Прекрасный санаторий. Замечательное питание. Персонал вежливый. Медики профессионалы. Лечение качественное и разнообразное, хорошая лечебная база. Территория выше всяких похвал. Чисто, красиво, вокруг лес, речка. Цена высокая, но уровень соответствевует. Единственный минус плохой вайфай, для такого уровня санатория с такими ценами можно сделать и помощнее. А также расстроил неработабщий хамам, я всегда выбираю отели с хамамом, поэтому для меня это было важно. Но на сайте нет информации о том что он не работает уже год. В аквазоне из работающего была только сауна и бассейн. Но не буду снижать оценку, так как нашли чем заняться. Хотелось бы сюда вернуться
Открыла для себя отличное место для отдыха! Прекрасный сервис проживания, природа просто завораживает!! Номер вполне комфортный, но по площади не большой, проживали в номере стандарт с балконом. Что немного смущало, маленький совмещений санузел, но может посто придираюсь, просто дома у нас ванная комната просторная. В номере ванная комната была метра 4-5, мне так показалось) матрас на кровати комфортный! Высыпались каждую ночь!) в номере есть стандартный мини холодильник. Воду можно пить из под крана, поскольку санаторий обеспечивает высококлассную очистку! Аква зона тоже очень пришлась по душе)) процедуры и наш сопровождающий врач отдельная благодарность! Питание очень качественное и вкусное! Территория очень красивая, такого отдыха и релакса давно хотела! В общем приедем еще!
Прекрасное место! Живописное. Шикарная природа! Чисто, уютно. Великолепное обслуживание. Все продумано до мелочей. В номере есть все необходимое. Балкон. Вид на лес. Доброжелательный персонал. Внимательные врачи. Очень разнообразное меню. Всегда сможете выбрать что-то на свой вкус. А какой тут хлеб!!! А выпечка!!!! Очень вкусно! Иван-чай, мёд, фрукты и ягоды. Вечерний кефир на барной стойке. 👍🏼 радоновая вода прямо возле ресепшн!! Супер!
Альфа Радон расположен в направлении трассы Минск -Брест, в живописнейшей местности в окружение огромного лесного массива, озер и речек . Окрестность санатории как в сказках сказывается,, ни пером не описать, ни словом сказать." Только надо самому лично побывать, чтобы оценить красоту этих мест. Но лучше всего это сделать устроившись в санатории Альфа Радон. Этот санаторий соответствует своим звёздочкам. Начнем с персонала. Как на подбор, один лучше другого : воспитанные ,приветливые, отзывчивые, добросовестные, выполняющие свою работу на все 10 с плюсами. Везде ; в комнатах в фуд зоне, в холе, на территории чистота.Уборка ежедневно и качественно. Все знают свою работу и добросовестно выполняют её. Насчет питания , лучше, чем могли бы себе представить. К примеру мы не едим свинину, но проблемы с питанием не возникало, так как ассортимент зашкаливает. К тому же очень вкусно и качественно! И еще очень приятный момент, говорящий в пользу персонала и руководства этого прекрасного санатория. Мы прилетели в Минск в 12 часов дня, и трансфер от санатория нас встретил и отвез по назначению. Поездка длилась около 3 часов, и пока мы приехали, обеденное время уже оказывается закончилось. Но , хотя мы на это и
не расчитывали, а сотрудники позаботились о нас, и подготовили накрытый стол на 5 персон. Такое чуткое отношение к посетителям, очень трогает всегда. Так как не везде до этого додумаваются. Мы взяли пребывание без лечения, но чуткое ,профессиональное отношение к посетителям, окружающая природа и хорошие люди, дают огромный позитив и способствуют восстановлению и укреплению здоровья. Если выбрали поездку Белорусию, то только и только санаторий Альфа Радон. Не только не пожалеете, но решите обязательно вновь приехать обратно в этот отрезок Рая. Переизбыток кислорода поможет вам и вашим легким насладится бесценным даром природы, которым она наделила Белорусию.
Изумительный санаторий! Большая и ухоженная территория! Предупредительный персонал, при необходимости, мгновенно решающий вопросы! Разнообразный и большой выбор блюд. Даже самый изысканный вкус голодным не останется! Ежедневные развлекательные программы как для детей, так и для взрослых! Есть магазин, и аптека, и банк для обмена валют! Цена не дешёвая, но бесплатный сыр, как говорится, только в мышиловке. Бесплатно никто не работает. И чаще всего бывает деньги большие, а результат нулевой. Большое спасибо за отличный отдых!!!
