Альфа-пицца

Меню

Irina Primakova
"Альфа-пиццу" посещаем, наверное, с самого открытия пиццерии. Не хочу обидеть другие заведения, но лично мое мнение- здесь готовят самую лучшую пиццу в городе! И да, обожаю их роллы, особенно "Самурай", пальчики оближешь👍
Мария З.
Пицца в заведении вкусная, есть доставка на дом, но само заведение напоминает столовую. Не помешал бы современный ремонт и больше посадочных мест, чтобы можно было прийти и приятно отдохнуть, вкусно покушать)))
Владимир Лаптев
29 декабря 2025
Неплохие бургеры, тёплые роллы, пицца хорошая, но не вся (есть варианты на любителя) . Пицца карбонара очень вкусная, чего не скажешь о пицце с курицей и ананасами. Огромный минус - доставка не до двери, а только до подъезда.
Виктория хицкова
28 октября 2025
Ставлю только 2 звезды ( за вкусное меню и всё) Раза 3 была такая ситуация что не довозят заказ и не весь . То пиццу забудут, потом везут 2 часа, то картошку фри, то пасту !!!! Ало ладно вы сказали привезёте но не по 2 часа вести одно блюдо! Вообщем больше не свяжусь с этим кафе, тем-более как доставка !
Алина Волкова
9 ноября 2025
Заказываем не первый раз борщ, лапшу, и салат Цезарь. Еда довольно вкусная, ну зависит скорее всего от повара. Потому что салат бывает то одного вида то другого как из разных кафе. Ну отношения персонала просто отвратительное. То долгая доставка, то привезли вместо Цезаря с креветками Цезарь с курицей. То сегодня забирали самовывозом. В итоге в салат не положили не помидоры не яйца. И говорят вы может нам привезти мы поменяем. Мы должны с одного конца города приехать на другой чтоб нам поменяли салат из за их халатности. Администратор подошла к повору, спросила ложила ли она помидоры на что та спокойно ответила что нет. Как будто так должно быть. Авось прокатит и не позвонят.
Sibirsky
31 января 2025
Замечательное и очень уютное место чтобы просто перекусить или собраться с друзьями. Вкусная кухня. Очень вкусная пицца. Быстрая подача и приветливый персонал. 👍
Елена Елена
1 марта 2025
Заказали на сайте пиццу. Вежливый оператор ,подтверждая заказ,сказала,что ожидание заказа до полутора часов. В итого прошло полтора часа и, после многочисленных звонков,выясняется,что пицца ещё даже не в доставке. На справедливые возмущения с моей стороны,было предложено вообще отказаться от заказа. Или ждать пока курьеры вернуться и потом доставят мой заказ. Необязательные и неорганизованные сотрудники. Не рекомендую никому данную компанию. При необходимости предоставлю скрин звонков и времени ожидания.
Юлясик
Отличное место , как для семейного похода, так и посидеть компанией... Вкусная еда, пицца и роллы всегда лучшие!!! Цены всегда радуют...
Vladislava
14 сентября 2025
Уютный стильный интерьер. Отличная пицца – по совету официанта взяли две половинки мясной и сырной. Вкусно до последней корочки!
Дима Швед
Приезжали погулять, посмотреть Лиски, зашли сюда и остались довольны ))) Девушка достаточно вежливая, еда очень вкусная , все понравилось
Мама Василины
22 сентября 2025
Интерьер невнятный. Но готовят быстро и достаточно вкусно. Вежливый персонал, чисто.
FArM
29 июля 2024
Были в данном заведении в июле 2024 г. Заказывали пиццу и чай. Работница предупредила, что работает одна и поэтому "не успевает". Но поскольку кроме нас было всего ещё одна пара, наш заказ был выполнен минут за 15, не более. Еда оказалось достаточно вкусной, нам понравилось.
Степан Бородинов
2 июля 2025
Часто бываю ,ездим с друзьями именно в это кафе идеальное обслуживание ,еда очень вкусная,приятная атмосфера очень советую побывать !!!
Денис Вдовин
14 июля 2025
Смарт отвратительно готовить пиццу, тесто резиновое, все накидано сплошняком. Второй раз попадаю в подряд на это, думал первый раз ну бывает у всех, а тут уже ....
Инна Буравлева
17 апреля 2025
Отличное место для тихих посиделок с друзьями. Всегда всё свежее и вкусное. Чистый с/у. Девочки отзывчивые на просьбы.
Анастасия Волошина
1 сентября 2024
Обычно не пишу негативные отзывы, но тут невозможно промолчать. С каждым разом заведение все хуже и хуже. Заказали сет «альфа» на 4 персоны. Посмотрите, сколько положили васаби и имбиря. Это на одного? Или мы вчетвером должны были это как-то делить? А роллы филадельфия вообще посмешили. Рыба просвечивается. За свои деньги сет совершенно не оправдал себя. Разочарованы.
