Алгус

Алана А
Здравствуйте. Отзыв отрицательный.Были в ресторане Алгус на днях. Сама территория очень располагает, как и было всегда.Сейчас она пустует, работают только на банкеты.Работать было бы не плохо, но один официант и администратор на 50 человек, это мало. Воду надо было просить, хотя стол уже был без одной бутылки, кофе сперва сказали нет, когда заявили о своем кофе, то чудесным образом появился и свой!Официантку , было даже жалко. Одна, конечно обслужить не успевает-физически, на столах возле каждого гостя уже куча салфеток( грязных), тарелки мы тоже поменяли сами))), не надломилось.Еда не вкусная!!!Освещение желает лучшего, просили , чтобы включили, каждый по отдельности))).Недовольно администратор ждал и наблюдал, когда они уйдут! Самое интересное , хотели подключить свою флешку к аппаратуре и это был отдельный квест, который мы феерично проиграли. +Территория очень большая , красиво , с детьми есть где погулять и по фотографироваться , но персонал подкачал
Лия Г.
24 июля 2025
Провели там свадьбу. 19 июля. Нас 2 месяца уверяли, что свадьба пройдет замечательно. Еды хватит всем, за 2300 нам обещали, пироги, форель, блинчики, закуски, мясо, нам пришлось доплатить за алкоголь, сладкую воду, газированную воду, и выпечку. Из всего что было обещано, положили на 8 человек, 8 кусков пирога, 6 блинчиков, 3 куска рыбки, и закуски. Наташа, управляющая, всю свадьбу убегала, не контролировала процесс, официанты снимали гостей всю свадьбу на видео, развлекались с ними, и ели за одним столом, что это было, мы до сих пор не поняли
Ольга О.
30 июля 2025
это был мой любимый ресторан, ресторан который я рекомендована всем своим знакомым, и ресторан в который стремилась вернуться вновь. очень нравилось отношение, гостеприимство и вкусные блюда. вернулась в Осетию через несколько лет и выяснилось, что мой любимый Алгус больше гостям не рад, работают только на банкеты, соответственно туристу здесь больше не бывать. осень жаль. очень
амбаров Даниил
Отличный ресторан,хороший персонал подходит для корпоративов,и лошади в добавок
Ramzes
14 августа 2023
В целом неплохой ресторан, достаточно атмосферная локация, недалеко кладбище, МВД, прокуратура, прогулочная зона. Есть возможность поездить верхом на лошадях. Еда вкусная, ожидание зависит от количества посетителей. Интерьер Уже устарел, требуется реконструкция. В целом рекомендуется к посещению для галочки
Лариса Богданова
25 ноября 2024
Очень красивый интерьер, отличная кухня, вежливый персонал. Ещё придём с удовольствием
Аким Яицкий
7 августа 2024
Прекрасная кухня, уютная обстановка, классный персонал. Одно из самых лучших мест в республике. Всем советую 👍👍👍
Алена Б
2 августа 2023
Была на мероприятии. Организация хромала, официанты с недовольными лицами, за столами плохо смотрели. Возможно официанток было мало и они не успевали. Но если заказ берётся, нужно не просто брать деньги, но и организовывать. Например, если не хватает официантов, наймите на день ещё людей.
Алексей
12 февраля 2024
Большая площадь, но используется максимум 25%, летний ресторан, тихо, спокойно, но почему не пошёл, как и обычный, с детьми лошадок покормить на пони покатать, ну и самому можно на лошади, вот пожалуй и все, а территория большая, тихая и чистый воздух
Галина Ткачёва
22 февраля 2024
Спасибо персоналу за оперативность) день в день нам предоставили 5 коней и у нас получилась прекрасная семейная прогулка по лесу))))
Татьяна С
21 августа 2023
Всегда приезжали пообщаться с лошадками. Приятное место для прогулок. Малышей можно прокатить на пони. Рядом ресторан, большой парк. Только не понравилось, что пообрезали вековые деревья, их кроны. В жару не комфортно.
R
Rada Bolloeva
17 сентября 2024
Красивое , атмосферное место , но абсолютно невкусная кухня... Если начнут вкусно готовить, то место станет очень посещаемое 💯
BladeX
13 сентября 2021
Хороший ресторан, вкусная кухня. Особенно понравились осетинские пироги. Рядом конюшня ребёнку и катание и еда была в радость.
Марина Д.
19 марта 2019
Отличное место, ресторан, вокруг лес, лошади. Для детей маленькие кролики, декоративные голуби, курочки. Мы с детьми любим ходить кормить кроликов.
