Алгоритмика

Татьяна М.
19 июня 2025
Прошли курс Визуальное программирование, весь год сын с радостью ходил на занятия. Преподаватель Арина очень отзывчивая, всегда помогала Кириллу и отвечала на все вопросы. С нетерпением ждем новый учебный год
Наталья Бессонова
Занимаемся третий год, ребенку очень нравится! Занятия в удобное время, если пропустил занятие, то можно «отработать» его в другой день.
Александр Кайгородов
13 декабря 2025
учусь тут 4 года, и каждый из них все интереснее! все преподаватели добрые, узнаю очень многое, годы прошли с пользой
Андрей К.
31 мая 2025
Большое спасибо Павлу за знания. Замечательный курс. Сын в восторге.
Стогов Максим
11 декабря 2025
Я прошёл математику и несколько курсов программирования и хожу сейчас, потому что отзывчивые преподаватели, хорошо преподают,здесь весело поэтому всем рекомендую!!!
Вова Парунин
7 декабря 2025
Мне очень-очень нравится учиться тут, современная техника, добрые преподаватели и просто очень круто! 🤟 👍😎
DariaKuchina1987
14 июля 2023
Очень благодарна Диане за то, что научила мою дочку работать с компьютером. Алиса всегда ходила с удовольствием. Ждем с нетерпением первого сентября продолжить обучение🤗
Глеб Спиридонов
13 декабря 2025
Всё отлично. Мне очень нравится. Отличные преподаватели.
Глеб Крайнов
7 декабря 2025
ОК. Круто. Существует учитель, X года, он крутой. Учит много чего. Она мне нравится, и я там остаюсь на дополнительное время. Учат всё о компьютерах, и они круто кормят. Советую
Лев Гречушкин
20 декабря 2025
Полная имба мне очень нравится!!!! Минусов нет🤗