Алга

altctrlll
23 февраля 2024
Совершенно случайно открыл для себя великолепный магазин национальной одежды! Роскошные вещи, потрясающие качество и стиль одежды, выбор цветов и кроя одежды меня просто впечатлило! Невероятно профессиональная, фантастическая Юлия, продавец-консультант!! Она оказала не просто душевный прием, но помогла подобрать самый лучший вариант из всех возможных 🙌 Процветания магазину и огромная благодарность Юлии!
Айсылу Замилова
23 октября 2023
Шикарный магазин , чистый , аккуратный с большим ассортиментом . Консультация на высшем уровне всегда встречают с улыбкой . Качество одежды на 100из 100 . Приходим не в первый раз, можно найти брендовую одежду для всей семьи . И всегда дарят подарки , это очень приятно ) дальнейших Вам процветаний , Алга !)
Ильнара Латыпова
22 августа 2023
Добрый день. Сегодня я приобрела товар в вашем магазине. Хотела взять только футболку, а вышла оттуда полным комплектом на осень. Продавец Татьяна заинтересовала полным ассортиментом магазина «Алга». Она ознакомила качеством товара, с фирмой «Алга». Ещё она и стилист, и продавец. Я осталась довольна покупкой, посоветовала своим друзьям. И бренд красивый, и качество отличное, и удобно, и модно, и персонал высшего уровня.
163 Венера Гарифуллина
17 августа 2024
Большое спасибо Ольге, помогла определится с выбором и размером. Отличный аутлет, большой выбор и размера сетка, так же порадовала акция на бейсболки. Клиентоориентированность просто супер! Рекомендую)
Наил Сафин
8 января 2025
Персонал очень доброжелательный, всё рассказали, показали. Купил костюм спортивный и шапку, качество супер. Мне очень понравилось, планирую в дальнейшем ещё преобретать продукцию АЛГА
Ранел
28 июля 2024
Приобрели одежду в этом магазине. Приятный персонал, качественные вещи, приемлемые цены, акции. Продавец Ольга ответит на любой вопрос, очень вежлива и отзывчива. Большое спасибо, рекомендуем всем!
Нурик
26 ноября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал,все покажут и подскажут,выбор есть как на мужчин,так и на девушек,советуем прийти сюда и выбрать для себя качественную одежду
Пользователь З.
1 сентября 2024
Отличный магазин, отличный персонал, зашел за бейсболкой -оделся полностью! Бренд номер 1 в Татарстане
Альбина З
15 февраля 2024
Место в котором расположен магазин удобное, но точка расположена в глубине здания и пока до него доходишь- впечатления так себе. Как то не очень выглядит место. Продавец консультант, милая девушка. Показала, рассказала. Цены для производителя, который находится в нашем регионе, завышены однозначно. С учётом логистики,производства и т.д. Приобрели куртку сыну, с учётом скидки цена нормальная. Вещи пошиты на первый взгляд хорошо, посмотрим,как будут носится.
Ar4i
10 июля 2024
Случайно зашел в этот магазин, но без покупки уже не вышел😂 Большое спасибо продавцу за индивидуальный подход, прекрасное знание ассортимента и качества одежды бренда ALGA, успеха и процветания вам🤗
Тимур Шарипов
7 сентября 2024
очень хорошее отношение к покупателю, интересные линейки спортивных костюмов, особенно понравилась линия президент, всё отлично, было бы хорошо если бы начали продавать обувь АЛГА
Эмиль Исхаков
29 августа 2024
Сегодня пришли к вам Аида сделать покупки , мало того что цены приятно удивили , но еще получил скидку , так как являюсь ветераном СВО . Спасибо вам огромное за вашу вежливость и то что нас не забываете !
Людям в помощь
20 декабря 2023
Прикольный магазин фирменный, называется Алга. В данном магазине продаётся только одежда, по стилю она ближе к спортивной. Цены высоковаты, но товары классные, качественные.
Alevtina Chern
3 августа 2024
Аида самый лучший продавец! Очень понравился сервис, вежливо, компетентно, быстро! Вернемся еще не раз к вам! Купили 2 бомбера и 2 футболки!!!
Тийана Голубович
17 ноября 2023
Хороший ассортимент, приятный персонал, вежливое общение, видно стараются, очень порадовала дополнительная скидка( черная пятница), обязательно придем еще раз!
Рашит С.
Посетил магазин Алга по адресу Право-Буласная д.51 Все прошло отлично 👍🏻 Отдельно хочу выразить благодарность Лилие , очень вежливая и все по размеру подобрала
Дарья Сычева
21 февраля 2024
Любим этот магазин! Всегда качественный сервис и отличный выбор одежды! Всегда есть разные акции и скидки
Ландыш М.
6 октября 2023
Классный магазин,есть парковка,выбор огромный,продавец общительная очень все подсказала помогла с выбором,будем покупать и всем советовать
Никита Е.
7 сентября 2023
Хороший магазин с интересными вещами, очень много качественного товара местного производства. Продавец помогла с выбором и прекрасно обслужила
Nikita P.
19 сентября 2023
Зашли в данное заведение совершенно случайно Порадовало качество материала и приятные цены Отдельно хотел бы выделить вежливое и приятное отношение сотрудника !!!!
