Алгоритмы

Серафим Гончаров
Отличный у фулфилмента сервис! Очень довольны результатом. Поставки доставляются вовремя, все товары упакованы аккуратно и без повреждений, всю информацию по браку дают. Команда фулфилмента проявляет профессионализм и ответственность в своей работе. Рекомендую тем, кто ищет качественный сервис ФФ для своего бизнеса
Кирилл Александрович
Работаю с этим фулфилментом недавно, но на данный момент очень довольна нашим сотрудничеством. Ребята большие молодцы! Приступают к работе очень быстро забрали груз из Москвы, качественно проверили и оперативно отправили поставку - от приема товара до поставки всего 2 дня! Цены умеренные, очень удобная транспортная доступность - совсем недалеко Склад ОЗОН Шушары. Всем однозначно рекомендую! Работала до этого с 5 разными фулфилментами, этот самый лучший!
Александр Дорогин
Отличный фулфилмент. Работала со многими, есть с чем сравнивать! Постоянно на связи. Быстрая подготовка товаров и решение любых вопросов. От поставки товара до отгрузки 2 рабочих дня. К ребятам обратилась по рекомендации, чему очень рада!!! Советую однозначно!
Андрей Б.
Отличный фулфилмент, сколько я не работал с другими и вечная головная боль была сравнили с предыдущим и в итоге остались с ребятами Всегда помогут, подскажут. Работают оперативно, был приятно удивлен результатами. Рекомендую ребят от всей души! Спасибо!
Юрий Перкин
Ребята сделали быстро и качественно. Очень понравился их подход. Понятная WMS-система, прозрачная коммуникация за доступные цены. Рекомендую. До следующей поставки👌
korsespada
Два года работаю на маркетплейсах, привык все упаковывать и отгружать самостоятельно. С увеличением объемов возникла необходимость в фулфилменте, выбор остановился на ФФ Алгоритмы. Как и к любым новшествам в работе, относился с осторожностью. Однако результат и легкость взаимодействия приятно удивили. Все четко, грамотно и по делу. Перед началом работы провели экскурсию по складу. Обращусь со следующей поставкой!
Лилия Л.
Ребята молодцы! Справились с отгрузкой отлично🔥 товары у меня довольно сложные в работе - но всё сделали быстро и четко) удобная WMS система для работы, карточки Озон под грузились сразу же через API, там же оформила заявку на приемку и отгрузку, прописала нужные комментарии и пожелания по упаковке👍🏻 Упаковали качественно и отгрузили в назначенное время без задержек) Спасибо за работу🫱🏼‍🫲🏽
misha ivanov
Рекомендуем воспользоваться услугами - адекватно, гибкий подход , клиентоориентированность . Молодая компания и команда очень стремится заполнить все хотелки клиента на все сто процентов!))
Сергей Морозов
С ФФ Алгоритмами работаем на отлично! Всё чётко, менеджеры всегда на связи, консультируют и делятся опытом. Отчет вплоть до ворот маркетплейса
Кирилл Александрович У.
Обращался в другой ФФ, но там медленно всё делали. Мне надоело их ждать и обратился по рекомендации в ФФ Алгоритмы. Такой скорости решения вопросов я давно не видел. И, главное, грамотно всё делают ребята. Буду работать с ними и дальше. Рекомендую
milenatyurenkova
Менеджер оперативно и качественно все рассказал, посчитал, гибкие условия. адекватные цены, качество обработки 👍🏻
Иван С.
Ответственные, быстрые и позитивные люди, с которыми приятно сотрудничать. Рекомендую!)