Альфа Бета

Мария
Отличная клиника с приветливыми адиинистраторами и прекрасными врачами! Лечащий доктор - Сачкова Екатерина Дмитриевна, профессионал своего дела. Никаких болевых ощущений, всегда уточнят по самочувствию. Также удаляла зуб у хирурга Артура Гарниковича. Все понравилось, осложнений не было, удаление прошло быстро и безболезненно. При первом приеме сделали проф гигиену, также сориентировали по стоимости лечения. В клинике всегда чисто, уютно. Спасибо! Стоматологию однозначно рекомендую upd. поставила брекеты у Анны Дмитриевны, лучшая, свои зубы доверяю только Альфа-Бете :)
Екатерина Ч.
6 июля
Отличная клиника, на входе вежливый персонал. Приём всегда начинается во время) Ходила на чистку, специалист всегда спрашивал как я себя чувствую и пояснял (комментировал) свои действия. В общем - рекомендую ))
Юрий Симаков
Хочу поблагодарить клинику «Альфа бета» и врача Тарасову Елену Константиновну за профессиональную чистку зубов. Остался очень доволен приёмом: всё прошло аккуратно, спокойно и без неприятных ощущений. Делал полугодовую чистку зубов по программе лояльности со скидкой за 3800 рублей. Врач всё подробно объяснила, внимательно отнеслась к моим вопросам и дала полезные рекомендации по уходу за зубами. После чистки сразу почувствовалась свежесть, зубы стали заметно чище. В клинике приятная обстановка, всё чисто и спокойно, персонал общается вежливо. Впечатления остались хорошие, планирую прийти ещё раз.
Станислава
Сегодня была на профессиональной гигиене в стоматологии «Альфа Бета» и хочу оставить только положительные впечатления! Огромное спасибо врачу Тарасовой Елене Константиновне — это настоящий профессионал и очень чуткий доктор. Она всё подробно объяснила перед процедурой, рассказала, что и зачем делает. Сама чистка прошла очень аккуратно . Обычно боюсь стоматологов, но Елена Константиновна смогла создать атмосферу спокойствия и комфорта. Зубы после её работы просто сияют! Плюс отдельное преимущество — расположение. Для жителей Академического района просто находка, очень удобно добираться. «Альфа Бета» теперь моя любимая клиника. Всем рекомендую! 😊
Софья Горская
6 июля
Приятная клиника, вежливый персонал) была на профгигиене, очень довольна результатом!
Кристина Постникова
Были с ребенком на профессиональной гигиене у Севиндж Вагиф-Кызы Сулеймановой. Очень понравился подход врача — доброжелательный, внимательный и бережный по отношению к детям. Процедура прошла спокойно и комфортно: во время чистки ребенок смотрел мультфильмы, а после получил приятное поощрение. Остались только положительные впечатления от посещения. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать специалиста знакомым.
Алексей Корнейчук
Приём начался с внимательного осмотра полости рта, врач Костюнина Ксения Константиновна дала рекомендации по уходу за зубами до и после процедуры. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессионализму специалиста. Во время работы доктор постоянно проверяла мои ощущения и уточняла, всё ли хорошо. Я остался доволен результатом: зубы стали заметно белее, десна здоровы.
Евгения Рублева
6 июля
Спасибо большое! Хожу в эту клинику уже длительное время с самого открытия . Качество и цены устраивают.
Оксана К.
28 июня 2025
Недавно посетил клинику "Альфа Бетта», расположенную в Академическом, по адресу проспект Академика Сахарова, 39. Удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Клиника оборудована современным оборудованием, чистота поддерживается на высоком уровне. Персонал приветливый и доброжелательный, сразу видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Особенное внимание хочу уделить работе врача-гигиениста Костюниной Ксении Константиновне. Она аккуратно провела процедуру чистки зубов, уделив особое внимание каждому зубу. подробно рассказала о состоянии моих зубов и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую данную клинику и лично Ксению Константиновну всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
Дмитрий Русланович
Хочу поблагодарить врача стоматолога хирурга Мкртчяна Артура Гарниковича за высокий профессионализм 🔥 Удалил зуб мудрости за минуту 😅 Дольше ждал пока подействует обезбол 😂 Клиника супер, девочки на ресепшен вежливые приятные 😊 Обязательно приду делать остальные зубы только в эту клинику
azovskiynv
Был 17.03 на гигиене полости рта у Тарасовой Елене Константиновне.. Провела предварительный осмотр, обнаружила начальную стадию кариеса на нескольких зубах, которые никто до нее не видел, все показала, рассказала. Гигена прошла отлично. Приду на лечение зубов к ней же.
