Отличный приветливый персонал. Приехали из Сарманово за 15 до закрытия за картами нас было 4 клиента. Сотрудники быстро обслужили и всё обьяснили. Спасибо большое. Очень у Вас уютно и красиво
Это какой-то кошмар. Я 7 кругов ада прошла, пока пыталась забрать карту в данном отделении. Первый раз простояла 40 минут, так и не дождавшись очереди, ибо обед в будний день не бесконечный. Суббота внезапно стала выходным днем в отделении. Приехала второй раз, снова 40 минут в очереди, 2 менеджера на 7 человек в очереди и мне сообщают, что программа встала. На вопрос, сколько это продлится и как долго я еще проторчу в вашем офисе менеджер отвечает «без понятия» и уходит восвояси. Клиентоориентированности - ноль. Уважения чужого времени - ноль. Очередное испорченное настроение после посещения этого офиса - 10/10.
Обслуживание очень понравилось,персонал вежливый.Отношение спокойное,все объясняют,помогают получить карту,решить все вопросы клиентов.
Очень хорошее впечатление осталось от посещения Альфа- банка.
Обратился в данное отделение по мелкому вопросу, а ушёл с новым вкладом и картой с кэш бэком. Оказалось, что тут реально выгодные условия и вежливый персонал. Сотрудник рассказал всё по делу, никаких скрытых условий. Буду рекомендовать друзьям этот филиал Альфы!
Сегодня, 31.08.2024, посещала отделение банка в 14:34, была молодая девушка, темнеенькая, отказалась открывать брокерский счет от моего имени, самостоятельно открыть не получилось, тк выходила ошибка и тех поддержка тоже попросила обратиться в отделение. Сотрудник отвечала очень язвительно.
Офис красивый, а персонал ужасный. Как на базаре, никакой приватности. Один сотрудник орет на весь зал: "У Вас какой вопрос?" Другой сотрудник на весь зал консультирует. Не закончила меня обслуживать, начала работать с другим клиентом.
Взяли ипотеку
Странный банк , менеджеры долгие
До сих пор не отправили деньги продавцам , сделка была 2 недели назад
Ставки меняют
Одобрение одно , загрузили документы, сразу все поменялось , объяснили тем что это наша ошибка , что не позвонили в горячую линию и не уточнили информацию
Пришёл перевыпускать карту, сотрудник Диана обманом заставила подключить госуслуги, сказав якобы теперь во всех банках так. Я то сам будущи онлайн сотрудником альфа банка, знаю что это не так. Навязывание услуг с целью получения баллов в проекте "свой в альфа"
Нормально. Но при первом посещении ближе к закрытию там была толпа и было вообще непонятно, где брать талон и прочее. Никто ничего не подсказал. Пришлось приехать второй раз уже днём.
Оформление карты заняло более часа
На вопрос когда закончим
Ответили "девушка вы же в банк пришли"
Как будто ипотеку оформляли
Ожидание тоже было долгим
Хотя сотрудников хватало
Отстой
С каждым сотрудником который тут работает мне приятно общаться. Всем рекомендую данный филиал, потому что график работы адекватный, никто не хамит и банкоматы работают 24 на 7
Был приятно удивлен тем, что у банка внутри. Новый и стильный дизайн, мебель удобная, есть даже цветы. С каждым клиентом беседуют отдельно, это создает ненапряженную, но рабочую атмосферу)
Ксения Л
16 ноября
Брала семейную ипотеку.менеджер подробно проконсультировала по срокам и льготам,помогли собрать все необходимые документы.все очень быстро.и так же быстро одобрили за несколько дней.
Пришла в офис для информации о рефинансировании кредита. Консультация была качественной и лаконичной. Условия показались привлекательными, теперь я довольная клиентка Альфа-Банка. Спасибо!
Взяли кредит ,сотрудники объяснили что кредитная ставка будет 13% , домой приехали смотрим а там 33%. Обманывают как могут
Ю
Юлия Чебыкина
В прошлом месяце мне срочно понадобился кредит для переезда, и я обратилась в Альфа-банк. Все прошло оперативно, сотрудники были внимательными и предложили дополнительный сервис, чтобы сделать ожидание более комфортным.
Отличный банк, вежливый персонал банка , хорошо знающий продукцию банка, всё подробно и доходчиво объяснили остался очень доволен, буду дальше пользоваться услугами банка.
Любимый банк. Всегла радует выгодные условия и предложения. Здесь я нашла высокопроцентный вклад и лучшие кешбеки и бонусы по сравнению с другими банками. По-моему мнению, это самы интересный и перспективный банк. Желаю ему развиваться и продолжать радовать клиентов.
Отделение находится в центре города, что удобно. Сотрудники предоставляют отзывчивую помощь в случае возникновения вопросов. Очереди минимальны, особенно при оформлении карты, что сэкономит ваше время .
Моё первое посещение этого отделения оставило только положительные впечатления. Обслуживание с самого начала было превосходным, всё было ясно и понятно.