Азалия Гиниятуллина
13 августа 2024
Хороший магазин с качественной одеждой, отзывчивые продавцы , помогли подобрать образ . Остались довольны, придем еще !
Rina S.
30 сентября 2023
Добрый день, очень классный магазин👍 Много выбора, всегда есть что купить в магазине, всегда посоветует продавец Галина к выбору одежды, всегда буду приходить 😌
Альмира Гарифуллина
17 октября 2023
Магазин очень близко к дороге. Ооочень приветливый и очень добрая продавщица. Очень приятно. Очень уютно и светло. Спасибо огромное всему персоналу
Артур Магарамов
25 февраля 2024
Клевый магазин, не ожидал что такой большой выбор ассортимента. Качество товара очень хорошее, был приятно удивлен. Теперь у меня желание ходить только в этот магазин
Айгуль Б.
23 августа 2024
нам очень понравился магазин, хороший выбор, прекрасная консультант Аида, придем еще 👍Рекомендуем всем
Алсу Зарипова
10 ноября 2023
Отличный магазин. Качественная продукция. В чёрную пятницу купили по ооочень приятной цене мужской костюм! Всем рекомендую 👍
Айсылу
1 октября 2023
И сегодня купили одежду - куртку, костюм, шапку, футболку) Очень довольны! Спасибо сотруднице за внимательное отношение!
Ралия Нуруллина
7 октября 2023
Вежливый персонал, приятно находиться в магазине, хорошее качества одежды 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼очень понравился магазин, всем советую , много выбора, все понравилось
Радик Кадыров
5 февраля 2023
Покупал спортивный костюм Националь, оказался большим, но меньшего размера не оказалось. Обещали сшить новый. Но, по каким он причинам не смогли сшить, в связи с этим мне предложили костюм серии Президент. Был сильно удивлён таким подарком, потому что этот костюм дороже в два раза. Спасибо за чуткое и уважительное отношение к клиентам.
Артур Хус
Был в магазине на Право-Булачная, 51. Всё понравилось, и ассортимент, и обслуживание! Советую!
Артур Фазлиахметов
3 декабря 2023
Очень понравилось. Консультант Регина очень помогла в подборе одежды. Обязательно зайду еще и обязательно буду рекомендовать друзьям, коллегам и родственникам.
Человечек
14 июня 2023
Зашли за футболкой купили - купили 5 вещей 😄 Продавец Лейсан очень мило обслужила, вежливая, хорошо проконсультировала. Оценка- 5 звёзд! Придём ещё! (Но хочется трико отдельно и увеличьте ассортимент :) )
Katrin Konovalova
29 декабря 2022
Совсем недавно были в этом магазине.Выбор хороший. Вещи огонь!Приветливый продавец девушка. Покупкой довольна! Рекомендую! Скоро приеду за обновками!
10 января 2024
Очень хорошее место, есть много чего, что будет напоминать о Татарстане, если вы турист. Много шапок, кепок , и т.п. Всем советую!
Гульнара Хайдарова
5 августа 2024
Отличный магазин, качетсвенная оригинальная продукция, вежливые продавцы👍
Рустем Хайрутдинов
24 марта 2023
размеры одежды не сходятся ,кривые строчки, качество среднее ,но не за эти деньги .Если честно я не готов повторно купить одежду в этом магазине ,купил ,т.к нужна была символика любимого Татарстана
Лейла Магарамова
25 февраля 2024
Отличный магазин Дружелюбный продавец Ассортимент большой Всем рекомендую Обязательно к покупке костюм !!!
Евгений Ш.
23 февраля 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом качественной одеждой для подарка с гербом Татарстана
Айназ Калимуллина
21 июня 2024
Посетили с мужем ваш магазин, очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо!
Артем Федулов
4 июля 2024
Отличный магазин с хорошим выбором одежды стилизованой в цвета флана и герба республике Татарстан.
Галия Вафина
11 марта 2023
Уютный магазин , доброжелательный персонал. Продавец Азалия помогла все подобрать, рассказала о всех акциях. Очень понравилось.
Гульнара Г.
26 июня 2024
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Нашли то , что искали! Спаси о огромные!
Андрей Николаев
19 сентября 2023
Очень классный магазин, огромный выбор товаров, всем советую, обязательно посетить и выбрать для себя что-то качественное и красивое, отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе !
раиль салихов
23 февраля 2024
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Хороший выбор товара. Даже очень большой выбор. Рекомендую🔥🔥🔥👍👍
Дина Солнечная
22 сентября 2023
Хороший магазин, отличный консультант Галина👍 проконсультировали и помогли выбрать размеры. Всем рекомендую👍
Салават А.
30 августа 2023
Хороший магазин. 2 товара купили 3 по акции в подарок дали, очень доволен с покупкой.
elvinamurrrrr
30 августа 2023
Отличное качество вещей! Приобрели жилетку и кепку! Все супер, спасибо большое 👏🏼
Данил Кочкин
20 октября 2024
Костюм АЛГА хороший ,с выбором костюма мне помогла Ольга , все на высшем уровне , ставлю 5 звезд!)
661973 Шайдуллина
22 февраля 2024
Магазин Алга отличный магазин для всей семьи.Вежливые продавцы всегда помогут с выбором.Качество супер!
Андрей Ильин
30 сентября 2023
Отличный магазин, все подсказали и подобрали. Качество отличное. Алга!