Альфа-Тим

Хорошая, дружественная обстановка. Внуку нравится ходить на тренировки Отличный тренер,умеет найти подход к каждому ребёнку.Наш тренер чемпион мира по киокусинкай 2025 года,проходившему в Японии. Его ученики не отстают от тренера и тоже завоёвывают высокие награды🔥
Сергей Н.
3 сентября 2025
Мой сын ходит заниматься уже 9 год за это время многому научился в этом году сдал экзамен 3 кю занимал призовые места и в этом же году получил 2ой спортивный разряд я как отец очень доволен всеми тренерами с которыми занимался мой ребёнок за всё время никаких нареканий нет я очень доволен что мой сын попал в Альфа-Тим спасибо всем тренерам за обучение и заботу так держать вы молодцы !!!!!!
Татьяна XXX
Сын не первый год ходит на каратэ. Здоровое тело, здоровый дух, дисциплина - уже много, но не всё... Очень правильно, когда у ребят перед глазами достойный пример - тренер,боец, который горит своим делом. Хорошая школа каратэ. Особая атмосфера, созданная наставником. Много тренировок, в том числе индивидуальных. Много выездов на соревнования, сборы и т.д. Клубная форма и аксессуары. Всё это воспитывает не только бойцовский дух, но и командный. Прививает лидерские качества. Это очень ценно.
Евгения К.
6 сентября 2023
Я хотела бы поделиться своим отзывом о секции каратэ, которую мы посещаем уже второй год. Это действительно отличное место для тренировок. Мой сын полностью доволен уроками и всем, что он узнал и достиг во время тренировок. Конечно, все это благодаря семпаю Павлу Владимировичу! Тренер на секции - прекрасный профессионал, который знает, как мотивировать и вдохновлять. Тренировки проходят в гармонии с дисциплиной и профессиональной подачей информации. Я с радостью рекомендую эту секцию карате!
Анастасия Космынина
7 сентября 2023
Хочется выразить благодарность нашему тренеру по каратэ кёкусинкай-Шулындину Павлу Владимировичу за индивидуальный подход, амбициозность и профессионализм. Дети с удовольствием ходят на занятия, участвуют в соревнованиях, экзаменах на пояса, самурайских днях и других культурно-спортивных мероприятиях. Также спасибо продюсерскому центру SV-Studio, Сергею за комфортный зал, заботу, проведение праздничных мероприятий по случаю окончания сезона, Нового года. Дальнейших успехов и развития спортсменам клуба "Альфа-Тим", Павлу Владимировичу и SV-Studio!
Вадим Фёдоров
Отличный клуб, профессиональный сенсей .Каждому находит индивидуальный подход. Рекомендую!
Астхик Нерсесовна
3 сентября 2025
Отличный клуб. Удобное расположение. Индивидуальный подход к спортсменам с разными способностями. Желаем удачи и процветания.
Алексей Кладовщиков
3 сентября 2025
Отличный клуб с грамотно построеным тренировочным процессом и профессиональным тренером!!!