Дарья
Я впечатлена встречей в банке. Сотрудники внимательно выслушали мои потребности и помогли выбрать подходящий продукт. Обязательно вернусь сюда снова.
1 июля
Приехала из загородной местности и не разочаровалась. Получила профессиональную и качественную консультацию, которая помогла разобраться во всех вопросах.
Валерия Иванова
Мне очень нравится, как здесь работают! Всегда вежливые и внимательные сотрудники, готовые помочь как в офисе, так и по телефону. А также здесь часто проводятся интересные акции, что приятно удивляет клиентов .
Каждый заходит по своим вопросам. Бывает сидишь и ждёшь своей очереди. Без неразрешимых вопросов не уходишь- всех обслуживают и все надеюсь, довольны.
Дмитрий Алдонин
Ранее я скептически относился к брокерским счетам, считая их привилегией богатых. Но после консультации с менеджером понял, что это интересный вариант, и скорее всего, открою счет с нового года.
Современный и удобный офис, персонал радует дружелюбием и хорошим настроением, отвечают грамотно на все заданные вопросы. установлены современные банкоматы приятно их использовать.
Василий
В Альфе-Банке я взял ипотеку на выгодных условиях. Сотрудники помогли выбрать подходящую программу и всё оформили быстро. Рекомендую всем.
Сотрудники всегда выполняют свою работу на высоком уровне. Обслуживание проходит быстро и четко. Я обращалась в этот банк неоднократно и остаюсь довольна. Уверена, что они всегда помогут и дадут совет.
Уже несколько лет я пользуюсь услугами этого банка. Раньше мне нравилось мобильное приложение, но после смены телефона оно больше не поддерживалось. Однако стоит отметить, что веб-версия работает безупречно, и ее использование оказалось достаточно удобным, почти не отличаясь от мобильного приложения
Отделение банка заслуживает высших похвал! Мои посещения здесь становятся уже не первыми, и я могу с уверенностью сказать, что ни разу не было недовольных моментов. Обслуживание проходит быстро, четко и профессионально, а сотрудники проявляют вежливость и заботу.
голосовой помощник прямые команды не понимает,на оператора перейти нереально.
Заказала кредитную карту,её просто не привезли,хотя сообщением выслали дату и время(время прошло,никто не позвонил,не написал)
Дозвониться до них никак-
отвратительно отношение к клиентам
рассмотрю вариант кредитной карты от других банков лучше,где мне смогут ответить на мои вопросы и помочь.
Елена ***
Уже почти два года я пользуюсь картой Альфа -банка , и я полностью довольна. Быстрое обслуживание, большой выбор банкаматов, выгодные скидки в магазинах, возможность получения кредита и удобевй интернет банк все это включено в плюсы.
Алекс
Рекомендую этот банк всем знакомым. Я зарегистрировал через него ИП и пользуюсь его услугами, многие процессы здесь упрощены, менеджеры всегда дают четкие ответы на вопросы.
Сергей Максюков
Альфа-Банк заслуженно обладает отличной репутацией, всегда представляя высокий стандарт обслуживания своим клиента, независимо от формата-будь то филиалы, чат тех поддержки или страницы в социальных сетях.
Я обслуживаюсь в альфа банке уже несколько лет и никогда не сталкивался с проблемами. Они всегда выполняют свои обязательства, оперативно реагируют на жалобы и предложения, учитывают индивидуальные потребности клиентов. Альфа банк - это банк с высоким уровнем сервиса.
Евгения Белан
Уже третий год пользуюсь услугами Альфа-банка и полностью удовлетворена их сервисом и приложением .Приятные бонусы и удобство пользования делают выбор в их пользу .Большое спасибо!
Прикольный офис, комфортные условия, достачно просто и понятно объяснил менеджер по предложениям, оперативно составили заявку и вуаля карта без процентов на 365 дней на руках! Респект ребятам
Со стороны сотрудников банка хочу выделить клиентооринтированность, доброе отношение к клиентам и желание всегда помочь человеку в любом вопросе. Альфа банк очень лоялен и все сотрудники относятся к клиентам по-человечески)
Возможность делать все платежи и переводы в одном месте, не покидая рабочего места, очень удобна. Операторы всегда приветливы. Отличный менеджер в этом отделении всегда готов помочь.
Анастасия Светина.
Посещаю это отделение из-за удобных банкоматов. Офис всегда чистый и приятный. Сотрудница рядом приветливая и всегда готова помочь.
Я нашла свой идеальный банк! Мне нравится простота и удобство, и Альфа соответствует моим требованиям. Они предоставляют лучшие услуги в России. Обслуживание на высшем уровне.
Ольга С.
Я пользуюсь услугами этого банка с 2021 года, и за все это время не было ни одного нарекания. Сервис удобный, на сайте можно проверить график платежей и выбрать лучшие условия. Всегда можно получить консультацию по телефону.