Алиби

Меню

диана
Место — просто разрыв! Зашли чисто на один коктейль, в итоге ушли под утро, когда охранники уже начали намекать на закрытие. Звук — пушка, басы пробирают до костей, свет выставляет правильное настроение. Отдельный респект барменам: ребята не просто льют алкоголь, а делают это красиво и быстро, очереди не стоят. Публика на стиле, никакой душности. Если хотите выплеснуть энергию и забыть про будни — это 10/10. Вернусь обязательно!
Иван Чикишев
5 июля
Охране пофиг кто ты потерпевший или бушующий
Даниил Половинкин
Классное место!!! Постоянно хожу с друзьями отдыхать, и ни разу не пожалел!!!Диджеи всегда на волне, коктейли просто бомбовые. В Алиби очень комфортно и приятно проводить время. А ещё прикольно, что каждый вечер, можно получать призы в ВК. Рекомендую посетить данное место
владислав Одинцов
Место огонь атмосфера крутая сотрудники приветливые вежливые обязательно приду еще , музыка классная приятная высший уровень, охранники ребята правильные бармены вообще супер место классное чтобы отдохнуть 👍👍👍 всем советую ☺️
наталья скрябина
место классное,сотрудники замечательные,делают все хорошо,приятны в общении,атмосфера классная,музыка бомба,напитки недорогие,отжигали всю ночь,всем советую))
Александр Тавровецкий
Обобщенно, отличный клуб — это пространство, которое успешно объединяет три ключевых элемента: 1. Инфраструктура и качество: Профессиональное оборудование (звук, свет или инвентарь), продуманный дизайн и комфортное зонирование. 2. Атмосфера и концепция: Четкая идея и уникальная энергетика, которая выделяет место среди конкурентов и заставляет возвращаться. 3. Комьюнити и сервис: Сообщество единомышленников, безопасная среда и высокий уровень обслуживания, где внимание к гостю стоит на первом месте. Это место, где форма (интерьер и сервис) соответствует содержанию (программе и аудитории).
Да Д
Лучший клуб в Кирове Бармены профессиональны Охрана лучшая которая может быть Диджей подбирает лучшую музыку Приходите дэнсить и отдыхать
Александра Никифорова
Место просто лютое! Всё на высшем уровне: от входа до сервиса. Видно, что люди вложили душу и не экономили на деталях. Энергетика бешеная, сервис пушка. Если еще думаете, идти или нет — завязывайте тупить и просто заходите, не пожалеете!
Ангелина
27 июня 2025
Отличный клуб с потрясающей атмосферой и хорошей музыкой! Приятный контингент и бонусы - подарили коктейль на прямом эфире в вк. Прекрасная охрана, которая всегда находится рядом с гостями. Бываю здесь постоянно, вообще круто!! Рекомендую!!
Надежда
1 июля 2025
Классное место!!! Постоянно хожу с друзьями отдыхать,и ни разу не пожалела!!!Диджеи всегда на волне,коктейли просто бомбовые.В Алиби очень комфортно и приятно проводить время.А ещё прикольно, что каждый вечер, можно получать призы в ВК. Рекомендую посетить данное место,не пожалеете!!!
Leyla Nabiyeva
24 августа 2025
Посетили на выходных ночной клуб «Алиби», и это было лучшее решение!Интерьер клуба очень стильный,а освещение просто завораживает.Персонал вежливый отзывчивый,быстро обслуживают. Мы отлично повеселились!
Данил Касаткин
Клуб вообще классный Бармены профессионалы своего дела Диджей топ,музыка на высшем уровне Охрана топ Залетайте,отдыхать
Алёна Иванова
10 ноября 2025
Замечательное место для отдыха!Атмосфера невероятная, музыка всегда на высоте, а персонал очень внимательный. Каждая вечеринка здесь—настоящий праздник! Однозначно рекомендую!
Арсений Бушуев
6 октября 2025
Крутое место, очень понравилось! Цены доступные особенно для такого уровня. Диджей жжёт нереально, музыка просто качает весь вечер! Обязательно вернусь сюда ещё раз, всем советую заглянуть. Атмосфера там просто супер!
Лера Т
10 июля 2025
Хорошее заведение, что бы отдохнуть с друзьями. В клубе чисто,играет приятная музыка,под которую правда хочется танцевать. Напитки вкусные и цены приемлимые. Сотрудники добрые и приятные)
Катерина
22 августа 2025
Хорошее место для отдыха! Но бывает различная публика. Напитки вкусные, музыка крутая и персонал вежливый. Для отдыха компанией самое то👍
Анастасия Беляева
Мое самое любимое место в городе! Настоящее «место силы». Всегда тепло встречают, самые лучше сотрудники , бармены классные диджей клевый , охрана на высшем уровне все круто самое приятное место )
Валик Попов
Самый приятный клуб кирова лучшая охрана и приятный контингент Музыка и коктейли восхитительные
Умид Салманов
30 июня 2025
Отличное место для вечера с друзьями!Вкусные коктейли, дружелюбный персонал и приятная атмосфера.Шикарные диджеи,только лучшая музыка
Polina Lyskova
11 ноября 2025
самое лучшее место для отдыха. очень дружелюбный персонал. всё очень вкусно и приятные цены. классный дизайн заведения, везде чистота и хорошая музыка. 🥰👍🏻🥳
Даша Кондратьева
самый крутой клуб, персонал супер. приходите, не пожалеете. широкий ассортимент в баре, музыка всегда актуальная 🩷
T
TIME ТЕТРИС
10 ноября 2025
Самые лучшие и крутые, самые лучший персонал и обслуживание, адекватная охрана, прекрасные напитки, лучшие кальяны только здесь, уже 2 года там нахожусь😌❤️
Лиза Крутихина
самый лучший клуб,атмосфера огонь,сотрудники вежливые и приятные,музыка крутая,всем советую посетить данный клуб,не пожалеете!!!!