Отличный санаторий .Вокруг лес,река.Территория очень ухоженная .Отличные процедуры.Персонал ответственный и вежливый .Питание -вне всяких похвал !Но очень солено!Хотя все по закладке,но лучше не досолить.Каждый сможет посолить самостоятельно,тем более большинству соленое не предписано.Отлично организован досуг.Экскурсии,прокат спорт инвентаря,концерты.Одно плрхо-при выходе из бара ночью постоянно собираются подвыпившие компании покурить.Весь дым и шум голосов идёт в номера до 8 этажа!На территории в нескольких метрах от жилого комплекса много специально оборудованных мест для шумного отдыха и курения.Охране необходимо следить за соблюдением проживающими этих правил.Отдых прошел комфортно,лечение на пользу.
Отличный санаторий, расположенный в 250 км от Минска и широким спектром лечебных процедур.
Клиентоориентированный персонал, вкусная еда, вечерами бывают развлечения (выступление приезжих артистов, семейные игры, караоке).
В путёвке с лечением процедур мало , поэтому, проще брать без них и докупать те процедуры, которые показаны.
Лечебные кабинеты, столовая, комнаты для проживания, спа-комплекс с бассейном- все в одном корпусе, что сильно экономит время на передвижение.
Санаторий расположен в красивой природной зоне, где очень приятно гулять.
За пределами санатория нет ровным счётом ничего, до ближайшего населённого пункта только на машине..
Оплата картами Мир.
Важно учитывать, что радоновые ванны, ради которых многие едут в этот санаторий, противопоказаны при ряде заболеваний! Об этом узнаешь только по приезду..
Рекомендовала бы на сайте санатория указать этот перечень!
Санаторий очень хороший. Расположен в очень симпатичном месте: есть места для прогулок. Лечебные процедуры сбаланированные. Бассейн даёт возможность хорошо и полезно провести время вне зависимости от погоды. Еда выше всяких похвал (и честно говоря, для меня слишком вкусная и соблазнительная). Персонал всегда готов помочь. Мероприятия досуга очень хороши.
Единственное, что удивило (мелочь, конечно) - что в набор в номере не входит зубная щетка с пастой. Уже отвыкли вообще возить их с собой. Но это действительно мелочь из мелочи.
Мой отзыв будет длинный, потому что много эмоций и впечатлений))
17 июня закончился мой замечательный отдых в великолепном Альфа Радоне. Провела там чудесные 21 день. Здесь много написано о персонале, природе, условиях - поддержу положительные отзывы на все 100%. Спасибо огромное всем людям, которые там работают. Я ни разу не встретила грубости и безразличия. Все сотрудники просто великолепны. Да, кто-то более эмпатичен, кто-то менее, но все очень вежливы и тактичны. Девочки на мед.ресепшене просто душки. Красавицы и умницы. Карина, Анастасия, Татьяна, Вероника - всем вам большая благодарность за помощь в любых вопросах и приятные беседы. Девчонки на основном ресепшене тоже молодцы. Имена не запомнила, кроме Анастасии, которая меня заселяла и выселяла - все всегда очень радушные и внимательные.
На процедурах тоже очень хорошие специалисты. Все стараются делать свою работу качественно и с полной отдачей.
Еда выше всяких похвал. Очень разнообразна и вкусна. Я не знаю чем питаются люди, которые пишут, что маленький выбор. Всегда несколько видов рыбных блюд, мясных, хорошего качества овощи и фрукты. А про десерты я вообще молчу - неимоверная вкуснятина. Всем поварам и кондитерам низкий поклон за такое качественное питание. Хочется особо отметить ребят в столовой. Все мармиты всегда полные, все горячее, столы чистые. Если что-то из блюд заканчивается, тут же по рации передается на кухню и мгновенно приносится.
В номерах тоже все хорошо. Хорошая мебель, удобные матрасы, горничные убирались хорошо.
Анимация: для меня всего было достаточно. И концерты, и живая музыка, и всякие мастер классы. Для детей тоже много всяких активити. В общем, мой отдых и лечение удались на славу!
