Альфа-Лизинг

Илона Коликина
Провели оперативно сделку с Никитой Дашковым по покупке грузовика Shahman. Очень довольна, спасибо,и машиной довольна и Никитой.Всегда был на связи,быстро реагировал , старался помочь и помогал по всем возникшем вопросам сразу же,немедлено,без "синдрома отложенного действия". Спасибо еще раз,Никите,если бы все менеджеры были настолько профессиональны,то легче было бы вести бизнес.
Александр Ц.
Выражаю благодарность Воронковой Татьяне Николаевне за качественную и оперативную реструктуризацию договоров лизинга. Также стоит отметить терпение и профессионализм в сложных ситуациях по урегулированию вопросов связанных с исполнением обязательств.
Ярослав Щербаков
24 февраля 2025
Обслуживаемся в Альфа лизинг. Из плюсов: - система тикетов - электронный документооборот - кофе чай вода зона ожидания По существу: Решил написать отзыв тк клиентоориентированность реально на высоте. Сделали справку для выезда за границу на лизинговом авто за день. Страхование удалённо оформили на этот срок. Вообще отличная компания. Для нового бизнеса - автопарка такси - тоже буду брать авто только здесь. Успехов и процветания вам!
Анастасия В.
25 февраля 2025
Хотим выразить благодарность Яне Левиной за профессионализм и оперативную работу! Благодаря ее помощи нам удалось оформить в лизинг более 5 автомобилей для нашего клиента – ООО "Безам", включая как новые, так и автомобили с пробегом, предназначенные для такси. Яна всегда была на связи, быстро решала все возникающие вопросы и сопровождала сделку на каждом этапе. С таким подходом к работе приятно сотрудничать! Рекомендуем как надежного и компетентного специалиста. Спасибо за отличную работу! 🚘✅
Дмитрий
16 января 2025
Добрый вечер, приобрели автомобиль с пробегом, за наличные, что хочу сказать -произошло все быстро, чётко, профессионально, сопровождал сделку Даниил Голиков, все рассказал, подсказал, все сделал быстро, чётко, без нареканий, подготовил все документы, созвонились, приехали, проконтролировал передачу автомобиля, был всегда на связи, все рассказывал, подсказывал ! спасибо ему большое! Рекомендуем данную организацию к сотрудничеству, все быстро, организовано, приятно общаться с такими людьми! Очень все профессионально. Спасибо.
609781 храпова
24 октября 2025
Работаем с данным Альфа-лизингом уже по второй машине, менеджер Аюпов Владислав. Работать одно удовольствие, быстро, четко, без лишних справок, все в режиме одного "окна", что еще раз плюс в сторону удобства и клиентоориентированности. Сделку оформили очень быстро, буквально за несколько дней, и то заминки были больше на нашей стороне.При сравнении предложений с другими лизинговыми компаниями вышло на порядок дешевле. Спасибо огромное за ваш труд и высокий уровень сервиса.
Светлана Чернышева
15 сентября 2025
Проводили сделку по покупке грузового автомобиля в Альфа-Лизинге (ИП Чернышева), с момента просмотра до момента получения авто прошло 4 дня, учитывая, что были выходные (5.09-09.09). Огромную благодарность выражаю Кринчик Татьяне (Подразделение Онлайн-юг, Ростов-на-Дону) за скорость и высочайший профессионализм! Татьяна всегда была на связи, консультировала и помогала в решении любых вопросов, а также подобрала наиболее выгодные условия лизинга. Татьяна, спасибо за проделанную работу, успехов и побольше клиентов Вам!
Дарт Вейдер
Выражаем искреннюю благодарность за безупречное сопровождение сделки и профессионализм на каждом этапе покупки. Очень довольны сервисом и готовы рекомендовать менеджера Егора коллегам и друзьям.
Юрий Николаев
Быстро. Дорого. Удобно. Только слегонца ***. При заключении договора в 2024 года, при ставке ЦБ 19.5% обещали в будущем пересчитать ежемесячный платёж вслед за понижением ставки. И вот, апрель 26, ставка ЦБ 14.5%. На мои обращения получил отказ. А при попытке "достучаться до небес" меня просто не пустили в офис компании на Нахимовском, 58. ... Обещать - не значит жениться. Буду планировать расторжение договора. Не рекомендую эту организацию.
