Али Баба

Вячеслав
5 октября 2023
Очень вкусно готовит.В качестве закусок берём ассорти восточных намазок.Также вкусно приготовлены чашушули,оджахури.Нам больше всего нравится хачапури по аджарски.Пробовали настойки,стоит отметить грушевую.Тихая обстановка,вкусная кухня,время приготовления минимальное.Рекомендую.
Сергей К.
9 июля 2024
Очень уютно, красиво, большие столики и подушки, вкусно готовят, есть сытный бизнес ланч. Парковка большая, но места днем почти всегда заняты. Снизил на одну звезду по причине большого автомобильного трафика и как следствие загазованности воздуха.
Александра Спижавка
25 ноября 2023
Отличное место, очень вкусная еда, брали хачапури со шпинатом и вяленными томатами , это один из самых вкусных хачапури который когда либо ели. Самое милое и приятное это чай, к которому продается варенье на выбор и два вкусных ушка с сахаром. Казалось бы мелочь, а очень приятно, а главное вкусно. Интерьер аутентичный и очень уютный, с удовольствием придем к вам еще))
Анастасия Ромадина
26 мая 2024
Чудесный восточный ресторан в самом центре города. Красивый интерьер, посуда, сервировка. Бываем здесь часто, но сегодня было семейное событие. Решили отметить в Али-бабе. Салаты вкусные, красивая подача. Очень хороший шашлык, мягкий, прожаренный, большие порции.
Марина Шишкина
5 мая 2024
Слушайте, ну это просто бомбяо. Давно не встречала мест, где бы мне с моим придирчивым характером понравилось абсолютно все. Скептически отношусь к плову без определенных приправ, но тут он ферганский выше всяческих похвал. Нежнейшие десерты, абсолютно вкуснейший суп, прекрасная выпечка - короче, данное место теперь у меня в сердечке. Отдельно отмечу быструю подачу по основному меню, уже привыкла ждать везде минимум минут 20, здесь же черещ пять минут милейшая девушка-официант начала подавать блюда. В общем, я в восторге, однозначно рекомендую к посещению
Наталия Никонова
28 марта 2024
Очень понравился визит в этот ресторанчик, начиная от зала и атмосферы уюта, заканчивая самым главным- вкусной едой! Заплатили мы больше, чем ожидали- сами виноваты, пробовали всё и съели гораздо меньше, чем заказали. Домой еле шли))) И тем не менее вышло 2500 на человека. Это очень скромная сумма, учитывая что принесли часть заказа домой- не смогли ни съесть ни бросить)))) Так что однозначно рекомендую! Ага, чуть не забыла имениннику в подарок вино и хачапури
Елена Н.
25 мая 2024
Уютное местечко. Вкусная кухня! Хачапури, хинкали "ум отъешь", салатики, лимонады изумительные. Обслуживание вежливое. Менеджер Любовь забронировала уютный столик у окна , отдельное ей спасибо! День рождение удалось! Спасибо ресторану Али-Баба за комплимент- вкусное вино и огромное хачапури!!! Еще в ресторане приобрели вино ( для подарка - сувенира) .
Ольга Павлова
7 июля 2024
Очень уютное кафе, интересный интерьер, разнообразие блюд в меню и демократичные цены. Всё очень вкусно. Единственный небольшой минус - немного душно, может конечно кондиционер так настроен был. А в целом всё понравилось.
Лариса Гаврисенко
8 января 2024
Были семьей 7января 2024. Отмечали день рождение сына. Меню отличное, и очень вкусно приготовлено, спасибо повору. Здорово, что есть детское меню. Отдельное спасибо официанке, которая нас обслуживала. Очень приятно было, когда она поздравила очень теплыми словами именинника и от заведения подала в очень красивом оформлении большое хачапури. Было неожиданно и очень, очень приятно. Спасибо за прекрасно проведенное время. Прийдем к вам ещё ни один раз.
Алёна Васильева
28 апреля 2024
Пришли семьёй, очень все понравилось) каждое блюдо было вкусным, приносили быстро, внутри все красиво) для детей карандаши-раскраски, детское меню)
Ольга Б.
3 мая 2024
Бизнес-ланч подают быстро, блюда разнообразные, на любой вкус, в том числе постные или для вегетарианцев. Очень вкусная лепешка к обеду. Атмосферно.
