Али-Баба

Меню

41 отзыв

Бог Зевс
Был проездом,зашел в тц,бургер и кфс просто уже заезженная тема,поэтому глаза упали на донер .Подошел заказал думал ,что как везде но нет вкус потрясающий пришлось брать еще .Буду ехать возьму еще. Спасибо за вкусный донер
илья кондрашов
Отвратительная баранина, отвратительный картофель фри. Просил сделать шаурму, сделали Донер с бараниной у которой как я уже подметил отвратительный вкус. Картошка полусырая полуваренная, при укусе которой в рот вытекает субстанция из масла и воды
Tamara Tarposhyan
Не смогла сфотографировать. В донере с лавашом была длинная леска-нитка!!!!!! Это было отвратительно, посуда грязная, обслуживание ужасное. При предъявлении претензии продавец просто размахнул руками. Реально не ходите туда, я не знаю откуда такие положительные отзывы. Планируем подавать жалобу в соответствующие органы. Уверены, что на видео с камер все зафиксировано.
Юрий Коротков
22 ноября 2025
Сказать, что отвратительно - ничего не сказать. Увидев вертела с мясом, решил попробовать шаурму (под названием "донер-кебаб" в данном заведении). Уточнил, какое мясо, ответили: "Говядина, брат!". Также заказал чай и специально уточнил, обычный ли черный чай без каких-либо добавок? В ответ - "Да, брат!". Что получил в итоге: под видом мяса непонятную субстанцию в виде фарша с отвратительным вкусом (видимо, самого дешёвого, из субпродуктов или чего-либо ещё) вперемешку с кусками пересушенного картофеля и фрагментами овощей, больше похожих на очистки, и чай с бергамотом, который терпеть не могу. Так что, никому не советую посещать данное заведение.
Умид Расулов
11 мая 2025
Очень доволен заказом из Али Баба Еда! Быстрая доставка, еда всегда свежая и вкусная. Большой выбор блюд на любой вкус и отличное соотношение цены и качества. Особенно понравились их фирменные блюда — насыщенные и ароматные. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой без лишних хлопот!
Артём Ежов
очень вкусно,быстро,свежие продукты, всем советую сходить,особенно купить кебаб в лаваше и картошку фри
tagievrus09
11 мая 2025
Очень приветливый персонал , вкусная и свежая еда, отдельно хочу отметить прекрасную шаурму. Свежее мясо , картошку готовят вкусно, всем советую посетить это кафе , сам был не один раз !
Ananas
16 марта 2025
Картошка полуварёная, баранина не первого качества, крошечными кусочками. Неимоверно ущербное обслуживание, разговаривают между собой, на клиентов плевать, пришлось четыре раза переповторять простейший заказ, сказали 10 минут, подходили два раза, баранину сделали быстрее, чем фри. Не рекомендую настоятельно данный корнер
Адам С.
11 мая 2025
Ходил со своей семьей , очень все вкусно, еда вся свежая , детям очень понравилось данное кафе, просят еще. Обязательно посещу его еще раз, всем советую
Вячеслав Карпычев
24 июля 2024
Одно из первых блюд, которое попробовал был Донер в тарелке. Беру его по сей день, очень вкусно, быстро. Рекомендую, думаю и остальные блюда также очень вкусные. Можно покушать там же, подают в тарелке или взять с собой.
Игорь Зайцев
28 октября 2023
Самый вкусный Донер. В Коломне нигде больше такой нет. Был в Турции, так вот там один в один. Тут нет соуса из чеснока, тут нет майонеза, тут есть говядина сочная овощи сам тонкий вкусный лаваш. Чай с чабрецом действительно ароматный. Надо просить чтоб добавили к чаю. Суп чечевичный великолепный. С лимоном 🍋 бомба. Дочка всегда берет. Ей 10 лет. Вообщем маленькая Турция в этом уголочке. Мы сюда ходим уже 3 года или 4. Всегда довольны. Персонал улыбчивый. Добрый. Ребята , спасибо Вам за этот неповторимый вкус
Вадим Вагапов