Армен Мноян
Альфа лизинг занимается самодеятельностью. Якобы отправляют доп соглашение на единоразовый авансовый платеж в личный кабинет и не смотря на то подписал ты или нет, в итоге уже выставляют счет с суммой этого доп соглашения ссылаясь на общие условия договора, которые не упомянуты при подписании основного договора. Связаться с ними бесполезно, операторы отвечают по шаблону и ясного ответа от них не получить Категорически не советую оформлять в этой компании лизинг
Рычкова
Отличная компания. С 2023 года заключили 9 договоров. С нами работал менеджер Роман Ляхов. Оформлял всё очень быстро и профессионально (с момента одобрения до выдачи авто буквально 2-3 дня). Всегда на связи. Очень вежливый и доброжелательный. Думаю, что обратимся ещё не раз.
Эльвира С.
9 апреля 2025
Очень рады, что когда-то выбрали именно Альфа-Лизинг. Ребята всегда решают все вопросы оперативно, всегда на связи, всегда доброжелательны, отдельная благодарность нашему менеджеру Дмитрию Косых Мурманск и Наталье Романовой Омск, проделали большую работу в решении нашей непростой ситуации связанной с правопреемством большого количества договоров.
Инна Н.
2 октября 2025
Была на Нахимовском проспекте 58 . Меня обслуживал специалист Вивдич Тамара. Профессионал с большой буквы, отзывчивая , внимательная , оперативно решила все вопросы. Я получила все разъяснения , документы и главное - огромное удовольствие от сотрудника Альфа- лизинга. Побольше бы везде таких специалистов. Еще раз огромное , человеческое спасибо
Марета Каграманова
19 февраля 2025
Отличная компания, взяли газель в лизинг, все прошло быстро, четко и главное профессионально, никаких проблем не было, а это очень важно, отдельная благодарность менеджеру Алексею, всегда был на связи и помогал!
dmitivmor
28 февраля 2025
Работаем с Кировским филиалом Альфа-Лизинга регулярно, берем в лизинг спецтехнику и транспорт. Менеджер Наталья Небогатикова. Высокий уровень обслуживания, оперативное оформление сделок. Большая благодарность за сопровождение наших организаций, всегда в наличие найденное эффективное решение.
Надежда Халибекова
Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с ООО "Альфа-Лизинг". Заключили договор лизинга №04096-МСК-25-АМ-Л , было ДТП, автомобиль признан тотал, однако компания не выполнила свои обязательства в срок и полностью игнорирует мои обращения. А именно, автомобиль не был передан в установленный срок, заявка на перерасчёт платежей не рассмотрена, на обращения не отвечают. Неоднократно обращались в компанию по телефону и электронной почте, но ответа так и не получили. Считаю такое отношение недопустимым и нарушающим мои права как клиента. Прошу руководство компании обратить внимание на работу с клиентами и принять меры для решения моей ситуации. Надеюсь на скорейший ответ и устранение нарушений.
corp-armorinzhiniring92015
Отвратительное обслуживание. Личный менеджер в случае каких-либо вопросов из сопровождения мгновенно переобувается в "я же менеджер по продажам". Всё через "оформите заявку в личном кабинете, мы в течение 10 дней свяжемся". Хотим досрочно закрыть лизинг, сопротивление такое, как будто крадём что-то.
MAX-I-DOM
2 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность и признательность сотруднику "Альфамобиль" Карымову Азату! Филиал г.Челябинск. Абсолютно компетентен как специалист своего дела. Смог пойти на встречу в ключевых вопросах - (в рамках своей ответственности). Всегда на связи, документы всегда корректно оформлены, вежлив. Удачи в работе, карьерного роста. Еще раз спасибо!
Альберт А.
28 февраля 2025
Проводили сделку с Натальей Небогиковой менеджер компании Альфа-лизинг. Работаем неоднократно радует своим настроением нас регулярно, предлагает одни из лучших условий на рынке есть с чем сравнивать, так как проводим тендеры. Наталья профессионал своего дела всегда готовы с ней сотрудничать и с Альфа-лизинг.
info i.
30 октября 2025
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Анне Штейн. Очень помогла нам в выборе автомобиля и предложила выгодные условия. Именно благодаря ее оперативной работе и вовлеченности, мы уже не первый раз пользуемся услугами данной компании.
Никита Евдокимов
15 июля 2024
Работаем с данной лизинговой компанией уже довольно продолжительное время. Альфа -Лизинг отличается высокой скоростью работы , приятными условиями для клиентов, а также стоит отметить безукоризненную работу с поставщиками. На фоне этого хочется отметить Сергея Шабашева - нашего курирующего менеджера. Сергей всегда остается на связи, информирует о всех этапах согласования сделки с клиентом , а также является просто прекрасным человеком , с которым всегда приятно работать. Сергей сопровождает нас уже довольно давно, мы провели не один десяток сделок. Все сделки были на высоте. От лица компании ООО КОМДОРАВТО могу смело заявить, что Альфа Лизинг это надежные партнеры , которых можно и нужно рекомендовать нашим клиентам.
