Алгоритм

Людмила Малиновская
28 декабря 2025
По рекомендации друзей, забронировали номер стандарт в отеле Алгоритм. Были приятно удивлены размером номера. Напоминает малосемейную квартиру. Свежий ремонт, на кухне холодильник, микроволновка, столовые приборы. Сделано всё, чтоб гостям отеля было комфортно. На постели хлопчатобумажные комплекты. В стоимость были включёны завтраки. За них администрации особый респект! Ассортимент прекрасный. Всё очень вкусно. Заказные обеды тоже полное соответствие цены и качества. Не дорого и вкусно. Если получится ещё раз приехать в Тюмень, мы с удовольствием забронируем номер в отеле Алгоритм ! Большое спасибо руководству за внимательное отношение к своим гостям!
Очень хорошая гостиница для своей локации и стоимости! Учитывая, что мы в ней только завтракали и ночевали, распишу плюсы и минусы. Плюсы: Хорошо расположена, близко до хороших ресторанов, локаций туристиеских, отличного Терма источников - лето лето. Чисто Большие номера Удобные кровати Отличные балконы в номерах Вежливое обслуживание Минусы: Абсолютно не вкусные завтраки. У нас были завтраки подачей, тк была группа. Каши не ем вообще, как итог - вареное яичко и кусочек сыра с хлебом и чаем (кофе нет никакого). На второй день попытка сделать омлет и сырники, но они оказались просто ужасны. Сырники все в масле и одна клейкая мука комками, омлет вообще не поняла как можно было испортить, но справились. В общем, остановилась бы я еще? Да, тк мне еда не так важна на завтрак. С детьми вряд ли, они бы меня съели, тк на столе бы еду себе не нашли. Но за свои деньги достойный вариант. Балл сняла именно за кухню. Повара меняйте и будет гораздо лучше. Зато понравилась информационная тетрадь! Кратко самая важная информация для туриста подобрана!
Алиса Баландина
Отель бомба , пушка , петарда самый лучший отель в котором мы были с коллективом . 1- еда. Еда что то с чем то, Оооочень вкусная она . Каждый день все вкуснее и вкуснее! Поварам отдельная благодарность за вкусную еду 2-номера. Очень мягкие кровати и во всех номерах большое пространство! 3 -чистота . Лично у меня в номере все чисто 4- персонал. Добрые и милые Этому отелю я ставлю все 5 из 5 звезд . Приезжайте не пожалеете
Елена Карпова
Хороший отель на свои звезды. В номере чисто. Есть холодильник, телевизор, микроволновка, чайник. Правда нет чая и зубных наборов. Есть набор полотенец, даже для ног, и кухонное. Набор посуды. Что порадовало, так это дополнительная электробатарея на стене и одеяло. Постельное белье чистое. Без изысков, но все что нужно, имеется. Отель оставил приятное впечатление
Алия Карамова
20 февраля 2025
Второй раз приезжаем на горячий источник и второй раз останавливаемся в гостинице Алгоритм, в номере бизнес класса. Потому что в первый раз мы уехали отсюда с кучей положительных эмоций))) На ресепшене очень приятные, улыбчивые и отзывчивые девочки. Уборка номера, пополнение шампуней-гелей, чая, сахара каждый день. На четвертый день меняют постельное бельё , которое здесь свежее, белоснежное,не застиранное.Завтрак это вообще отдельная песня😊, шведский стол, включен в стоимость номера.По-домашнему вкусно, разнообразно, сытно. За доп. плату взяли ужины. Можно поужинать в уютном кафе или взять с собой в номер. В номере есть все необходимое: микроволновка, холодильник,посуда. Хочется отметить удобное расположение гостиницы. Минут 10 до центра, рядом куча магазинов, кафе. Большая ,охраняемая парковка. Планируем еще вернуться и рекламируем знакомым )))
Екатерина Юрьевна
1 февраля 2025
Была в командировке, выбор пал на эту гостиницу и не зря. Отличное место. Все понравилось, чисто, уютно, спокойно. Номера хорошие, постель свежая, выглаженая, принадлежности гигиены и полотенца-имеются. Завтраки очень вкусные, заказывала дополнительно ужин, тоже все вкусно. Персонал очень внимательный и участливый. У меня был ранний выезд, позаботились о моем завтраке и собрали его мне с собой, очень приятно. Отдельным бонусом - клёвый длинный балкон из номера с прекрасным видом. Одну звезду сняла за то что сантехника, ванная комната и санузел уже старенькие и немного поношенные, если бы поменять было бы шикарно. но это не претензия, а как стимул стать ещё лучше. Буду ещё в Тюмени, однозначно в Алгоритм. Рекомендую.
