Алгоритм

Ксения
Мастерская находка для меня. Пришла по рекомендации, знакомая тут данные восстанавливала. Ребята ускорили компьютер, который очень долго грузился за минимальный бюджет. Когда возник вопрос с покупкой бюджетного компьютера с принтером только для работы в браузере, они собрали его за 1 день и я уложилась в 5000 руб! Рекомендую, и обращусь еще не раз!
Сиротин Илья Леонидович
22 сентября 2025
Хочу выразить благодарность специалистам. Ребенок разбил экран на ноутбуке. Ребята подобрали нужную матрицу, все починили буквально за один день Дополнительно заменили штекер на щарядке (на старом сломался провод) и обьяснили что как и почему работает Справились за один день. Приклеили пленочку, все выглядит как новое А вообще они занимаются восстановлением данных находятся они на цокольном этаже правого крыла здания
Тимофей
5 августа 2025
Мой старый жесткий диск на 2тб с 15 годами семейных фото и видео вдруг перестал работать. Уже было потерял надежду но по совету знакомого обратился в "Алгоритм". Здесь не только восстановили все данные но и сделали это быстро и по нормальной цене. Отдельное спасибо Александру за профессиональность и внимательный подход! Теперь знаю куда идти в таких случаях и кого рекомендовать. Отличный сервис!
Т
Татьяна Фисенко
8 октября 2025
Полетел ССД-ДИСК на ноутбуке. Системный администратор на работе сказал, что все, сломан, ни чего не сделать, что ни какие данные не восстановить. Как так, годы накопленной информации, базы, документы, фото, все пропало... Стала искать, может возможно хоть что то спасти. Обзвонила всех знакомых компьютерщиков. И двое из них порекомендовали Алгоритм. Отвезла туда диск. И за два дня мне все сделали💖все💖✅✅✅ Ребята, вы спасатели💖 удачи вам в вашей работе, спасибо большое💖 Вы лучшие🍀🍀🍀
Юлия Т.
15 января 2025
Обратилась в Алгоритм по рекомендации. Единственное место, где помогли решить мою проблему с ноутбуком. До этого обращалась к разным специалистам и они говорили, что ничего нельзя сделать, кроме как менять корпус у ноута. Здесь ребята нашли решение. Сделали все в кратчайшие сроки и качественно. Очень понравилось отношение к клиентам. Благодарю за скорую помощь 🙏
qq1
29 декабря 2025
Сразу видно проффесионалы своего дела, отличный сервис и оперативная работа, помогли даже когда другие оргранизации отказывались браться за работу. Советую ! (Приходил с ссд который уже прошёл лимит перезаписи и удалось восстановить много данных)
Денис Ск
23 апреля 2025
Сломался SSD диск нужны были данные обращался в несколько компаний сказали что у них Нет оборудования посоветовали обратиться в алгоритм Предварительно позвонив в компанию узнал что они берутся и делают такие диски в течение недели восстановили данные.
Ольга Котляревская
1 августа 2024
Благодарна специалистам мастерской "Алгоритм" за восстановление ценной информации с жесткого диска. Работа была выполнена быстро, за сутки, стоимость выполненной работы очень даже приемлимая. Теперь знаю, куда обращаться в "аварийных случаях" и кого посоветовать друзьям. Желаю мастерам процветания и успеха.
Владимир С.
1 октября 2024
Жёсткий диск работал верой и правдой более 10 лет. Однажды пропал из системы. Замена электронной части и прошивки флеш не принесло результатов. А там практически вся история семьи, видео, фото, и многое другое. Жалко терять. Обратился в компанию "Алгоритм", рассказали объяснили, сделали. Информацию восстановили, за это большое человеческое спасибо. Профессионалы своего дела.
27 сентября 2025
Своими шаловливыми ручками нажала куда то на фотоаппарате и удалила все фото, очень расстроилась! Обратилась в Алгоритм, мастер Александр быстро и качественно восстановил все фото! Рекомендую
Всеволод Савицкий
16 июля 2024
Вышел из строя SSD диск, нужно было восстановить данные. Обратился в несколько фирм сказали, что не смогут сделать. По рекомендации друга обратился в фирму "Алгоритм". Восстановили данные и отремонтировали диск в течение 2 дней. Особая благодарность Константину, за качественную проведённую работу. Рекомендую эту фирму.
Ирина Московкина
6 сентября 2025
Огромное спасибо специалистам, восстановили жесткий диск. Помогли реанимировать принтер! Быстро, качественно и доступно!
