Альфа-Банк

81 оценка

Адия Бег
Остался доволен визитом в офис Альфа‑Банка. С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: приветливый администратор, чёткая система электронной очереди. Мой вопрос по кредитному продукту решили оперативно — менеджер детально разъяснил условия, помог подобрать оптимальный вариант. Порадовала атмосфера: светло, аккуратно, есть Wi‑Fi и зона отдыха. Теперь это мой основной банк!
Павел Гольцверт
Делал карту с дизайном, сотруднице респект, сделала все быстро и сразу поставили прилу на телефон, за 1 визит все сделали крч
Полина О.
Оформляла кредит в этом отделении, получила быстро и с хорошей ставкой. Сотрудников в зале много, работают они быстро, поэтому очереди можно не бояться, я через 20 минут уже вышла с оформленным кредитом и в хорошем настроении!)Так что могу порекомендовать данный филиал!
Рамитанос Гараж
Альфа Банк всегда выделялся для меня своими предложениями. Служба поддержки на высоте и днем и ночью. Особенно мне повезло с этим отделением, тут работают специалисты. Мучался с переводом в другую страну, вопрос решили за считанные минуты.
Даник Нету
Хотела положить деньги через банкомат, но там была большая очередь. Пошла в кассу обслужили быстро, деньги все проверили и приняли, персонал вежливый, всё прошло комфортно.
Ю
Юрий К.
Недавно решил сделать себе карту Альфабанка, пришел в офис ее забрать. Внутри мне все пришлось по вкусу. Чистота, приятная, совсем не офисная обстановка. Получив карту, я поинтересовался про программу лояльности у девушки, специалиста банка. Мне подробно разъяснили и показали на ноутбуке в виде презентации.
Людмила Арсеньева
23 января 2025
Удобное место расположение в центре города..за зданием есть парковка..обслуживают быстро, разъясняет доступно. Современный интерьер. Но к сожалению не все вопросы и их решение зависит от консультантов..политика банка иногда удивляет.. не все решения на стороне клиента..хоть ты и прав!
Владислав Чайковский
Закрыл кредит, и обратился в офис за справкой, о отсутствии задолженности. Спасибо менеджеру, очень любезная, жаль не запомнил имя, получил бумагу, остались только позитивные эмоции от посещения.
Рина
10 июля 2025
очереди огромные, сидеть негде, работают 2 сотрудника, вышел третий сказал, что ещё один сотрудник скоро уйдет на обед😃😃 нет электронной очереди, есть живая и все лезут без очереди. пока ждала, подумала, может быть закрыть карту, потому что была в филиале на арбате, примерно такая же ситуация, плюс дали неправильную информацию, из-за которой выпуск моей карты затянулся больше недели. я была очень недовольна этим банком, если честно😔 единственный плюс там прохладно, хороший интерьер, удобное расположение филиала.
Mischka
тут очень проходное место. Днем народ из офисов, вечером тоже откуда то) Есть все для комфорта, для удобства клиентов. Коллектив отличный.
thenotoriousmma
11 декабря 2025
Забирал карту в офисе Альфа-Банка — всё прошло быстро и без лишних ожиданий. Сотрудники вежливые, сразу сориентировали, что нужно сделать, и выдали карту за несколько минут. В офисе аккуратно и спокойно, персонал работает оперативно. В целом впечатления положительные
Владимир Пехтерев
Заехал перед поездом, думал не успею уже забрать карточку готовую, но выдали ее за 10 мин. Спасибо ребятам за оперативность, что вошли в мое положение:)
Эльвира Фазилова
24 июня 2025
Клиентоориентирование на нуле. Просидела в очереди целый час. Люди набились в очередь , а операторы демонстративно ушли на обед. Ни где еще такого не видела. Обслужили быстро, но ожидание вечность.
Иван Батькович
Отвратительный сервис. 2 сотрудника на огромную толпу посетителей, а если приходят предприниматели, то их принимают вне очереди. Ждал 40 минут своей очереди, плюнул и ушёл.
София Г.
Как круто, когда работники знают свое дело!!! Все мои проблемы решились за один визит, спасибо большое сотрудникам офиса на Вокзальной площади!!! Рада, что стала вашим клиентом!!!