Ната Иванова
5 сентября 2025
Ужасная компания, полная некомпетентность сотрудников. Сначала договор лизинга заключали два месяца, деньги не получили. Теперь третий месяц не можем его расторгнуть. Платежи за неполученные денежные средства выставляют, пени начисляют. Т.е. представьте, что вы кредит не получили, а погашения кредита с вас требуют. Вот такая компания. Обратились в арбитраж
Дмитрий Соломонов
15 сентября 2025
Отличная компания! Оперативно подобрали авто и самое главное без дополнительных расходов сделали договор лизинга) всегда на связи и очень клиентоориентированы! Отдельная благодарность Марине Базеевой!
Мухаммад Рамазанов
27 июля 2024
Большое спасибо компании "Альфа-Лизинг"! Вчера я завершил процедуру цессии и получил две машины по лизингу. Особенно хочу отметить работу специалиста Екатерины Ляпиной (Специалист Группа сопровождения 2, Альфа-Лизинг Липецк). Екатерина - настоящий профессионал и один из самых вежливых сотрудников, с которыми я встречался. Она всегда быстро отвечает на вопросы и оперативно решает внутренние коммуникационные задачи. Екатерина заботится о проблемах клиентов как о своих собственных, что сразу ощущается. Надеюсь, что руководство компании оценит и поощрит ее труд, чтобы "Альфа-Лизинг" не потеряла такого ценного специалиста. Желаю вам успехов в работе, Екатерина! Еще раз большое. Также спасибо Евгению с отдела безопасности, также делает свою работу хорошо.
Андрей
Отличая лизинговая компания. Хорошие цены в отличии от подавляющего большинства. Не расторгают договоры при первых просрочках, работают и тянут клиентов.
timurbaevv
26 августа 2025
Большое спасибо, Мухамадеевой Карине из Набережных Челнов. Сделка прошла быстро, все было четко, очень рад своему автомобилю. Самый лучший менеджер. Обратился в разные лизинговые компании, но менеджер Карина убедила меня работать с Альфа лизингом. С Уважением ИП «Тимурбаев Алмаз»
Ильмира И.
10 октября 2025
Самая ужасная лизинговая компания-дают в лизинг только быстро, все остальные взаимоотношения-долго, не меньше месяца, менеджеры посылают в личный кабинет, Ситуация - на рефинансирование третьей стороне передавали три! месяца, после нескольких жалоб и звонков только сдвинулось с места. Если хотите частично досрочно выкупить -сразу и бесплатно не получится. Нужно также посылать запросы, платить лишние месяца, ждать ответа и документов. За каждый чих-пых-комиссия и немаленькая. У меня осталось только два клиента из пяти, которые у них брали лизинг, ждут, не дождутся, когда закончится срок окончания лизинга.
DetalRus
19 августа 2025
очень понравилось сотрудничество с Альфа Лизинг, сделка прошла быстро и профессионально, благодаря Имамовой Язиле! обязательно обратимся к ней снова.профессионал с большой буквы!
Екатерина МК
27 августа 2025
Заключили договор лизинга на выгодных условиях, но в процессе дальнейшего сотрудничества выявилось множество проблем. Первая, в результате страхового случая, по вине Альфализинг коммерческий транспорт стоит без ремонта два года, так как Альфализинг не удосужился выдать распорядительное письмо для получения страховой выплаты. Второе, совершенно отсутствует клиентоориентированность. Третье, невозможность разрешение проблемной ситуации.
Юрий Роман
24 февраля 2025
Хочу выразить благодарность за работу и качественный сервис команде Альфа-лизинг! Быстро оформили сделку. Особенная благодарность менеджеру Блиновой Ольге!
Сергей Семьянинов
26 июня 2025
Лучшая лизинговая компания, отличный удобный офис, приятный дружелюбный коллектив, работают профессионалы своего дела без лишнего формализма. Есть возможность гибридной работы. Лозунг команды полностью себя оправдываем - "Команда умных и свободных".
