АльфаАптека

T
Tatyana L.
Отвратительная аптека, цены всегда порядком дороже, чем в других и обслуживание оставляет желать лучшего. Но к сожалению, иногда приходится посещать, когда по состоянию здоровья в другие не дойдешь. Девушка, немного сдержаннее, чем парень, но тем не менее. Просишь один препарат, начинают втюхивать другой. При чем с такой наглостью. Говоришь четко и внятно "мне нужно вот это", а в ответ "нет, возьмите лучше это". Вы серьезно? Пару раз конечно брали на пробу, то что они втюхивают вдобавок с тем, что нужно было. Из всех их насоветанных препаратах ни один не сработал ни на ком из нашей семьи.
Виктор Колядко
30.04.26. утром забронировал лекарство до вечера. Для надежности позвонил по телефону и подтвердил заявку. В 13.00 молодой человек , буквально перед носом, закрыл дверь передо мной и вывесил бумажку, что будет перерыв до 14.00. По графику работы аптеки такой большой перерыв не предусмотрен. Пришлось ехать на дачу без лекарства. Вот это работник, ужас!!!
Аня Мурашко
Хочу выразить огромную благодарность Рак Екатерине Романовне за профессионализм и заботу. Мой коллега пришел вместо меня, за спреем от насморка, а фармацевт записала голосовое сообщение лично для меня с подробным объяснением, что именно мне нужно. Рекомендую💗
M
Michał Kowalski
23 июля 2025
Очень хорошая аптека, близко к дому, цены норм. Кроме одного фармацевта Артёма. Он больше года, как минимум, мне попадается - хамит, не сдержан, супруге швырял лекарства. Я всегда вежливо общаюсь с представителями торговой сферы и такую обратную связь вижу впервые. Когда я его вижу за прилавком, иду в другую аптеку. На вопросы по медикаментам отвечает по-хамски, не консультирует. Просьба принять меры. Ваши девушки хорошо работают, к ним вопросов нет. P.S. всё отлично, кроме фармацевта Артема.
Вероника Ка
очень приветливый и обонятельный продавец парень, всегда что-то предложит из аналогов. из минусов, дороговато по ценам
Ф
Федор Котковец
Хорошая аптека в шаговой доступности... Большой выбор препаратов по отличным ценам... Всем рекомендую...
Елиза Скарлет
25 июня 2025
Хорошая аптека,часто покупаю там лекарства,удобно что в торговом центре.
Ю
Юлия Солодуха
17 января 2024
дороговато. но близко к дому, практически всегда всё есть в наличии, молодой человек очень вежливо общается с покупателями и если чего-то не может найти - все равно по всем углам проходится несколько раз, чтоб угодить покупателю , и находит. Спасибо большое!
1 января 2024
Для меня лучшая аптека там есть всё что надо для меня : витамины, обезболивающее и тд!
Оксана К.
2 декабря 2024
Дороговато и не всегда в есть что нужно
ирина анисимова
29 ноября 2023
Дороже других аптек
Владимир
21 февраля 2024
Удобно расположена. Идёшь в магазин , можно зайти и за лекарствами.
Yan Kukareko
12 января 2023