Виолетта Джиоева
31 мая 2024
Очень атмосферно. Персонал вежливый, если что-то не понятно все подсказывают. Музыка спокойная. Выбор блюд большой. Еда потрясающе вкусно! Порции достойные.
Оля Киселёва
1 мая 2024
Зашли впервый раз в данное заведение. Кухня вкусная, все понравилось. Соус медово-горчичный огонь) В заведении спокойно, приятная уютная атмосфера. Официант внимательно к нам относилась, вовремя забирала посуду и уточняла нужно ли забирать, это приятно) Еду подали достаточно быстро минут 10 примерно)
Алексей К.
11 мая 2024
Интерьер кафе завораживает своей восточной тематикой! Фирменный салат Алибаба удивил большим количеством мяса, в котором играют нотки чернослива и ореха.
Полина Сорокина
25 ноября 2023
Очень вкусный ресторан, уютная атмосфера, очень чисто брали лагман с курицей штрудель и чай ройбуш с карамелью а также хачапури по аджарски все очень вкусно из минусов салат со свёклой черносливом и грецкими орехами не понравился так как сломали зуб об скарлопу ореха, высказали свою притензию офицанту на что девушка ответила что они не знали про это и якобы не при чем. Но прошу принять меры и впредь следить или проверять салат перед подачей.
Анна Т
25 июня 2024
Отличное место посидеть семьей . Все вкусно. Брала плов и салат с клубникой , вкусненько !! Ценник средний. Уютное местечко и в центре.
Алина Кашуркина
25 сентября 2023
Не пробовали хачапури вкуснее, да и вообще все вкусное, довольно часто посещаем Приветливый персонал, красивый интерьер
Ольга Калинина
10 апреля 2024
Пришли после балета, душевно посидели небольшой компанией, официанты сориентировали, сколько минут ждать блюда, к чаю предложили варенье на выбор - мы выбрали кизиловое, вкусное, недочёты - в салате Али-Баба говядина сухо вата, и почему-то хачапури по-мегрельски разделили на 6 частей, хотя нас было четверо..
Вадим Моргунов
2 июня 2024
Приятное место, уютное, вежливый официант. Красивая подача блюд да и пряный аромат специй стоит во всем заведении. Нам понравилось!
Ксения Цаплева
7 января 2024
Интерьер интересный. На этом плюсы закончились. Ни кто в этом заведении вами не заинтересован. Меню нужно просить, принять заказ нужно просить. 35 минут в ожидании и вдруг выяснилось, что в ресторане восточной кухни вдруг закончилась шурпа. Согласились на замену. Ее ждали ещё 40 минут. Больше часа ожидания и нам приготовили чай🥴 официантка была крайне удивлена, что чай с гатой мы предпочитаем выпить после горячего. Спустя полтора часа и нулевой готовности блюд, просто встали и ушли. Если у Вас есть время, которое можно потратить на пустое ожидание - Вам сюда
Сергей Лабутин
5 декабря 2023
Очень хороший ресторан, периодически посещаем, вкусная восточная кухня, готовят вкусно, достаточно быстро, обслуживают тоже хорошо, всегда чисто, уютная обстановка, цены приемлемые.
ольга лапшова
13 июля 2024
Были с коллегами в будний день, причем, поскольку работаю и живу рядом, очень хорошо знаю это кафе и меню. После долгого перерыва (давно не была) заказала плов. Господа, это не плов, а рисовая каша...свое мнение сказала официантке, не знаю, донесла ли она шеф-повару. Недели две назад до визита к вам были в Тюбетейке. Вот там плов-так плов, пальчики оближешь и ум отъешь!
Кручинин Михаил
19 декабря 2023
Вкусная еда, быстрое обслуживание, цена умеренная. Очень понравился суп шурпа, томаты запеченные с сыром, лепешка ум отъешь, шашлык зачет, можно заказать столик посидеть с компанией
И О
31 июля 2023
Была впервые в этом ресторане на бизнес-ланче. Не знаю, как основное меню, но бизнес-ланч отвратительный: подали салат, пустой грибной суп, состоящий из бульона и картошки (грибов я в нем не обнаружила), на второе была куриная ножка размером с мизинец с каким-то безвкусным кетчупом и пара ломтиков картофеля по-деревенски. Я понимаю, конечно, что это бизнес-ланч, но все же... На бизнес-ланч туда точно больше не пойду и никого не поведу из коллег
Полина Лысенко
17 июля 2024
Приятная атмосфера, вкусные блюда и удобное расположение. Отпраздновали день рождение с комфортом, спасибо.
