Алфея

31 отзыв

Lana Lana
Посетила школу в качестве модели. Всё очень понравилось. Инструменты в крафт пакетах и стерильны - это очень важно.☝🏼 Приветливые сотрудники, помещение новое и чистое , приятно находится в такой атмосфере. Кресла для педикюра просто топчик. Реклайнер не во всех салонах стоит, а тут есть ☺️ Сидеть в нем одно удовольствие. Мне сделали красивый smart-педикюр с покрытием. Именно здесь впервые узнала о титановом покрытии для ногтей. Всем рекомендую к посещению 👍🏼
Наталья Алексахина
Курсы отличные❤️ , очень хорошие преподаватели🌿 , понятно объясняют материал🧚 , дали возможность ускориться во времени без ранок на клиентах при сложном аппаратом опиле, которого многие боятся🌷, отличная возможность потренироваться с различными дизайнами на ноготках при наращивании🍭 . Получила заветный диплом🤗 Топ Мастера по маникюру и педикюру!🧗 🥂 , планирую и в дальнейшем записываться на интересные идеи и техники по современной обработке ногтей💐 . Отличная возможность отвлечься от повседневности и побыть в женской атмосфере добра и уюта🧖 🧘 . 296 часов- отличная практика на моделях🪻 , подходит не только для дальнейшей работы в салоне, но и что главное, для себя любимых! 🪷 . Хочу отменить хорошие дорогостоющие и качественные материалы💅 при практике покрытия без дальнейших отслоек🌼💯 💋 теперь мой маникюр на любой вкус-хоть на работу, хоть в отпуск🏜️🏔️🏖️🗽🚀🌈 03.05.26 прошла курс по актуальному на сегодняшний день Titanium, покрытие качественное, преподаватели курс объясняют очень хорошо по этапам покрытия bond baza activator top. Хороший выбор цветов дорогостоющего материала- пудры в школе, как дополнительный плюс💅
тамара х.
Об открытии школы маникюра и педикюра узнала от подруги,которая была в восторге от Алфеи.Решила сама пойти и удостовериться так ли всё хорошо ,как рассказывала подруга.Посетив заведение ,удостоверилась,что школа и в самом деле хорошая.Встретили приветливо,всё показали,разъяснили,рассказали как проходит обучение. В помещении хороший ремонт,всё оборудование новое ,приятная атмосфера,очень комфортно.Подумываю о записи в школу.
Яна Закирова
Пришла в Школу Алфея моделью на маникюр и осталась очень довольна результатом. Всё сделали качественно, красиво и аккуратно. Это был мой первый красный маникюр, и я не ожидала, что он будет так красиво смотреться😍 Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её аккуратную работу. И отдельное спасибо Ирине, которая обучала: на каждом этапе всё проверяла, наблюдала за процессом и наглядно показывала, как нужно делать. Сразу видно, что здесь серьёзный подход к обучению♥️ Результатом очень довольна, спасибо!»
Арина Кириленко
Огромная благодарность студии "Алфея" за выдающуюся работу! Это не только место для безупречного маникюра и педикюра, но и превосходный обучающий центр. Мастера "Алфеи" — настоящие профессионалы, внимательные и демонстрирующие высочайший уровень. Я всегда в восторге от идеального результата: стойкое покрытие, ухоженные руки и ноги. Качество материалов и стерильность — на высшем уровне. Обучающие курсы здесь также великолепны! Преподаватели делятся ценными знаниями и практикой с индивидуальным подходом, помогая освоить профессию. Выпускники обретают уверенность и готовы к работе. Настоятельно рекомендую "Алфею" всем, кто ищет качественный уход или профессиональное обучение в нейл-индустрии. Спасибо за ваш профессионализм! ❤️
Андрей Анатольевич К.
Закончил курс «Топ мастера по маникюру и педикюру». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы за профессионализм и терпение. Одни из многих «плюсов» школы: подробная и понятная подача теории, хороший выбор качественных материалов, отличная практика на моделях. Рекомендую школу как новичкам так и мастерам желающим повысить свою квалификацию.
Мария Г.
Была на открытии школы маникюра и педикюра — осталась в полном восторге! 💖 Очень тёплая атмосфера, всё продумано до мелочей: от стильного интерьера до организации самого мероприятия. Преподаватели сразу произвели впечатление настоящих профессионалов — видно, что люди любят своё дело и умеют делиться знаниями.
светлана с.
Курс закончила месяц назад и уже подняла прайс вдвое! 💸 Спасибо, за ваш труд. Особенно понравился. Разбор трендов 2026 не теория из прошлого года, а то, что клиентки просят СЕЙЧАС. Отработка на реальных моделях с первых занятий Девушки, если хотите не просто «покрасить ногти», а начать зарабатывать любимым делом , это школа то что нужно. Спасибо за терпение педагогам и ответы на мои бесконечные вопросы. 🩷
Светлана Н.