Strosteklo Stroysteklo
17 апреля 2025
Отвратительно. Задолженность в 10 руб по пени, которая была начислена после оплаты 14.04.25, До сих пор висит как задолженность и удалить ее они могут только по личной заявке в личном кабинете, которая рассматривается в течение 10 дней, как сказали на горячей линии. Почему клиент должен еще доказывать, что оплата произведена и задолженности нет. Почему нужно доказывать очевидное. Если компания , которая должна быть заинтересована в клиентах, сама же их отталкивает своим отношением .
em.001
Замечательная компания, если вы хотите, чтобы за ваши деньги вам трепали нервы или история о том, как мы проходим 5 кругов ада, чтобы выйти из лизинга…. Согласовали нам договор цессии, готовили несколько мес документы (конечно каждый раз переделывали их по несколько раз: запрашивают одни, по факту другие нужны 🤯). Все документы предоставили, все платежи и пени оплатили. Всего в лизинг мы отдали 33 млн. Что по итогу? Нам назначают встречу подписания цессии, к которой мы и готовились несколько месяцев. Приезжаем мы с грудным ребенком. Прилетают наши покупатели из другого города (решили продать спец технику). Ждём опоздавших сотрудников минут 30-40. Нас приглашают в переговорную и говорят, что никакой цессии не будет тк у нас есть задолженность по (внимание!) закрытому договору. То есть сотрудники проверяли и готовили документы несколько месяцев, мы оплатили суммарно в компанию более 33 млн рублей, приехали на сделку и нас отправили домой с ехидными улыбками 😊😊😊😊 Опыт фантастический!) клиентоориентированность тоже на уровне. Готовить несколько месяцев документы, вызвать 5 человек на сделку и сообщить, что никакой сделки не будет. Наша история насколько я поняла только началась. Буду редактировать отзыв поэтапно. А когда мы выйдем из этих кругов Ада, за который щами же и заплатили 33 млн, то обязательно сниму подробную серию рилс с нашим опытом взаимодействия с замечательной компанией 🫶🏻😊😊😊
Алена Т.
16 августа 2024
Наша компания ООО «ТГК» обратилась в банк по вопросу приобретения грузовых машин в лизинг. И за очень короткий срок мы стали счастливыми обладателями 3х машинок, без первоначального взноса !! Сделка прошла быстро и легко! И все это благодаря Штейн Анне- заместителю руководителя группы продаж «Банк 3»!!! Спасибо огромное за оперативность , внимательность , грамотное разъяснение возникающих вопросов! Были рады с Вами сотрудничать!!!
Иван
29 июля 2025
Отличная лизинговая компания, с очень лояльным персоналом. Быстрое оформление сделок и за 7 лет взаимодействия никогда не поднимали % по уже заключенным договорам.
Генадий Бучукин
29 мая 2025
Брал самосвал JAC N350 в Альфализинге, все прошло быстро, понравилось, что никаких подводных камней. Макс объяснил все так что даже моя кошка поняла условия. Теперь работаем и забот не знаем. Благодарствую
Игорь Маликов
24 сентября 2024
Отличная компания! За последние 5 лет взял и выкупил 2 авто! Прекрасный офис с невероятно доброжелательными и профессиональными сотрудниками. А так же постоянная поддержка на протяжении всего срока лизинга. Выражаю особую признательность Ореховой Дарье за чуткость и клиентиориентированный подход! Игорь. ООО "Кухонные решения"
Виктор К.
24 июля 2025
Лучший партнер за 11 лет работы, особо хотелось бы выделить сотрудника Якова Литвинова, за многолетнее профессиональное отношение к работе, отзывчивость и вовлеченность. Редко когда встречается настолько ответственный сотрудник.
Юлия Целих
18 июня 2024
Компания ООО ЧОО Русь выражает огромную благодарность Хохловой Марине за помощь в осуществлении сделки по приобретению отечественного автомобиля! Все прошло максимально быстро, просто и прозрачно. Марина высококвалифицированный специалист, всегда четко отвечала на все поставленные вопросы и оперативно находила решения любых задач. Профессионал своего дела! Рекомендуем обращаться только к ней!
Владислав Дубровский
4 сентября 2025
Работали с данной лизинговой компанией не один раз. Хочу выразить большую благодарность за профессионализм и четко выполненную работу Калентьевой Ксении Александровне, большое вам спасибо. Будем и дальше сотрудничать.
Искусственные Сооружения
19 сентября 2024
Одна из самых понятных лизинговых компаний , работаем с 2019 года с Альфой - все хорошо. Так же хочу отметить работу команды и в особенности Савельева Никиты и Карымова Азата - быстрые парни , не один ответ или запрос не остается без внимания!!! С уважением , ген дир ООО КМК Кузнецов Антон Анатольевич
Андрей К.