Марина Лучкина
Забронировали номер «Бизнес» через сайт, приехали заселили в другой, не соответствует, то что было на фото и то, что предоставили по факту. Бизнесом решили назвать номер без кухонного гарнитура, балкона, розеток у кровати и две сдвинутые односпальные кровати, лампа у кровати одна. На следующий день ушли в аквапарк на целый день, сдали ключ от номера на ресепшен, по возвращению в отель обнаружили ключ в дверях со стороны коридора. В номере лежали ценные вещи, хорошо, что ничего не пропало, но мог бы зайти любой и взять то, что захочется. Посещаем этот отель в третий раз, два раза было все отлично, но в последний раз разочарование.
Юля
25 апреля 2025
В целом - это отличный отель. Находится в спальном районе, из-за чего тут прям непривычно тихо. В номере есть всё, что нужно. Из плюсов: вкуснейшие завтраки по типу шведского стола, тишина, отзывчивый персонал, чистое постельное бельё и, в целом, очень чисто. Из минусов: уставший ремонт; лифт, который вот-вот да погибнет смертью храбрых, при нас в нём застрял сотрудник отеля; ночью кто-то шуршит за потолочным плинтусом, подумали, что это насекомые; не на всех окнах есть москитные сетки.
Михаил Гумиров
13 декабря 2025
Хочется сказать спасибо за тёплый приём. Останавливались с супругой — и каждый момент пребывания оставил приятное впечатление. Номер чистый, ухоженный. Несмотря на не самый новый ремонт, в нём комфортно: есть всё необходимое — холодильник, чайник, сушилка. Особенно порадовало постельное бельё: безупречно белое и мягкое. Завтрак приятно удивил. Шведский стол предлагает хороший выбор блюд, при этом чувствуется, что к приготовлению подходят с вниманием — всё свежее и вкусное. Отдельно отмечу персонал: вежливые, отзывчивые сотрудники создают особую атмосферу гостеприимства. Единственный небольшой нюанс — слегка скрипит лифт. Но это совершенно не влияет на общее впечатление. Отель оставил ощущение домашнего уюта и заботы. С удовольствием порекомендую его друзьям и, возможно, вернусь сам.
Алёна Алёна
Не первый раз приезжаю в эту гостиницу. Понятно, что не 5 звезд. Сама гостиница старая, но в комнатах чисто, уютно. Единственное, что страшный лифт, старый, шумит сильно. Завтраки - шведский стол, разнообразный, хороший.
Миу Миу
7 марта 2025
Прекрасная гостиница! Приезжали в гости в Тюмень посетить аквапарк, остановились тут, нашли рекомендации в интернете. Просторные номера, демократичные цены на проживание, завтрак шведский стол включён в стоимость. Очень приятные и доброжелательные сотрудники на ресепшн ❤️ Полный набор одноразовых принадлежностей - мыло, шампунь, гель, щётка, паста, одноразовые тапочки. В номере не хватает мест хранения - только шкаф для верхней одежды. Белоснежное постельное белье. Полный набор полотенец. Посуда - тарелки, ложки, вилки, кружки. Бутилированная вода, чай, кофе, сахар - все необходимое есть. Номерной фонд уставший, требующий обновления. Но все чисто и аккуратно. Если ещё приедем в Тюмень, то обязательно остановимся тут. Желаю успехов и процветания!