Порции мяса не соответствуют заявленным, мяса мало, граммовки добивают овощами, мясо по качеству и вкусу слабое
Наталья Трушина
Заказала доставку с утра,к обеду,так получилось,что заказ отменила заранее,по причине невозможности его забрать,денежные средства возвращенны не были. Пусть покушают,за наше здоровье!
NoName385
31 июля 2025
Очень вкусно и дёшево! Большие порции! Вкусный бабл Ти за 280р!
Александр Шканников
28 июня 2025
Хорошие ребята работают быстро выдают доставку и если жарко воды дадут и денег не возьмут
Гусейнова
20 июля 2025
Ужасно! Сегодня покупали там 3 шаурмы. Изначально воняло, на вкус как что то протухшее. Это ужас!!!
Наталья Костяева
24 декабря 2025
Всё отвратительно!!! Что персонал, что еда!!!!🤮🤮🤮Никому не советую!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Анна Шамаль
17 марта 2023
Очень вкусные и большие порции. Берем с мужем там часто покушать. Шаурма в тарелке всегда свежая. Чай с травами в чайничке особенно хорош с пахлавой. ❤️
Kirass_xx
очень вкусно ем там уже не первый раз всегда всё нравится
Сергей Т.
23 марта 2024
Отличный донер. Ну прям восторг. Сочно и вкусно. Красавцы. Зайду попозже за люляшкой
Кубатбек Талипов
24 июля 2025
Купили Донер мясо протухщая запах идёт все ровно продали просто отвратительный лавка не советую даже собакам
12 сентября 2023
Персонал очень медленный. Заказали салат цезарь который готовили не только медленно, но и ужасного качества!!! Кучу листьев салата обмазанные непонятным соусом кинули на тарелку, потерли слегка сверху непонятным сыром отвратного качества, далее сверху кинули 2 куска мяса (точно не курица, с хрящами и на вид будто сырое), а по краям - ломтик обычного дешевого помидора, нарезанный маленькими кусочками. Ужас!!! Никогда не заказывайте этот салат здесь!
Намик
13 ноября 2021
Что стейк, что шашлык мелко порубленный, разницы никакой))), выглядит как гуляш пересоленый, есть невозможно!!! Удовольствия никакого. Никому не советую сие заведение!
Олеся Олеся
25 июля 2025
Мясо тухлое,с ужасным запахом. Попросили сделать возврат,персонал не владеет русским языком вообще. Будьте Осторожны!!!
Денис Алекс.
24 марта 2023
Советую избегать это дешевое кафе, в полном смысле! Салат с плесенью!. Заказал кружку чая, принесли чайник.! Принесли 15 кусков рафинада, о чем я не просил.
Антон Михайлов
11 июля 2021
Самый вкусный павильон в Рио. Ребята делают самый вкусный Донер
Райхан Раманова
5 февраля 2023
Я недавно заказала шаурма на тарелке мясо воняла тухлым мне стидно было перед гостям я им так хвалила что у них все вкусно деньги было потрачена пустую не советую эту месту для еды качество еды очень ужасный 👎👎👎👎
вера в.
25 мая 2022
Курица очень странная на вкус. Надеюсь со мной будет все хорошо. Цены нормальные, порция тоже, но вкус оставляет желать лучшего…
Алексей Петров
19 июня 2022
Хотели отравить тухлым мясом, лепешка воняет не мытым кухонным полотенцем 300 руб выкинул, отдал еду обратно даже не извинились, сказали 5 минут готовить будут, ждал 20 мин после оплаты, уже не уйдёшь быстро, по русски персонал понимает плохо. Это самое мерзкое что я ел(чуть не съел}, донер
Галиб Аллахвердиев
13 января 2024
Очень вкусная еда рекомендую
Наталья Костяева
24 декабря 2025
Отвратительно всë!!!
ТОТ САМЫЙ !
2 мая 2023
Отличный ресторанчик быстрого питания !
Алина Никулина
7 декабря 2021
Лично мне не понравилось, очень все сухо, расстроилась
Л
Лиза Потатурина
16 января 2024
самая вкусная еда
Анжелика Т.
29 марта 2022
Очень вкусно 🤤 постоянно там ем
Максим
2 марта 2022
Очень вкусно
Екатерина Яшина
25 июня 2023
Самая худшая еда, которую я ела🤮
ПАНКИН КОНСТАНТИН
17 января 2022