25 июля 2024
Всегда свежие продукты. Вежливые официанты, очень вкусно готовят повара. Меню на любой вкус. Цены вполне демократичны. В самом кафе уютно,чисто.
Дмитрий М.
6 июля 2025
тут самые офигенные бургеры. берите куриный не пожалеете). доставкой не пользуюсь после пары холодных пицц. заказываю и забираю сам, благо город маленький и это не сложно. всем приятного
Людмила Зеленчук
11 декабря 2024
Очень вкусная пицца, одна из вкуснейших в городе, особенно с криветочками, коллектив доброжелательный, стоит посетить, и пельмешки по -домашнему, сами готовят.
Мр.РембытТех
8 сентября 2024
Ни на что не променяю это кафе ! Отменная пица , лучшая в Городе ! Вежливый персонал , быстрая доставка . Спасибо всему персоналу за за ваш труд и заботу .
Лилия Кочетова
26 ноября 2023
Заведение заслуживает доверия. Прекрасное обслуживание. Подача блюд, оформление и прекрасный вкус блюд. Персонал вежливый. Ушли сытые и на позитиве. Посещаем не первый год. Сервис на высоте. Спасибо! Приедем еще и будем рекомендовать всем знакомым.
Елена Ковалёва
23 мая 2025
Заказала на день рождения пиццу и классический сет все супер буду еще заказывать😊 👍
Алина Колбасина
27 июля 2023
Заказали в офис еду - ужас, дольки горелые, рис почему-то с вермишелью 👀 (не предупреждали), пюре привезли кислое и вонючее. После звонка сказали привезут новое пюре, привезли две порции в одном контейнере со словами - Кушайте не обляпайтесь 😂 и ещё не понятным набором проклинающих слов. Сервис такой же как и еда. Испортилась. Пиццу заказывали ранее - ужасный сыр, зря вы на нем решили сэкономить, испортили все блюда.
Ирина
26 августа 2024
Очень нравятся бургеры 🍔, пицца 🍕 и роллы (только теплые). Само по себе заведение достаточно уютное, но минус в том, что доставщики привозят к подъезду, но не поднимаются до квартиры🤔
людмила Журавлева
28 января 2025
Самая вкусная пицца,уют и чистота самого кафе, всегда хочется прийти.. спасибо🌺🌺🌺
Aligatortor
31 октября 2023
Буквально 2 дня назад отмечал там днюху. Брал я пиццу и картошку фри. Всë понравилось, а пицца вообще улëтная. Когда брал кусок, плавленный сыр как нитками за ней тянулся. На вкус просто бомбово👍
Элеонора Роменская
26 ноября 2022
Прекрасное заведение! Единственное место, где правильно готовят пиццу, с качественных ингридиентов, и главное очень, очень вкусно!!! Рекомендую всем! А кроме пиццы здесь очень вкусные пельмени, салаты, роллы. У нас в городе много похожих заведений, но Альфа-пицца заслуживает самую высокую оценку! Кстати, здесь самые вкусные в городе теплые роллы! И помимо известных классических рецептов блюд, коллектив практикует свои фирменные собственные рецепты и пиццы, и ролов. Вообщем, я всегда восхищаюсь этой пицерией! Огромное спасибо руководителям- Дмитрию, Лидии и вообще, всему обслуживающему персоналу!!!
Дана В.
2 октября 2024
Самое лучшее место в Лисках. Всегда всё вкусно, быстро, качество. Сырные палочки навсегда в сердце))) Вежливый персонал.
Glafira
23 июля 2023
Огромное спасибо, за вкусность, за скорость, за приятную атмосферу. Всегда удивляюсь как быстро и приготовленно определенно с душой иначе такого вкуса блюд добиться не возможно!
Анатолий
2 декабря 2024
Отличное заведение. Вкусно, быстро.Большой выбор пиц. Чистенько, опрятненько. И персонал приветливый.
Юлия Белякова
16 мая 2024
Еда очень вкусная, особенно порадовала пицца, но сервировка стола оставляет желать лучшего, в помещении чисто, присутствует запах еды, как в столовой
Аня Г
Приятное заведение, вкусная пицца и суши, играет приятная музыка
Agronom 19
28 февраля 2025
Приятное заведение, вежливые работники, готовят быстро и очень вкусно.
Никому неизвестный Ф.