Елена Сафина
6 января 2025
Гостиница просто класс! На свой сегмент очень крутая: чисто, уютно, просторно, удобное расположение. Очень отзывчивый персонал, всегда улыбается, готовый помочь, а завтраки - сказка! Мы в восторге, очень разнообразно: и плов, и каши, и омлеты, овощи свежие, овощи гриль, блины с творогом и еще много чего, мы были приятно удивлены, а ведь все замечательно вкусное, свежайшее, словом - большая благодарность! Забронировали без проблем на сайте, навигация четкая и понятная, без предоплаты. Заехали тоже быстро, жили на 8 этаже, при полной загрузке отеля ни разу не слышали соседей. Из неудобств только лифт как аттракцион, старенький и стонущий, временами застревающий, но это мелочи, честное слово! В общем, рекомендую определенно, вернемся точно
ereneadler
В общем и целом всё отлично! Персонал приветливый, еда очень вкусная, порции хорошие. Но мы попали в номер, в котором, видимо, проводка уже "устала"... Нагрузку при включении нескольких электроприборов (холодильник, чайник, телевизор, зарядка для телефона) не выдерживала.
Алсу
В номере холодно и плохая шумоизоляция входной двери. Хотелось бы больше света (тусклое освещение) и на кухне полноценный гарнитур с плитой, раковиной и посудой. В остальном очень понравилось. Особенно радует всегда идеальная чистота, за это отдельное спасибо персоналу гостиницы.
Михаил
Не рекомендую! Минусы: Проблемы с горячей водой, очень долго нагревается Номер не соответствует фотографиям, ремонт сильно уставший уже и требует обновления Очень холодный номер зимой, нам дали батарею, но это не сильно помогло, находится в номере не комфортно. Плюсы: Очень вкусные завтраки (шведский стол)
Артур Рахимов
Очень хорошая гостиница! Поздно заехал, без проблем заселили, номер чистый уютный, всё что нужно есть! Отдельно отмечаю завтрак! Шведский стол, еды много и вкусно! Рекомендую!
Руслан Л.
10 декабря 2025
Отель приятно удивил. Отель представляет собой переделанные под гостиничные номера квартиры с пристроем для организации зоны ресепшена, ресторана/кафе. В номерах чисто, есть полный необходимый набор для гигиены. Мы брали двухкомнатный номер, в котором присутствует дополнительно помещение для приема пищи(бывшая кухня в квартирной планировке). Там чайный набор +вода, установлен стол, чайник, микроволновка, холодильник. В одной из комнат есть ТВ, во второй дополнительно к кровати есть два кресла и журнальный столик. В прихожей гардеробная. Я бы добавил в данный комплект дополнительно гладильный стол + утюг. Наличие микроволновки позволяет экономить большой семье и организовать питание детей прямо в номере. Также приятно удивил шведский стол в данном сегменте гостиницы - неплохой выбор и вкусно готовят. В предыдущей гостинице рядом несмотря на 3 звезды питание было неплохое, но там отсутствовал шведский стол - необходимо было выбрать платный завтрак из небольшого меню. Также в текущем отеле закрытая территория для стоянки ТС (бесплатная для проживающих), что также является плюсом. Близость к аквапарку позволяет в хорошую погоду прогуляться до аквапарка пешком при необходимости, не используя авто. Отель рекомендую. P.S. Для отдельных категорий граждан, готовых и рыбку съесть и т.д. - не ищите здесь особого сервиса, крутых интерьеров типа Рэдиссона и т.д. Отель на твердые заявленные 2 звезды (я бы дал ещё+ к данным звездам) и не претендует на большее. Подходит для большой семьи, которая хочет посетить Тюмень на пару-тройку дней и не переплачивать за отдых.
