Алфавишка

Надежда В.
15 августа 2025
Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив Алфавишки,за прекрасный летний лагерь,в котором мы провели 3 недели. Чуткое отношение девушек- воспитателей к ребятам,прекрасные ,ежедневные ,тематические поделки. Ребенок каждый день узнавал новое и с удовольствием ходил в клуб. Действительно сбалансированное и вкусное питание,наш Арсений часто просил добавку и получал ее.Еще раз спасибо, за прекрасно организованный,летний отдых,вернёмся снова следующим летом.!!!
Кристина Б.
29 августа 2025
Мой сын посещал летний лагерь в Алфавишке! Хочу порекомендовать этот клуб другим родителям))) Все прошло замечательно! Ребенок влился в коллектив, подружился с ребятами и не хотел уходить с занятий. В клубе уютно и чисто, работают приятные люди, все сделано для деток! Спасибо вам!
Ольга Ляленкова
В Алфавишке провели детский день рождения! Порадовали чистота, простор, уют, гостеприимство. Благодарю Полину , которая сопровождала нас весь праздник.
Марина М.
13 июня 2025
В садике бесконечно прекрасное доброе отношение к детям . Чуткие педагоги , знающие что именно сейчас нужно ребенку. Хорошее питание. Организовано всё с теплотой и заботой. Рекомендую!
Юлия Семенова
29 августа 2025
Отличный уютный детский сад,внимательные воспитатели,хорошо все организовано,есть дополнительные развивающие занятия для малышей.
Хороший человек
25 ноября 2025
Отличный садик ) Очень много кружков , развивашки каждый день )! Дети 👦 ходят с удовольствием ) ! Воспитатели милые , приятные и добрые ! Очень уютно
Elena P.
4 июня 2025
Чудесный, уютный детский сад с домашней атмосферой ) Девочки воспитатели, спасибо за заботу и любовь к нашим🌸 деткам
Мария М.
4 июня 2025
Потрясающе место , уютное дети не хотят уходить