AlgaDos

Дмитрий
11 июня 2025
Хорошая возможность переночевать и посетить озера Кольсай и Каинды. Стол ломится от еды, гостеприимные хозяева. Номер на двоих, туалет и душ на этаже.
Александр Недельчик
3 декабря 2025
Отличный гостевой дом!!!!! Хозяйка Шакира очень тепло принимает!!! Уютные номера и очень вкусные завтраки, обеды, ужины!!!! Рекомендую всем!!!!!когда еду на Кольсай, я постоянно здесь останавливаюсь!!!!
ерлан ш.
13 августа 2025
Отличная чистая гостиница. Еда очень вкусная, номера очень хорошие, есть вай фай, Хозяева очень добрые, останавливаемся тут много раз. Советую всем, не пожалеете.
Андрей Конкин
1 августа 2025
Чистота и порядок. Хозяйка кормит очень вкусно и сытно. На столе всегда свежие сладости в изобилии. Большая парковка, беседки и костровая зона
Юрий Ш.
11 января 2025
Много раз приезжаю в этот гостевой дом. Шакира самая лучшая хозяйка во всём нац парке Кольсайские озёра. Всегда тепло уютно и вкусно, как дома!
Юрий Александров
30 сентября 2025
Отличное местечко ! Супер хозяйка! Очень вкусная кухня. Это лучшее место в сатах . Всем советую
Abdukarim Dossumov
12 января 2025
Отдыхал дважды в конце октября и на Новый Год. Такого тёплого семейного приёма не видел нигде. Однозначно рекомендую
Безносюк Роман
3 сентября 2025
Отличные ребята! Приютили, накормили. Все на высшем уровне.
Болатхан
18 августа 2025
Классное место, советую к посещению 👍