Очень хороший клуб, все здорово, тренер по Джиу-Джитсу Дубинин Владислав мастер своего дела, ребенок занимается с удовольствием, очень грамотно преподносит весь материал, очень рад, что мой сын ходит именно к нему 🔥
Отличный клуб. Очень приятные сотрудники. Комфортное расположение.Адекватные цены. Отдельное спасибо тренеру по борьбе Владиславу! Сын ходит на тренировки с удовольствием!
Клуб нормального размера со всем подходящим оборудованием, но речь сейчас пойдёт конкретно про тренера по тайскому боксу. Сходили несколько раз туда, и пронаблюдали вот такую вещь. Тренер Левон вëл себя по отношению к участникам тренировки максимально по хамски. В первый раз когда мы пришли, мы опоздали на 10 минут, тренер заставил отжиматься, но это ничего, после этого тренировка продолжалась с трёхэтажным матом, несмотря на пристуствие немалого количества несовершеннолетних подростков(как с тайбокса, так и с борьбы которая проводилась справа от тайбокса, без дверей, и там все было прекрасно слышно и видно). Также он не просто ругался матом, так и позволил себе оскорблять тренирующихся, вы не поверите, за малейшие ошибки в выполнении упражения. Еще, если вы посмеете поспорить с тренером, насчёт того, как вы выполнили задание, то не удивляйтесь прилюдном унижении в вашу сторону, и намеков о том, что вам здесь не место на протяжении всей тренировки. В итоге вы уйдете с раздавленным настроением и потерянными деньгами. Если вы считаете это нормой, и вас это будет устраивать, то вам в этот клуб, удачи!
В целом клуб неплохой. Тренер Виталий тоже очень хорошо и профессионально проводит тренировки у детей. Но не рекомендую туда водить детей . Предлагаю вашему вниманию наш случай. У тренера Виталия есть в голове определенные "негативные тараканы", в части чего я не понял его. И считаю что он поступил не справедливо по отношению к моему сыну который хотел у него заниматься, а Виталий запретил. Хуже того, он сначала разрешил , а потом запретил. Виталий дает общеукрепляющие тренировки футбольной команде мальчишек из клуба Спартак. Сын Арслан занимался у Виталия. Но стоило перейти сыну в другой футбольный клуб, и Виталий запретил заниматься у него. Причем сначала разрешил, и потом запретил. И вот предварительно я позвонил тренеру Виталию и спросил можно нам приехать на тренировку ? Также сказал сразу Виталию что сын Арслан перешёл в другой футбольный клуб . Виталий ответил конечно можете приезжать. А когда мы уже подъехали к клубу Виталий позвонил и запретил нам приезжать на борьбу. Сын очень расстроился, долго переживал. Считаю что данный поступок не достоин тренера, тем более когда от этого страдают дети. Честно я его не понял....Было не так обидно , если бы Виталий сразу запретил .
Спортивный клуб ALGA 🔥🔥🔥всегда чистота,порядок!!!Тренер Ринат мастер своего дела.......детям обьяснет,показывает приёмы.Очень отличный клуб,советую!!!!!!
Сын занимается джиу-джитсу в клубе Alga, у тренера Дубинина В. Очень доволен, нагрузки выдерживает, на мне отрабатывает приемы :) По ширине плеч сына понимаю, что не зря ходит в этот клуб 🔥
Хороший зал, много спортивного инвентаря! Есть раздевалка! Тренера очень хорошие, советую! 💪Работают с детьми, находят, как говорится индивидуальный подход к каждому!)) Понравилось, обязательно придем еще и еще! 😊 Татары алга! 💪
Отличный и просторный спортивный зал! Новые тренажёры и оборудование. Тренеры высокого класса! От тренировок получил массу положительных эмоций! Советую.