Лилия А.
17 июля 2025
Обращаюсь в данную клинику уже несколько лет, удаляла зубы мудрости у Артура Гарниковича - это просто восторг! Всем рекомендую, ничего не почувствовала, врач дал рекомендации, и даже медикаменты на пару дней, чтобы я не бежала в аптеку. Также хочу поблагодарить Тарасову Елену Константиновну - профессионал своего дела. За лечением зубов- только к ней. Делала гигиену зубов у Эльвиры Раифовны - очень деликатно, комфортно, аккуратно, довольна! В целом в клинике работаю профессионалы! Планирую установить брекеты только там! Хочу поблагодарить администратора Ксению Шестакову, за теплый прием, чуткость. Внимательно выслушала, порекомендовала дальнейшие действия. Отвечает на все вопросы! Не администратор, а - чудо! Кроме того в клинике очень комфортная атмосфера, приходила с детьми, за ними присмотрели администраторы🔥 Всем рекомендую!
Ольга Б.
15 августа 2025
Была здесь впервые на профессиональной чистке зубов у Сулеймановой Севиндж. Честное слово, это была самая комфортная, приятная чистка в моей жизни, что во время чистки я даже расслабилась. Врач очень вежливая, аккуратная, грамотная, сделала всё на высшем уровне и без болезненных ощущений. Сама клиника красивая, чистая, приятные администраторы. Клиентоориентированность на высоте! Теперь на чистку буду ходить в эту замечательную клинику! 10/10, однозначно рекомендую!
Марина Б.
20 июня 2025
После консультации у терапевта-стоматолога решили продолжить лечение именно в этой клинике. Первым этапом у дочери профессиональная чистка у доктора Костюниной Ксении Константиновны. Клиника светлая, уютная, приятные администраторы. Большой спектр услуг. Очень удобное расположение.
Татьяна Галкина
14 апреля 2025
Искали ребенку стоматолога, который смог бы лечить зубы без применения насилия (был печальный опыт) и нашли в клинике Альфа бета. Доктору Зверевой огромное спасибо за мастерство, бережное отношение к нашему ребенку (и вообще к детям) и за высокий уровень профессионализма. Ребенок ходил несколько раз и каждый раз спокойно. Хотя раньше были у детских стоматологов в других клиниках - это был ужасный опыт. И сама я лечу зубы здесь, мне уже удаляли и вставляли импланты несколько раз. Успешный опыт. Спасибо команде врачей за профессионализм и заботу! И команде администраторов за внимательное отношение к пациентам.
smolentseva.dd
31 марта 2025
Замечательная семейная стоматология. Себе сделала виниры и коронки у Исаевой Ольги Сергеевны, очень трепетно и профессионально отнеслась к работе и многочисленным вопросам с моей стороны. Быстро, без боли, и очень красиво все вышло. Так же хочу отметить детского стоматолога Зверева Ксения Игоревна. Сделала чистку моему ребенку 2х лет быстро, аккуратно, без особых слез) К сыну отнеслись очень трепетно, в конце вручили игрушку) Обязательно вернемся еще!)
Ирина Неважно
19 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ксении Игоревне .Это самый лучший стоматолог. Впервые обратились к врачу с сыном, нам 4 года, с проблемой кариеса​ на зубах. Прочитав, что деткам в таком возрасте лечат зубы только под наркозом, жутко боялась и была готова услышать от врача, что только наркоз. Но ксения Игоревна - чудесный врач, дала четкие рекомендации, все подробно объяснила, расписала, ответила на все мои вопросы. И уже на первом приеме Ксения Игоревна вылечила нам зуб без наркоза. Ушли довольные, с подарками от врача. Ксения Игоревна - профессионал своего дела, очень внимательная, вежливая, она легко находит подход к детишкам. Я хочу, чтобы все родители узнали об этом замечательном, чудесном докторе, буду всем рекомендовать.