Faina G
28 сентября 2025
Номера чистые, места достаточно, мы брали двухкомнатный на большую семью. Всё чисто, полотенец достаточно на всех, в ванной шампуни, мыла и наборы с зубными щетками. В номере холодильник и микроволновая печь, стол стулья, достаточно посуды и приборов, пакетики чая и кофе. Утром завтрак - шведский стол, всего достаточно, каждый нашёл себе еду по вкусу: чаи, кофе, морс, молоко, каши, хлеб, колбасы, сыр, профитроли, кексы/пироги, вареные яйца, нагетсы, омлет с брокколи, сосиски... Наверное, что то ещё было, короче, более чем удовлетворительно. Из минусов: При заселении почувствовали, что в номере холодно, батареи не работали, босиком по полу не подходишь, после ванны сразу под одеяло ныряли. В ванной горячая вода ооочень долго протекает, стоишь и ждёшь её и ждёшь... Очень шумный холодильник, посередине ночи отключили, спать не давал(включили сами, при заселении был выключен). Звукоизоляция никакая - за стенкой и на этаже жили молодые ребята, каждое открытие и закрытие двери слышно, разговоры, музыка, песни и смех слушали долго. Нету дверей в комнаты, очень зря. Но всё это не помешало нам хорошо поспать. Кровати удобные, и одеяла с подушками тоже. В общем, всё хорошо) от дороги отдохнули
Елена VIP Коуч
15 августа 2025
Чистый, приятный номер. И хоть ремонт не первой свежести, внутри есть все необходимое, и холодильник, и чайник, и сушилка все как раз актуально чтоб отдохнуть после целого дня в аквапарке с ребенком. Постельное бельё белоснежное и мягкое. На завтрак - разные варианты блюд шведского стола, все вкусное и свежее. Единственное, сильно скрипит лифт)) Да, и что тоже важно - приветливый и улыбчивый персонал. Вобщем у нас остались только приятные впечатления, рекомендуем!
Светлана
Очень хороший отель нам там очень понравилось мы когда заселялись у нас были три одноместных и одна 2 местная кровать кухня и раздельный санузел. И в целом нам очень понравилось. Только одна проблема на балконы страшно выходить трещины огромные.
Вероника Ш.
5 февраля 2025
Были в Тюмени 25 - 27 января 2025. Остановились в этой чудесной гостинице! Всё на уровне: чуткий и приветливый персонал, уютные чистые номера, тишина и прекрасные виды из окна. Белье чистое, выглаженное, вся техника в рабочем состоянии! Отличная гостиница! Процветания вам и успехов! Особо хочется отметить кафе, в котором завтракали, обедали и ужинали. Очень вкусно, по-домашнему. Девочки официантки обслуживают быстро, улыбаются и делают всё возможное, чтобы гостям было комфортно! Благодарю!
Сергей Шилов
27 февраля 2025
Замечательная гостиница!!! Круглосуточное заселение(предупредите чуть заранее- вас будут ожидать), очень вежливый и радушный персонал, спрашивают и учитывают все пожелания))) очень приятный бонус- завтраки включены в стоимость проживания, по типу шведский стол - приготовлено все вкусно, всё свеженькое)) в день раннего отъезда до завтрака предложили с собой собрать ланч-бокс, что весьма приятно обрадовало))) номера чистые, ремонт простенький, но аккуратный))) отдельный респект за 3 полотенца - ревизорро бы оценила))) во многих отелях не докладывают))) Короче- шикарный бюджетный отель, да ещё и рядом с аквапарком и термальными источниками)))
Екатерина Майорова
23 марта 2025
Отдыхали в этой гостинице 7 дней очень понравилось комфортно, чисто, просторный номер. За неделю поменяли постельное белье, чай, кофе, сахар, мыльные принадлежности меняли по мере использования. Утром шведский стол достаточно богатый, ужин договорились упаковывали и мы могли забрать когда приходили в номер, очень удобно. Рядом аквапарк, автобусная остановка 37 маршрут и вы в центре очень удобно. Если ещё раз решим посетить Тюмень остановимся только здесь.
