеджер. Он у них один. Не советую это отделение и банк в принципе. Через почти час я попал к менеджеру по юридическим лицам. Меня отправили к менеджеру по физическим лицам. Они все заняты. Уехал и не решил вопрос. Потерял порядка полтора часа.
Захар Никонов
27 марта 2025
Я остался доволен обслуживанием в Альфа-банке. Я пришел оформить карту для ребенка, и консультант профессионально разъяснил все нюансы, помог с оформлением и сразу же передал готовые документы.
Николай В.
25 апреля 2025
Чисто, спокойно. Плюсы закончились. Пришел открыть дебетовую карту. Привычного каунтера нету. Сидит какой-то сотрудник в центре зала (я надеюсь, что это сотрудник). Сказали, что придется через госуслуги подтверждаться. Говорят, что наличие российского паспорта недостаточно! О как! Говорят, что банк частный, какие условия хочет, такие и выставляет! Как-то стрёмно! Развернулся и ушел в другой банк. Там все по паспорту сделали без вопросов.