Отличное место. Прошла курс мастера маникюра, оссталась очень довольна. Преподаватели все очень хорошо обьясняют, поставили руку всего за два занятия. Отработка на моделях с первого дня. Цена не изменилась, ни за что не доплачивала. Все инструменты и расходные материалы предоставили. Прийду еще на Титановое покрытие. Рекомендую! Спасибо!
мария г.
Хорошая школа , доступно объясняют , отдельно хочу отметить педагога Наталью 💫 , всегда покажут , объяснят если что то не понятно , поднимут настроение . С самого первого дня обучения уже работаешь с моделью . Если вы хотите научиться делать красивый , качественный маникюр без отслоек, вам точно сюда 🌸
Ирина С.
Обслуживаюсь в салоне Salon-v-mitino очень нравится, а недавно узнала , что при салоне открыт учебный центр «Алфея» куда меня пригласили стать моделью. Сделала Smart-педикюр у Светланы под руководством преподавателя , педикюр был выполнен качественно, профессионально, в комфортном мягком кресле, даже уснула!) Довольна результатом! Рекомендую!!!! Огромное спасибо руководству школы 🙏
Александра Каплунова
Была на знакомстве со школой, в целом впечатления хорошие. Всё показали, объяснили, рассказали, как будет проходить обучение. Пространство аккуратное, чисто, находиться приятно.
Наталья
Отличная школа, прошла курс мастера маникюра,осталась очень довольна,спасибо девочки за знания,которые вы мне дали. Обязательно вернусь и буду повышаться! Рекомендую
Аделина Морозова
Проходила обучение! Всем рекомендую. Без раздумья. Это та команда, где будет весело, комфортно и легко получать знания. Обязательно буду приезжать и продолжать обучаться новому !
Катя
Хочу выразить свой восторг студией "Алфея"! Это уникальное пространство, где слились воедино высококлассный уход за ногтями и первоклассное обучение для тех, кто мечтает о карьере в бьюти-индустрии. Мастера "Алфеи" – настоящие профессионалы своего дела, создающие безупречный результат с вниманием к деталям и строгим соблюдением стандартов чистоты. Параллельно, школа "Алфея" предлагает глубокие и практико-ориентированные курсы, где опытные преподаватели делятся всеми секретами мастерства. Выпускники выходят отсюда полностью готовыми к успешной работе. "Алфея" – мой однозначный выбор как для ухода, так и для получения качественного образования!
Kayre okt
Обратила внимание на школу маникюра «Алфея» благодаря яркой рекламе рядом с домом. Было приятно узнать, что в шаговой доступности есть место, где можно пройти обучение по маникюру. Название запоминающееся, а общее впечатление — положительное и располагающее. Уже записалась и жду начало обучения!
masol
Школа новая, красивый ремонт, хорошее оборудование! Были на открытие школы с женой. Купили ей курс со скидкой! Рекомендую
makecology1007
Очень хорошее место! Рекомендую однозначно 🔥 такой приветливый и приятный персонал, очень впечатлило внимание и отношение, а главное профессионализм 💛
Ксения
Ходила моделью в это место на маникюр с наращиванием, очень уютное и милое местечко, преподаватель всегда контролировала работу , все из крафт пакетов, можно посмотреть телевизор, и попить чай с вкусняшками , что меня тоже очень порадовало ☕️🍬🍫
Анна🌺🌺🌺
Замечательная школа!В данный момент прохожу курс по маникюру.Учителя прекрасно преподают. Рекомендую!
Лариса Подлесная
Отличная новая школа! Очень понравился индивидуальный подход. Материалы и оборудование новые, атмосфера вдохновляющая. Рекомендую!
Любовь Бакеева
Очень хорошая школа. Прохожу обучение мастера маникюра с нуля. Очень довольна,рекомендую!
Елизавета Рудиченко
20 декабря 2025
Была на открытие школы,все новое,все красивое. Очень понравилось. Интересовал курс по титановым ногтям. Здорово,что теперь рядом с домом, у нас есть школа с такими курсами,🤗
Don Patron
Купил супруге курс! Очень удивилась и обрадовалась,что теперь рядом с домом,может осуществится ее мечта,научиться делать маникюр и ресницы)! Рекомендую
Ирина Иринина
Отличная школа, получила всю необходимую информацию !
Михаил Шведов
Решил в Новый Год супруге подарить курс. Ждёт набора, интерьер приятный
FlameOfJingliu
31 декабря 2025
Заходил за цветами в ТЦ, при входе увидел надпись о наборе моделей. Рассказал девушке. Сходила на консультацию. Очень рад, что она нашла то, что искала. Спасибо Алфее)
Владимир К.
Спасибо за то, что вы открылись вместо бара, где разводили бедных мальчишек на "свиданиях". Лучше пусть будет салон красоты, чем злосчастное место. Вам процветания.
Оксана Е.
Профессионально. Доступно. Комфортно. Спасибо за возможность.
Любовь Бирючкова
Отличное место. Хорошо,что рядом с домом,открылась такая школа.
Кузнецова Екатерина
Мне понравилась! Рекомендую