31 мая 2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники пиццерии! Я и мои знакомые недавно заказывали у вас пиццу. Очень понравилось! И я решил написать отзыв. Хочется отметить большой ассортимент продукции, а также быструю доставку. Пицца горячая, а также очень вкусная. Хочу поблагодарить вас за честную работу. Ваши сотрудники много трудятся, чтобы приносить радость и удовольствие людям. В пиццерии довольно чисто и уютно. В Священном Писании сказано: «Радостное сердце благотворно как лекарство» (Притчи 17:22). Вкусная пища всегда приносит радость. А радость благотворно влияет на здоровье человека. Ваша пиццерия как аптека! Спасибо вам за ваш труд!
Дарья Щербакова
Очень вкусная пицца и роллы,милый персонал,брали с собой
Suntali Suntali
12 мая 2022
Очень вкусное кафе! Заказывали поке и пиццу, всё изумительное) приятнейший персонал, внутри очень уютно, чисто, видно, что с душой ведут бизнес. От души советуем.
Аня Артёмова
1 июля 2025
Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Ждали 2 часа!!!!!! Перепутали адреса и номера!!! Мы больше не хотим обращаться туда!! И другим не советую)) но пицца вкусная🍕
Танюша Леднёва
26 июля 2024
Всегда стараюсь заказать пиццу тут, и всегда вкусно и все хорошо, но сегодня, а именно 26.07.2024 года заказала неаполитану, да она конечно вкусная, но она неразрезная совсем, это большой минус, взять кусок не возможно Разрезали сами (((
Сергей м
29 декабря 2024
Такого я не ожидала от этого кафе ,отвратительные салаты ,мы с языком взяли закусить(нам разрешили свое)кое как съели, язык был ,но с кукурузой это тупо кукуруза магнит,два кусочка яйца и спермовидная заправка,ещё наверное хозяин в виде деда мороза пьяного и матерящегося,дочке принесли замороженое пирожное, сказали если бы попросили вам подогрели!Праздники понятно,пьёте, закрывайте и пейте!
Вероника Сурина
12 декабря 2024
Замечательное место, цены приемлемые, готовят вкусно. Можно посидеть компанией, попить пивка с роллами 😋
Валентина Пищулина
23 июля 2023
Пицца в данном заведении очень разочаровала, тесто очень неудачный полуфабрикаты, начинка на самой пицце расположенная не равномерно, для сравнения заказали пиццу в другом месте оказалась во 100 раз лучше. Вообщем не пицца а одно сплошное разочарование.
Няшка
9 мая 2021
Очень уютное, приятное заведение. Много лет ходим только туда, девочки работают много лет, уже всех знают . Спасибо хозяйке, очень приятная женщина. Цены умеренные, еда вкусная, порции большие, что еще нужно. Один минус зимой в зале довольно прохладно, а летом жарковато 🙂
Анна Орлова
17 мая 2023
Очень вкусная пицца, роллы. Заказываем только здесь. Доступное и понятное меню. Приемлемые цены. Персонал вежливый. Доставка всегда вовремя. В кафе можно прекрасно отдохнуть с детьми.
Виктория К.
19 июля 2021
Очень хорошее кафе. Пицца там вкусная, много разных её видов (пипперони, греческая и многие другие). Так же можно попить вкусный кофе или алкоголь (да, там это продается). Всё это под хорошие, современные песни. Десерты там тоже вкусные, цены приемлемые, рекомендую всем)
Владимир Фомин
17 сентября 2024
Отличное место вкусно !!! Уютно чисто хорошее обслуживание персонал вежливый 👍👍👍
В В
6 марта 2020
Самая вкусная пицца в городе. Заказываем только там. Доставка быстрая, привозят всегда горячую пиццу. Цены приемлемые. Огромный выбор различных пицц и не только. Очень мне у них нравится пицца с курицей и ананасом и морепродуктами. Даже детей с нашей школы на праздники ведут туда. Уже много лет Альфа пицца на высоте!
Ю
Юрий Наталов
12 марта 2024
Пицца может и вкусная, но вот сервис действительно - ЛИСКИ! Курьер не может принять оплату по терминалу потому-что его нет. Постоянные задержки с доставкой. Извинения? Да вы что, расслабьтесь! Вам мы, уважаемый владелец данного заведения, в хотя бы Подмосковье съездить и научиться там сервису и качеству обслуживания!
Наталья Михайлова
3 сентября 2024
Доставка пришла не полностью. Пришлось тратить время на ожидание. Также на выяснения отношений, почему оператор не понял ситуацию. Деньги списали, а товар пришлось два часа ждать.
Светлана Головина
15 декабря 2025
доставка долгая больше часа,звоню когда пошел час,деспетчер говорит заказ был полчаса назад,неадекватная трубки скидывает,персонал ужасный,больше не закажу здесь!!!
Ника Муратова
29 октября 2024
Сегодня сделала заказ, пицца стала не очень вкусной дрожжей много, и кислым отдаёт, и заказала роллы 6штук не положили с лососем а деньги садрали.