Иван Меньшиков
5 мая 2025
Крутое заведение.Коктейли вкусные,персонал добрый,музыка со вкусом,рекомендую!!Отдохнуть после работы самое то.
Оксана
1 августа 2025
Любимое место для тусовок с друзьями!! Просто нет слов, что бы описать, насколько это крутое место! Я обожаю этот клуб, и особенно призы в ВК! Здесь все продумано до мелочей: интерьер, отличный звук, крытые световые эффекты. Сразу чувствуется, что над каждой деталью работали профессионалы, что бы создать незабываемую атмосферу для отдыха. Диджеи- настоящие мастера своего дела, они чувствуют настроение. Танцпол кипит, люди отрываются по полной, вокруг царит атмосфера безудержного веселья и позитива.
Мария Казанова
19 января 2025
К большому сожалению произошла драка , парней выгнали на улицу . Я осталась внизу тк там есть камеры и можно просмотреть что происходит. На что девушка , видимо администратор, сказала уйти , и если мы этого не сделаем, грозилась ударить , естественно не в такой мягкой форме , как я пишу она об этом сказала. Увольте не позорьтнсь окончательно
Лера Квик
замечательный клуб, хороший персонал всегда на движе, музыка и коктейли самые вкусные
Максим Напольских
9 июля 2025
Отличное заведение для молодежи.Музыка всегда крутая,коктейли вкусные.В заведении чисто и приятно.Цена приемлемая. Рекомендую!!
Анастасия Уткина
10 ноября 2025
Отличное место что бы отдохнуть с друзьями ,персонал относится к отдыхающим с уважением,цены достойные .Не пожалели что сходили👍👍
Варвара Большакова
10 ноября 2025
отличный клуб, всегда весело. персонал вежливый, бар отличный есть что взять.не пожалели , что сходили, рекомендую 👍
Теймур Гусейнов
29 января 2025
Вкусный кальян, хорошая музыка, адекватные бармены, охрана делает свою работу на ура
Ульяна Н.
25 октября 2025
грубые охранники, обзывают, пытаются подставить (штраф составляет 3000), не следят за словами от слова совсем. ужасное впечатление оставили о клубе,никогда больше не вернемся самое ужасное заведение в кирове
Кира Булатик
хорошее место,очень понравилась атмосфера,персонал вежливый и отзывчивый,приду еще
Анастасия Тебенькова
Классное место для отдыха, приходим только сюда, персонал просто кайф. Приходите только сюда!!!!
Danilka
Самый лучший клуб в городе Кирове,но есть минус, в туалете очень сильно грязно,посидеть не где,если в друг ноги устанут.. А так все суперски)
дарья Никитина
11 ноября 2025
приятный клуб , очень атмосферно. всегда можно придти с друзьями и отдохнуть. вертят с улыбкой , лучший клуб
Максим П.
22 марта 2025
Все супер! Крутая музыка, отзывчивый персонал, охранники топ делают свою работу
Екатерина Кожихова
Отличный клуб,музыка молодежная,сотрудники отзывчивые
Артем Бушмелев
11 ноября 2025
Крутой клуб , место где провести время с компанией , весь персонал общительный и очень позитивный.
Кристина Шутова
Отличное место для отдыха, персонал просто огонь, каждый раз приходим с друзьями только сюда. СОВЕТУЮ!!!❤️
соня Видякина
11 ноября 2025
Отличный клуб, приятный персонал, хорошая музыка, бармен Маргарита супер)
Ю
Юлия Дедкова
10 декабря 2025
Великолепная охрана (Ярик и Илья), доброжелательные, дружелюбный персонал, хорошая музыка!!!
Виктория Кассина
Отличный клуб, каждые выходные с друзьями ходим сюда, атмосфера супер. Всем советую🥰
Максим Шевелёв
29 января 2024
клуб огонь, черный заправляет всем бокалы<3 советую посетить данное заведение, хорошие охранники, много молодежи, все приветливые, конечно если вы не буйствуете
Даниил Ш.
9 мая 2023
Отличный клуб для молодых, тем, кому за 30 нечего там делать. А так все понравилась, музыка отличная, на любой вкус. Бармены девочки так же вежливые, кальянщики немного не дотягивают, но думаю если сказать, что ты хочешь конкретно, то забьют то, что надо 😅
дарья шабалина
самый лучший клуб! Очень нравится атмосфера.Сотрудники супер!
Матвей Москинский
11 ноября 2025
Лучший клуб советую всем!Бармен Маргарита лучшая! музыка супер!
Андрей Степанов
2 октября 2025
Алиби мне стал как родным домам тут очень классный персонал особенно администратор Руслан
R
Remmy g.
5 августа 2023
Одно из лучших мест в городе, хороший персонал, отличные цены, бомбовая атмосфера, комфортно и классно. 10/10. Очень понравилось. Советую посетить.
Юрий Дьяконов
28 апреля 2023
Мызыка норм аппаратура норм но вот остальное сильно храмает, и малолеток там это какой то треш девочки 15-17 лет 70% данс пола я люблю по моложе но не настолько же, как их пускают туда я хз...(( Охранники видимо на этом делают хороший кэш.... Хз куда смотрят владельцы клуба.