Shirobokov
Отделением доволен. Работа поставлена чётко, без лишних движений. Офис приятный, много места для ожидания. Радует позитивный настрой сотрудников
Тамара Ш.
Приветливые сотрудники, понимают, что от них требуется, и не навязывают посетителям никчёмные услуги, лишь бы вытрясти с клиента деньги)
Тенгиз Шкелов
27 ноября 2025
Могу сказать об этом офисе только хорошое, сотрудники очень хорошо обьяснили помогли хочу поблагодарить их за их оперативность все прошло очень быстро
Михаил Емельянов
24 декабря 2025
Быстрое обслуживание профессиональный персонал вежливое отношение все понравилось
Данила Жингуржин
все очень хорошо и быстро, персонал хороший, доброжелательный, помогли со всеми вопросами, рекомендую
Василина Бондарева
25 декабря 2025
Отличное обслуживание! Отношение к клиентам уважительное, доброе, персонал всегда улыбается)
Евгений Носков
Девочки на входе приветливые, сразу подсказали какой талон взять. очереди почти не было, прошел по своему вопросу за 5 минут, в итоге вышел быстро. Отличный сервис!
Егор Теребов
Очень рад, что в нашем городе есть этот замечательный банк!! Приложение это хорошо но я всегда за живое общение!! Что касается очередей то я всем советую записываться заранее, тогда ждать не приходится!!
Мехди Фаталиев
Нужно было заменить карту потому что старую я сломал, так вышло. Пришел и поменял, это быстро оказывается делается
393640 Житниклв
Все прошло хорошо, хорошие сотрудники всегда помогают, все вежливые добрые, все очень понравилось)
Надежда К.
16 мая 2025
Отвратительное обслуживание, можно сказать его вообще нет. Сидят 4 дамы,работает одна всего. В очереди все успели выспаться. Два дня хотели получить карту,так и не дождались.
kontrol280309
славный офис с приятным персоналом, карту забрал быстренько
Олеся Грачёва
19 декабря 2025
сотрудники очень доброжелательны, хорошо относились к работе.
Амир Гомиан
Персонал хороший, карту получил быстро без проблем
Рамиль Измайлов
Сотрудники банка быстро помогают в решении проблем
Антон Разумов
16 апреля 2025
Просто дурдом, нет электронной очереди, в очереди был 5, просидел, час и с места не тронулся. Альфе минус за регионы огромные.
Денис Радионов
Хотел брать нового китайца, узнавал по автокредиту. Интересовало какая ставка, будет ли залог.. Забрал в итоге из салона красавца, деньги выдали на карточку.
Альбина Жаркаева
22 октября 2025
Хорошее обслуживание клиентов. Вежливые работники. Подробно объяснили всё, что интересовало меня. Спасибо!
Олег .
Наконец-то нашел накопительный счет под хороший процент. Прочее условия тоже мне подошли, я считаю что банку доверять можно.
M1len.aR
3 октября 2025
Все прутся вне очереди. Просидела сорок минут меня так и не приняли. Отвратительно.
nikak
Зловонный запах на весь тамбур и помещение с банкоматом. В тамбуре лежат граждане без определенного места жительства.
Дана Кукузова
Дмитрий
13 ноября 2025
Клиентов игнорируют, большая очередь
Валера Круглов
Понятные условия по накопительному счету. Были свободные деньги, теперь нашел куда их приткнуть. Пускай работают, а я пока кайфану немного.
Виктория
16 января 2025
Ужасно. Извините но одна глупее другой. Клиентов вообще не видят
Ангелина Садикова
Выдали карту за 10 минут. В обед очереди не было. Спасибо.
Валентин Грейнер
Грамотные специалисты все прошло удачно рекомендую 👍
Игорь Васильев
Благодарю, за бесплатное обновление приложения.
Зарина Артагалиева
Было обслужили нас с мамой , мама у меня корпоративный клиент , у нее бизнес карта
Михаил К
15 июня 2025
И только со второго визита смогли решить проблему со входом в интернет банк, к сожалению больше 2 поставить тут нпльзя
...
27 мая 2025
Рабочие работают очень медленно хотя очередь не маленькая.
Данил
13 декабря 2025
*** место отказали карту делать
Ильяс Джиеналиев
26 ноября 2025
Отличный банк, советую, много плюсов, мало минусов
Арина Данилова
быстрое обслуживание