Светлана Куренева
24 июня 2025
Отличный отель! Чисто, комфортно, уютно! Просторные номера ( не маленькие клетушки !) - кухня в номере, санузел раздельный, балкон. Все необходимое в номере есть, в т.ч посуда и микроволновка ( кроме халатов). Кафе на первом этаже, завтраки великолепные! Персонал приветливый, приятный. Рекомендую однозначно! Мы с дочкой приезжали в аквапарк - останавливались здесь, в 5 минутах ходьбы и дешевле, чем в аквапарке в 3 раза.
Нина Харина
24 июля 2025
Отличный отель на пару дней, расположен близко к аквапарку и остановке общественного транспорта. Номера довольно простые, но чистые. Вкусный завтрак по системе шведский стол. Девушки на ресепшене отзывчивые, курьер должен был привезти торт на День рождения сыну, пока мы были в аквапарке, помогли, встретили и убрали в холодильник до нашего возвращения. Спасибо
Марина Зиновьева
15 августа 2025
Я приезжала в Тюмень всего на 2 дня, показать город внукам. Отель заранее бронировали. Устроил номер на троих с отдельными спальными местами. Номер чистый, достаточно оборудован. Не было фена, внучке был нужен, но ей его принесли по просьбе. Удобно , что есть завтрак в отеле, "шведский стол" всех устроил. Далековато от центра, вызывали такси. Персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо!
Ott_A
23 марта 2025
Гостинница расположена удачно. Рядом в шаговой доступности есть и Магнит, и Пятерочка, и КБ и т.п. Номера чистые, в меру комфортные. Многие с балконами. Построена по проекту малосемейки. А потому есть однокомнатные номера с отдельной кухней, есть студии (номер "Бизнес"), есть двухкомнатные номера. Останавливался дважды. В одном номере (Стандарт) с трудом нашел выключатели света в комнате и на кухне. Резетки установлены были наобум - куда придумалось, а не где удобно. В другой раз было боле-менее. Номер "Бизнес" - студия. Резеток рядом с кроватью не было. Заряжать мобильную технику приходилось в кухонной зоне. Кровати удобные, белье всегда свежее. Пресонал гостинницы на высоком уровне. Кафе приятное, завтраки включены в цену проживания. Ужины - за отдельную плату. Кафе работает до 20:00. При позднем заселении могут оставить ужин в боксе. Еще о минусах. Уже не первая гостинница, в которой мыло не мылится, шампунь не пенится. Поэтому выручает взятое все это с собою.
Крук Елена
Очень хорошая гостиница. Чистая, уютная. Очень вежливый персонал. Очень хороший шведский стол на завтрак. Обеды и ужины вкусные и разнообразные.
Лариса Иванова
20 мая 2025
Отличная гостиница, очень вежливый персонал. Брали номер с завтраком. Все просто, вкусно и разнообразно. На любой вкус. Цены бюджетные. За шесть ночей с завтраком на двоих заплатили 19200 руб. Номера с отдельной ванной и туалетом. Есть своя маленькая кухня, с холодильником и микроволновой печью. В общем такая маленькая квартирка. На фото маленький бардак, это наш, не обращайте внимания. Постельное белье, полотенца новые, очень комфортные. В номере есть балкон,телевизор и вайфай. В общем довольны и рекомендую к проживанию.
наталья о.
28 февраля 2025
Отличные завтраки, чисто, но уже желательно обновить номерной фонд. В семейном номере не хватает шкафа для одежды, так как в прихожей он используется для верхней. Если есть кухонная зона, то желательно и раковину сделать на кухне. Персонал приветливый, внимательный. Расположение отличное, тихо и в то же время рядом с аквапарком. Рекомендуем для семейного заезда.