Тем не менее хочется добавить небольшие минусы, которые я для себя отметила и которые, возможно, будут отмечены и исправлены руководством для повышения качества отдыха и дальнейшего роста сервиса:
1. В столовой, если нет возможности заменить кофемашины, чтобы они готовили молочные напитки не на сухом молоке, а на «живом», сменить бренд сухого молока. Сейчас это молоко с сахаром. Я сначала думала, что мне показалось, но нет. Это отметили и другие гости. Я кофе с сахаром не пью. Но из-за того, что у вас сухое молоко содержит сахар, пришлось отказать себе в капучино и латте. Наливала просто американо и добавляла в него горячее молоко. Этот минус был отмечен всеми, с кем я успела познакомиться.
2. Мне немного не хватало подписей блюд в столовой. Что-то выборочно подписано, но не все. Иногда непонятно с чем десерт, что в него входит. Например, круассаны. Они бывают с разной начинкой, бывают пустые. Но в столовой это никак не отмечено. А хотелось бы знать, что берешь. И я бы дополнила таблички с подписями блюд информацией по КБЖУ и какими-то пиктограммами «без глютена», «без молока», «без сахара», «без яиц». Все-таки сейчас тренд на здоровье питание, продвинутая молодежь иногда не ест зерновые, молочку и т д. Думаю, такие таблички были бы очень оценены.
3. Т к я сама работаю в общепите (Москва) и всегда тщательно отношусь к пищевой безопасности, мне очень мешали три вещи:
- временами мокрые тарелки - я это очень не люблю;
- сбор грязной посуды на тележках между рядами. Этот пункт для меня стал самым неприятным. Т к ряды между столами в столовой очень узкие, то когда к тебе подъезжает тележка с грязной посудой, чтобы забрать тарелки, то все эти чужие объедки, огрызки, кости, грязная посуда оказывается сбоку от твоего лица. Это безумно неприятно. Если бы проходы не были такими узкими, это было бы не критично. Но сейчас тележка подъезжает прям вплотную к сидящему человеку. В связи с этим я специально старалась выбирать места на веранде, т к туда тележку не закатывали и официанты собирали грязную посуду на подносы. В общем, мое пожелание - собирать посуду на поднос и уже относить на тележку, которая будет стоять в стороне от сидящих людей.
- девочки, которые сервировали столы приборами, делали это в перчатках, но не меняли их, когда приходилось протереть столы тряпкой, задвинуть/передвинуть стулья, или, например, отнести забытые гостями вещи, администратору. Какой смысл в этих перчатках? Ведь если она потрогала все остальное, кроме приборов, то перчатки стали грязные! Я понимаю, что работая без перчаток бегать и мыть постоянно руки - тоже не вариант. Мое предложение руководству - заменить их резиновые перчатки одноразовыми полиэтиленовыми. Они стоят копейки. Расходную часть сильно не увеличат. Но зато позволят реально соблюсти чистоту столовых приборов, которые люди берут в рот. Пусть они их меняют, когда потрогали что-то внешнее. Это будет разумно и целесообразно.
4. Увеличить время проведения процедуры «подводный массаж». Сейчас 20 минут - это очень мало, чтобы проработать все тело. Т к медсестры работают на совесть, они стараются все сделать хорошо и часто за свой счет перерабатывают на 5-7 минут. На мой взгляд, оптимальное время такого массажа - 30 минут. За это время как раз девочки все успеют без ущерба своему времени.
5. Поставить в общественных туалетах рулон вискозных салфеток, чтобы можно было оторвать и протереть ими обувь. Когда гуляешь по лесу, особенно после дождя, обувь грязниться, пылится и нечем ее протереть.
6. Поставить в номерах таблички, чтобы гости не забывали, что они приехали в санаторий и соблюдали тишину. Самое отвратительное поведение у тех, кто приезжает на выходные. Они воспринимают санаторий как дом отдыха, где можно оторваться после рабочей недели. Ведут себя как шальные: орут, бесятся в бассейне, вызывающе ведут себя в ресторане.
7. Поменять туалетную бумагу в женском туалете возле мед. ресепшена. Я не знаю, в чем прикол, но во всех общественных туалетах санатория нормальная качественная бумага. И только здесь просто ужас. Тонкая, серая, просто отвратительная. В чем экономия - непонятно.