Анастасия Журова
1 июля 2023
Хожу в али-бабу много лет... Место шикарное. Персонал доброжелательный и все очень быстро. Ждать официанта не приходиться. Вкусно готовят и большие порции. По цене все демократично. Бизнес ланч отличный!
31 мая 2024
Али баба прекрасный ресторан: уютная остановка, спокойная приятная музыка, вежливый персонал, очень вкусная еда, отличное домашнее вино! Обязательно сюда придём ещё! Рекомендуем посетить это замечательное место!
Ксения Кудакова
28 августа 2023
Регулярно ходим на бизнес-ланч. Хорошее меню. Есть система бонусов, которая позволяет накопить баллы и потратить их на заказ. Редко бывает долгое ожидание, чаще всего долго ждём чек, чтобы расплатиться.
Куфтина Е. С.
12 июня 2024
Кормят вкусно, обслуживание прекрасное, интерьер в стиле востока, цены нормальные. Очень хорошо посидеть компанией или семьёй, можно заказать шашлык из разных видов мяса.
Наталья Варсеева
3 января 2024
Очень уютный ресторанчик, домашняя атмосфера, мягкие и ласковые диванчики с подушками. Отменная кухня, хачапури, просто пальчики оближешь. Рекомендую посетить этот ресторан.
Denni C.
14 мая 2024
Были тут 14.04.2024 заказали салат Ташкент, суп лагман, хачапури по аджарски и ферганский плов, все приготовили быстро,вкусно! очень милая дувушка-официант
ok-music-box
4 июля 2023
Сервис, обстановка, качество - всё ок) но меню среднестатистическое, изюминки нет. В Азии и на Кавказе, например, огромный выбор десертов, таких, каких у нас нет. И вообще та кухня очень богатая и интересная. По меню непонятно, кем себя позиционируют, казказ, азия, просто восток. Обстановка скорее а-ля султанат, а меню ближе к кавказу.
Пётр Плыс
21 декабря 2023
Самые вкусные хинкали в городе, идеальное тесто! Не большое меню, но все что брали - все на 5 балов. Тяжело попробовать что то новое из меню по тому как только увидев хинкали долму и лагман ... Ну как их любимых не заказать
Офелия Айрапетян
5 января 2023
Хочу поблагодарить коллектив ресторана Али баба, были у вас в новогоднюю ночь, остались очень довольны программой, атмосферой, а главное КУХНЕЙ 👍 салат с ягнёнком и стейк паук с инжиром это просто необыкновенное сочетание вкусов, ещё и с сырным суфле! Часто ходим в ваше заведение- люблю хинкали в вашем исполнении, долму, штруель- просто объедение, пахлава- пальчики оближешь, рекомендую к посещению💯💯💯
Ok S
12 июля 2024
Это ужасное место! Никогда не ходите в эту забегаловку! Пришли с ребенком и заказали наггетсы и самсу. У итоге, нагнетсы отказались принести по причине не работающей фритюрницы (так сказал официант). Принесли мороженое ( кстати, мороженое просили с топингом, принесли с шоколадной крошкой, ну да ладно, официант глухарь)и самсу. А вот теперь начинается самое интересное! Самсу принесли их морозилки разогретую в микроволновке!!!! Самса замороженная и разогретая в микроволновке!!! И это в кафе !!!! Там ни о каком бульончике и речи не было. Там промышленный пирожок замороженный в морозилке. Мясо внутри холодное!!! Это не свежеприготовленное!!! Попросила заменить на свежепрготовленную и оплатила счет. Принесли вторую самсу со словами « вы попробуйте если мясо внутри опять холодное то скажите администратору!!!»серьезно???? Вы шутите?? Позорище!! И за это я заплатила деньги!! Которые мне не вернули! Бегите из этого места!!!
Татьяна Сазонова
29 апреля 2024
Были в ресторане Али Баба. Нам всё очень понравилось. Отличная кухня 👍 Обслуживание на высоте, все блюда принесли быстро, порции достойные, обстановка расслабляет. Советуем всем!