Валентина Б.
21 марта 2025
Отличная клиника!Смело могу рекомендовать обращаться в данную клинику👍👍👍Я проходила лечение у Валишиной Э. Р. и у Алексеенко Д. В.Мои дети лечатся у Сачковой Е. Д., Зверевой К. И. и у Тарасовой Е. К. Все доктора профессионалы своего дела! Мои девочки (17 лет, 10 лет и 4,5 года) с радостью приходят на лечение🙂В клинике чисто, уютно, есть детский уголок, всегда предложат чай или кофе , приятные и красивые администраторы ответят на все ваши вопросы, после процедуры профессиональной чистки на следующий день поинтересуются о самочувствии.Клинике и всем сотрудникам желаем роста и процветания, адекватных и благодарных пациентов, крепкого здоровья и благополучия! 🌞🌷
Мария П.
7 марта 2025
Отличная клиника! Чисто, при этом уютно, всегда внимателтные и вежливые администраторы, профессиональные врачи, понравилось оборудование клиники, мне кажется тут можно сделать все, что касается стоматологии) Врач терапевт Екатерина Сергеевна Каткова мастер, очень чуткая и внимательная, при этом ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала даже больше) Хирург Артур Гарникович Мкртчян и ортопед Сергей Игоревич Циколенко также приятные люди, внимательные врачи и эксперты, мастера своего дела.
Иржина В.
18 мая 2025
Отличная стоматология! Очень рада, что появилась такая рядом с домом. Замечательные душевные врачи всех специализаций❤️. Ходим всей семьёй 🤗 Здесь и лечили, и импланты установили, и чистку регулярно делаем (о которой напоминают). Администраторы весьма приветливы, всегда помогут, подскажут, напомнят о приёме. Сегодня была на чистке у Агнесы Артуровна Мартиросян - очень качественная работа, отличная команда с ассистентом 👍. Желаю клинике процветания💐
Алена Белоглазова
22 августа 2025
Сервис высочайшего уровня. Стоматологии всегда выбираю тщательно - это та сфера, где ошибка может дорого обойтись во всех смыслах. Поэтому начали с чистки, и были приятно удивлены. Клиника достаточно большая, несколько кабинетов, кристальная чистота внутри, вежливые и заботливые сотрудники. Врач не только провела чистку, но и дала рекомендации по выбору щетки, пасты и прочих приспособлений для чистки. Сын остался доволен, ну и я тоже. Будем обращаться в случае необходимости.
Диана П.
5 марта 2025
Лечим зубы дочке (8 лет), ходим к врачу Зверевой К.И. Дочь ходит без страха. Включают мультик, все объясняют, дают рекомендации, план лечения. Также хочу отметить, что многодетным семьям предоставляется скидка на услуги в размере 10%, что не может не радовать. В самой клинике чисто. Администраторы вежливые, запись возможна по воттс апп - отвечают оперативно, переносят записи при необходимости. Цена соответствует качеству. Рекомендую! 🫶🏻
18 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность работникам клиники "Альфа Бета" за доброжелательное отношение и лично Ольге Сергеевне и Артуру Гарниковичу за их профессионализм. Благоприятная атмосфера при посещении клиники вызвала у меня большое доверие, - пришёл просто на консультацию и тут же начал лечение. Ольга Сергеевна прекрасная женщина и высококвалифицированный доктор. За короткое время грамотно оценила состояние моей проблемы и предложила оптимальный вариант её решения. Этот вариант позволяет мне сэкономить и деньги и время лечения, а самое главное значительно сохранить моё здоровье. Артур Гарникович легко и безболезненно сделал хирургическую операцию. Порадовали скидки и кешбэк за услуги. Всём рекомендую эту клинику. Здесь оказывают высококачественную стоматологическую помощь. Желаю крепкого здоровья и благополучия. Спасибо!
