Алгоритмика

Танечка А.
25 декабря 2025
Особо не надеялась, что сыну понравятся занятия по графическому дизайну, но я ошибалась. Он сказал, что будет ходить на них хоть 7 дней в неделю. Он очень доволен, всегда с желанием идёт на занятие, даже в каникулы второй раз уже записались в лагерь от алгоритмики. Преподаватели увлеченные, приятны в общении, информация даётся доступно, группа небольшая, учиться комфортно, при пропуске есть возможность из дома сделать задание. Рада, что нашла эту школу, и у ребёнка теперь есть любимое занятие.
Aki19V
19 декабря 2025
Замечательная школа для обучения гейм дизайну, ходим не первый год! Отзывчивые преподаватели, небольшие группы по 5-10 человек, удобное место расположения. По любому вопросу по поводу учебы или оплаты подробно проконсультируют. Всегда есть возможность выбрать разное направление и даже каникулы можно провести с пользой
Ксения Ксения
Хочу выразить искреннюю благодарность школе за высокий уровень обучения и продуманную программу! Мой сын посещает занятия с большим удовольствием: он впечатлён процессом, активно участвует в разработке игр и осваивает основы программирования. Особенно отмечу недавнюю презентацию для родителей в последний день перед каникулами. Было очень приятно увидеть результаты работы детей, узнать, чему они научились, и получить памятные подарки. Отдельная благодарность преподавателю Кириллу🫶— он быстро нашёл подход к ребёнку, благодаря чему занятия стали ещё более увлекательными и продуктивными. Планируем продолжить обучение: с июля запишемся в летнюю школу, а с сентября с радостью вернёмся на новый учебный год!
Ольга Королева
13 декабря 2024
Ходим на занятия по геймдизайну полгода. Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватель веселый, с детьми шутит, интересно рассказывает. Много нового узнал по игре Roblox, создают миры, эффекты, диалоги, мини игры, учат базовым знаниям создания игр. Увлекательно. Расписание удобное, близость места занятий 👍, помещение опрятное, делают перекусы когда устают. Делают отчеты по занятиям для родителей. 👍
Алексей
Дети с удовольствием закончили курс гейм-дизайна. Освоили создание игр, уверенно продемонстрировали свои работы. Большое спасибо организаторам
Вера Рябова
15 декабря 2024
Очень классная школа! Молодые преподаватели с ребятами на одной волне - шутят, помогают, поддерживают любые идеи. Ребёнок подружился с одногруппником, и вечерами они созваниваются и сидят вместе на сайте Алгоритмики, доделывают проекты или придумывают новые, смотрят чем поделились другие ребята. В телеграм-канале после каждого занятия преподаватель постит описание урока и фотоотчёт, также приходят напоминания о следующем занятии или о необходимости оплаты. Жаль нам на каникулярные программы не удалось пока попасть, но всё впереди, ждём следующих каникул!
Алексей К.
25 мая 2025
Ребенок получил уникальный опыт для дальнейшего пути в геймдизайне, разработал несколько реальных проектов с полноценной рабочей концепцией. Комфортное место обучения недалеко от дома и крайне удобный график по выходным, спасибо школе и преподавательскому составу!
Мария Сотникова
26 мая 2025
Очень удобно учиться онлайн, ребенку подходит, хорошо восприримает. Преподаватель индивидуально работает с ребятами в процессе урока, если что-то не получилось, не заработало, не понятно. Ребенок доволен результатом.
Брагина Наталья
12 декабря 2024
Добрый день. Спасибо огромное преподавателям школы Алгоритмика! Ребенок очень доволен: все объясняют очень интересно и понятно. Пропуски можно отработать в удобное время . Когда сын захотел освоить компьютерную грамотность, долго выбирали, куда его отдать. Остановились на Алгоритмике и очень этому рады. Успехов и процветания всем педагогам! Учите и радуйте детей и нас, их родителей!
Нелли Морозова
21 декабря 2025
Ребенок на занятия ходит с большим удовольствием, за короткий срок узнал много нового. Преподаватель молодой, с детьми быстро нашел общий язык.
Мария Плотникова
15 декабря 2025
Ребенок заниается уже полгода ,на занятия всегда идет с радостью, ниразу не пропустил по собственному желанию. Количество детей в группе небольшое, поэтому педагог успевает уделить всем внимание. Вообщем рекомендую!
Элеонора Дан
11 января 2025
Хорошая школа программирования. Дочери нравится, как преподают Python, ждет занятий, идет с удовольствием. Удобное расположение, большая парковка.
мария к.
