Alga

Кети М.
8 февраля 2025
Ездим в клуб с другого конца города. Нравится простая и даже немного семейная атмосфера. Дети занимаются ушу и кикбоксингом. Тренеры хорошие. Администратор Катя детям почти как воспитатель. Отлично всё. Есть даже доступ к парковке со дворе.
Ваня Лапшин
9 ноября 2025
Хороший зал, очень чисто и просторно, отличные тренера и большая раздевалка, здесь ты можешь стать частью коллектива уже в первый день! В общем всё нравится
Татьяна Суринова
27 ноября 2023
Отличный клуб. Очень приятные сотрудники. Комфортное расположение.Адекватные цены. Отдельное спасибо тренеру по борьбе Владиславу! Сын ходит на тренировки с удовольствием!
Азат Дамирович
16 октября 2021
В целом клуб неплохой. Тренер Виталий тоже очень хорошо и профессионально проводит тренировки у детей. Но не рекомендую туда водить детей . Предлагаю вашему вниманию наш случай. У тренера Виталия есть в голове определенные "негативные тараканы", в части чего я не понял его. И считаю что он поступил не справедливо по отношению к моему сыну который хотел у него заниматься, а Виталий запретил. Хуже того, он сначала разрешил , а потом запретил. Виталий дает общеукрепляющие тренировки футбольной команде мальчишек из клуба Спартак. Сын Арслан занимался у Виталия. Но стоило перейти сыну в другой футбольный клуб, и Виталий запретил заниматься у него. Причем сначала разрешил, и потом запретил. И вот предварительно я позвонил тренеру Виталию и спросил можно нам приехать на тренировку ? Также сказал сразу Виталию что сын Арслан перешёл в другой футбольный клуб . Виталий ответил конечно можете приезжать. А когда мы уже подъехали к клубу Виталий позвонил и запретил нам приезжать на борьбу. Сын очень расстроился, долго переживал. Считаю что данный поступок не достоин тренера, тем более когда от этого страдают дети. Честно я его не понял....Было не так обидно , если бы Виталий сразу запретил .
Сергей П
25 февраля 2024
Очень хороший клуб, все здорово, тренер по Джиу-Джитсу Дубинин Владислав мастер своего дела, ребенок занимается с удовольствием, очень грамотно преподносит весь материал, очень рад, что мой сын ходит именно к нему 🔥
Алексей Аненнков
11 февраля 2025
Не дозвониться два номера указанных не работает! Которые в интернете нашел, такая же ситуация!Пытаюсь дозвониться второй день!
Неля Гян
11 марта 2022
Хороший зал, много спортивного инвентаря! Есть раздевалка! Тренера очень хорошие, советую! 💪Работают с детьми, находят, как говорится индивидуальный подход к каждому!)) Понравилось, обязательно придем еще и еще! 😊 Татары алга! 💪
Эдгар Султанахмедов
13 сентября 2023
Сын занимается джиу-джитсу в клубе Alga, у тренера Дубинина В. Очень доволен, нагрузки выдерживает, на мне отрабатывает приемы :) По ширине плеч сына понимаю, что не зря ходит в этот клуб 🔥
Александр Григорьев
27 декабря 2022
крутое место занимаюсь джиу джитсу тренера хорошие есть раздевалка воду можно купить приятное место советую
Сергей Дождиков
10 апреля 2023
Спортивный клуб ALGA 🔥🔥🔥всегда чистота,порядок!!!Тренер Ринат мастер своего дела.......детям обьяснет,показывает приёмы.Очень отличный клуб,советую!!!!!!
Владислав Дубинин
8 февраля 2023
Отличный клуб, хорошие тренера, вожу ребенка в секцию по Бразильскому Джиу-Джитсу , очень нравится
Р
рашид и.
11 марта 2020
Отличный и просторный спортивный зал! Новые тренажёры и оборудование. Тренеры высокого класса! От тренировок получил массу положительных эмоций! Советую.
Рашид И.
26 мая 2025
Отличный клуб, отличный тренерский состав! Трое сыновей тут занимаются, все довольны!
Денис С.
10 февраля 2024
лучший клуб я там занимаюсь борьбой тренер хороший и очень умный и вобще хорошо
Никита
30 ноября 2025
Тренер по боксу не понравился, слишком токсичный.
Tornado .
17 октября 2024
Тренер просто имба занимаюсь 2 года уже есть 1-2-3 места
Сергей Р.
20 мая 2023
Отличный клуб, профессиональные тренера. Хожу заниматься с удовольствием
Анастасия Першина
28 сентября 2023
Хороший клуб, отличные тренеры
Булат Х.
22 ноября 2024
Отличный клуб! Тренеры тоже!
miha skliar
5 января 2024
Все супер! Всем довольны! Всем спасибо
Алексей Л.
14 ноября 2020
не плохой клуб. ходил на бокс.
Алена Капертехина
3 февраля 2023
Все супер! Ходим второй год.
Александр Кузьмин
30 марта 2020