Ali Baba

П
Павлова Н.
13 августа 2025
Персонал приятный,на русском обьяснили блюда, очень милые люди. Быстро все подали, мы не успели толком охладиться под кондишеном. Понравился интерьер. Уютно. И, наконец, еда отменная. Чечевичный суп был просто объедение. Котлета с овощами, баклажаны- все таяло во рту. Рекомендую. Цены приемлемые. За 85 лари наелись на двоих от души.
KlassElla
9 октября 2025
Как столовая хорошо а вот до ресторана не дотягивает. Официант была русскоговорящия, всё объяснила приняла заказ и быстро подали. Заказали шашлык из баранины, съедобный. Хинкали тут лучше не заказывать, тесто очень толстое и подали дырявые, весь сок на тарелке.
Татьяна Семикина
28 сентября 2025
Самый лучший шашлык и блюда мусульманской кухни. Всегда очень вкусно и быстро готовят. Доброжелательный персонал.
Мари Грейсман
19 июля 2024
Был прекрасный вечер в Грузии, по пути был ресторан Али Баба. Я зашла перекусить. Помните, я уже как-то писала о том, что не все рестораны это рестораны и не все они прекрасны, к большому сожалению. Так вот, здесь меня постигло разочарование. Я не претендую, чтоб все вокруг говорили на русском, но на английском в Грузии говорят многие, на что и был расчет. Также картинки в меню и язык жестов никто не отменял, но мы кое-как нашли понимание с официантом. Ладно, лишь бы дали поужинать. Наконец-то принесли мой заказ. Мясо было пожарено вчера, факт, так как это было сухое, персушенное что-то. Фасоль от подогревания в микроволновке кипела на тарелке, но чай удался.
Александр Т.
9 июля 2025
Обслуживание хорошее 👍 Национальная еда, ожидание расходится с реальностью.
Наталья
3 июля 2025
Отличный персонал. Приятные, отзывчивые люди. Еда острая! Понравилось 👍🏻
Ильгиз Мухаметкулов
15 августа 2025
Очень вкусно, вежливые официанты, и главное ХАЛЯЛЬ
Aslan A
27 июня 2023
Вкусная еда! Хороший персонал! Быстрое обслуживание! Удачи вам!👍👍👍
Дмитрий В.
10 мая 2024
Это не ресторан, а столовая. У них нет меню. Есть видов 8 готовых блюд, которые вы можете выбрать. Для этого нужно подходить к витрине.
Виталий ZAGOROD
10 апреля 2025
Неплохой отель, цена приемлема. Был в начале апреля. А главная фишка здесь баня входит в стоимость, хоть целый день парня бесплатно
Максим Спартанцев
9 августа 2024
Большие вкусные порции. Мало асартимена .
Саша Павлов
21 августа 2023
Хинкали не похожи на хинкали зато каждому дают бутылку воды
Али ГАНИЕВ
8 августа 2025