Евгения
4 декабря 2025
Упал жёсткий диск со стола и перестал работать. Сделали мне его за 1 сутки, спасли всю информации на нём.
Ирина Лендел
6 марта 2024
Делала проект выпускной работы, несколько ночей подряд, когда наконец-то закончила, сохранила и вышла, проект просто исчез, оказался сбой в ноутбуке🙄 Обратились за помощью по рекомендации знакомых в фирму «алгоритм», все данные восстановили, быстро, четко, в оговоренный срок. Спасибо большое, еще раз!
АЦ
16 октября 2025
Отличный сервис - восстанавливал информацию с сломавшегося жесткого диска HDD Seagate 1.5 Gb. Быстро восстановили. Разъяснили все нюансы. Рекомендую.
ИРИНА Ф.
11 декабря 2024
Не работал жёсткий диск на котором были очень ценные данные. Обращалась в разные фирмы, но только "Алгоритм" мне помог восстановить данные с него. Очень благодарна Александру за проделанную работу и помощь в восстановлении. Спасибо!!!
Баатр Л.
16 марта 2024
Была такая ситуация, у меня перестал работать жёсткий диск. Обратился к нескольким мастерам с такой трудностью, но сказали, что поломка очень сложная и сделать не сможем. По рекомендации людей обратился в этот сервис. Качеством ремонта остался удовлетворён. Выражаю огромную благодарность от себя лично мастеру Александру Александровичу, желаю Вам успехов и процветания!
Настя Саутна
20 декабря 2024
Испортился DVD диск с видео из детства. Сама не смогла извлечь. Нашла через интернет эту фирму. Мне помогли,все восстановили- видео на флешке. Сделали в срок как и обещали. Большое спасибо)
Дмитрий М.
2 октября 2023
Пришел с неработающим жестким диком, который даже биос не видел. За сутки все востановили и сделали полную копию, с которой я даже смог загрузиться. Четко и профессионально! Большое спасибо!
258096 Пушкин
23 ноября 2022
Бесконечно вежливые, простые и знающие свое дело люди! Спасибо огромное за вашу помощь в востоновлении данных с ноута! Сильно выручили! Очень приятно было общаться и ценник адекватный! Рекомендую!
Артем Виноградов
25 ноября 2022
Отличный сервис, всё объяснили, быстро и качественно сделали. Восстановили бесценный семейный архив с умершего жёсткого диска. Спасибо))
Елена К.
4 марта 2024
Приносила рабочий ноут, сделали очень оперативно, исправили ошибки предыдуших "мастеров". Очень довольна, советую.
Л
Лиза Скворцова
13 ноября 2023
Обратился в этот сервис по. По поводу восстановлени ssd диска. Всё сделали оперативно. Данные были спасены. Рекомендую.
Витали Фёдоровский
11 апреля 2024
Ремонт сделали хорошо, денег много не взяли, даже почистили компьютер
Михаил
27 января 2023
Все понравилось, отремонтировали ноутбук в кротчайшие сроки, менял матрицу и установка ОС. Всё отлично...
croony
31 марта 2021
Эта компания восстанавливает данные уже более 20 лет, вы могли знать ее ранее как реаниматор. Помогли с восстановлением данных с развалившегося raid. Супер компания. Цены умеренные.
Роза Гончарова
8 ноября 2022
Ребенок пролил чай на ноутбук. Мастера в Михайловке сказали дорогой ремонт, замена платы. Как оказалось все можно было отремонтировать и значительно дешевле, спасибо.
Яна
1 мая 2025
Отличные специалисты!
светлана п.
13 ноября 2022
Починили жёсткий диск, вернули видео и фото за 15 лет жизни. Всё подробно объяснили, показали и рассказали, реально разбираются в своём деле!
Оксана Крехалева
29 ноября 2023
Так себе мастера что то наверное могут но в моем случае не так
Алексей С.
27 февраля 2023
Сервис отличный! Рассказали как все есть, цену соглосовали. Одни положительные эмоции.
Георгий П.
13 января 2022
Обьездил весь город, восстановили данные только здесь. Спасибо !
kos34rus
14 ноября 2022
Спасибо большое ! Очень благодарен. Восстановили безнадежно потерянные данные и ноутбук заодно вернули к жизни!!
Татьяна . К
12 апреля 2021
Попала к ним, перепутав с фирмой "Реаниматор". По телефону сказали, что это они. Но как оказалось позже, настоящий "реаниматор" находится на Советской 51:((