Альфа-Лизинг

Александр Власов
Я агент привожу клиентов по лизингу с Альфой работаю около года. За это время передал больше 15 заявок в основном по грузовому транспорту. Что для меня важно прозрачная схема вознаграждения процент фиксированный статус каждой сделки вижу в личном кабинете. Выплата по успешным сделкам приходит без лишних напоминаний компания не меняет условия в процессе это позволяет не подставлять себя перед клиентами. Пару раз были сложные кейсы где клиент сомневался но менеджеры подключались и помогали довести до результата
Алёна ❤️
С лизингом раньше не сталкивалась, поэтому вопросов было много. В Альфализинге никто не отмахивался, объясняли спокойно и по делу. После одобрения стало понятно, сколько и когда платим. Подписание прошло онлайн. Машину получили в хорошем состоянии, всё проверили на месте. Сейчас просто ездим и не вспоминаем про оформление, кроме платёжных дат)
Инна Соловьева
Ничего сказать плохого не могу за лизинговую компанию ,но сотрудники работают полное разочарование, в г.Курске мой менеджер была Марина Мануйлова ,вот что с самого начала не было у нее заитересованность в клиенте ,звонить нужно было самой по любым вопросам ,выбирала авто сама и салон ,договаривалась о допах ,что спустя более года моего лизинга ,не информирует клиентов никаким образом в вопросах ,которые клиент должен знать ,звонишь ей вообще трубку через раз берет ,больше не буду сотрудничать с данной организацией !
Борис Шипков
Работаю с ЛК "АльфаЛизинг" четвертый год. Курирующий менеджер Марина Мануйлова. Были лизинговые компании, которые предоставляли условия чуть лучше, но все равно выбор делал в пользу Альфализинга и только благодаря Марине. Профессионально подходит к делу, всегда имеет актуальную информацию, подсказывает и помогает. Отзыв ниже считаю исключительно эмоциональным или обычным враньем. Работаю с Альфализингом только благодаря Марине, её харизме и профессионализму. При выборе менеджера рекомендую именно её. Когда отзыв увидит кто-то из представителей ЛК АЛ, то рекомендую отметить данного менеджера на уровне компании - поощрением. Нужны будут точные факты для подтверждения моего отзыва - ИНН 4632247401