Альфа-Лизинг

Гарольд Певерелл
Машину уже получили, осмотрели - состояние отличное! У нас газель Некст, пробег всего 200 тысяч. Для этих машин это мало, поэтому повезло забрать себе. Всю сделку оформили за две недели. Это время от заявки до получения авто. Отдельное спасибо менеджеру, он профессионал своего дела )
Богуслав Щ.
28 ноября 2025
до вас удобно добираться так как вы находитесь в пяти минутах ходьбы от моей работы.повезло - это первое ) второе: несмотря на то что никаких договоров я не заключал а пока просто планирую, менеджер оказалась девушкой понимающей и без попыток навязать мне продажи дорогие из каталога рассказала про то, как здесь заключаются сделки, объяснила про их ход и какие документы понадобиться . Спасибо огромное за потраченное время, я еще подумаю и может приму решение в вашу пользу )))
lafa1986
28 августа 2025
Продажники молодцы, условия выгодные . Но как начнёшь работать единственный банк который так не клиентоориентирован. Ждёшь ответа неделями. И жалеешь сто раз что связались с ними.
Маргарита Воронцова
21 октября 2025
В таксопарк захотела приобрести новые автомобили из каталога. От заявки до получения авто прошло всего 6 дней! Хорошо, что есть возможность цифрового лизинга - очень удобная опция. Авто сразу поставила на смену, работают исправно, водители довольны)
Ринат Миргалиев
24 августа 2019
Выгодные условия, работаю профессионалы, быстрое оформление, помогают найти авто по выгодным ценам!👍
Андрей Ч.
16 декабря 2025
Уважаемый лизингодатель. От вас не можем дождаться никакого внятного официального ответа с 28.11.2025 г. о внесении изменений в БКИ по расторгнутым договорам. Написали уже в БКИ напрямую, а также жалобу в ЦБ за ваше бездействие. Ждём от вас хотя бы каких то телодвижений. Между мной и ООО "Альфамобиль" были заключены четыре договора финансовой аренды (лизинга) транспортных средств: 1. Договор лизинга № 08322-УФА-23-АМ-Л от 09.03.2023. 2. Договор лизинга № 09844-УФА-23-АМ-Л от 16.03.2023. 3. Договор лизинга № 29421-УФА-22-АМ-Л от 03.11.2022. 4. Договор лизинга № 19861-УФА-22-АМ-Л от 25.08.2022. Указанные договоры были расторгнуты ООО "Альфамобиль" в марте 2024 года в одностороннем порядке в связи с просрочкой платежей с моей стороны. Предметы лизинга были изъяты и реализованы, а обязательства по договорам прекращены, что подтверждается актами расторжения, изъятия и реализации имущества. Несмотря на расторжение договоров и прекращение обязательств, ООО "Альфамобиль" не передало в БКИ "Скорингбюро" и «НБКИ» актуальные сведения о расторжении договоров с марта 2024 года. В результате в моей кредитной истории в ОКБ "Скорингбюро" и «НБКИ» договоры продолжают отображаться как действующие, с накоплением просрочки платежей более 90 дней на общую сумму 16 081 397,18 руб. Это привело к формированию негативного кредитного рейтинга в размере 198 баллов и 793 балла соответственно, что существенно ограничивает мои возможности по получению новых кредитов и финансовых услуг, нанося ущерб предпринимательской деятельности. В других БКИ ("Кредистория") информация о данных договорах отсутствует, что подтверждается отчетами: рейтинги 937 баллов. Различия в кредитных историях свидетельствуют о неполном и недостоверном предоставлении сведений ООО "Альфамобиль" исключительно в БКИ "Скорингбюро" и «НБКИ». 28 ноября 2025 года я направила в ООО "Альфамобиль" официальный запрос № 118 935 с требованием предоставить ответ о причине несвоевременной передачи сведений в БКИ "Скорингбюро" и «НБКИ» устранить нарушение. В течение 10 рабочих дней с момента получения запроса (с 29 ноября по 13 декабря 2025 года) ответ от ООО "Альфамобиль" не получен. Вместо этого ООО "Альфамобиль" ограничилось одним телефонным звонком с уточнением информации, после чего возобновило бездействие, не предприняв никаких мер по исправлению ситуации. Действия (бездействие) ООО "Альфамобиль" противоречат нормам Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ "О кредитных историях" (далее – Закон № 218-ФЗ) Также нарушение допущено в части Федерального закона от 29.10.1998 № 164-ФЗ "О финансовой аренде (лизинге)" (ст. 15), где после расторжения договора и реализации предмета лизинга обязательства прекращаются, что требует отражения в кредитной истории.
Альберт
23 июля 2025
Отличная компания. Грамотные и опытные сотрудники.
25 июня 2020
Компания, кторая не выполняет свои обязательства по договорам лизинга, абсолютно не желает вести диалог с клиентами, хотя на стадии оформления лизинга все очень гладко. Очень скользкие.
Алексей
16 мая 2023
Профессиональный подход к вашему бизнесу!! Благодарим за сотрудничество!!
Денис Нутфуллин
29 февраля 2020
Сама крутая лизинговая компания в Уфе!
Вячеслав
14 мая 2020