8. Добавить в спорт зал скамью с настраивающейся (угол наклона) спинкой и тренажер для пресса. На пресс в зале вообще ничего толкового нет. И еще одно замечание - за все три недели моего пребывания не работал эллипсоид. Ну как так не смогли починить? Девочки данный тренажер чаще всего используют. И здесь была просто печаль((
Ну вот, наверное, это все мои существенные предложения))) надеюсь, писала не зря.
Обязательно по возможности вернусь в Альфа Радон и посоветую его своим знакомым.
Очень понравился санаторий! Были с мужем в сентябре- октябре. Отличное место, ухоженная территория, комфортный номер, хоть и небольшой. Заказное меню с большим выбором блюд. Прекрасная лечебная база! И вечером есть чем заняться: танцы, бар, караоке, концерты. Очень внимательный и доброжелательный персонал! С удовольствием поедем еще!
Санаторий расположен в окружении леса и рек и водоемов. Красивая территория , высажены цветы , кустарник. Чистый воздух. Санаторий новый, частный. Персонал вежливый предупредительный , внимательный к вашим просьбам. Лечебная база большая. Принимают терапевты,ортопеды, неврологи, стоматологи ,гинекологи и педиатры .Возможно приобретение путевок на отдых и разными пакетами с лечением, так же предлагают различные программы омоложения и преображения. Для детей есть детская комната , много игр и развлечений. Меню в ресторане разнообразное. Очень удобный сайт санатория. Все предлагаемые услуги и лечение на сайте соответствуют действительности !!!! Хотелось бы увеличить время на завтрак , обед и ужин. Завтрак с 8-10 утра, было бы удобнее с 7-11 . Обед с13-15 было бы удобнее , 12-15, ужин сейчас с18-20 был бы удобнее с 18-21. Номера комфортные , чистые .Хотелось бы ,чтобы санаторий организовывал групповые экскурсии по историческим достопримечательнос
Отличный уровень сервиса.шикарное питание,достойные номера.СПА зона- выше всяких похвал.Чистый воздух,можно поправить здоровье процедурами.Далековато от Минска.До исторических замков примерно по 100км.Находится в лесу.Прекрасные дороги.Развлечений в округе нет.Для молодежи я думаю будет скучно.Приезжает спокойная публика возраста 30+,мелких детей особо нет.Короче место для спокойного отдыха.Кто хочет просто расслабиться- вам сюда.
Это безусловно лучший санаторий в Беларуси! Сервис отличный, процедуры замечательные, вежливый персонал, красивая и ухоженная территория, приятная атмосфера. Ездим сюда раз в год и очень довольны! Соотношение цена/качество на высоте.
Из небольших минусов: еда в целом достаточно вкусная и всегда найдете, что покушать. Есть вопросы по приготовлению рыбы - в целом, используются для готовки бюджетные виды рыб, красной рыбки вы тут практически не найдете. И та рыба, которая представлена на шведском столе, невкусная. В остальном , обычная нормальная еда хорошего качества. Без изысков, но всё устраивает.
Отдыхали в июле 2024 г. Из плюсов - большая прилегающая территория, номера относительно чистые (но на ковролине, например, пятна, которые портят всё впечатление). Еда очень разнообразная и вкусная, даже для соблюдающих какие-либо диеты найдется, что поесть. Широкий выбор процедур. Из минусов - жили на 7 этаже, на балконе вечером и ночью было много пауков и отходов их жизнедеятельности. Каждый день балкон убирали, но всё равно спокойно посидеть вечером там нельзя. Говорят, это проблема именно последнего этажа. Кроме того, недалеко от Альфа Радона располагается летняя сцена соседнего санатория, где каждый вечер проходит "танце терапия" в стиле 70-90-х. Очень громко, до 23.00 , поэтому посидеть вечером в спокойствие не получится, только с закрытым окном. Слышали, как дорогие гости жаловались на громкую музыку.
Отдыхали 6 ночей, сначала плюсы: 1. Атмосфера доброжелательности зашкаливает, что очень радует. 2. Процедуры и медицинский персонал - великолепно! 3. Территория большая и красивая. 4. Номер уютный. 5. Уборка отлично. 5. Питание- свежие и вкусные продукты.
Недочёты: 1. Завтраки - очень хочется чтобы прислушались и было разнообразние! 2. Развлечений по будням вообще мало 3. В номере просто необходимо чтоб был чайник, странно было обнаружить что в двухместных номерах нет его, для 5 звёзд недопустимо! 4. Кондиционер не работал на охлаждение, так поняла, что только летом, очень опять же странно! 5. Нет покрывала или накидки на кровать, что тоже не удобно.
