Алфавит

Наталья
12 сентября 2025
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций
Наталья Хитрова
6 августа 2025
Магазинчик чудо 😍 Небольшой, но ассортимент прекрасный! Сразу можно купить практически всю необходимую корзину продуктов. А ещё очень нравится, что всегда всё свеженькое и в магазине чисто. Приятно заходить 🤗
Алена Спи
5 августа 2025
Прекрасный уютный магазинчик с большим ассортиментом, все свежее Очень душевные , доброжелательные продавцы особенно Ирина. Всегда посоветует , подскажет и улыбнется .
Маришка .Х
5 августа 2025
Нашла для себя классный магазин, рядом с домом. Всегда свежие продукты, овощи и фрукты и немало важно классные цены. И еще там работают доброжелательные , порядочные девочки продавцы. Успехов и процветания вам .🌷
Алексей Спирин
5 августа 2025
Классный магазинчик. Всегда свежие овощи,а ещё есть вкусные наггетсы,любимые китайские вкусняшки и чипсы.
Ю
Юлия Белоусова
5 августа 2025
Отличный магазинчик, чисто и уютно,большой ассортимент продуктов,приятные цены,приветливые продавцы.
Рита
5 августа 2025
Отличный магазин👍. Свежие продукты, адекватные цены и очень приятные продавцы. Так держать! Рекомендую!
Дмитрий Тараканов
Недорогая выпечка, сосиски в тесте быстро разбирают
Forward
Очень хороший магазин,рекомендую🙂