АльфаСервис

Илья Черных
29 августа 2025
Работаю с этой организацией много лет. Если Вы хотите, чтобы ваш бизнес процветал и спать спокойно это к ним. На сегодняшний день в нашем городе и даже регионе это самая профессиональная команда бухгалтеров во главе с ее. Умнейшим руководителем. Помощь и поддержка всегда. Их услуги стоят тех денег, которые они берут за свою работу. Рекомендую
Карина Н
19 июня 2025
Обслуживались у данной организации более полутора лет. Альфа сервис запросили повышение стоимости обслуживания в два раза, нас это не устроило, мы отказались, расторгли договор. В итоге уже неделю не можем получить все направленные документы, БАЗУ 1С нам корректную НЕ направляют, присылают битые файлы, видимо используется нелицензионное ПО, либо намерено это делается, работа стоит. Каждый шаг по рублю, нормально прощаться не умеют, согласна полностью с отзывами ниже. Теперь очень жалею, что выбрала их для ведения бизнеса, максимально непрофессиональное поведение руководства. Нужно уметь расставаться, уважаемая Ирина Владимировна Слободян.
Янина Бойченко
29 июля 2024
Хочу поделиться опытом общения с сотрудниками центра. Может бухгалтера и умнечки. что не могу сказать за кадровый учет данной компании. Они выполняют указания с тем с кем заключили договор. а то что они нарушают статьи ТК РФ это сотрудников и ровно как и директора фирмы не волнует. Нам платят и творим беззаконие, сотрудники не корректны (могут жевать и чавкать при телефонном разговоре) считают себя богами этого города и себя в этой профессии. Нормативность и честность за гранью их профессионализма. Очень вам не рекомендую сотрудничать , работу на ООО "РЗСС" делали грязно и просто халатно. И как результат я подала в суд ,суд я выиграла. Поскольку было всё сделано не качественно и с нарушениями. А это значит ,если директор фирмы считает что у меня эмоции. это не так ,это показатель ,что работа их отдела кадров ничтожна, непрофессиональна. Не рекомендую с ними работать. А учитывая, что руководитель фирмы позволяет себе печатать в личных чатах и на публике ответ мне на негативный мой. То нужно задуматься о законности. Я могла свободно привлечь за это. Ответ был очень не профессионален и не совсем законен. Нужно держать лицо свое и фирмы и думать ,что отвечать и как и куда их транслировать. Очень не корректно и красиво.
Пользуюсь услугами Альфы второй год, нравится обслуживание, профессионалы. Приятно и безопасно с ними работать.
Олег Жуковский
9 апреля 2025
Сервис пушка , приехали забрали диагностику сделали , починили , привезли сами !
Мария С.
23 июля 2024
Отличная компания. Грамотные специалисты. Ирина Слободян супер профессионал👍
Вадим В.
2 ноября 2016
Был клиентом данной организации более 2х лет, когда сообщил, что ухожу, директор пересчитала мне все счета за 2 года и сказала, что я должен им 30 000 рублей. В итоге платить я конечно же не стал, т.к. всегда платил по счетам, которые мне выставляли, но документы они мне не вернули. Будьте осторожней, самые настоящие мошенники!!!
Сергей Мартыненко
29 июня 2020
Мне понравилось быть на обслуживании у данной компании , приемлемые цены и индивидуальный подход , много бесплатных консультаций
Николай Кашкин
13 марта 2023
Нравиться сотрудничать, все как нужно. Встали на обслуживание и многие вопросы отпали сами собой. Рекомендуем.
Вера Магистр
27 февраля 2021
Отличная организация, девочки умницы, все вовремя делают и сдают.
Олег Проскоков
5 июля 2022
Прямо таки идейные фанаты бухучёта. Можно иметь дело. Рекомендую.
Владимир Чепелев
3 июля 2020
Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Сирик
27 июня 2022