Общее впечатление радует, уехали с отличным самочувствием! Спасибо большое за гостеприимство и очень надеемся на Ваше развитие!
Отличный мажорный санаторий (хотя скорее как отель) с огромной территорией. Контингент соответствующий, всё прилично и богато. Но!!! Крошечные номера! И отсутствие кулеров и чайников в пятерке ну это позор. Я такого нигде не видел
Питание шведский стол, без алкоголя, даже нет пива. Выбор чуть больше чем в Весте (а это разные уровни)
Это шведский стол не пятизвездочного отеля, максимум на 4 тянет. Выбора почти нет. Порадовало наличие языка на ужин но только один раз, а так говядина даже была не каждый прием пищи. Официанты вежливые.
В плане тишины как повезет. На спа не ходил.
Спортзал это позор! Ну ребята, полностью не функциональные тренажеры, дешевая маленькая штанга 10кг, беговая и вело...и всё это друг на друге. Для 5 звезд это просто позор
Развлекательная программа есть по вечерам, потанцевать сойдет
Это если кратко.
Хороший санаторий,приветливый персонал,много разных процедур,питание вкусное,домашнее,очень красивая территория,ухоженная,прекрасный сосновый бор,река,по вечерам концерты или можно посмотреть фильм в кинозале,вообщем однозначно рекомендую и для здоровья и для души 👍
Беларусь в общем и Альфа радон в частности превзошли наши ожидания! Да, есть небольшие шероховатости, как и везде, есть что улучшить, но преимущественно положительное впечатление. Попали в красивейшую золотую осень, сезон осенних каникул полная загрузка у отеля, поэтому сложно было записаться на процедуры-это расстроило, так как приезжали именно заниматься здоровьем. Однако приятно удивила доброжелательность медицинского персонала, наличие детской комнаты с отзывчивыми сотрудниками и вкусный шведский стол! Однако самое впечатляющее это невероятной красоты территория с живописными видами и удивительной природой!
Второй раз отдыхала в данном санатории и могу сказать, что мне очень понравилось, супер питание, прекрасная природа, свежий воздух, обслуживание на высоте, начиная от стойки рецепции (все девочки как на подбор - тактичные, улыбчивые и очень лояльные) заканчивая горничными - всегда помогут. Хочется снова сюда возвращаться из-за персонала, чувствешь себя как дома! Альфа Радон, я вас люблю!!!
Отличный санаторий, отдыхаешь душой и телом. Хороший персонал, ресторан отличный. Отличное расположение самого санатория в сосновом лесу, где такая тишина и умиротворение, а какой воздух, хорошие,небольшие номера, отличная ванная, запомнился бассейн отличный.
Отдыхали две недели. Отдых замечательный, отдыхаешь во всех смыслах. Уединение с природой, воздух чистейший, территория поражает своим размахом . Минусов НЕТ. Еда на любой вкус и всегда свежая. Номер брали Делюкс, подушки одеяла матрас ну очень удобные. Уборка номеров идеальная. Отношение восхитительное. Кино, игры, занятия все различные ( Я хочу выразить огромную благодарность за занятия рисованием ( гуашь, акварель, декупаж) и конечно же инструктору по покеру огромное спасибо , я в восторге. Все перечислить невозможно. Приезжайте не раздумываясь. Не пожалеете. Есть стоянка для авто (охраняемая). Мойка машин, зарядка на территории. Дорога хорошая, не загруженная. Ехать легко. Всем большое спасибо. Приедем в следующем году обязательно. Руководству большая благодарность за такой подход к своему делу.
Отдыхали в августе 2024 года . Номер брали улучшенный , большой, комфортный . В номере ванна ,чайник, утюг, гладильная доска. Дочка жила в одноместном номере( он очень маленький, ни чайника , ни утюга там не было). Убирались каждый день в номерах .
Ресторан не очень большой, питание в две смене( разделение по этажам проживания). Все столы чаще всего заняты, но без мест никто не оставался и еды всегда хватало.
Территория достаточно большая , но на ней расположен не один отель, а три или четыре. При этом народа много никогда на ней не было( видимо, основная масса приезжала на лечение).
Для детей много мероприятий, ну и взрослым есть чем заняться при желании.
