Альфаопт

Александр Смирнов
10 февраля 2025
Хотел заказать счетчик. Сказали ждать три недели пока он к ним поступит. И цена выросла с 22000 (цена указана на сайте) до 28000
Настя Димитриева
15 февраля 2024
Каждый год что-нибудь покупаем в альфаопте, пришло время оставить общий отзыв. Пользуемся на даче греющим кабелем для трубопровода и теплыми полами с терморегуляторами дома. Все работает без нареканий и эффективно. Сервис поддержки на уровне, помогают выбрать оптимальные решения. Выражаю респект команде и до новых покупок!
Bella Rosa
Хороший магазин со знающими спецами. Подобрали мне на замену новый счётчик. Спасибо!
25 июля 2019
Мне понравилось, что oплачивать заказ, который офoрмляешь через сайт не нужнo сразу, тoлько когда я приехал в рoзничный магазин, мне продемонстрирoвали весь тoвар, и только после этого я оплатил, мне его хорошо упаковали ) нареканий по эксплуатации у меня нет!
Камиль Б.
28 декабря 2023
Привезли по адресу , все подошло , спасибо Игорю 👍, надеюсь на долгое сотрудничество !!!
Алёна Г.
12 мая 2019
На уровень выше конкурентов. Профессионалы
Максим Мозолевский
14 января 2019
Профессиональные ребята в области промышленного обогрева. Все рассказали, и цены еще до повышения у них вроде.
Иван
4 августа 2019
Хорошие теплые полы, производства компании. По приятной стоимости. В наличии два разных вида под плитку и ламинат. Гарантия производителя 15 лет.
Виктор Стафеев
11 апреля 2019
Самые хорошие цены и профессионалы!
Александр Серебренников
2 августа 2019