Али

Аяз В.
Являюсь постоянным посетителем, уже несколько лет. Полностью доверяю мастеру, и не слежу за процессом - результатом всегда доволен, всё чётко! Если ищете стабильный результат без потери качества - вам к этому мастеру! В салоне чисто, уютно, в зоне ожидания в наличии чай/кофе/сладости.
lazyZER0
Изумительный барбершоп. Барбер приятный, очень весело у него стричься. Лично я только у него стригусь и вам советую. Всегда прислушивается к твоим желаниям и пошутит и посоветует. Ну просто прелесть. Сейчас вот друга суда привёл.
Dxzxl Pxrxx
15 октября 2025
Был на стрижке у Алибека, это именно тот случай, когда ты приходишь к мастеру, а уходишь от друга. Алибек не просто стрижёт - он создаёт именно тот образ, который ты хочешь, и делает это блестяще. Очень внимательно слушает, даёт крутые советы по уходу и стилю. Место хоть и новое, но в нём уже чувствуется душа. И главное - нет этой суеты, как в сетевых барбершопах, можно полностью расслабиться. Цены за такое качество и персональный подход более чем адекватные. Одним словом, если вы ищете «своего» мастера, который не на потоке, а с душой подходит к делу — вам точно к Алибеку
Мария Кузнецова
Огромное спасибо мастеру. Сын ходит к нему уже полгода (а муж еще больше), и каждый раз стрижка - на высоте: аккуратная, стильная, четкие контуры. Уютная атмосфера, рекомендуем от всей семьи
Эдуард Багаутдинов
30 декабря 2025
По моему мнению это лучший барбер, стригусь не первый раз. Али сделал стрижку идеально, бороду тоже оформил на высшем уровне! Вышел от него как новый человек.
Дмитрий
Ходил раньше в другие барбершопы и к мастерам, было по-разному, но после посещения данного заведения и мастера Алибека, остаюсь довольным своей стрижкой. Рекомендую данного мастера!
Максим Сабиров
15 июля 2025
Сегодня впервые зашёл в барбершоп, к мастеру Али — и скажу честно, это 🔥! Парень реально грамотный, с руками откуда надо. Без лишней болтовни, четко понял, что хочу, и сделал даже лучше. Стрижка ровная, борода как с обложки — всё по красоте. Али — мастер своего дела, видно сразу, что человек не просто работает, а реально кайфует от того, что делает. Атмосфера в барбершопе мужская, без пафоса,. Если ищешь нормального мастера — Али твой человек. Рекомендую от души 💈💯
Борис О.
7 июля 2025
Отличный барбер. Давно стригусь только у него. Около 5 лет. Лучший мастер. Всегда подскажет как сделать лучше, всегда рад выслушать обратную связь от моих домашних. У меня не очень хорошие волосы, их мало, но даже этого достаточно, чтобы выглядеть здорово после работы Али.
Человек Швейцарский нож
11 июля 2025
Стригся первый раз у Али, до этого в барбершопах лоукостерах, скажу что разница очевидна, таких четких контуров что бороды, что прически, я ещё не видел, всем кто хочет красиво и стильно постричься рекомендую
Максим Тиссен
6 мая 2025
Был в отпуске , и наткнулся на данного мастера , и понял, что лучше его не встречал , понял меня сразу как , что нужно сделать , очень приятно пообщались , если нужна хорошая причёска и приятная беседа однозначно идём к нему !
Sergey Lucky
Отличный салон, мастер профессионал своего дела. Видит фронт работ и делает всё в соответствии с пожеланиями клиента. Огромное спасибо, рекомендую к посещению на постоянной основе!
Ярик Б.
Подстриг быстро, аккуратно и четко, помог с выбором стрижки, есть удобная запись онлайн, буду приходить ещё!
Иван
3 марта 2025
Мастер Али знает толк в стрижках. Посоветовал как будет лучше, мыл голову 2 раза. Так же, бреет бороду с помощью опасной бритвы - это однозначно респект!
Гость
Отличный барбер, очень аккуратно и красиво стрижет и бреет. Теперь буду постоянным клиентом)
Максим Калашин
Прекрасное Спокойное место , стрижки мастера на высшем уровне 👍советую , если хотите стрижку на вашем уровне
Андрей Павлов
26 ноября 2025
Алибек отличный мастер своего дела. Познакомился с работы с ним 2 года назад. И по сей день хожу на стрижку только к нему. Великолепный барбер!!!
Dmitry Sviridov
12 июля 2025
Хожу к мастеру Али уже около 2 лет, все всегда на отлично. Знает толк в стрижках и оформлении бороды. Советую
Иван Ивонтьев
Был у Алибека на стрижке, Мастер с большой буквы! Все очень понравилось, большое спасибо👍🏻
Гульнара
21 декабря 2025
Индивидуальный подход, учитываются все пожелания. Мой сын самый модный в классе, спасибо большое!
Макс Косенко
Отличное место! Мастер настоящий профи,сделал из меня человека). К тому же, очень приятный в общении. Однозначно рекомендую
Ярик Ш.
14 декабря 2025
Впервые посетил Али, впечатление очень хорошие. Мастер своего дела и приятный человек. Советую всем данное место 👍🏻
Евгений Бурый
31 марта 2025
Отличный мастер своего дела, стрегусь и оформляю бороду толькоиу него. Всём советую не пожалеете)
Владимир Михайлович
23 февраля 2025
Мастер Алибек настоящий профессионал своего дела. Хожу к нему уже два года. В салоне всегда чисто.
Р
Раиль Ф.
7 июля 2025
Али - классный барбер и просто хороший парень. Подстриг, очень понравилось. Буду приходить еще
Круто нам всё нравится. Любая стрижка по фото.
Даня Б.
Парень подстригся, лучшие место где он стригся не сравнится с братишкой и бородой, лучше не где не сделают
Александр Р.
25 июля 2025
Стрижемся вместе с сыном(7 лет). Хорошее место и отличный барбер.
Алтынай Е.
22 декабря 2025
Алибек мастер и профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Михаил В
Вкладывается в работу максимально Из обезьяны сделает человека🫣 Рекомендую
Всеволод Ваганов
очень хорошо по стригли всем советую
Александр Волков
3 декабря 2025
Был у Али летом. Мастер топ.
Дмитрий Ефимов
16 июля 2025
Отличное место. Хороший мастер .
Алексей О.
16 сентября 2025
Отличное место для тех кто любит качественную стрижку.
упс
29 июля 2025