Минус: практически негде искупаться в природном водоеме( очень маленький выделенный « лягушатник»), крытый бассейн тоже не большой и днем много детей в нем купается.
Парковка для автомобилей платная.
Лучшее, что есть в Беларуси в контексте премиального санаторно-куротного отдыха, сочетание пятизвездочного отеля с медицинским центром и прекрасным курортологическим ресурсом. Удобно добираться из Москвы на личном автомобиле, а также на самолёте до Минска или поезде (Минск или Барановичи)
Отличный санаторий, прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, питание шведский стол с разнообразием блюд, территория ухоженная, красивая, вечером развлекательная программа и возможность спортом заняться
Первый раз приехала отдыхать в Альфа-Радон в год открытия,в марте. Вот уже приезжаем с мужем пости каждый год.Замечательное место!Очень здорово все организовано .Отличное ,на современном уровне и современной аппаратуре лечение.Я целый год чувствую себя здоровой.Отличная кухня.Шикарные номера.Внимательный,высококвалифицированный персонал.Изумительная чистота и в санатории и на территории санатория.Бассейн ,игровые зоны.зоны уединённого отдыха...Все с оценкой -супер!
Мы отдыхали в лучших санаториях России,Карловых Вар.Могу с полной ответственностью сказал,что лучше чем в Альфа -Радоне я себя нигде не ощущала.Желаю процветать и держать уровень.Спасибо вам за заботу.
Великолепно все: территория, номера, качественное питание и большой выбор медицинских услуг.
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Очень рекомендую, несмотря на немаленький прайс.
Однозначно приеду еще
О плюсах написано много: красиво, вкусно, душевно.
Напишу чего не хватает.
1. Специалистов для оказания мед услуг. Массаж и СПА приходится выбивать для себя. А уж если вы приедете в большой заезд,то сможете только хорошо покушать, т к все специалисты будут заняты. Старания как-то помочь гостю потратить свои денежки , полечившись, у администраторов мед центра маловато
2. Проблемы с кофе. Его дают только на завтрак и то, если повезет. Кофемашины ломаются прямо во время завтрака и всё, кто не успел,тот...пьет чай
3. В санатории есть программа по диабету. А также добрая половина гостей люди пожилого возраста, у которых тоже часто бывает диабет. При этом в ресторане о таких людях ни разу не подумали. А всего-то надо было: сделать маркеры/флажки/бирки на те блюда, которые можно есть диабетикам. И хоть иногда в блюдах заменять белый сахар на подсластитель.
4. Желательно предупреждать гостей о возможном дискомфорте, связанном с шумом от мед оборудования, которое находится рядом/сверху/снизу с вашей комнатой. Кому-то,может, и ничего. Мне в номере часто мешал монотонный звук аппарата ,который надрывался в номере снизу. (А при бронировании я очень просила о тишине в номере)
Но в целом не плохо. Мы любим Беларусь и верим,что к нашим пожеланиям прислушаются.
Санаторием это место язык не поворачивается назвать. Отличный СПА отель с медицинскими процедурами. Все чудесно и замечательно. Моя похвала во всем, так что не буду это описывать. НО хотелось бы чуть разнообразить питание. Еда вкусная и выбор есть, но для 5-ти звездочного отеля можно чуть больше разнообразия.
Отдыхали в мае
Что понравилось :питание очень разнообразное все вкусно , номера чистые ,детская комната супер огромная благодарность девочкам которые там работают .
Не понравилось :Рецепшен не приветливый пенсонал , в номерах нет зубных наборов , в номерах нет воды в бутылках только можно пить из крана я несмогла это сделать .Очень много КОМАРОВ .
Это современный санаторий комплекс. Стандартные номера очень не большие 7-8 м.кв но чистые и уютные, обслуживание очень хорошее и ненавязчивое, Такое ощущение что горничных нет, но в номере убрано. Повар просто гений, все вкусно и разнообразно, я такого шведского стола не встречал заграницей( может не повезло). Территория очень большая и ухоженная река с набережной, сосновый лес. Если вы любите природу с комфортом, это место для вас(Если у вас есть много денег.....)
Очень понравился санаторий ! Прекрасная , ухоженная территория и набережная для прогулок ! Отзывчивый , вежливый персонал ! Питание на убой 🤦🏼♀️! И особенную благодарность хочется выразить психологу Галине ! Спасибо ей огромное за спасение души ! Вся команда врачей отвечает за тело и только один человек за душу ! Это очень ответственно , но Галина молодец ! Спасибо ей огромное за всё !