Ш
Шеверева И.
23 февраля 2020
Место очень красивое,прекрасеый официант Геннадий- работает на совесть и от всей души, весь вечер занимался нашим ребенком... А вот музыка была ужасная, специально ставились старые песни, а когда мы просили музыкантов что- нибудь по современней и по быстрее, слышали в ответ заказ платный!
Диана Цаллагова
25 августа 2024
Какое уютное красивое место 😍
17 октября 2023
Самые лучшие сотрудники, самые вежливые и очень вкусно готовят. Молодцы
Member
10 июля 2023
Это полный провал, пытаются возродить Но все бестолку, ужасное заведение. Диджей воровские песни ставит до 22.00
Русудан Бурдули
1 ноября 2023
Раньше была красивая территория, сейчас территория выглядит не ухоженной, но детям все равно нравится, приходим покататься на пони
Oleg Kurtaev
5 ноября 2018
Очень интересное заведение. Много разных развлекательных программ. Так же,что не может не радовать это лошади.
21 мая 2022
Некогда хороший ресторан, минизоопарк, теперь только лошади . Отличный тренер, очень внимательный к детям, хорошо ухаживают за лошадьми
Анатолий Величко
21 февраля 2019
Шикарное место. Очень понравилось жареное мясо. На вид чёрное, но вкус...
Виктория Летавина
22 июля 2024
Место замечательное. 4 звезды потому, что безхозное. Когда-то там было очень круто. Но для прогулок с детьми отлично подходит.
Ю
Юлия С.
21 января 2019
Очень красивое и приятное место. Обслуживание на высоте. Всем советую
Александр Голобородко
24 января 2023
Это "Семейный Магазин" ... Для жителей округи - он как Сельмаг в деревне... Почему 4 , а не 5 ? Его родводят поставщики. Если уж пообещали доставку (пироги) к 12, будьте любезны... Или сообщите о задержке по телефону...
Каролина Хутиева
27 июня 2023
Августа идеальное место для отдыха ! Есть и ресторан и занятия верховой ездой (от 5 лет) если увидите надпись "Временно закрыт" то это не правда он работает и сейчас в 2023 году! Короче ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Александр Габараев
24 мая 2024
Отличное место для отдыха с детьми!
Оксана Г.
12 декабря 2022
Была в декабре. Очень холодно, отопления нет! Еда тоже быстро остыла.
656929 Толасова
1 июля 2021
Красота! Отличное обслуживание! Хорошее настроение!
Анна Аверкина
21 марта 2025
Хорошее место, понравилось!
Артур Крестовский
5 августа 2023
Лучший прокат лошадей в республике, да и пожалуй на всем Северном Кавказе
Алина Коханова
25 мая 2022
Территория очень красивая, готовят в кафе долго.
Ирина Бандурова
18 июля 2024
Я была в восторге от этого места. Не хотелось уходить. Проводила бы там время часами.... Жаль что сейчас это все не в рабочем состоянии.
Кристина Джиоева
22 июля 2024
Красиво,на лошади можно покататься
Алан Гагоев
26 июня 2024
Хорошее и уютное место.
Артур Дзиов
11 июля 2022
Очень красивое место, есть много лошадей, так же на них можно прокатиться
Фатима Аланская
25 августа 2023
Замечательное место для отдыха...Свежий воздух лошади...Надо опять сходить туда...отдохнуть душой...
Ника Бойцова
23 августа 2023
Прекрасное место, настроение супер.
Владислав Зернов
17 сентября 2023
Хорошее, атмосферное место
Алан Кокоев
7 августа 2024
Мило... Жалко лес срубили
Ольга С
30 июня 2020
Очень красивое и уюиное место. Где можноо покататься на лошади
Мурат П.
23 февраля 2020
Хорошие люди, доступные цены
Вадим Г.
19 ноября 2018
Официанты обсчитывают. Будьте внимательны.
Жанна Пагаева
6 августа 2023
Безумно прекрасная аура
Иван Иванов
5 сентября 2023
Лошадей так содержать нельзя!!!
ZZ
19 ноября 2022
Отличный ресторан!
Алан Бирагов
6 января 2019
Этот ресторан был долгое время в аренде. Арендаторы оставили плохой след и дурную славу о ресторане. Слава Богу теперь он в руках хозяев
Денис Степанов
21 февраля 2020
Территория не обустроена, можно привести детей посмотреть на лошадей,покататься на пони!
Ж
жан ц.