25 декабря 2025
Мой ребенок ходит уже второй год в данную школу , ему очень нравится . Получил дополнительные навыки в сфере IT технологий. Вежливые педагоги , дружные дети!!! Будем продолжать обучение
Александр Носырев
21 декабря 2025
Все очень нравится, учитель объясняет все очень подробно и понятно. Очень жаль что такие короткие уроки 🥲. Не зря выбрал это местечко.
Елена Б.
12 декабря 2024
Мы высоко оцениваем деятельность школы. Преподаватели проявляют внимательность и заботу. Мы посещаем данное учебное заведение второй год, и нашей дочери очень нравится. Мы также посещали летний лагерь, где получили множество интересных и познавательных впечатлений.
Катерина Вайншенкер
7 мая 2024
Очень хочу похвалить нашу школу и выразить благодарность руководству и нашему преподавателю Бурдакову Артёму. Сын посещает занятия по геймдизайну. Всегда с радостью бежит заниматься, после делится впечатлениями. Я очень рада качеством и скоростью обратной связи и от руководства, и от преподавателя. Видно, что это делается от всей души! Процветания вам!
Валерия А.
19 декабря 2023
Ребенок давно увлекается программированием. Проходим курс Python в команде со сверстниками под руководством замечательного, опытного преподавателя! Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия, дома рассказывает о новых достижениях! Очень рады, что в нашем районе открылся филиал этой школы!
Евгения Ш.
8 мая 2024
Мы рады, что получили возможность обучаться в школе Алгоритмика. Знания, полученные ребёнком на ваших уроках дают хороший старт на освоение будущей профессии в сфере информационных технологий. Каждый урок в школе интересен ребёнку. Дочь всю неделю ждёт воскресенья, чтобы скорее прийти на урок. Спасибо большое за ваш труд и любовь к детям !
Марина Е.
27 мая 2024
Заканчиваем первый год обучения на курсе Геймдизайна. Сыну очень нравится. Я тоже довольна: комфортные условия для занятий, хороший педагог. В конце полугодия проводят открытое занятие, чтобы родители могли увидеть, чему научился ребенок. Пропущенные занятия не пропадают, предлагают время для отработки. Молодцы!!!
Наталья Зиярова
11 декабря 2024
Сыну очень нравится ходить на занятие, а , это самое главное. Предодаватель отличный, обучение проходит быстро и интересно. Дети не замечают время, как проходит занятие. :)
Лена Иванова
18 декабря 2024
Нам очень нравится , ребёнок ходит с удовольствием , ждет каждое занятие с нетерпением , многому научился , уже создаёт игры и мультфильмы , ходим с сентября , ребёнку 9 лет
Евгений Александров
19 декабря 2024
Здравствуйте. Мой сын пошёл заниматься в 7 лет. Ему очень нравится, преподаватель хороший. Филиал находится рядом с домом. Всё супер. Спасибо вам.
Ирина Новак
22 мая 2025
Дочка ходит на курсы графического дизайна .С удовольствием и радостью!Очень нравится подача материала и формат общения
Наталья Ч.
19 мая 2023
Нам очень понравились занятия по программированию. Ребенок не хотел пропускать. Преподаватель нашла подход к каждому, занятия проходили интересно. Всегда была обратная связь от преподавателя о том, что делали, что получается, что нет. Сыну давали дополнительные задания по его просьбе. В праздники и каникулы есть возможность посещать дополнительные занятия, мастер-классы. Рекомендуем к посещению.
Анастасия Сергеевна
25 мая 2024
Замечательные преподаватели! 👍 Ребенок в восторге от занятий! За год обучения много чего научился создавать в игре "Роблокс'. На выпускном экзамене презентация проекта мне очень понравилось 👍 Удачи и успеха команде? 🏆
Александр Ишмуратов
21 декабря 2025
Хороший филиал!👍 Сын с интересом ходит на занятия. Виден прогресс в учёбе.
Екатерина М.
19 декабря 2024
Посещаем уроки Алгоритмики уже четвертый год. В этом году начали учиться делать сайты. Ребенку очень нравится. Спасибо команде Алгоритмики, они всегда на связи.
Яна Кухаренко
19 декабря 2023
Мой ребенок ходит на программирование на Python. Занимается с удовольствием. Доступно, понятно, интересно! Ко всем плюсам для нас еще очень удобное месторасположение.
Марина  С.
20 мая 2023
Первый год занимались в школе Алгоритмика. Подумала, что если ребенок заинтересуется, то будет очень хорошо. Но если сказать , что меня порадовали результаты, то вообще ничего не сказать. Спасибо преподавателям, администрации. Отдельно спасибо за расположение в районе , когда ребенка не надо никуда везти это огромный плюс. Рекомендую.
15 мая 2024
Добрый день! Очень понравился нам курс Геймдизайна, этих занятий сын ждет с нетерпением. Очень увлекательная программа, Большое спасибо преподавателю Артему за индивидуальный подход.