Санаторий замечательный. Во всем. Но цены на медицинские процедуры необоснованно дорогие. Тех, которые входят в "путёвку", всего несколько штук. Конечно, это самые главные - радон и грязи. Но всегда нужны ещё и те, которые предлагают уже за отдельную плату. А это и ударно-волновая терапия, и высокоинтенсивный магнит, и карбокси-терапия, дополнительный массаж и т.д. И вот тут то с вас снимут по-полной))), собственно говоря, к уже очень приличной стоимости вашего отдыха. В соседнем санатории те же процедуры стоят в 2 раза дешевле. Зачем так накручивать, скажите, пожалуйста ? Обращаюсь к администрации санатория, если она читает отзывы. Вы ведь все-равно больше всего зарабатываете на питании и проживании! Так зачем взвинчивать цены "до небес"?? Если бы уменьшили цены на процедуры, был бы лучший санаторий в стране. С уважением, Елена
Замечательное место. Нам все понравилось. Читала много отзывов, были сомнения, но все оказалось очень хорошо.
1. Быстрое заселение.
2. Отличные номера.
3. Халаты, тапочки, полотенца, шампунь, гель.
4. Отличное питание: рыба, мясо, овощи, фрукты (не менее 6 видов), выпечка, десерты. Все теплое и свежее (читала в отзыве, что приходили было холодное, так вот нет, приходили всегда к концу, всего хватало, все было теплое).
5. Встал вопрос со здоровьем ребенка, тут же принял педиатр, сдали кровь, очень удобно.
6. Отличный бассейн (писали, что не для детей), теплая вода, для детей круги и прочее . Вода 28-29 была.
7. При желании есть чем себя занять.
8. Есть где погулять, брали самокат ребенку, хорошие дорожки.
9. Детская комната с разными игрушками.
Хорошее место для спокойного отдыха и релакса.
Санаторий расположен в прекрасной территории,вдали от мегаполиса в зеленой зоне.
Хочется поблагодарить персонал санатория за отличный отдых, профессиональный подход к лечению (леч.врач Омельченко А, ),)индивидуальный поход и рекомендации психолога, большой выбор оздоровительных программ и СПА,,Вкусное и разнообразное меню, Безупречная работа медицинского и обслуживающего персонала .
Неоднократно была здесь ! И хочется возвращаться .Все на должном уровне . Питание отменное- на любой вкус, выбор есть всегда! Номера убирают , белье меняют . Оздоравливаться там одно удовольствие , огромный выбор процедур . Персонал дружелюбный . Рекомендую для отдыха и поправить здоровье !
Прекрасный санаторий. Огромная, ухоженная территория( беседки, пруд, лес). Обслуживание на высшем уровне. Вкусная и разнообразные блюда. Номера убираются ежедневно, постель меняют раз в 4 дня.
Замечательный санаторий.Отдыхали в марте,уже 7 раз.Отличная кухня,"шведский стол".Все свежее,приготовлено с любовью и уважением к отдыхающим.Лечение,-я лучше не встречала.Ничего лишнего.Врачи высокой квалификации и профессионализма.Профессиональный приветливый персонал.Природа вообще вне конкуренции.Спасибо огромное.Чувствую себя намного лучше после посещения санатория.Надеюсь на новые встречи.Делаю успехов в вашем, таком нужном людям,деле.Будьте здоровы!
Санаторий Альфа Радон очень понравился ,в нём всё великолепно! Придраться не к чему!
Я была там в начале июня ,прошла программу по оздоровлению организма , в санатории все идеально, вежливый персонал, отличные медицинские услуги, шикарные номера ,превосходные питание ,огромная территория вокруг. Кроме того съездила на чудесную экскурсию в Гродно и замки Белоруси.
Публика в санатории отдыхает солидная, цена полностью соответствует качеству.
Супер санаторий! Рекомендую приехать на лечение и отдых. Был 2 раза, всё понравилось. Прекрасное обслуживание и лечение, ухоженная территория, в столовой работают профессионалы своего дела! Молодцы!
Апрель 2024. Мой первый и точно не последний отдых в этом прекрасном spa.
Сервис, процедуры и кухня на мировом уровне. Отличная альтернатива многим европейским курортам (Прости уж, Европа)))
Вспоминаю свой отдых с огромной благодарностью – забота, спокойствие и красота.