Борис Лаптев
3 июля
Был на приёме у ортодонта , меня встретила приятная девушка администратор знаю Ксения . Проконсультировав , все объяснила , предложили стаканчик вкусного кофе . Сервис и цены очень привлекательные. Специалисты высоко уровня , видно знают своё дело . Я могу сказать только одно , рекомендую данную стоматологию. Администраторов как Ксения необходимо больше .
леся заикина
9 апреля 2025
Обратились в клинику «Альфа Бета» по рекомендации знакомых для исправления прикуса у ребенка. Попали к врачу Дрягиной Анне Дмитриевне. Понравился профессиональный подход к проблеме, подробное описание на консультации всех предстоящих этапов лечения. На ресепшен встречают приветливые администраторы. Широкий спектр предлагаемых услуг позволяет вылечить зубы всем членам семьи. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Оксана Высоцкая
6 апреля 2025
У меня возникла непредвиденная ситуация и срочно требовалась гигиена с брекет системой, в моей клинике не было записи на чистку перед ортодонтом, а до след совместного приёма ждать пришлось бы 3 недели! В клинике альфа бетта нашлось свободное окно день в день, да и ещё в идеальное время. Очень благодарна сотрудникам. Клиника небольшая и чистая, уютная . Чистку провели идеально, все сотрудники вежливые.
Ольга П.
18 июня 2025
Отличная клиника. Обратились с ребёнком к ортодонту Дрягиной Анне Дмитриевне по поводу исправления прикуса. Прикус не только довели до идеального состояния, но и сделали это быстрее, чем планировали. Доктор очень подробно консультирует по любым возникающим вопросам, очень позитивная в общении. Прекрасный профессионал. Теперь наблюдаемся только здесь.
Евгений П.
Наблюдают тут моих детей. Цены и качество устраивают. Раньше наблюдали в галактике на Московской, но когда у дочки появился флюс, в галактике нас не приняли экстренно, сказали, только через 2 недели есть к детскому стоматологу. Здесь приняли. Когда плановое посещение, заранее напомнят
Роман
22 июля 2025
Не первый год наблюдаюсь в этой клинике Альфа-бета, абсолютно все устраивает, специально езжу из другого района сюда не только потому что привык, но и потому как уровень стоматологии впечатляет и радует с каждым разом чем-то новым, ребята не стоят на месте. Лечусь у врача Тарасова Елена Константиновна, она всегда все доходчиво и понятно объясняет все предстоящие вмешательства и коллективно решаем план лечения и наблюдения если необходимо - максимально лояльно. Ещё радует административный персонал, всегда быстро и оперативно решают вопросы и стараются чтобы мне как клиенту было комфортно и уютно. Спасибо за ваш сервис!
Григорий
30 мая 2025
Всем доброго времени! Давно посещаю эту стоматологию. Делал то одно, то другое, то чистил зубы гигиенической профчиской. Сегодня делал чистку зубов. Делаю ее периодически для себя и для гигиены. Сегодня меня чистила Костюнина Ксения Константиновна и помощница Ольга Мальцева. Доктор сработала очень хорошо. В процессе озвучивала что делает в данный момент. Ольга вовремя несла помощь. И вот зубы от камня и пятен почищены, отфторированы, реминерализированы. Чистота да и только) Клинику рекомендую
Лера Дербенева
Прекрасная стамотология уже там не первый раз , делали чистку не больно персонал добрый приветливый . Ребенку дали мороженое , водичку. Очень атмосферное место . Прекрасная стоматология . Врачи добрые заботливые ❤️❤️❤️
Карина Сарапульцева
5 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично врачу Валишиной Эльвире Раифовной за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала консультации я чувствовала себя комфортно и спокойно. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и предложил оптимальный вариант решения моей проблемы. Процедура прошла безболезненно и быстро. В клинике царит приятная атмосфера, персонал очень вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Александра Ш.