Аегелина Припорова
21 июля 2023
Хорошее место для бизнес ланча, разнообразное меню, очень бюджетно и вкусно. Но приходить лучше раньше чем 13 ч, бывает часто после 13 ч всё занято
Надежда С.
1 мая 2024
Уютное местечко в национальном стиле. Можно посидеть с друзьями или просто забежать вкусно пообедать. Отмечается быстрая подача блюд, вежливое обслуживание. Приятные эмоции гарантированы.
Ирина
9 мая 2023
Очень крутой ресторан. Внутри такой интерьер прикольный. Все продумано, восток дело тонкое и им удалось это передать, но не только интерьером. Кухня. Она просто потрясающая. Вкуснотища. Подача красивая, порции то, что надо. Вкусно было все, без исключения. А заказали мы немало. Наелись одним словом, остались довольны. Можем теперь смело рекомендовать. Официант была девушка. Очень вежливая и услужливая. Очень круто.
Иван Р.
21 мая 2024
Вкусная кухня, ходим в него уже несколько лет. Вежливое и быстрое обслуживание. Один из лучших ресторанов восточной кухни Нижнего Новгорода по соотношению цена-качество.
Катерина Фрикке
11 августа 2023
Замечательное место! Случайно забежала на ланч и была очень вкусно и недорого накормлена. Кондиционер, розетки, домашнее вино и вкусная еда. Отлично!
Александр Сорокин
9 марта 2024
Были 9 марта 2024. Все очень понравилось. Самая вкусная долма, отличные салаты, обслуживание, интерьер, очень чисто и уютно. Рекомендую.
Red cutie
11 марта 2021
Мы получили огромное гастрономическое удовольствие в ресторане "Али-баба" @alibaba__nn Вкуснейшие блюда восточной кухни, домашние вино и настойки, расслабляющая музыка, низкие диваны с подушками... будто действительно оказался в восточной сказке... И ооочень милые и доброжелательные официантки! Однозначно рекомендую!!!👍
Александр Марковец
9 июня 2022
Прекрасное заведение! Уютно, удобно, чисто и аккуратно. Персонал работает превосходно: только докушал салат - несут шурпу. Закончил с шурпой - уже шашлык на столе. Всё неописуемо вкусно, вино охлаждено в самый раз, музыка приятная и не громкая. Понравилось абсолютно всё! 👌
Olly
23 мая 2022
Выбираем этот ресторан, в первую очередь, для семейных праздников и бизнес-ланчей. Очень дружелюбно, хорошие цены, отличное местоположение, эффектный интерьер. Из блюд могу порекомендовать мясную тярелку и закуску с сельдью, шашлык из свинины, хачапури по-аджарски. Надеюсь ещё долгие годы посещать это гостеприимное место.
Михаил Д.
30 марта 2024
11 сентября 2023 года. Не вкусно. В плове мясо - один жир. Долго ждал официантов. Под конец, когда не смог дождаться, чтобы принесли счет, сам пошел к администратору. А говорят, ложка за ртом не ходит :-) 30 марта 2024 года. Попробовал еще раз зайти. Плов- ужас: три куска жира. Вино ужасное: просто полусладкая бурда. Салат приемлемый. Ждал долго.
Полина Ш.
29 января 2023
Отмечали творчество в большой компании. Заказанные заранее блюда несли очень долго,об алкоголе пришлось напомнить офицанке еще раз. Заказали люля и овощи, так сначала подали мясо, а только минут через 15 овощи и на вкус они были сырые. Все подавалась очень долгооо, даже чай. Порадовало, что в заведение работают честные люди и не обманывают на деньги😊
Екатерина Руссос
18 ноября 2023
Не советую данное заведение ! Обслуживание и сервис страдает ! Подача блюд никакая . На фото переделанное блюдо , хуже чем первое принесли , жаль не успела сфотографировать Не извинений , не поинтересовались как блюдо , на отвали сделали и все
ольга кузнецова
13 июля 2023
Отмечали два раза день рождения, очень приятно - комплимент от ресторана в виде большущего хачапури по аджарски. Всё вкусно, официанты прекрасные, терпеливые, молодцы
Атриум Групп
8 февраля 2024
Нравится восточный колорит и сама кухня! Как вегетарианец очень люблю их Лобио! Очень вкусные азиатские лепёшки! Уютно! Рекомендую всем!