Ali. Kosmo

Людмила Морозова
24 июня 2025
Очень довольна, что стала клиенткой Алины Леонидовны. Очень профессиональный косметолог. Индивидуально подбирает процедуру, внимательно выслушав о проблемах с кожей и со здоровьем в целом. Подробно рассказывает о том, какого эффекта ждать. А эффект замечательный. Отдельное спасибо за то, что и после пррцедуры на связи и отвечает на все волнующие вопросы и дает рекомендации.
Екатерина Стахова
21 сентября 2025
Профессиональный и грамотный косметолог, так же приятная в общение. Искала в Белгороде косметолога и нашла Алину Леонидовну, так как, в Москву постоянно не наездишься. Попала к Алине Леонидовне и не пожалела ни разу. Теперь будем заниматься моим лицом после приезда из отпуска 😎
Анастасия К.
23 июня 2025
Прекрасный косметолог , очень довольна её работой ,доступно и грамотно все объясняет , быстро и качественно выполняет свою работу , огромное спасибо 🙏🫶
Ника
25 июня 2025
Обратилась к Алине 3 месяца назад. У меня проблемная кожа. Подобрали домашний уход, сделали курс пилингов, сейчас продолжаем лечение и я уже вижу результат. Очень рада, что нашла такого специалиста. Чувствуется профессионализм и клиентоориентированность ❤️
Владислава Ш.
1 августа 2025
Делала контурную пластику губ, косметолог посоветовала также заполнить носогубную складку, все сделали, лицо преобразилось. Все аккуратно, чисто и стерильно
Анастасия Ц.
23 июня 2025
Мне все понравилось! Делала чистку лица и пилинг. Не больно. Алина хороший специалист 🙏🏽
Дарья Кайдалова
18 ноября 2024
Лучший косметолог в моей жизни. Очень тактичная и умная девушка, поборала уход, вылечила мне кожу, чего сделать мне не могли косметологи на протяжении пяти лет. Я счастлива ❤️