Отличный номер. В ресторане всё очень вкусно и качественно приготовлено. Персонал ненавязчивый, но всегда помогут. Отличный бассейн и бани. Из минусов - только высокая стоимость
Один из лучших санаториев Беларуси. Приветливый персонал, очень вкусная и качественная еда, шикарная ухоженная, просторная территория. Отличная физиотерапевтическая база.
Отличный санаторий для оздоровления. Отзывчивый квалифицированный персонал, очень вкусная и качественная еда. Чистые и уютные номера. Необыкновенно красивая территория, расположен в сосновом бору, вткруг много водоемов с чистейшей водой. Атмосфера уюта . Замечательные медработники,высокого класса специалисты. Спасибо! Очень понравилось.
Шикарный санаторий. Еда великолепная, разнообразная, концерты, развлечения качественное обслуживание, отношение к клиенту. Естественно дорого, процедуры дорогие. Но разок, два обязательно нужно посетить.
Очень красивая местность для прогулок, уютный номер со всем необходимым для проживания, разнообразная и вкусная еда, вежливый персонал, лечение и процедуры на высшем уровне.
Санаторий хорошего уровня. Удобные номера. Оздоровительные услуги и СПА на высоком уровне. Прекрасные места для прогулок. Чистый светлый лес с грибами. Хорошее питание по сравнению с другими санаториями. Минус по питанию: мы были с детьми, но детское меню в ресторане отсутствовало. Сотрудники санатория сказали, что так как нет каникул, то они не готовят блюда для детей. Конечно, они пытались это исправить и готовили что-то специально для нас, но это не решило проблему в целом. Были дни, когда и на обед и на ужин дети ели макароны. За такую цену проживания в санатории, который позиционирует себя, как пятизвездочный, на мой взгляд, это неприемлемо.
Являемся постоянными гостями Альфа-радон. Спустя 7лет ежегодного отдыха могу сказать,что те ,кто ни разу здесь не отдыхал,- будут довольны,а те ,кто является постоянным гостем,наверное, разочаруется,так как в этом году прослеживается экономия... в ресторане ,все как обычно очень вкусно,но раньше из 6 все 6 были фавориты,то сейчас из 6 (вкусных) фаворит будет 1, всегда Альфа-радон славился своими десертами, в этом году часть из них заменили на выпечку ( булочки),а ведь раньше это были отменные тортики,и мусовые рюмочки... завтраки раньше были разнообразнее, исчезли всеми любимые сырники и ленивые сырники... кофе машины тоже настроены на 3 капли кофе... очень жаль..с такими темпами Альфа-радон очень скоро потеряет свою звезду и из 5* превратится в 4*..
Так же есть вопросы по урокам номеров( раньше было лучше и чище), да и персонал сейчас часто угрюмый,нет того радуги с которым раньше встречали гостей.
Но,даже учитывая,все эти недостатки,думаю,на данный момент у Альфа-радона конкурентов в Беларуси нет. Он лучший.
Номера хорошие , удобные. Процедуры очень хорошие, спасибо за ударно волновую терапию, мои колени остались довольны. Питание могло быть лучше, разнообразней, вкусней, лично мне не хватило вкусной рыбы , а мясо и кур я не ем. Хороший санаторий , но это 4 звезды , никак ни 5. Ну и цена конечно у него не малая!!!
Хочется отметить кондитеров , молодцы!!!
Я недавно посетила комплекс 'Альфа Радон' и прошла процедуру 'Биоэнергомассаж'. В последнее время я чувствовала сильную зажатость в теле, боли в спине и отечность. Я пробовала разные виды массажей, включая расслабляющие и лечебные, но они не давали ожидаемого эффекта. Тогда мне посоветовали попробовать 'Биоэнергомассаж', и это оказалось лучшим решением.
Во время сеанса я ощутила, как разгоняется застоявшаяся лимфа и исчезают все зажимы. Боли в спине ушли, и после массажа я почувствовала себя как заново родившейся. Особую благодарность хочу выразить специалисту Алле, которая провела массаж с учетом всех моих пожеланий, уделив особое внимание проработке спины.
Я искренне рекомендую всем попробовать эту процедуру, чтобы улучшить состояние своего тела и внутреннее самочувствие. Это, безусловно, лучшая инвестиция в себя за последнее время. ❤️