Елена Новосёлова
16 декабря 2024
Замечательные курсы! Хоть сыну и 5 лет, но преподаватели очень хорошо доносят информацию. Ходим уже пол года. Сын в восторге!
елена с.
23 мая 2024
Занималась внучка, 8 лет. Ей очень нравилось. Ходила на занятия с радостью. Еще и курсы в соседнем доме. Узнала много нового для себя, того, что в школе не проходили, и это помогало ей учиться. Спасибо!
евгений ф.
22 декабря 2024
Отличная школа - ребенку интересно (бежит с удовольствием на каждый урок вот уже полгода, в т.ч. ради конкретного педагога, дома сам делает доп задания), у меня тоже нет никаких вопросов к организации - всегда все четко, заранее приходят все уведомления (о занятии, об оплате и пр.). Любой вопрос решается быстро и качественно, такого уровня сервиса я еще не встречала. Рекомендую школу однозначно!
Дмитрий З
12 декабря 2024
Сын посещает курс Геймдизайн. Ходит на занятия с удовольствием. Информация преподносится понятно и доступно.
Илья Хакимов
14 декабря 2024
Алгоритма топ, хожу туда 1,5 года, всё нравится, преподователи отличные, добрые, весёлые, материал полезный, в будущем пригодится, вообщем, имбо.
Артём П
15 мая 2024
Отличное учебное заведение. Сын увлекся благодаря Алгоритмике программированием с 10 лет. Может в будущем станет отличным Айтишником или программистом станков с ПУ
3 ноября 2023
Мне очень нравятся занятия на Алгоритмике. Они занимательные и очень интересные! Сейчас хожу на курс по Роблоксу. Преподаватель мне очень нравится! Имя: Артём. Обьясняет всё Мне очень нравятся занятия на Алгоритмике. Они очень интересные и занимательные! Сейчас хожу на курс по Роблоксу. Преподователь мне очень нравится! Имя: Артём. Он объясняет очень понятно и шарит за игровую индустрию. Есть о чём поговорить перед занятиями.))) Ещё ходил на городской лагерь. Там преподовал Веня. Он ооочень крутой ! В общем: 5/5 🤗
Ольга Сапегина
20 декабря 2023
Посещаем школу уже второй год.Ребонок очень доволен,нет даже желания пропускать урок.Всегда торопиться на занятия с энтузиазмом и восторгом.Спасибо преподавателю)
Ирина Ц.
10 мая 2023
Мой ребёнок второй год уже учится в этой школе и ходит каждый раз с интересом. С интересом делает проект на Scratch и уже спрашивает, когда будут преподавать Unity. В целом, отличная школа для ребятишек!
Анастасия Петрова
19 декабря 2023
Удобное расположение! Хорошее рабочее место. Очень интересные занятия для ребёнка! Он доволен на все 100%. Информация для него новая.
Забелин Роман
21 декабря 2024
Дочка с удовольствием ходит на занятия по геймдизайну. Прекрасные преподаватели
Egori4 Anonim
28 декабря 2024
Алгоритмика - лучшее место для изучения программирования: Плюсы: Хорошие преподы Различные языки программирования Хорошие компы Минусы: У меня в группе гоблин (на фото его лицо)
Елена Куш
2 мая 2023
Сын ходит на курсы программирования, ему очень нравится. Преподаватель доступно все объясняет, поэтому у него все получается. Ходит с удовольствием.
Леонид Сивков
14 декабря 2024
Преподаватели отлично обучают детей и все понятно объясняют. Очень интересно и поднователно.
Артём Шибаев
7 декабря 2022
Отличный образовательный центр. Хорошие преподаввтели, очень интересно и профессионально всё обьясняют. Ребёнку очень нравится обучатся в этом образовательном центре.
Елена Леушина
22 декабря 2024
Дочь посещает занятия по графическому дизайну. Очень нравятся занятия. Научилась очень многому, как и хотела.
15 декабря 2024
Отличная школа программирования! Сын изначально хотел заниматься разработкой игр, с Алгоритмикой это удалось реализовать. Мне нравится, с каким энтузиазмом ребенок занят собственным делом👍🏻
Анастасия Ягужинская
7 мая 2024
Отличное место! Ребёнок в восторге и уже планирует посещение на следующий год! Очень нравится преподаватель Артём 🤗 Однозначно рекомендую 👌
Агутеначек
21 декабря 2024
Хороший центр, занятия увлекательные, ребенок возвращается домой с позитивным настроем.
Наталья Ч.
7 декабря 2022
Хорошие и интересные занятия. Ребёнок посещает с удовольствием. Развивают логику и пространственное мышление. Рекомендую.