1 июля 2024
От лица Директора ООО "МТК" хочу выразить благодарность Шабашеву Сергею за его высокий профессионализм, быструю работу и организованность. Оперативно нашел нам машину по нашим требованиям и согласовал для нас выгодные условия. Однозначно рекомендую Альфа-Лизинг как надежного финансового партнёра.
Пророк Моисей
Все отлично. Сотрудничаю с альфализингом, провожу клиентов, получаю % от сделки. Хорошо,что компания выполняет договоренности.Надежный партнер , рекомендую.
Бари
23 октября 2023
Покупал КАМАЗ в 2021 году , как раз в октябре. Альфа лизинг, достаточно быстро и на хороших для меня условиях предложила договор, два раза дострочно вносил авансовые платежи, все пересчитывали вовремя, и в прошлом месяце закрыл дострочно договор. В целом, особых замечаний нет, кроме пожалуй одного, когда переходили на 20% НДС в прошлом году, у них месяца 4 глючил личный кабинет, не коректно отражался баланс. Приходилось в ручном режиме созваниваться и уточнять. Но потом все заработало, и больше не возникало вопросов
Владислав Токарев
26 февраля 2025
В октябре 2024 года, приобрёл автомобиль через Саратовский офис. На всем периоде сделки консультация по любому вопросу, решение всех вопросов от Федоровой Кристины. Сотрудник компетентен, рекомендую!
Плаза Девелопмент Групп Логистик
19 июня 2024
Всем привет! Сотрудничаем с Альфа-Лизинг давно и плодотворно. Наш менеджер Сергей Шабашев. Всегда находятся решения возникающих задач в сфере лизинга автотранспорта, а вежливые сотрудники компании чётко исполняют свои обязанности. Рекомендуем к сотрудничеству!
Александр О.
24 июня 2025
Неделя от первого звонка, до приобретения автомобиля! Все четко, доброжелательно и профессионально. Огромное спасибо - Базеевой Марине 👍🔥
Виталий А
28 декабря 2023
Добрый день! Я являюсь представителем компании ООО ЧОО "Девятый вал-безопасность". Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность сотруднику компании Альфа-Лизинг старшему специалисту Шабашеву Сергею, который помог мне приобрести три автомобиля в лизинг. Его профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к моим потребностям сделали весь процесс приобретения автомобилей невероятно гладким и комфортным. С самого начала нашего общения, этот сотрудник проявил высокий уровень знаний и опыта в области лизинга автомобилей. Он внимательно выслушал мои потребности и предложил мне наиболее подходящие варианты и условия лизинга. Он был готов ответить на все мои вопросы и подробно объяснил все аспекты процесса. Один из основных моментов, который я хотел бы отметить, это его внимание к деталям. Он провел тщательный анализ моих предпочтений и потребностей, чтобы предложить мне автомобили, которые соответствовали моим требованиям. Он учел все мои пожелания, включая марку, модель, цвет и дополнительные опции, которые я хотел видеть в автомобилях. Благодаря его внимательности и усилиям, я был полностью удовлетворен выбранными автомобилями. Кроме того, этот сотрудник организовал все необходимые проверки и обеспечил гладкое оформление документов для каждого автомобиля. Он был проактивным и эффективным в своей работе, что сэкономило мне много времени и усилий. Важно отметить, что этот сотрудник не только помог мне приобрести автомобили, но и продолжал обеспечивать отличное обслуживание и поддержку после сделки. Он был доступен для ответов на мои вопросы и решения любых проблем, которые могли возникнуть. Я ценю профессионализм Сергея и его готовность быть всегда на связи. Сергей, спасибо за работу!
Анастасия Семаева
17 июня 2024
Добрый день! Приобрели экскаватор-погрузчик и хотим выразить огромную благодарность от нашей компании ООО "АС СпецТех" - Шабашеву Сергею. Отмечаю его высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря его компетенции, оперативности работы и развернуто отвечает на все вопросы, предлагает максимально прозрачные варианты,мы получили профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении лизинга. Обратимся еще не раз) Спасибо Вам огромное!
Сумбат Е.
24 июня 2024
От лица компании ООО "СК "Строй-Инвест 76" хочется поблагодарить компанию "Альфа-лизинг" в лице менеджера Сергея Шабашева. Легко, оперативно и профессионально! Так держать! За многие годы нашего взаимодействия не было ни одного шероховатого момента. Очень рады и нацелены на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам, Сергей