АльфаАптека

Никита Брезгунов
Пришел в 19:00, по времени еще час работы. Аптека была закрыта!!! Какой позор. Не советую
Александр С._ГИП_Мераком
3 ноября 2024
Большое спасибо фармацевтам, помогли найти редкое лекарство и подсказали как добраться до аптеки, где оно было в наличии!
Анна М.
21 октября 2022
Сделала предварительный заказ в данной аптеке на сайте tab.by. Заказ подтвердили. Приехала на следующий день забирать, сумма заказа увеличилась на 10 рублей. Объяснили тем, что вчера была акция, а сегодня нет. И вообще, бронь моя якобы не действует уже. «Удивительная»аптека. При этом за 20 минут до этого забирала другой препарат, которого не было в наличии в этой аптеке, в аптеке рядом по такой же брони — цена такая же была и бронь никуда не делась.
miasyapotter
13 августа 2023
Очень приятный фармацевт. Быстро порекомендовала необходимое нам лекарство, которое очень быстро подействовало 👍
Анна Б.
7 февраля 2024
Хочу поблагодарить формацевтов этой аптеки, очень отзывчивый персонал, всегда помогут и не откажут, побольше бы таких замечательных формацевтов...
Дмитрий Макаров
Очень дерсский продавец, нужно пойти курс по обслуживанию клиентов.
Максим Маркушев
26 ноября 2024
Приятный фармацевт, по работе нареканий нет.
Людмила
8 января 2024
Аптека небольшая ,но всегда всё есть. Персонал приветливый , внимательный и компетентный.
Наташа Фурсова
5 октября 2020
Небольшая аптека рядом с остановкой, очень удобно. Цены не дешёвые, в принципе как и во всех аптеках, которые расположены в центре города.
Татьяна Подрез
17 декабря 2023
Место неплохое,но..центр города,больше на забегаловку похожа