надежда огневая
7 апреля 2025
Были с группой детей, всё замечательно. Организация расселения, питания всё на высшем уровне. Организовали зал для занятия с детьми ( бесплатно, что было приятно). Постельное всё хорошее (подушки, одеяла, постельное, полотенца). В каждом номере вся необходимая посуда. Так же микроволновка, холодильник, фен. Есть небольшой износ по ремонту, но не мешает в быту. Вся сантехника исправна, во всех номерах, в которых у нас были дети. Повару, прям отдельная благодарность, очень ВКУСНО!!!, разнообразно, очень этому были удивлены!!!
Вера Привалова
25 июля 2025
Очень понравилась гостиница , чисто, уютно, есть все необходимое. Шведский стол вообще супер, на любой вкус, приготовлено все вкусно. Отдельное спасибо Ксении и Диане.Девочки очень приветливые, работают быстро и аккуратно. При заезде на ресепшене работала Юлия, она поднялась с нами в номер, все показала.Это лучший отель, в котором мы останавливались! Спасибо коллективу за хорошую работу.
Наталия Ивушкина
17 августа 2025
Очень уютное место чистые номера , вежливый персонал, щведский стол. Супер завтраки, разнообразное меню ,всё свежее, горячее .Мясные ,молочные ,овощные блюда, фрукты ,десерты разнообразие напитков .До Аквапарка 10 мин. пешком ,до центра ,цирка и набережной на автобусе тоже не далеко. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Если Тюмень то только АЛГОРИТМ !!! Были в Эконом КЛАССЕ ни сколько не пожалели .Всем друзьям и родственникам порекомендовала ждите гостей из Пермского края города .Соликамска
Татьяна Игоревна
14 августа 2025
Жили в номере бизнес. Чисто, комфортно, удобная кровать. Завтраки вкусные. Спасибо. Есть номера эконом-формата, в них при нас размещались участники детских сборных команд. По отзывам постояльцев, с кем общались, отель всех устроил. Цена-качество соответствует. Недалеко от аквапарка.
Елена Ленина
12 февраля 2025
Гостиница расположена в спальном районе. В номере есть кухня с холодильником и микроволновкой, есть посуда, но на кухне нет раковины. Сантехника очень старая. Нет розеток рядом с кроватью. Розетка на противоположной от кровати стене. Лифт старый, постоянно трясётся, страшно подниматься. В номере чисто, в коридоре есть кулер. При выезде вам нужно сдать номер, вдруг решили что-то прихватить с собой. В гостинице много детских групп, видимо устраивает цена.
Павел Рудаков
14 мая 2025
Номер очень хороший. Свежий ремонт, было впечатление что я первая жила в этом номере после ремонта)) никаких запахов, насекомых и т.п. Завтраки очень вкусные. Хорошее месторасположение. Парковка большая для машин. Буду в Тюмени-заселюсь снова в этот отель.
Никита Курганский
18 января 2025
Тот редкий случай, когда качество превалирует над ценой. Отель не совсем в центре, но в плане транспортной доступности все в целом вполне ок. Большие и комфортные номера по совсем небольшой цене, великолепные завтраки и максимально приветливые и дружелюбные барышни на ресепшне. Однозначный лайк
Павел П.
5 октября 2025
Шикарные завтраки причём входят в стоимость и стоимость недорогая, но при этом сам блок для проживания сделан из панельного дома что дает соответствующий комфорт но при этом площади немаленькие, считаю за эту стоимость да ещё и завтраком лучший вариант, в комнатах принадлежностей толком нет, вроде только мыло было НО за эти деньги в ближайшем магните можно все купить, даже на полотенце останется ))
Чистенько, питание вкусное. Ремонт конечно требуется в комнатах. Переночевать отлично. Есть ванна туалет чайник и микроволновка 👍
Светлана
15 октября 2025
Здравствуйте! Приехали в Тюмень с юными футболистами на турнир. Заселились в отель "Алгоритм" Шикарный отель, чистый, номера просторные, еда вкусная. Магазины, аквапарк в шаговой доступности. Город чистый и красивый.