3 марта 2025
лучшая стоматология! Ортодонт Анна Дмитриевна очень трепетно относится ко всем пациентам 💗 Ксения Игоревна также прекрасный врач! Удаление проходило безболезненно, ничего не болело, все удалили быстро! 👍🏻
Mikhail L
1 апреля 2025
Практически сутки с Женой искали где по быстрее можно вылечить зубы. Свой выбор осановили на стоматологии "Альфа Бета" на проспекте академика Сахарова. На приём попал к доктору, терапевту Каткова Екатерина Сергеевна. С первых минут общения стало понятно что я общаюсь с профессионалом своего дела. Симпатичная и приятная в общении девушка. Процесс лечения прошёл практически незаметно, быстро и безболезненно. Через три дня зуб перестал беспокоить совсем. Спасибо вам большое Екатерина. Рекомендую всем этого Врача. Вы не пожалеете.
Татьянчик
23 апреля 2025
Любимая стоматология. Хожу уже полтора года с брекетами, и каждый раз коррекция и проф. гигиена проходит с радостью. Внутри очень уютно, врачи всегда ответят на любой вопрос, администраторы приветливы. Как подросток, которому актуально лечение брекетами, очень советую))
Денис dun4ik Макаев
5 апреля 2025
Ходил на чистку к Екатерине Сачковой. Просто кудесница, а не стоматолог. Делала максимально качественно, проработав каждый зуб (был опыт несколько раз стоматолог просто оставляла мне налёт, чтоб меньше работать). Отношение замечательное, кабинет современный, оборудованный. Клиника просто шикардос. Однозначно рекомендую! Записывайтесь к Екатерине Сачковой! Мастер от бога!
Наталья С.
14 марта 2025
Больше трех лет посещаю стоматологию, всегда довольна) Мой доктор Тарасова Е.К., опытный врач. Рекомендовала доктора брату, у него был сложный случай, доктор всегда была на связи, дала контакты хорошего специалиста для лечения под микроскопом. Также я ставила коронку на зуб у Исаевой О.С., уже год прошел все отлично, село все идеально с первого раза, внимательный хороший врач. В общем, нравится качество, отношение, ценообразование. Хорошая система напоминаний о приеме. Рекомендую!
Екатерина Б.
2 марта 2025
Обратилась в клинику Альфа Бета за услугой срочного лечения кариеса с нарушением контактной поверхности передних зубов. Записали быстро, администраторы очень вежливые и приятные девушки. Особая благодарность доктору Валишиной Эльвире Раифовне, выслушала внимательно, учла все пожелания и вылечила мне зубки, так комфортно и безболезненно мне еще не было ни в одной клинике. Буду продолжать лечение в данной клинике.
Екатерина Андреева
29 сентября 2025
Сегодня 29.09.2025 были на приеме с двумя детьми у доктора Зверевой К. И. Очень понравилось. Во-первых, все объяснила и что очень порадовало, распечатала стоимость работ сразу на весь курс и я вижу итоговую стоимость и могу понять потяну ли я ее или нет. Стоимость лечения не самая высокая в городе, я бы сказала средняя. Также доктор немного рассказала, что будет делать другой специалист и примерную стоимость приема со стоимостью и ещё помогла с записью, чтобы нам 33 раза не ездить. Администраторы тоже отличные. Рассказали о скидках и про то что у них можно оплатить маткапиталом, что меня очень порадовало
Marina
19 декабря 2025
Делала проф гигену у врача Мартиросян Агнесы Артуровны. Записалась на чистку быстро по мессенджеру. Клиника светлая, приятная. Процедура прошла прекрасно. Доктор очень бережно и деликатно работает. Отдельная благодарность за то, что доктор проговаривает свои действия, это снимает тревожность. Рекомендую
Элла Жантушина
26 июля 2025
Обращались в клинику по поводу профилактического осмотра зубов у ребенка. Хочу отметить вежливость и доброжелательность администраторов, профессионализм врача (все доступно обьяснила и дала рекомендации). Также хочу отметить, что помещение клиники чистое и приятное, доступное местонахождение клиники. Рекомендую к посещению, особенно детям.
Александра
3 июля 2025
Отличная клиника! Все очень приветливые и внимательные, профи. Сначала здесь лечили зубки мои дети, мы остались очень довольны и качеством и обслуживанием☺️ теперь пришла моя очередь пройти путь от лечения до установки брекетов и я с уверенностью выбрала эту клинику. Прохожу лечение у Елены Константиновны ❤️ Очень все нравится)
Kuroomak
18 июня 2025
Отличная стоматология! Делают все очень быстро и качественно, а самое главное на долго! Персонал очень добрый и отзывчивый. Ставили брекиты у Дрягигой Анны Дмитриевны. Зубы выравнились на 1,5 года и результаты отличный! Ровные зубны и отличное отношение к пациенту! Советую каждому эту стоматологию!
Наталья Ш.
9 июня 2025
Качество всех проведенных работ 10/10, тактичность и грамотность персонала, уютная атмосфера. Проходила ортодонтическое лечение в этой клинике,все прошло замечательно, зубы ровные,сейчас посещаю проф.гигиену раз в полгода, спасибо,все устраивает, буду пользоваться дальше услугами клиники
Мальцева Юлия
16 мая 2025
Хочу поделиться положительным отзывом о приеме в стоматологии АльфаБета по адресу: г. Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, 39. Комфорная приятная клиника. Грамотные приятные отзывчивые администраторы. Врач стоматолог Валишина Эльвира Раифовна очень внимательно с пониманием отнеслась к непростому трусливому клиенту, все рассказала, успокоила, процедура прошла безболезненно. Качество лечения на высоком уровне. Стоаха к стоматологу больше нет, обязательно вернусь в клинику. Ранее месяц назад впервые в жизни удаляла зуб мудрости у хирурга Мкртчан А.Г. - врач великолепный, ничего не почувствовала. Спасибо Вам большое!
Марина Минияхметова
17 июня 2025
Отличная клиника!!!! Ходим сюда с детьми уже ни один год, все всегда на высоком уровне!вежливый персонал , чистота, подбор индивидуального времени. Хочется сказать отдельное спасибо лечащему доктору детей Сачковой Екатерине Дмитриевне, за её доброту и умение отлично контактировать с детьми!!!!и конечно своему любимому доктору Валишиной Эльвире Раифовне!!!спасибо за ваш труд и наши красивые улыбки.
Юлия Отева
9 июля 2025
Обратились в клинику для лечения пульпита, врач Валишина Эльвира Раифовна профессионально подошла к нашей проблеме т. к. в другой клинике отказались лечить сложный зуб у подростка из за того, что у зуба не сформировались каналы. Сделали снимок КТ в клинике, очень удобно. Результатом лечения и компетентностью врача очень довольна.
yulytryly
28 мая 2025
Все прекрасно! Лечилась у доктора Тарасовой Елены Константиновны, прекрасный доктор, очень чуткий, все объяснит, подскажет, лечение распланирует, везде запишет куда нужно, вылечили все зубы, никаких болей во время лечения, все быстро и качественно! Ассистенты также чудесны, на ресепшене девушки тоже! Всегда удобно записаться или перенести прием! Спасибо большое 🙌
Коржавина Мария Дмитриевна
18 декабря 2025
Зверева Ксения Игоревна❤️ Огромная благодарность за зубки и отсутствие страха у моего сына🙏 Вы стоматолог от природы🙏 Восхищаюсь, раньше ходили в другие клиники, вы первая кто помог сыну не боятся лечить зубки🙏❤️ О стасиатологии: Цены умеренные, качество услуги соответствует. Очень уютно и приветливо, для детей есть все необходимое🤩
Татьяна К.
14 ноября 2025
Не так давно впервые посетила стоматологию «Альфа-Бета», осталось в полном восторге Вежливые администраторы, чисто и уютно Хочу порекомендовать врача Костюнину Ксению Константиновну Была на гигиене полости рта, всё прошло прекрасно, тщательно удалили весь образовавшийся камень, особенно в области ретейнеров, дали нужные рекомендации по гигиене!