Хелем О.
9 июня 2025
В номерах чистота. Нет посторонних запахов и видимых следов пребывания недобросовестных людей. Звукоизоляция хорошая. Удобная постель в которой удалось снять усталость после 12 часового проезда из города а город. Завтрак шведский стол в кафе при гостинице.
Ксения Старыгина
7 августа 2025
Очень уютное место с приветливым персоналом и приятными ценами. В номерах чисто, шведский стол вкусный, в десяти минутах хотьбы аквапарк "Лето-лето". Если однажды ещё раз занесёт в Тюмень, то остановлюсь только тут 😉☺️
Наталья Бережнова
20 июня 2025
Отличная гостиница, забронировали номер по телефону на подъезде к городу . При необходимости предоставят отчетные документы.В номере чисто, белье свежее, уборку производят каждый день👍 Завтрак шведский стол, огромный выбор всё вкусно и питательно . В следующий раз не пременно остановимся именно в этой гостинице. 5+++💯👍
Артем Яковлев
4 января 2025
Удобное бронирование и заселение. Удобное расположение гостиницы. Номера чистые и комфортабельные. Завтрак, шведский стол, очень хороший. Персонал добродушный, клиентооринтирован. В номерах чистое бельё, одноразовые шампуни, мыло, гель для душа, полотенца. Есть wifi. Охраняемая парковка. Рекомендую данную гостиницу!
Алексей овцин
21 августа 2025
Номер нам с супругой очень понравился, цена/качество. Отличный завтрак шведский стол. Хорошее расположение рядом магазины, транспорт и есть стоянка для автомобиля. Рекомендуем.
наталья пустовойтова
27 января 2025
Очень комфортная обстановка, уютно, чисто, все с любовью, прекрасное место для отдыха, замечательный персонал, очень вкусная разнообразная еда, хорошее место расположения, недалеко от аквапарка
Елена Серебровская, Красноярск
9 декабря 2024
Номер в "Алгоритме" бронировала за пару месяцев, чтобы наверняка. На месте была приятно удивлена - чисто, уютно, приветливые сотрудницы на ресепшене, вежливый обслуживающий персонал. Так что коллективу отдельную положительную оценку. Очень понравился номер. Я просила две раздельные кровати - а мне вообще дали двухкомнатную квартирку, с кухней. Замечательно мягкие кровати и свежее белье: я исполнила свою мечту в отпуске - выспалась!!! Телевизор показывает на ура. А еще кухня, кафе на первом этаже - утром завтрак по принципу шведского стола, вечером можно заказать ужин. Кстати, очень понравился гуляш - поварам респект. Возьму на себя смелость рекомендовать бюджетный вариант. Это искренне.
марат ласынов
22 января 2025
Приятное место. Чисто, уютно в номере, женщины администраторы приветливые, но самое главное для человека-утро, а там завтрак-шведский стол. Широкий ассортимент, чем с утра себя обрадовать. Пять Вам за это. Процветания!
Елена Егорова
16 мая 2025
Хорошая небольшая гостиница. С достойным завтраком в виде шведского стола. Без излишеств,но со всем необходимым. Хорошие кровати, что не маловажно. Рядом аквапарк Лето (потому эту гостиницу и выбрали). Останавливайтесь, рекомендую.
Алексанлр Кошелев
6 ноября 2025
Попали, в этой гостинице, в номер эконом.... Не рекомендую брать эконом. Кажется, что ремонт там делали строители, при постройке здания и с тех пор там никто ничего не делал. Хотя в номере чисто. Свежие полотенца. Почему-то нет чайника, но есть кружки и другие столовые приборы. В общем если хотите просто ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ОДНУ НОЧЬ, то сойдёт, но не БОЛЕЕ. О других номерах ничего сказать не могу так как не видел. Завтрак был вкусный, обильный. В итоге скажу, что НЕ БЕРИТЕ НОМЕР ЭКОНОМ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ.